К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Иван Голунов

0 - 08.06.2019 - 06:24
Я поздравляю Ивана Голунова с блестящей журналистской работой. Его арест и есть лучшая оценка этой работы. Все обстоятельства его задержания, характер и подробности обвинения против него свидетельствуют о том, что он попал в цель не на сто, а на двести процентов!

Фигурантам его расследования даже не требуется приходить с повинной и каяться, потому что за них всю признательную часть выполнили оборотни в погонах. Оборотни потому, что настоящие стражи закона никогда не станут действовать так, как действовали люди, захватившие Ивана. Задержанного нельзя бить, если он не оказывает насильственного сопротивления, а Голунова били. Побои необходимо зафиксировать, но врачей к задержанному не вызвали. Если человек принимает, а тем более производит наркотики, на нем не может не остаться следов, но соответствующую экспертизу провести отказались. У следствия могли моментально появиться неопровержимые улики, но оно отказалось эти улики получить – разве не странно? Зато следствие показывает фотографии с изъятым на дому Голунова наркотиком. Но все фотографии, кроме одной сняты, где угодно, только не в квартире Голунова. В которой обыск начали без его присутствия и не только нарушили тем самым закон, но и могли сфабриковать какие угодно «доказательства». Забавно, что даже с понятым сотрудники правоохранительных органов, судя по всему, виделись не впервые, коль скоро называли его по имени.

Но мы не дурачки, и понимаем, что все эти ляпы топорной работы, подтасовки и фейки прекрасно прокатят в суде. Потому эта работа настолько и вульгарна, что наши суды вообще не обращают внимания на качество доказательств и методы их сбора. Хорошо, если судье приходится хотя бы реально самому писать приговор, а не просто достать из верхнего ящика стола папочку с одинаковыми типовыми решениями, в которых нужно просто поставить нужное имя и дату.

Подброшенные наркотики – стандартная провокация, когда оборотни в погонах настолько ленивы, что даже не хотят заморачиваться с фабрикацией улик. Наркотики никогда не найдут у обдолбанных звезд эстрады, поющих потом на концерте в честь Дня Полиции. Зато наркотики немедленно обнаружат у Оюба Титиева или Ивана Голунова. Это дело касается абсолютно всех журналистов, потому что подобные провокации лишают нас возможности честно выполнять свою работу.

Это дело касается всех граждан вообще, потому что Иван Голунов задержан только потому, что на конкретных примерах показал, как власть ворует прямо у вас из кармана и над вами же глумится. Единственное средство защиты в данной ситуации – это максимальная гласность и шум. И по первым часам уже понятно, что ни полиция, ни власти такой реакции и такого шума не ожидали и еще могут как-то смягчить ситуацию. Значит, шума должно быть еще больше. Не молчите! А Ивана я еще раз поздравляю с великолепнейшей работой!
https://echo.msk.ru/blog/oreh/2441171-echo/
ППКС.



1441 - 29.06.2019 - 15:51
Цитата:
Сообщение от Шел трамвай 10 номер Посмотреть сообщение
. Оппозиция выяснила первоисточник этой информации? Кто это первый написал?
Журналист Иван Голунов, которого обвиняют в покушении на распространение наркотиков, находится под наблюдением полиции с марта. Об этом рассказал один из оперативников, принимавших в этом участие. Интервью с ним вышло в эфире телеканала «Россия 24».

Лицо оперативника показано не было: он сидел спиной к камере, телеканал представил его как начальника подразделения по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЗАО. «Известно было только имя — Иван — и номер мобильного телефона», — рассказал оперуполномоченный.

https://lenta.ru/news/2019/06/09/nabludenie/

Так что менты рассказывали получается. И при этом активно брехали.
1442 - 29.06.2019 - 15:53
1455-Beholder Real >мудэ про это писал. Примерно в 500 постов назад.
1443 - 29.06.2019 - 15:54
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
"большинство будет за подброс именно из-за "вор должен сидеть"". И я понимаю эту логику.
Ну сейчас все-таки не 1950й год или когда там события с Кирпичем происходили.
Техника развивается и тот же Кирпич сейчас легко бы сел как раз по результатам пары экспертиз - следы его ДНК (потожировых выделений) нашли бы на кошельке и фсе.
banned
1444 - 29.06.2019 - 15:58
Цитата:
Сообщение от Beholder Real Посмотреть сообщение
Лицо оперативника показано не было: он сидел спиной к камере, телеканал представил его как начальника подразделения по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЗАО. «Известно было только имя — Иван — и номер мобильного телефона», — рассказал оперуполномоченный.
а теперь тут..
Начальник подразделения по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЗАО Андрей Щиров заявил, что в деле корреспондента «Медузы» Ивана Голунова, по его мнению, нет нестыковок.

То есть все равно непонятка, надо брать журналюг за яица и выянять откуда это пошло точно..
1445 - 29.06.2019 - 16:00
Цитата:
Сообщение от Шел трамвай 10 номер Посмотреть сообщение
это никак не умоляет того что рост реальных дел по 228 может скрыть и подставные дела по той же статье.
Есть такая штука матанализ больших данных. Он иногда дает очень интересные цифры на основе которых делаются еще более интересные выводы.

Таки вот. Есть порог веса наркоты выше которого человек сядет. Сейчас 3 грамма марихуаны кажется - не знаю точно.
И если проанализировать статистику изъятий то по данным ведомственной криминальной статистики, наркопотребители чаще всего имеют ровно столько марихуаны и гашиша, сколько нужно, чтобы против них было возбуждено уголовное дело:)
1446 - 29.06.2019 - 16:01
Цитата:
Сообщение от Шел трамвай 10 номер Посмотреть сообщение
Начальник подразделения по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЗАО Андрей Щиров заявил, что в деле корреспондента «Медузы» Ивана Голунова, по его мнению, нет нестыковок.
Пряник, если нет нестыковок, то почему этот наркоман до сих пор не сидит? Система прогнулась? Путенизм гниёт?
1447 - 29.06.2019 - 16:04
1458-Шел трамвай 10 номер > Зачем журналюг брать? Ты внимательно читал?

"Интервью с ним вышло в эфире телеканала «Россия 24»."

Дядя милиционер САМ НА КАМЕРУ рассказывал про много месяцев наблюдения за Голуновым. А потом он же рассказывал что "нет никаких нестыковок". Ну просто обычно достаточно его заявления вот такого чтобы посадить того кого он скажет.
А в данном случае получился очень большой резонанс и дяди посерьезнее (Старая Площадь) попросили предъявить доказательства - реальные, а не как обычно. Их не оказалось за что и вышибли пару генералов с подачи Колокольцева, пока на Старой Площади не решили слить Колокольцева:)
1448 - 29.06.2019 - 16:06
Цитата:
Сообщение от Beholder Real Посмотреть сообщение
Их не оказалось за что и вышибли пару генералов, пока не пришла в голову идея слить Колокольцева.
А ведь самое ужасное, что если сольют даже самого, то мудэ все равно будут тут на форуме.
1449 - 29.06.2019 - 16:12
1462-nicksheff > Не факт. В 1991м году каждый, вот КАЖДЫЙ секретарь райкома партии начинал речь со слов "в душе я всегда ненавидел КПСС и был демократом".
banned
1450 - 29.06.2019 - 16:13
Цитата:
Сообщение от Beholder Real Посмотреть сообщение
Зачем журналюг брать?
Потому что одни его ваней называют а другие андреем.
1451 - 29.06.2019 - 16:14
1454-Beholder Real > лет 10, и каннабис будет практически разрешён.
Х.з., но вместо того, чтобы ограничивать оборот фкусной воттки вкупе с наркотой - делается ровно наоборот.
Да, сухой закон породил цыганскую мафию - одновременно с улучшением здоровья советских людей (видел такие цифры).

По идее, легалайз можно попробовать на кошечках из 404.

1457-Beholder Real > много хакеров садятся ? мопед не мой, - буквально на днях проскочило, что два штатовских города заплатили за разблокировку своих серваков с городской СКАДой.

Время меняется. Кирпичи тоже. Хотя, конечно, хакер из него ...

1459-Beholder Real > учитывая, что творят наркоманы ради дозы - за употребление садить тоже надо.
Надо ли уточнять, что д.б. некая совокупность - положительные анализы и всё такоэ ?
1452 - 29.06.2019 - 16:18
Цитата:
Сообщение от Beholder Real Посмотреть сообщение
1462-nicksheff > Не факт. В 1991м году каждый, вот КАЖДЫЙ секретарь райкома партии начинал речь со слов "в душе я всегда ненавидел КПСС и был демократом".
Я ж не сказал, что мудэ будут тут на форуме про прелести путенизма рассказывать.
Они как и те председатели райкомов будут тут говорить, что в душе ненавидели все это. И что их заставили.
Но они будут на форуме.
1453 - 29.06.2019 - 17:16
Ну шо там, нашли заказчиков? Не удивлюсь, шо тут, как и в случае с екатеренбургским сквером, конечными заказчиками будут пиндосы, хотя и говорят, шо мол внутрисиловые терки...
1454 - 29.06.2019 - 17:20
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
И я понимаю эту логику.
Сколько, говорите, было казнено "серийных убийц", покуда Чикатило не споймали? Хорошо, что вы все сидите в интернетах и нигде не работаете )))))
1455 - 29.06.2019 - 17:34
Кстате мну совершенно не нравицца существующая концепция презумпции не/виновности. Почему обычного гражданина под подозрением закрывают, а ментов токо отстраняют от должности? Извольте закрывать ментов по подозрению.
Кстате, почетайте ментовские мемуары, держать наркоту в кабинете у них как за здрасьте, во-первых, можно раскалывать наркоманов, вешать на них всякую туфту для отчетности, большинство из них за дозу возьмут на себя все шо угодно. Во-вторых, вспомним как закрывали разных авторитетных людей, находили у них в карманах наркоту и патроны. Даже если, скажем вор, употребляет наркоту, он никогда не будет ее с собой таскать. А менты всегда находили, когда надо было закрыть... Беспредел одним словом. В совке царила, и передалась по наследству в современную Россию жигловщина. Идеалист Шарапов не котируется.
banned
1456 - 29.06.2019 - 20:17
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Самое интересное, если мудэ задержат, подкинув ему, то мудэ будет поддерживать или сопротивляться?
Вроде бух спросил у Снега - если товарищи полицейские будут насильничать евойную (снега) жену - как поступит товарищ сержант: а) станет на защиту чести и достоинства супруги. б) пройдет мимо. в) станет на защиту чести и достоинства товарищей полицейских.
Как думаешь, что ответил среднестатистический мудэ в лице Снега?
1457 - 29.06.2019 - 21:35
Цитата:
Сообщение от Шел трамвай 10 номер Посмотреть сообщение
Потому что одни его ваней называют а другие андреем.
Ты что-то совсем поверхностно все читаешь.
Смотри:
Цитата:
Сообщение от Beholder Real Посмотреть сообщение
Лицо оперативника показано не было: он сидел спиной к камере, телеканал представил его как начальника подразделения по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЗАО. «Известно было только имя — Иван — и номер мобильного телефона», — рассказал оперуполномоченный.
Перевод на русский язык - в студии сидит мент-оперативник, канал представляет его как нач отдела по наркоте и этот самый мент рассказывает что "мы водили Голунова 3 меяца, вначале мы знали только что этот наршкоша = Иван и номер его телефона".
Ты же не думаешь что журналисты привели в кадр мента о котором они ничего не знают кроме того что это "полицейский Иван"? Это мент про Голунова говорил. Причем какая-то глупая и наивная конспирация - посадить в кадре человека спиной к камере но дать его точную должность, причем должность не "оперативный сотрудника УВД по Москве", а точная "нач ОБНОН Зап.Окр. Москвы" :)
1458 - 29.06.2019 - 21:39
Небольшой ОФФ.
Кто расскажет чем начальник отличается от директора?
Почему есть "Начальник ГУВД по Москве" но при этом "Директор ФСБ России"?
1459 - 29.06.2019 - 22:06
У последовательного противника наркоторговли президента Бразилии Жаира Болсонару нашли в одном из его самолетов 40 килограмм кокаина. Он летел вместе с ними на саммит Большой Двадцатки в Японию.

Груз наркотиков был обнаружен во время короткой остановки в Испании. Об этом написала обожающая подобные случаи из президентской жизни The New York Times со ссылкой на официальных лиц Испании и Бразилии.https://summarynews.ru/2019/06/27/v-...mi-v-yaponiyu/
и дальше - тишина...
по теме - по шапке по самое не могу получили очень большие генералы.Хотя журналистишко не Невзоров-Доренко ( последнему - царствия небесного).Да если бы был личностью, давно бы жёг бы всякими интервью...Ан молчалив...
1460 - 29.06.2019 - 22:38
Цитата:
Сообщение от Beholder Real Посмотреть сообщение
Небольшой ОФФ. Кто расскажет чем начальник отличается от директора? Почему есть "Начальник ГУВД по Москве" но при этом "Директор ФСБ России"?
Потомушто, где управление, там всегда начальник. Например, "начальник управления", но "управляющий трестом", "начальник глАвка", но "зам.министра", "начальник Чукотки", но "директор департамента".
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
И я понимаю эту логику.
Сегодня Вы фальсификатор улик, а завтра - фальсификатор оргазма. Нет, Винни, Вам с нами не по пути.
ray
1461 - 29.06.2019 - 22:49
Да уж , некоторые любят погорячее !
1462 - 30.06.2019 - 06:15
Цитата:
Сообщение от огонёк Посмотреть сообщение
Да если бы был личностью, давно бы жёг бы всякими интервью...Ан молчалив...
Покажите пример, изложите попунктно свои ФИО, профиль и анфас, осве(я)тите этот удушливый смрад своим благовонием.
1463 - 30.06.2019 - 06:28
Огонёк, хватит сидеть в подвале, как мокрица. Станьте личностью!
1464 - 30.06.2019 - 06:44
Взгляд в упор, выстрел - слово! -
Поникли плечи.
Вступайте в спор! Языки из зубов!
Кто кого искалечит?
1465 - 30.06.2019 - 18:54
1470-Пастафарианец >нет, это я спрашивал у Винни. Винни не смог ответить на этот вопрос и с тех пор со мной не разговаривает.
Снегу я тоже похожий вопрос задавал, но не про жену, щас не помню, надо рапорты куратору посмотреть.
1466 - 30.06.2019 - 19:04
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
Снегу я тоже похожий вопрос задавал, но не про жену, щас не помню, надо рапорты куратору посмотреть.
Снег вроде от внука тогда отказаться хотел.
1467 - 30.06.2019 - 19:42
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Снег вроде от внука тогда отказаться хотел.
Отказался? Снег же вроде ультрамужик - должен был сделать, раз сказал.
1468 - 30.06.2019 - 19:48
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Отказался?
Я хз. Сказал, если СПИДом заразится - то, значит, гомосек и надо отказаться.
Даже если заразится от переливания.
1469 - 30.06.2019 - 19:53
"В Ижевске в этом году празднование Дня молодежи продлится с 27 по 30 июня и пройдет под лозунгом #ЗачетнаяУдмуртия." хD))))
С Днем молодежи, молодежники!
1470 - 30.06.2019 - 21:34
1480-nicksheff > да не, не отказался. попал в вилку и предпочел промолчать.

1481-Черный плащ > снег не от внука отказался, а от применения к своим родным тех принципов, которые он здесь проповедует. что и забавно.
1471 - 30.06.2019 - 21:38
это хороший способ выявить пропагандона, вон, посмотрите, как мудэ вертится.
1472 - 30.06.2019 - 21:43
интересно, кто-то что-то про этого Голунова хоть что-то знал? пока тупые детки ментов не накосячили по-полной?
1473 - 30.06.2019 - 21:47
1486-старая перечница > Расследования которые он печатал были весьма известны. Может мало кто помнил подпись под статьями, но сами статьи были более чем известны.
Ну типа как не помнить фамилию Левитана но точно помнить строгий голос которым сводки Информбюро зачитывались.
1474 - 30.06.2019 - 21:52
1487-Beholder Real >мне неизвестны
"если читатель не знает писателя - виноват в этом писатель, а не читатель!"(с)
1475 - 30.06.2019 - 22:27
1488-старая перечница > Ну а я например не знаю кто такие Маркс, Энгельс, Ленин и Мао. Это они виноваты или я? И насколько мое о них незнание делает их жалкими и ничтожными личностями?
1476 - 30.06.2019 - 22:30
1489-Beholder Real >я вас за язык не тянул
вы мне сами эти персонажи назвали, значит, знаете о них )))
1477 - 30.06.2019 - 22:44
1489-Beholder Real > Та не, это он за пальмовое масло встревожился, заметался )))))
1478 - 30.06.2019 - 23:03
1490-старая перечница > Ну я думаю что любому человеку можно назвать десяток другой очень известных в своей области личностей о которых этому человеку ничего не известно. Просто в силу того что сама область знания слабо интересует.
-
Я например совсем недавно узнал кто такой Флеминг и кто такой Бертольд Шварц. А до этого не знал совсем. Но это же не снижает их роль в мировой истории?
1479 - 30.06.2019 - 23:06
1492-Beholder Real >не снижает... но, если ставить Флеминга и какого-то там Голунова, на одну доску..
вы как сами думаете?
banned
1480 - 30.06.2019 - 23:08
Цитата:
Сообщение от Beholder Real Посмотреть сообщение
Расследования которые он печатал были весьма известны.
Можно поверить,как и в то что в некоторых очень узких кругах и ты очень уважаемый человек.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены