![]() |
1000-Дятловед > ага, только украм то пофигу на их недовольство... |
[quote=fedvit;49553246] 1000-Дятловед > ага, только украм то пофигу на их недовольство... [/quote] А я про что? Вот если бы выслали эскадрилью в сторону Одессы... Наши бы пропустили, думаю. А пока только всякое на Омск летит. Не могу утверждать, но смутные подозрения имеются. |
[em]Токаев: В отличие от армяно-азербайджанского, суть конфликта РФ и Украины не совсем понятна для многих, в т.ч. для нас.[/em] |
Да хрен с ним, с этим КТК. Пусть сами защищают если так нужен. |
Токаев предложил Путину «заморозить конфликт» на Украине, «поставить на заморозку всё это дело». [url]https://mt.ru/poslednie-news/46634776379?&from=mail&dsend=1785090005&utm_campaign=daily_more&utm_medium=email&utm_source=mirtesen[/url] ...Но как бы высказать своё скромное мнение — я решил сделать именно сегодня, поскольку люди знают, что я собирался, планировал быть в Омске, знают о нашей встрече, просили передать, как вот выйти из ситуации. Ну, никто не знает, как выйти из ситуации, потому что есть позиции сторон. Но, с другой стороны, есть такой момент и возможность, как поставить на заморозку всё это дело. Это апробированная в международной практике ситуация, приём. Поскольку жалко, конечно, молодые люди гибнут, это генофонд братских народов России и Украины. И всё это надо останавливать, поскольку то, что происходит, на мой убеждённый взгляд, это на руку и в радость противникам и России, и украинского государства. Вот что я хотел сказать", - заявил в ходе переговоров Токаев... ________________ Союзнички... |
[quote=Свист;49554882]Союзнички[/quote] Он ещё более интересную вещь сказал: "... полагаем, что природа этого конфликта не совсем понятна для многих, в том числе и для нас" |
[em]Новак: Излишки нефтепродуктов из Казахстана могут быть поставлены в РФ, если будет такая необходимость.[/em] Сомнительно что-то. Казахия сама питается чуть ли не с колёс, Север (приграничье) получал бенз с Омского НПЗ. |
Любопытно Сразу открыто пошлют, или явочным порядком ? [em]Администрация Трампа предупредила Украину о необходимости прекратить атаки на нероссийские суда вблизи Новороссийска после того, как удары дронов поразили четыре танкера, загружавших казахстанскую нефть, сообщает The Wall Street Journal.[/em] |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |