![]() |
[quote=Ivanych;49264459]Не стоит даже заморачиваться. В предстоящих тектонических сдвигах существующего миропорядка всяких мелких мерзавцев просто разотрёт между сдвигающимися плитами мироздания.[/quote] Ну вот Хазин уже конкретизирует - что и каким образом: [quote] Люди серьезные уже тогда говорили, что удержать юг Казахстана Астана не сможет, потому что удержать исламскую волну очень сложно. Я разговаривал с близким окружением Назарбаева, и они говорили, если начнется заваруха, юг придется отдать. И кто ее будет удерживать. Сколько продержится армия Казахстана после атаки с юга? Ну, три недели, а дальше что? Должна прийти российская армия? Но придет ли она?, — ставит вопрос Хазин на фоне продолжающейся спецоперации [/quote] [url]https://novorosinform.org/srednyaya-aziya-stoit-na-poroge-ochen-tyazhelyh-i-tragicheskih-izmenenij---hazin-124459.html[/url] |
[quote=Ivanych;49266912]Ну вот Хазин уже конкретизирует[/quote] А, это тот [em]оналитег[/em], "благодаря" которому [em]Pax Americana[/em] давно уж склеил ласты? |
Если хочешь посмеяться над прогнозами как следует - посмотри ЖЖ некоего Волеславовича за несколько предыдущих лет. Вот уж где живот надорвёшь! |
[quote=osv;49266915]А, это тот оналитег, "благодаря" которому Pax Americana давно уж склеил ласты?[/quote] Посмотри фильм "Игра на понижение" (2015) "The Big Short". По реальным событиям. Там тоже все думали, что есть какие-то правила игры. Хоть сколь нибудь образуешься. |
[quote=Ivanych;49266917]посмотри ЖЖ некоего Волеславовича за несколько предыдущих лет. Вот уж где живот надорвёшь! [/quote] можно далеко не ходить и надорвать живот в соседней темке) [url]http://forums.kuban.ru/f1044/isklyuchenie_rossii_iz_briks_%E2%80%94_zakonomernyj_process-2131027.html[/url] |
401-Ivanych > север-то надо защитить, там русские и русские земли :) А что там уран и пр. - ну вот так случайно получилось :) |
Эх, размечтались. Да раньше надо было [em]мечтать[/em]. В Карабахе тоже было полно армян, и что в итоге? Кукучава. Супротив [em]мирового сообщества[/em] не попрёшь, времена пошли нынче не те. Но кое-кто застрял во временах "пророчеств" Хазина прошлого века. Я уж думал, что он уже давно в нафталине покоится. Так нет же - жив курилка! |
[quote=Эдж;49266949]Посмотри фильм "Игра на понижение" (2015) "The Big Short"[/quote] Да я даже любимые советские фильмы из своей коллекции не смотрю. А смотреть какой-то там отстойный Голливуд? Увольте-с. |
[quote=osv;49267014]Но кое-кто застрял во временах "пророчеств" Хазина прошлого века. Я уж думал, что он уже давно в нафталине покоится. [/quote] А мост и ныне там? Или в нафталине вместе с отрицателями? |
[quote=osv;49267017]Да я даже любимые советские фильмы из своей коллекции не смотрю. А смотреть какой-то там отстойный Голливуд? Увольте-с.[/quote] Да, опасное это дело, а вдруг поумнеешь. |
От их фильмов можно только поглупеть. Ты - яркий тому пример. |
[quote=osv;49267027] От их фильмов можно только поглупеть. Ты - яркий тому пример. [/quote] А от чего глупеешь ты, поведай? Ведь факт налицо. |
[b]Какой[/b] факт у тебя на лице? Это ж вы а не я смотрите всякий американский отстой. |
[quote=Дятловед;49267047]А от чего глупеешь ты, поведай?[/quote] хех, а ты думаешь от регулярного просмотра проф. соловья и икспердов уровня медовара можно поумнеть?))) |
[quote=Дятловед;49267047]А от чего глупеешь ты, поведай? Ведь факт налицо.[/quote] Дыкть, по праздникам птичьи жопы, по будням свинячьи головы... Ни разу в жизни не покупал эти отходы производства, бе... |
[quote=osv;49267051] Какой факт у тебя на лице? Это ж вы а не я смотрите всякий американский отстой. [/quote] Я не смотрю. Факт твоего поглупления вижу, а в чем причина не знаю. Просто старость или общение с гуру способствует? |
415-Sk >[quote=Sk;49267055]праздникам птичьи жопы, по будням свинячьи головы..[/quote]ты их банально готовить не можешь. Гузки жаренные с пивом, зельц оченно даже годная закусь... |
Там опять буча намечается...а главнюк казахский заявил, что это Армения, а не Россия помогла предотвратить прошлый бунт. [url]https://s30116489994.mirtesen.ru/blog/43294275016/Mangistau-dalee-vezde-v-Kazahstane-vnov-razgorayetsya-plamya-pro?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] [url]https://medvejiyugol.mirtesen.ru/blog/43521201882/-Obraschenie-byilo-ne-k-Rossii-a-k-ODKB-Prezident-Kazahstana-sch?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] |
[quote]Русские девушки ждут принца на белом коне, а девушки из Казахстана на вкусном.[/quote] Все дело в менталитете. |
Не зови детей, Надежда [em]Неизвестные с помощью искусственного интеллекта создают позитивные статьи о Казахстане и рассылают их для публикации в СМИ под видом работ известных ученых, сообщает газета Times.[/em] |
Казахстан: на подмогу биолабораториям Пентагона спешат «чёрные доктора» из Pfizer? [url]https://s30116489994.mirtesen.ru/blog/43675806735/Kazahstan-na-podmogu-biolaboratoriyam-Pentagona-speshat-chyornyi?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] Ндааа, пиндосы в своих шарашках вначале майданутых выращивали из украинцев , а ныне за казахов принялись... полностью степень известной майданутости с декоммунизацией пока не освоена, но уровень "исключительности и воинствующей великости" уже достигнут. |
Ой, как [b]многобукаф[/b]! А по сути - пшик, набор совершенно разнородных фактов. Вали людям информации в мозги побольше, чтобы не не задумались и не разобрались! А они даже тему под вопросом написали. Авось дурачки поверят. |
422-osv > ну, только ты тут кого нужно читаешь, с двух слов и одного факта во всем глубоко разбираешься, все по полкам расставляешь, делаешь самые правильные выводы и даешь долгосрочные прогнозы с поражающей точностью |
Ну да, думал, что это безобразие раньше закончится, ошибался, каюсь. Хотелось верить в лучшее. |
«Британские учёные Оксфордского Университета доказали, что первая яблоня на планете земля выросла в окрестностях Алматы. Хорошенько это запомните. Это доказанный и неоспоримый факт. Теперь включите логику, если первая яблоня выросла под Алматы, на четвёртый или пятый день после сотворения мира, а Адам и Ева гуляли вокруг этой яблони, это значит, что первые люди появились в Казахстане». «Иисус принадлежал к одному из казахских родов - дулат, ботпай, албан или суан». «Чингисхан на 100 процентов был казахом из рода канратов. Русские историки это скрывали из-за стыда, что их предков покорили казахи». «Александр Македонский и Конфуций-чистокровные казахи». [url]https://actualno.mirtesen.ru/blog/43824973086/Pervoe-yabloko-CHingishana-v-sadah-Tokayeva?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] Что-то тревожно стало за казахов...как бы войну не объявили им бандерлоги из страны 404 за покушение на украинских национальных героев...))) |
425-Свист > [quote=Winny;49267445]Неизвестные с помощью искусственного интеллекта создают позитивные статьи о Казахстане и рассылают их для публикации в СМИ под видом работ известных ученых, сообщает газета Times.[/quote] |
425-Свист >а Каспийское море не они копали? А грунт которые выкопали стал Уральскими горами) |
[quote=Палач;49268918] 425-Свист >а Каспийское море не они копали? А грунт которые выкопали стал Уральскими горами) [/quote] А возили по каналу, который сейчас Волгой называется? |
[quote=Дятловед;49268966]возили по каналу, который сейчас Волгой называется? [/quote]да ну на! Хохлов-чумаков наняли, оне и возили. Хималаи оне тоже насыпали, и в Китае стену построили... |
[quote=дед в квадрате;49269013] Цитата: Сообщение от Дятловед возили по каналу, который сейчас Волгой называется? да ну на! Хохлов-чумаков наняли, оне и возили. Хималаи оне тоже насыпали, и в Китае стену построили... [/quote] Таки да, наняли. Но не чумаков, а бурлаков. И специально Волгу прокопали. |
[quote=Дятловед;49269022]специально Волгу прокопали.[/quote]Хто? Казахи? Сами? Да ну на... |
431-дед в квадрате > +1. Казах это начальник. Про "требуется начальник шлагбаума" в курсе ? так это почти не анекдот. |
[quote=дед в квадрате;49269028] Цитата: Сообщение от Дятловед специально Волгу прокопали. Хто? Казахи? Сами? Да ну на... [/quote] То есть, Каспий и Урал могли сами, а Волгу только руководили?) |
[quote=Winny;49269047]Казах это начальник.[/quote] Баскарма. [quote=Winny;49269047]Про "требуется начальник шлагбаума" в курсе ? так это почти не анекдот. [/quote] знали бы вы какие они тупыыыыые. Дрожь берет как вспомню) |
[quote=Эвелина;49269197]знали бы вы какие они тупыыыыые[/quote] а вот тут ты не права. от слова совсем. [b]оне тупохитрые[/b]. это совершенно иное поведение, не все понимают. зато им комфортно. "моя твоя не понимай"... |
[quote=дед в квадрате;49269212]а вот тут ты не права. от слова совсем.[/quote] так прям и совсем) Может в разных средах варились? Мне вот приходилось обучать студентов теплотехнике и термодинамике. Вот уж где [quote=дед в квадрате;49269212]"моя твоя не понимай"... [/quote]. А за дастарханом да, вот где им комфортно - все чудесные и поют хорошо)) |
436-Эвелина >ты лучше скажи, Васю разбанить реально? скучно без него... |
437-дед в квадрате > только админ или тот, кто забанил.И можно ли вообще это осуществить после бана 50 баллов навсегда? Ему там клевету инкриминировали. Ищите у кого в закромах есть другой аккаунт - подарите его Фалькону) |
438-Эвелина >Вот и я думаю, что мешает зарегить новый , народу и так осталось немного уж разберемся Фалькон это или очередной дурачок Лабиринт. |
[quote=Эдж;49269260]что мешает зарегить новый[/quote]я не пробовала, но говорят, что регистрация новых ников не проходит. Нужно по сусекам старозарегистрированные искать |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |