![]() |
480-fedvit > поздно послал. Я уже вволю насмотрелась и оттуда уехала |
[quote=Эвелина;49305825]а то, что Казахстан плюет на подвиги дедов и закапывает память об итогах ВОВ на потребу пиндосам ВАм нравится. ЧТД[/quote] процитируйте, пжлста, где я писал, что это мне нравится? |
482-сса > [quote=сса;49305845]процитируйте, пжлста, где я писал, что это мне нравится? [/quote] известный прием. Дворянина включил или лабиринта? А лучше бы логику) Претензии о содержании "постика" появляются в двух случаях: когда читатель согласен и ищет подтверждения в известном источнике(хотя некоторым и [s]кобыла[/s] Конашенков фейкомет)) или когда НЕ согласен и желает ткнуть носом во вранье. Вы из каковских будете?) Но в любом случае хотелось бы "о вкусе устриц спорить с тем, кто их ел")) |
Продукты на свалках: в Казахстане назревает государственный переворот? [url]https://mt-smi.mirtesen.ru/blog/43316345611/Produktyi-na-svalkah-v-Kazahstane-nazrevayet-gosudarstvennyiy-pe?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] Название статьи может быть и притянуто за уши, но что-то этом есть... |
[quote=Эвелина;49305877]Дворянина включил или лабиринта?[/quote] хех, а вы походу, включили туриста, с совой и глобусом)) это я так, мягко) я ж не могу даму во вранье обвинять, хотя факт, как грится, на лицо)) ну а вообщем мой посыл был совсем иной и никаких, даже оценочных суждений я по этой ситуации не высказывал впринципе. и хотел я сказать, что делать выводы на основании одного постика в тележеньке, причем не подтвержденного вообще ничем, явно не стоит. потом прийдется по типу дворянина скользить - я просто разместил обьявление. а там вдалеке уже и медовар маячит, с таким подходом то... |
мдя. Очень жаль, что понимания не случилось. [quote=сса;49305900]хотел я сказать, что делать выводы на основании одного постика в тележеньке[/quote]. Действительно, мои 12 лет жизни в Казахстане ничто по сравнению с Вашим знанием предмета и желанием хоть кому-нибудь пристроить свою сову. Да хоть и даме) |
[quote=Эвелина;49305901]понимания не случилось.[/quote] какое такое понимание? вы просто сошлитесь на оффициальный источник информации и будет и понимание и всё другое. а так пока сплошной медовар выходит, ага. про некие 12 лет туда же. эти 12 лет когда закончились? вчера? неделю назад? разговор то не идет вообщем об отношении мамбетов к 9 мая, а о конкретном факте, якобы имевшем место вот сейчас. поэтому и прошу ссылку на оффисточник, т.к. то, о чем вы написали, мимо российского официоза просто так пройти не могло. однако в подтверждении своих слов у вас кроме невнятного сумбура фраз больше и нет ничего. вот об этом и речь... |
Президент Таджикистана Рахмон приедет в Москву на День Победы 9 мая Ранее в субботу стало известно, что в Москву 9 мая приедут президенты Лаоса Тхонглун Сисулит и африканской Гвинеи-Бисау Умару Сисоку. Глава Казахстана Касым-Жомарт Токаев посетит российскую столицу 8-9 мая. |
И премудрый казах, и точикистонец прибудут постоять на трибуне у мавзолея и выцыганить чо-нить у Путина в очередной раз. Давай, наивная и щедрая душа - Россия, расстилай красную дорожку , братаны косяком пошли. [quote]Ответка от стран СНГ за мигрантов? Пять бывших республик СССР готовятся к вoeнным учениям. Россию не пригласили. [/quote] [url]https://dzen.ru/a/Zh5O1K3GhBDicgEJ[/url] |
489-Эвелина >карту раскрой, посмотри, где эти страны. Не спроста это, особливо Гвинея-Бисау... Правильной дорогой идёте, товарищи! |
490-дед в квадрате > Дед, уточни... соседи вздумают сесть на один стул...случайно...и нет той Г-Бисау. Это же Африка! |
[quote=Свист;49306285] 490-дед в квадрате > Дед, уточни... соседи вздумают сесть на один стул...случайно...и нет той Г-Бисау. Это же Африка! [/quote]"цыплят по осени считают"... |
[quote=fedvit;49306193]президенты Лаоса Тхонглун Сисулит и африканской Гвинеи-Бисау Умару Сисоку.[/quote]на банкете человечинку подавать будут? |
[quote=Лабиринт;49306301]на банкете человечинку подавать будут? [/quote] У тебя от дня Победы пуканчик рвется? |
[quote=Falcon;49306361]пуканчик рвется?[/quote]и не начинай... |
[quote=Falcon;49306361]У тебя от дня Победы пуканчик рвется?[/quote]и дупа пылает) уровня развития еще не хватает, васек) |
[quote=Лабиринт;49306387]и дупа пылает)[/quote] ну тошо у тебя дупа пылает и так понятно .про человечину в честь дня победы могла написать тока конченная мразь типа тебя |
497-Falcon >а какое отношение к дню победы имеют какие африканские людоеды? |
498-Лабиринт > ты токаева назвал людоедом ?или кого? |
499-Falcon >токаев в африке живет? вася, если у тебя освобождение от полевых работ по случаю дождя это не повод жрать бормотуху прям с утра |
[quote=Лабиринт;49306393]токаев в африке живет? в[/quote] [quote=Лабиринт;49306390]имеют какие африканские людоеды[/quote] Перечисли плиз чтоб было понятно всех африкканских людоедов планирующих приехать в москву 9 мая |
500-Лабиринт >а вот не надо завидовать. Ханка зло. Особливо по утру... |
501-Falcon >да вот они, васек, уже на красной площади [img]https://sun9-39.userapi.com/impg/nrfuMgAL_EPwqOTY2_HpYj-tYhw_HYC8NI4dcg/gbKot4JuDYI.jpg?size=550x585&quality=95&sign=3dcceb4553f1a1cc5eb2fc5fbd155252&c_uniq_tag=sC3pnGnTDLl00H2DfjkTWMMD_UHTlQ2CIRPscnA5ZRU&type=album[/img] |
503-Лабиринт > слева ты справа твой папа а посередине дедушка? |
504-Falcon >вась, а чего ким чен ын побрезговал приехать? хотя северная корея уже перестала быть мемом рядом с рф |
Офф Может, не стоит этот форум доводить до состояния той помойки ? |
Это ведь несложно. |
505-Лабиринт > ты не уводи развговор в сторону.который на фотке ты? |
506-Winny >какой именно помойки? ты со многих сюда мусор тащишь |
Похоже у Лабиринта Пасха в разгаре...до вечера не дотянет... |
508-Falcon >на фото, Вася, ваши стратегические партнёры. Не узнал, что ли |
[quote=Лабиринт;49306301] Цитата: Сообщение от fedvit президенты Лаоса Тхонглун Сисулит и африканской Гвинеи-Бисау Умару Сисоку. на банкете человечинку подавать будут? [/quote] вы в своем уме? что вы несете ? |
[quote=fedvit;49306410]вы в своем уме?[/quote] Откуда там ум? [quote=fedvit;49306410]что вы несете ?[/quote] Однообразные клише. |
[quote=fedvit;49306410]вы в своем уме?[/quote]так точно, судья Дредд!) |
506-Winny > потерпи немного. белый друг уже рядом и до вечера пациент врядли дотянет) |
513-Эдж > я стараюсь писать культурно) белый друг... больше похоже на галлюциногены или еще какие то запрещенные вещества |
[quote=fedvit;49306431]белый друг... больше похоже на галлюциногены или еще какие то запрещенные вещества[/quote] нет, это похоже на унитаз, куда Лабиринт обычно рыгает к вечеру воскресенья))) да и не грибы это, а обычная дешевая водка, которую только и может себе позволить Виктор Николаевич З.))) |
Маски сброшены: Казахстан арестовал имущество дочки «Роскосмоса» – уйдёт ли Байконур американцам? [url]https://poslednie-news.mirtesen.ru/blog/43730427343/Maski-sbroshenyi-Kazahstan-arestoval-imuschestvo-dochki-Roskosmo?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] И материал в статье выдан правдоподобный и замечания в обсуждении имеют право на жизнь в том смысле, что Байконур пиндосам и в пень не сдался... если только его под ракетную военную базу не приспособить. |
518-Свист >как то сомнительно, особенно про передачу американцам |
[quote=сса;49306428] 506-Winny > потерпи немного. белый друг уже рядом и до вечера пациент врядли дотянет) [/quote]а вот назло тебе и завяжет ханку дегустировать, имхо.. |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |