![]() |
Вообще разные есть представления о виртуальных собеседниках. Вот Брусникина я представляю толстой одинокой несчастной клухой. Адик -!это матрос, доставляющий апельсины на борт подводной лодки, и на этом основании считает себя членом экипажа. Ни слова по делу ни ты, Брусникина, и не твой протеже адик так и не сказали,кроме оскорблений |
Вас с адиком, брусника, объединяет одно - отсутствие профессии. |
Ну адик, ясен пень ,секретный матрос,но ты то , Брусникина чем занимаешься кроме как говно тут испражнять в мой адрес. Я тебе сказал. Ну так и ты тоже скажи. |
[quote=Chest;49561776]Иртыш это как бе на большой ручей пожож. Это потом он в мощную реку превращается. А казахии от это ничего не достается.[/quote]Все претензии - к Господу Богу, который создал этот народ и наделил его такой землёй. Жили же они триста лет назад без России и дальше проживут. |
[quote=Брусникина;49561818] Цитата: Сообщение от Chest Иртыш это как бе на большой ручей пожож. Это потом он в мощную реку превращается. А казахии от это ничего не достается. Все претензии - к Господу Богу, который создал этот народ и наделил его такой землёй. Жили же они триста лет назад без России и дальше проживут. [/quote] Я угадал с твоей профессией. |
Она никакая. К господу богу обратитсь,если поесть надо будет |
[quote=Chest;49561820]Я угадал с твоей профессией[/quote]Для личных вопросов есть "Личные сообщения". Окажите любезность не засирать чужие темы флудом. |
));понял. Это лучше всех пояснений. Пустышки вы с адиком |
1048-Chest >не мужчина ты, ежели с женщиной срешься... |
[quote=дед в квадрате;49561913] 1048-Chest >не мужчина ты, ежели с женщиной срешься... [/quote] Прекратил, да |
Но я так как думаю, что она и не женщина вовсе. Там разберемся. |
[quote=Брусникина;49561822] Цитата: Сообщение от Chest Я угадал с твоей профессией Для личных вопросов есть "Личные сообщения". Окажите любезность не засирать чужие темы флудом. [/quote] Брусникина,это я флудом заполняю форум. Как по мне это вы с адиком этим занимаетесь. Ни слова по делу только флуд.хоть что-то по делу бы сообщили . Хоть какой интерес ваши сообщения вызвали. Так...одно говно |
1052-Chest > Иди в свою тему. Там тебя специалист легонько... эээ... трогает палочкой. Ты достаточно сегодня навонял. Давай уже по теме. Иначе зачем тебя Иваныч сюда приволок? |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |