![]() |
Вообще разные есть представления о виртуальных собеседниках. Вот Брусникина я представляю толстой одинокой несчастной клухой. Адик -!это матрос, доставляющий апельсины на борт подводной лодки, и на этом основании считает себя членом экипажа. Ни слова по делу ни ты, Брусникина, и не твой протеже адик так и не сказали,кроме оскорблений |
Вас с адиком, брусника, объединяет одно - отсутствие профессии. |
Ну адик, ясен пень ,секретный матрос,но ты то , Брусникина чем занимаешься кроме как говно тут испражнять в мой адрес. Я тебе сказал. Ну так и ты тоже скажи. |
[quote=Chest;49561776]Иртыш это как бе на большой ручей пожож. Это потом он в мощную реку превращается. А казахии от это ничего не достается.[/quote]Все претензии - к Господу Богу, который создал этот народ и наделил его такой землёй. Жили же они триста лет назад без России и дальше проживут. |
[quote=Брусникина;49561818] Цитата: Сообщение от Chest Иртыш это как бе на большой ручей пожож. Это потом он в мощную реку превращается. А казахии от это ничего не достается. Все претензии - к Господу Богу, который создал этот народ и наделил его такой землёй. Жили же они триста лет назад без России и дальше проживут. [/quote] Я угадал с твоей профессией. |
Она никакая. К господу богу обратитсь,если поесть надо будет |
[quote=Chest;49561820]Я угадал с твоей профессией[/quote]Для личных вопросов есть "Личные сообщения". Окажите любезность не засирать чужие темы флудом. |
));понял. Это лучше всех пояснений. Пустышки вы с адиком |
1048-Chest >не мужчина ты, ежели с женщиной срешься... |
[quote=дед в квадрате;49561913] 1048-Chest >не мужчина ты, ежели с женщиной срешься... [/quote] Прекратил, да |
Но я так как думаю, что она и не женщина вовсе. Там разберемся. |
[quote=Брусникина;49561822] Цитата: Сообщение от Chest Я угадал с твоей профессией Для личных вопросов есть "Личные сообщения". Окажите любезность не засирать чужие темы флудом. [/quote] Брусникина,это я флудом заполняю форум. Как по мне это вы с адиком этим занимаетесь. Ни слова по делу только флуд.хоть что-то по делу бы сообщили . Хоть какой интерес ваши сообщения вызвали. Так...одно говно |
1052-Chest > Иди в свою тему. Там тебя специалист легонько... эээ... трогает палочкой. Ты достаточно сегодня навонял. Давай уже по теме. Иначе зачем тебя Иваныч сюда приволок? |
[quote=Эвелина;49514213] В Казахстане изменили формулировку о русском языке в проекте новой Конституции В первоначальной редакции ст. 9 говорилось, что в государственных организациях и органах местного самоуправления наравне с казахским официально употребляется русский язык. Теперь в тексте вместо слова «наравне» используется «наряду». [url]https://russian.rt.com/ussr/news/159...k-formulirovka[/url] Твари, это вы колбитам спойте про терминологическое и семантическое единообразие, а русскому сразу все ясно. Как же мне оставшихся там наших жалко(( [/quote] Машке нормально там. Она боится , что сына заберут на сво. Вот. Её понять можно |
[quote=Адик;49561948] 1052-Chest > Иди в свою тему. Там тебя специалист легонько... эээ... трогает палочкой. Ты достаточно сегодня навонял. Давай уже по теме. Иначе зачем тебя Иваныч сюда приволок? [/quote] Адик, возвращайся в свой Таджикистан. Тебе здесь делать нечего. |
...гонения на сторонников сотрудничества с Россией были развернуты сразу же после того, как на должность замглавы Совбеза и руководителем его аппарата была назначена креатура и давняя соратница по национализму и русофобии – бывший министр культуры и информации Аида Балаева. Сейчас она даёт указания и определяет политику всего силового блока, и борьба за «национальную безопасность» рассматривается ею как сугубо как искоренение крамолы. Поэтому следовало ожидать, что она сразу же развернёт кампанию по поиску мнимых врагов внутри общества – и именно в лице тех, кто выступает против гибельного прозападного курса... [url]https://poslednie-news.mirtesen.ru/blog/43040503794/Arestovanyi-dva-poslednih-otkryito-prorossiyskih-blogera-v-Kazah?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] Арестованы два последних открыто пророссийских блогера в Казахстане. |
На фиг ваша дискуссия про казахстан, если вы упор не знаете об этой стране, промышленности, о семипалатинском полигоне, о Байконуре. Трындит Брусникина о всяком говне типа Токаева . И рада. Как будто в школе не училась. |
Ни слова делу, только бы бры Собралась Брусникина чесать язык ни о чем. Браво!; |
Ни слова делу, почитай сначала о стране, хотя в интернете. Блин, не не ДТ ушлепкоц, вспомни кем ты да до превращения в говно Собралась Брусникина чесать язык ни о чем. Браво!; |
Ни слова делу, почитай сначала о стране, хотя в интернете. Блин, не ушлепкой, вспомни кем ты была до превращения в говно Собралась Брусникина чесать язык ни о чем. Браво!; |
Чест, последнее лицо теряешь. Хотел дальше написать, но чето влом... |
[quote=Дятловед;49562432] Чест, последнее лицо теряешь. Хотел дальше написать, но чето влом... [/quote]Он отдает мне Chest! ) |
1061-Дятловед >:) Мне было трудно сделать шаг, Я наступил на свой пиджак, Когда ты вылила полтинник мимо кружки... Я разлюбил тебя тогда, Хотя не против иногда И потрепать твою пушистую игрушку... (с) |
Да ладно, бань меня, Брусникина. Нет ни какой охоты с тобой общаться. Ибо нефиг.ты говно ты как человек |
[quote=Дятловед;49562432] Чест, последнее лицо теряешь. Хотел дальше написать, но чето влом... [/quote]пугаешь меня? |
Лучше запугай своих пустых пользователей. Видишь сам что они представляют собой.. ужс. Сьыд |
Они не красят ваш уважаемый форум |
Много говна притерлось Это бывает |
Синька - зло! ))) |
[quote=Тау_Кита;49561818] Цитата: Сообщение от Chest Иртыш это как бе на большой ручей пожож. Это потом он в мощную реку превращается. А казахии от это ничего не достается. Все претензии - к Господу Богу, который создал этот народ и наделил его такой землёй. Жили же они триста лет назад без России и дальше проживут. [/quote] Не проживут. Мы их заваевали. Надо помнить об этом. |
Тау- китта О чем ты говоришь. Этот народ жив только по воле нашей империи. |
явная дискриминация [em]Европейский вещательный союз отказал Казахстану в участии в «Евровидении», сообщает Politico. Организация отклонила заявку страны на вступление в конкурс. Европейский вещательный союз объяснил отказ тем, что Казахстан не входит в европейское вещательное пространство и не является членом Совета Европы.[/em] |
сорри "не очень-то и хотелось" [em]В Казахстане опровергли, что подавали заявку на "Евровидение", пишет РИА Новости. [/em] |
Одни вопросы без ответов. [em]В Казахстане сегодня объявлен общенациональный день траура в связи с гибелью военнослужащих во время учений на Каспии. По последним данным, в море унесло 17 военных: 12 погибли, троих удалось спасти, поиски еще двоих продолжаются. Создана специальная комиссия под руководством вице-премьера Каната Бозумбаева, возбуждены уголовные дела. [/em] |
Какие вопросы? Это море, а не болото прибалтийское. Они утонули. |
[em]Т.е. простите, ***, они прогноз погоды неспособны были получить? У них оперативных дежурных в штабах нет? Это что за волна, которая при высадке на глубину 1 метр с СДК неожиданно уносит БТР? Гипотеза, что полезли в воду, когда там уже штормило (20 метров в секунду—это море 7 + баллов и волны до пяти метров), чтобы произвести впечатление на бонз из казахского МО начинает подтверждаться. Кто-то отдал преступный приказ. Такие шторма прогнозируются в трехдневный период.[/em] Мартьянов |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |