К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Иван Голунов

0 - 08.06.2019 - 06:24
Я поздравляю Ивана Голунова с блестящей журналистской работой. Его арест и есть лучшая оценка этой работы. Все обстоятельства его задержания, характер и подробности обвинения против него свидетельствуют о том, что он попал в цель не на сто, а на двести процентов!

Фигурантам его расследования даже не требуется приходить с повинной и каяться, потому что за них всю признательную часть выполнили оборотни в погонах. Оборотни потому, что настоящие стражи закона никогда не станут действовать так, как действовали люди, захватившие Ивана. Задержанного нельзя бить, если он не оказывает насильственного сопротивления, а Голунова били. Побои необходимо зафиксировать, но врачей к задержанному не вызвали. Если человек принимает, а тем более производит наркотики, на нем не может не остаться следов, но соответствующую экспертизу провести отказались. У следствия могли моментально появиться неопровержимые улики, но оно отказалось эти улики получить – разве не странно? Зато следствие показывает фотографии с изъятым на дому Голунова наркотиком. Но все фотографии, кроме одной сняты, где угодно, только не в квартире Голунова. В которой обыск начали без его присутствия и не только нарушили тем самым закон, но и могли сфабриковать какие угодно «доказательства». Забавно, что даже с понятым сотрудники правоохранительных органов, судя по всему, виделись не впервые, коль скоро называли его по имени.

Но мы не дурачки, и понимаем, что все эти ляпы топорной работы, подтасовки и фейки прекрасно прокатят в суде. Потому эта работа настолько и вульгарна, что наши суды вообще не обращают внимания на качество доказательств и методы их сбора. Хорошо, если судье приходится хотя бы реально самому писать приговор, а не просто достать из верхнего ящика стола папочку с одинаковыми типовыми решениями, в которых нужно просто поставить нужное имя и дату.

Подброшенные наркотики – стандартная провокация, когда оборотни в погонах настолько ленивы, что даже не хотят заморачиваться с фабрикацией улик. Наркотики никогда не найдут у обдолбанных звезд эстрады, поющих потом на концерте в честь Дня Полиции. Зато наркотики немедленно обнаружат у Оюба Титиева или Ивана Голунова. Это дело касается абсолютно всех журналистов, потому что подобные провокации лишают нас возможности честно выполнять свою работу.

Это дело касается всех граждан вообще, потому что Иван Голунов задержан только потому, что на конкретных примерах показал, как власть ворует прямо у вас из кармана и над вами же глумится. Единственное средство защиты в данной ситуации – это максимальная гласность и шум. И по первым часам уже понятно, что ни полиция, ни власти такой реакции и такого шума не ожидали и еще могут как-то смягчить ситуацию. Значит, шума должно быть еще больше. Не молчите! А Ивана я еще раз поздравляю с великолепнейшей работой!
https://echo.msk.ru/blog/oreh/2441171-echo/
ППКС.



1 - 08.06.2019 - 06:28
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
ППКС.
Умные люди делают паузу, когда дело касается наркоты. Ты решил на форуме прорекламировать наркоманов?
2 - 08.06.2019 - 06:39
1, донос черкани, куле! Дело то привычное))
3 - 08.06.2019 - 06:40
А чо там с нарколабораторией? Обосрались штоле?
Кстати, что там с законом о фейках? Применять будут?
5 - 08.06.2019 - 06:46
Перепощу ...

Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
В связи с задержанием журналиста соответствующего издания по подозрению в транспортировке и хранении веществ хотелось бы сообщить следующее:
1) Пока материалы дела неизвестны, версии строить нелепо. Конечно, ТГ - это дрожжезависимый нужник, но всё же кто-то должен это сказать: строить версии пока нелепо. Нет фактуры.
2) Да, в разных странах во все времена действительно фиксировались случаи, когда органами подбрасывались запретные штуки на карман гражданам, которых требовалось дискредитировать.
3) Но также в разных странах во все времена фиксировались случаи (и в куда более богатом количестве), когда граждане, боровшиеся с государством, таскали на кармане всякое и активно его употребляли.
4) Аргумент "ну как же, пойдёт оппозиционный журналист на встречу с веществами" разумен, но гасится контраргументом "наркоманы живут в своём мире". Пока неизвестны результаты экспертизы - оба аргумента равны.
5) "Репутация в глазах окружающих" - точно не имеет никакого значения. Я в своё время отдал несколько лет уголовной журналистике и решительно заявляю, что люди умеют преподносить сюрпризы. Среди министров и аристократов в Великобритании в конце 1970-х процветали изнасилования сирот. Ресторатор Кабанов однажды впервые расчленил супругу, а до того не расчленял. Я однажды видел шикарнейшее отпевание и похороны супруги безутешного бизнесмена, убитой подлым киллером. Как неопровержимо доказало следствие, супругу заказал безутешный вдовец.
6) Дрожжеметание становится центральным содержанием инфоповестки, и это печально.
(с) ТГ Мараховский
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Плохо, но факт хранения кокаина в крупном размере в деле Голунова зафиксирован.
Теперь уже искусство адвокатов найти процессуальные ошибки, которые у полиции были, и доказать их в суде. Это единственный способ снизить реальный срок или получить условное.
Понятно, что следователи будут (это практика) для ужесточения наказания собирать доказательства в намерении сбыта наркотиков, в том числе в клубах. Тем более, что следствие утверждает, что у них зафиксированы контакты с дилерами/клиентами. А получить от тех показания будет не сложно, учитывая что большинство из них на крюке полиции.
И уже по этому эпизоду возможно будут договариваться с адвокатами - 5,10 или 15 лет.
Хотя как говорят в МВД и в ГУВД крайне разозлены всей ситуацией и не будут даже по нажиму «встречаться и разговаривать». Какого- то компромиссного выхода из ситуации уже по видимому нет. Стороны мосты сожгли.
Ждем решения суда по мере пресечения. (с) ТГ
Всё ? тему можно закрывать ?
6 - 08.06.2019 - 06:46
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
донос черкани, куле! Дело то привычное))
Твоя либеральная поза осуждения "доносов" на наркоточки мне не вполне понятна.
7 - 08.06.2019 - 06:48
6, тебя с пятницы не отпустило еще, что ли? Тупишь жестко))
5, напрасно ,Виня надеешься, замылить темку и втихую уже не получится. Волна по стране уже пошла. Отгребете, как давеча в сквере в Екатеринбурге. Ну и Медузе" реклама лишняя не помешает)
8 - 08.06.2019 - 06:50
Вот и еще один источник из силовых структур подтверждает нашу версию по Голунову- у оперативников факта изготовления наркотиков нет, зафиксированного факта распространения (продажи) наркотиков нет, факта закладок нет.

Разговоры, что они вели Голунова имели бы основания, если только его брали при передаче, но этого не было.

Остается только зафиксированный факт хранения. Вот с ним адвокаты и будут работать. https://t.me/MedvedevVesti/798
9 - 08.06.2019 - 06:53
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
тебя с пятницы не отпустило еще, что ли? Тупишь жестко))
Ты о чём? Это не я вывесил грязное бельё блохера от Уха про наркоту, только потому, что она касается "оппозиционера". Так что кого там из нас "не отпустило" с пятницы, не известно.:)
10 - 08.06.2019 - 06:53
7-поехали > вот и посмотрим, кто отгребёт. Мне это дюже любопытно.
З.Ы. Витухновская - кто-нить помнит эту фамилию и фабулу ?
11 - 08.06.2019 - 06:56
Так что там с нарколабораторией?
banned
12 - 08.06.2019 - 07:32
В квартире журналиста Голунова нашли кокаин.

https://t.co/g3Q9GZZVY3
*** ***
13 - 08.06.2019 - 07:36
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
В квартире журналиста Голунова нашли кокаин. https://t.co/g3Q9GZZVY3 *** ***
А до этого там нашли нарколабораторию.
Даже фоточки постили.
14 - 08.06.2019 - 07:48
В России, если ты занимаешься антикоррупционными расследованиями, рано или поздно у тебя дома обязательно что-нибудь найдут — или кировский лес, или пакетики с белым порошком.
15 - 08.06.2019 - 07:51
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Даже фоточки постили.
Ну там же полно оперов! Вот оперативно перепостили...

16 - 08.06.2019 - 07:53
17 - 08.06.2019 - 07:57
Погодите-ка...Если они заявили,что фотографии подлинные,а на самом деле было не так,то получается они распространяли фейковые новости?
18 - 08.06.2019 - 07:59
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Погодите-ка...Если они заявили,что фотографии подлинные,а на самом деле было не так,то получается они распространяли фейковые новости?
Это скрепный фейк.
Снег одобряет.
19 - 08.06.2019 - 08:04
Надоть закон быстро напечатать что бы значит отделить скрепные (полезные) фейки от скрепопротивных.
banned
20 - 08.06.2019 - 08:47
О Голунове как журналисте,читать:https://www.facebook.com/eugene.kaza...57161283509318

З.Ы.Странно,што пан Пунька не вступился за свово коллегу по цеху...
Што,страшно?
banned
21 - 08.06.2019 - 09:08
Я верю нашим палицаям!!! Они за бесплатно наркоту не будут подбрасывать. И бить тоже...
22 - 08.06.2019 - 09:09
Кто это?
23 - 08.06.2019 - 09:09
Спорить с тутошними путирастическими вонючками-себя не уважать.
Тут есть доля настоящего юмора. Вчера в Питере выступал вощьдь и учитель народов. С как всегда великой и направляющей речью. Но чёрт побери,этот скандал с журналистом. Причём с тупо и откровенно сфабрикованным обвинением,засрал всю малину. Все журналисты (кроме пропагандонов разумеется),бросились проклинать беспредел режима и заступаться за своего коллегу.
Великая и могучая речь и без того звонко отдавала бредом(Путин: "Россия намерена добиться среднеевропейских параметров показателей качества жизни"),а тут ещё наглядный пример беспредела карательной системы.
Подозреваю Сабянин креативно получит по башке за такой прокол. Ведь наш горячолюбимый вощьдь злопамятен и жесток.(Не поминай Скрипаля с Литвиненкой всуе).
24 - 08.06.2019 - 09:10
21-Чукча >Я те уже говорил, шо ты педик жопорожденный?
25 - 08.06.2019 - 09:12
Цитата:
Сообщение от Rajhan Посмотреть сообщение
21-Чукча >Я те уже говорил, шо ты педик жопорожденный?
Я это тоже давно подозревал,но молчал в сомнениях.
26 - 08.06.2019 - 09:13
Цитата:
Сообщение от Rajhan Посмотреть сообщение
Кто это?
Хрен его знает. Какой-то рукопожатый оппозиционер, по которому дали команду распространять, что он не наркоман, а наркоту ему подбросили. Вот и изголяются все кому не западло.
27 - 08.06.2019 - 09:19
хз что за журнализды на эхи, но помоему этот им наркоту бесплатно там раздавал)
28 - 08.06.2019 - 09:19
Скотство либерастни во все красе... хотя, после оправдания педофилии осв, оправдание наркотиков - это уже мелочи...
banned
29 - 08.06.2019 - 09:31
Спешиал для мудэ и патриотистов...
О свободе слова...

https://m.youtube.com/watch?v=moHg7B...me_continue=41
30 - 08.06.2019 - 09:38
Предлагаю дождаться результатов экспертизы, если не ошибаюсь, - волос. Если будет доказано, что журналист регулярно принимал наркотики, то тему можно закрывать.
31 - 08.06.2019 - 09:44
30-Гена > я тоже был того же мнения, но стало (после поста отъехавшего) интересно - в этот раз Древарх возглавит битву неравнодушных, или как ?
32 - 08.06.2019 - 09:48
Минутка что это было.
А это был, ув. друзья, тот самый медиакласс, о котором я пишу годами.

Месяц назад я писал: (https://t.me/vmarahovsky/1207) "У медиакласса имеется специальная вечная траектория движения относительно власти.
Сначала он объявляет, что он здесь власть, получает в пятак, лишается финансирования, уползает с воем в Хайфу, Прагу, Юрмалу и Лейпциг и сидит там нахохлившись.
Затем он начинает ныть, что он всё понял, ну хватит уже, ну пжалста, ну пересадите нас обратно на денежку.
Затем, когда он просачивается обратно поближе к кухне - он начинает спрашивать, а где компот, и принимается шантажировать государство, "а не то мы на вас блок негатива напустим".
Затем он снова неизбежно объявляет, что он здесь власть.
И снова всё по кругу.
Мы, похоже, приближаемся к эндшпилю".

И вчера мы видели очередную попытку быть мыздесьвластью.
Я намеренно пишу то, что я пишу, до избрания меры пресечения журналисту-триггеру ситуации. Если его через час, скажем, отпустят, очистив имя от всяких подозрений - то в этом случае написанное ниже даже нужнее. Так подсказывает мне мой гражданский ум.
Итак:
- Немедленное, не дожидающееся какой-либо фактуры объявление задержанного невиновным на основании цеховой солидарности;
- Требования "немедленно отпустить" подозреваемого в наркоторговле на основании цеховой солидарности;
- Распространение ложных заявлений об избиении задержанного (и это на фоне утверждений о том, что МВД опубликовало фото из того же большого расследования, но из другой квартиры, и потому "проиграло всё");
- Попытка оспаривать исключительное право государства на принуждение -
всё это не только нарушает этические нормы, но и просто опасно для функционирования государства и общества. И если государство и общество будут потакать закреплению за медиаклассом особых прав - то, поскольку медиакласс в значительной своей части берегов не знает и не видит, это приведёт нас в будущем к самым печальным последствиям.
33 - 08.06.2019 - 09:55
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Хрен его знает. Какой-то рукопожатый оппозиционер, по которому дали команду распространять, что он не наркоман, а наркоту ему подбросили.
Очередной скандал в сфере католического образования. Филипп Клеак, епархиальный директор, ответственный за более чем 100 000 учащихся частных школ Франции, был привлечен к уголовной ответственности за незаконный оборот кокаина.
По словам прокурора Нанта Пьера Сенне, Филипп Клеак "распространял кокаин, который он, очевидно, употреблял во время частных вечеринок". Ничто однако не говорит о том, что епархиальный директор извлекал из этого прибыль. "Речь идет о передаче на безвозмездной основе," — уточняет Пьер Сенне. "Подобные действия приравниваются к незаконному обороту наркотиков." В ходе расследования, начатого полицией в конце декабря, две девушки в возрасте 18 и 24 лет, в частности, признались, что кокаином их снабжал Филипп Клеак.
---

Ну у них то такого никогда не могло быть.
34 - 08.06.2019 - 09:56
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Предлагаю дождаться результатов экспертизы, если не ошибаюсь, - волос. Если будет доказано, что журналист регулярно принимал наркотики, то тему можно закрывать.
Волосы должны тоже подбросить. Вместе с чьей-то башкой.
banned
35 - 08.06.2019 - 10:07
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Предлагаю дождаться результатов экспертизы, если не ошибаюсь, - волос. Если будет доказано, что журналист регулярно принимал наркотики, то тему можно закрывать.
Его закроют и без наркоты. За критику власти и буржуев.
Я тут на работу хожу по частному сектору, и часто вижу как наркоманы закладки ищут. и ты думаешь палицаи здесь появляются? Нет. Зачем им нищие наркоманы. А вокруг трехэтажные виллы цыган, с мерсами, домработницами. Как думаешь, палицаи что не знат кто дурь кладёт в закладки? Ха-ха-ха!!! А вот журналюге припаяют, бо сверху указивка пришла...
banned
37 - 08.06.2019 - 10:13
Дебил что ли?
38 - 08.06.2019 - 10:16
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Предлагаю дождаться результатов экспертизы
Предлагаю присоединиться к Крестному ходу и дождаться Второго Пришествия. Гена, не дружите с тутошними, они научат Вас плохому.
39 - 08.06.2019 - 12:17
Были проведены смывы рук и срезы ногтей.
Он утверждает, что их брать отказывались.
Причём, изначально от этих процедур отказался он.
И лишь при давлении неких общественных организаций он согласился это сделать.
40 - 08.06.2019 - 12:19
Клерикалы подтянулись.

Я не знаю, виновен или нет Иван Голунов в том, в чем его обвиняют. Надеюсь, что нет. И очень надеюсь, что в любом случае обществу будут представлены веские, без тени сомнения аргументы - в пользу одного или другого. Потому что презумпция невиновности. А не потому, что "он наш коллега, он на это не способен". Никто не знает, кто и на что способен. Даже про себя. Так что это - не аргумент. А вот презумпция невиновности должна работать. На практике.
(с) Легойда
41 - 08.06.2019 - 15:15
Заметил, что ватный скот постит только то, что соответствует логике ватного скота. Свинни, ты ж тогда все сообщения от Незыгаря пости тут.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены