![]() |
[quote=Winny;49315368]А тащишь всякое, чем собака побрезгует.[/quote]прости, сгоряча написалось |
[quote=Эвелина;49315372] у них на своем языке и учебников-то никогда не было. Обучение велось исключительно на русском.[/quote] падажди в РФ можно работать учителем не зная русского языка?[quote=Эвелина;49315372]у них на своем языке и учебников-то никогда не было.[/quote] вообще то у них отдельные школы для казахов и для русских.в русских на русском .а в казахских на казахском я такое видел в актюбинске в 90-е.ездил туда вывозил несколько семей. причем школы рядом и здания одинаковые. [img]https://astana.admir.kz/content/c/1-1-1/2016/20160819/visitor/images/201608/f20160819134717-image.jpeg[/img] |
[quote=Falcon;49315378]в актюбинске в 90-е.[/quote] Вася, не зуди), я работала(!) там раньше. И именно в Павлодаре. Это русский город, куда русских и загоняли по распределению из Москвы и Питера. И школ казахских там не было. А в их языке как не было, так и нет слова "музыка". А нынче дааа-а, они великая нация. Космическая))) |
[quote=Эвелина;49315392] И именно в Павлодаре.[/quote] а я пишу про Актюбинск.новый микрорайон.многоэтажки и две новых школы .казахская и русская так могут в России работать учителя не зная русского языка? |
564-Falcon > а я пишу про более ранний временной период и именно о том городе, про который ведется речь в статье Царьграда. Но ты, как всегда, знаешь все лучше всех. Даже очевидцев)) |
[quote=Эвелина;49315409]а я пишу про более ранний временной период и именно о том городе, пр[/quote] та тышо. [quote=Эвелина;49315372] у них на своем языке и учебников-то никогда не было. Обучение велось исключительно на русском.[/quote] в казахстане городов намнога болше чем один Павлоград.прикинь ты так и не ответила можно в РФ работать учителем не зная русского языка? |
[quote=Falcon;49315419]та тышо.[/quote]-это аргумент неубиенный. [quote=Falcon;49315419]Павлоград[/quote]-это на УКраине. ПРикинь, сэнсэй) А спорить с ВАсею все то же, что черпать воду решетом) Сдаююююююююууу-сь) |
567-Эвелина > и начинать не стоило :) |
568-Winny > все мы слабы умом вчерашним(с))) |
558-Winny > ))) Конечно читал. Вот и ты сподобился не только прочитать, но и докопаться до сути. А анализировать мнение азеров про армян и армян об азерах... бессмысленно... |
570-Свист > последний раз, когда я пошёл на Царьград. Хейтерский канал. А ты мог привести слова Толстого, а не хейт канала ? а отчего не сделал ? |
[quote=Эвелина;49315392]Вася, не зуди), я работала(!) там раньше. И именно в Павлодаре[/quote][quote=Эвелина;49315430]это на УКраине. ПРикинь, сэнсэй) [/quote] У тебя мерцающее сознание?путаешь Казахстан с Украиной? Ты тышо |
572-Falcon >Вася Павлоград и Павлодар это разные города. А вообще согласен за воду и решето. |
572-Falcon > Вася, повторю совет. Внимательно перечитай 566. Приклееные волосы отрывать легче?)) |
[quote=Эдж;49313024]ПАВЛОДАРА...[/quote] [quote=Falcon;49315419] Павлоград[/quote] [img]https://encyclopatia.ru/w/images/thumb/5/59/YAdibil.jpg/450px-YAdibil.jpg[/img] Вася, по одной 3 раза в день |
575-Эвелина > И всетаки.тв так и не ответила.можно в РФ работать учителем не зная русского языка? |
[quote=Falcon;49315579] 575-Эвелина > И всетаки.тв так и не ответила.можно в РФ работать учителем не зная русского языка? [/quote] А вот хз. Если учитель работает в национальной школе, в Казахии это пусть русская будет. Какие препятствия? Я в Павлограде был, в Павлодаре не был. Может, там казахскую речь только по телевизору и можно услышать? |
577-Дятловед > А всятаки простой вопрос. Можно ли в РФ работать учителем не важно в какой школе не зная русского языка? |
[quote=Falcon;49315585] 577-Дятловед > А всятаки простой вопрос. Можно ли в РФ работать учителем не важно в какой школе не зная русского языка? [/quote] Да говорю же, хз. Могу всякого нафантазировать. Допустим, школа в горах, в которую только Мимино раз в месяц прилетает. Начальная школа на каракалпакском. И один учитель на всю округу. Уволить? Можно. Только Вася ж туда не поедет заменить? |
576-Falcon > ты даже не попытался извиниться за свою тупость, а еще допрос продолжаешь. |
580-Эвелина > Ты взяла на вооружение приёмы ципсо? А насчёт тупости. Ты не смогла ответить на простейший вопрос. Так кто тут тупой? |
Васятка начал курить трубку Нурсултану. Дети кричат Васятке: Не соси трубку Нурсултану, понос будет! Иди играть с нами. Нет! - отвечает Васятка. - Идите на хрен... |
582-Адик > ты и чукчанские (про чукчев) анекдоты знаешь ? :) |
583-Winny > а это был анекдот от адика? |
[quote=Falcon;49315750]а это был анекдот от адика?[/quote] Скорее завуалированное оскорбление. "[em]Я бы трубку курил Если б член не сосал[/em]". Отважный. |
583-Winny > даже казахские. Вот удивительная история на раньше всех: [quote]❗️Двое граждан Франции пытались проникнуть на территорию космодрома Байконур в Казахстане, один из них скончался от обезвоживания — источник РИА Новости[/quote] |
583-Winny > Ваще-то это классика. [url]https://ya.ru/images/search?text=мекко%20не%20кури[/url] |
[quote=Адик;49316008] 583-Winny > Ваще-то это классика. [url]https://ya.ru/images/search?text=мекко%20не%20кури[/url] [/quote] Не скажу, что знаком со ВСЕЙ классикой. Но эту вижу впервые. И классика ли? |
588-Дятловед > да. Классика рунетов. Видишь, как много картинок по мотивам?:) А так да, тоже не в курсе всей классики.:) Но теперь ты знаешь. |
И смех, и грех [em]Бывший вице-президент "Казахфильма" осужден за продажу бутафорской крепости из фильма "Кочевник". Он обошелся в $40 млн и считается самым дорогим в истории Казахстана. Серика Жубандыкова обвинили в хищении крепости "город Туркестан", построенной по цене ниже рыночной в 44 раза в рамках кинопроекта на берегу реки в Алматинской области. Суд назначил ему 5 лет условно. Сейчас земельный участок и крепость возвращены в госсобственность.[/em] |
Свист, и ещё довод в пользу того, что уродов из Царьграда надо пинать сапогами : [em]В 2023 году общий объем транзитных перевозок через Казахстан грузов из Китая превысил 12,57 млн тонн В том числе из Китая в Россию — около 4,165 млн тонн. Это на 1,524 млн тонн или почти на 58% больше, чем годом ранее.[/em] |
У меня смартфон самсунг доя Казахстана.переключил на русский и все работает в полном обьеме |
591-Winny > Это называется... "А куда ты денешься с подводной лодки!" |
593-Свист > шутишь ? шути. |
594-Winny > Нет выхода к морю - нехрен дергаться. Потому и шучу. Вокруг-то одни "дружественные" страны. |
[em]Глава МИД Казахстана не говорил Кэмерону, что украинцы умирают за Астану, "ответственность за дезинформацию несет британский министр", заявили РИА Новости в казахском МИД[/em] это в интервью нашим пранкерам чешется, сталбыть, северо-восток ... Россия умеет чесать котиков по самые по уши ... |
[quote=Falcon;49317365]У меня смартфон самсунг доя Казахстана.переключил на русский и все работает[/quote] Всё ли? Мне задарили смартфон SAMSUNG из Германии. Простым переключением в настройках на русский тоже всё решилось, кроме клавы :-( Пришлось лезть на 4PDA, скачать прошивку для России, изучить как перепрошить, перепрошить, вот, тогда все решилось — как в «Связном» купил :-) |
Смерть в пробирке: в Казахстане решили вакцинировать девочек смертоносной американской вакциной «Гардасил» [url]https://s30116489994.mirtesen.ru/blog/43865418733/Smert-v-probirke-v-Kazahstane-reshili-vaktsinirovat-devochek-sme?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] А меж тем... "Крупнейшая адвокатская контора США Miller&Zois пишет на своем сайте: «Наши юристы рассматривают судебные иски о вакцине "Гардасил" во всех 50 штатах США, касающиеся жертв, пострадавших от побочных эффектов вакцины "Гардасил" против ВПЧ. С этой вакциной были связаны смертельные случаи и травмы. Мы особое внимание преждевременному отказу яичников и искам о преждевременной менопаузе, и мы говорим об их потенциальных суммах урегулирования и выплатах присяжным, а также о том, почему мы считаем, что иски о преждевременной недостаточности яичников и менопаузе, вероятно, являются самыми вескими делами как в суде»..." (с) |
598-Свист > не доказательство. В Штатах сейчас судят за то, что лет 30 назад считалось (и было) естественным. Скажем, девушку по попе хлопнуть. |
[quote=T 62;49321131]Всё ли?[/quote] все в полном обьеме работает.прям в пункте выдачи переключил на русский.проверил.все окей.работают в том числе магазины и обновления прилетают |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |