0
- 09.01.2017 - 21:42
|
+++++++
| | ||
881
- 15.02.2017 - 13:38
| А что они производили? Ну так... только честно. Была хоть одна мировая марка? Может всероссийская? Не было? Заменилось "китайским говном" и никто даже не почесался? Или о чем разговор? Может о том, что весь совецкий период выпускали продукцию в принципе, без учета потребностей, логистики и прочих накер никому не впертых премудростей, в итоге обосрались, убежали в дикий капитализм для поправить, а поправить оказалось вот с такой харей? Прям аж удивительно... А вообще у меня было три знакомых "красных директора"... и двое предприятия удержали... одно производственное, другое проектное. А другое производственное не удержал... и я его даже не виню... ну вот такое уж оно тут было расположенное. ... толь для занятости населения, толь из каких других соображений... в общем нету его четверть века уже как, и ни один человек его не вспоминает. | | ||
882
- 15.02.2017 - 13:40
| Цитата:
Цитата:
Для того, чтобы что-то утверждать, нужно бы для начала знать сколько производства было в "союзе" и сколько сейчас, а потом уж сравнивать. Или вас так в школе учили языком как помелом работать? | | ||
883
- 15.02.2017 - 13:42
|
880-NoThanks >Смотри Начало вот здесь http://forums.kuban.ru/f1044/100_letnij_yubilej_trusosti_nikolaya_2_i_pozora_monarhii-8141101-post43535457.html Здесь тебе написали, что ты платишь зарплату в конвертах. Здесь ты этого не отрицаешь, а только оправдываешь тем, что мол люди сами так захотели. Так ты платишь зарплату в конвертах ? | | ||
884
- 15.02.2017 - 13:46
| "Союз" - классическая автаркия. Себестоимость похрену, логистику похрену, ассортимент похрену... Жванецкий с Райкиным старшим большую деньгу зашибали, неустанно клеймя бесхозяйственность... Забавно другое - попалась газета 1918 года кажется Владивостокская. И в ней заметко - "шо за говном кормит наша рабочая столовая? везде насрато, повар ворюга, официантки хамят" - во блин... оказывается это началось прям сразу. | | ||
885
- 15.02.2017 - 13:46
| Разговор о том, что нефиг переобуваться. То вы наперебой кричите,что санкции-это хорошо и правильно. Что надо отеч. производителя поднимать, давить импорт заградительными пошлинами, вообще запретить ввоз т.к. наша продукция малоконкурентна. А тут получается, что если говно производят, то закрыть нафиг и покупать зарубежное. | | ||
Модератор 886
- 15.02.2017 - 13:47
|
885-Плюшкин > "Здесь тебе написали, что ты платишь зарплату в конвертах." ... "ты этого не отрицаешь" агась.. я не отрицаю, значит что? значит плачу? или значит не считаю нужным оправдываться перед каждым встречным поперечным больным на голову никнеймом? КУКАРЕКАТЬ ГОТОВ? 884-окси > "если называть нечего" мбугагашеньки :)) нечего :))) "нужно бы для начала знать сколько производства было в "союзе" " да чо там знать.. к нам родня из краснодара приезжала на юг казахстана и купала у нас сухое молоко кореновского мз, потому что в краснодаре его не было :))))) | | ||
887
- 15.02.2017 - 13:48
| Цитата:
Ваши нарекания сейчас не имеют смысла, вопрос в том, что сейчас в стране нет и не будет условий для развития новых промышленных объектов, даже если выпускать они будут что-то другое. | | ||
Модератор 888
- 15.02.2017 - 13:50
| 889-окси >"что сейчас в стране нет и не будет условий для развития новых промышленных объектов" кирпичных заводов сколько было? и что они выпускали? сколько сейчас их в крае вам подсказать? предприятий металлообработки сколько было и чо они выпускали? сколько их сейчас вам подсказать? вот тут я вам даже подсказать готов.. так и быть.. побуду вашим секретарем забесплатно :)) | | ||
889
- 15.02.2017 - 13:53
|
888-NoThanks >Если бы ты не платил в конвертах, то опроверг бы. Не надо распотякивать, писать про зарплатный проект или еще чего. Просто ответил бы, что ложь и клевета. Ты же наоборот, согласился с Чужой, только привел оправдания. И опять брешешь. Вот это не оправдание ? Если бы действительно не считал бы нужным оправдываться, то просто написал бы " НЕТ, НЕ В КОНВЕРТАХ". | | ||
890
- 15.02.2017 - 13:56
| Т.е. ты считаешь, что нынешнего мизерного количества предприятий достаточно для обеспечения потребностей ? Комбайны, трикотаж и т.д.... Тогда зачем покупать импортное ? | | ||
Модератор 891
- 15.02.2017 - 13:57
|
891-Плюшкин > хахаха :)) чмошник, иди кукарекай... если не будешь кукарекать - я тебя кроме как петухом больше никак величать не буду :))) "Если бы ты не платил в конвертах, то опроверг бы" я должен оправдываться? :)) ты серьезно? "Ты же наоборот, согласился с Чужой, " нука покажи где я согласился с ней, петушок :)) "Если бы действительно не считал бы нужным оправдываться, то просто написал бы" я написал то, что посчитал нужным... а ты оказался балаболом и петухом.. или кукарекай - или вали в туман, трепло :)) | | ||
892
- 15.02.2017 - 13:58
| Цитата:
| | ||
893
- 15.02.2017 - 13:59
|
893-NoThanks >слышь, ты сявка петушиная, ты за базар свой так и не ответил. Ты оправдывался, я доказал это. | | ||
894
- 15.02.2017 - 14:01
|
894-Легыч >Да че ты вцепился в МЖК ? Ты же сам написал про 26 предприятий, обозвав производимую ими продукцию говном. Просто надо решить, сакнции нужны ? И для чего ? Как кричат пропутинцы, санкции нужны, чтобы предприятия наши возрождать. А что на деле ? Чего там навозрождали ? И чем занимались все эти 16 лет ? | | ||
895
- 15.02.2017 - 14:03
| А в какой стране есть? | | ||
Модератор 896
- 15.02.2017 - 14:04
| 892-Плюшкин > "что нынешнего мизерного количества предприятий достаточно для обеспечения потребностей ?" да ты и правда не силен умишком.. для обеспечения потребностей? конечно достаточно, дуралей, или ты видел очереди и дефицит? предприятия нужны нам не для обеспечения потребностей, дурашечка петушиная, а для снижения зависимости от экспортной выручки, создания рабочих мест, создания безопасной устойчивой экономики и так далее... и конечно же предприятий много не бывает.. в идеале их должно быть, повторяю, миллионы.... чтобы вся страна была завалена локальными производствами из 5-50 работников.... и процесс идет.. каждый день открываются предприятия.. люди работают, созидают.. просто это не вы.. ты не созидаешь.. окси не созидает.. потому что вы ленивые, никчемные бездельники... а другие люди - работают.. просто, повторяю, вам этого не видать со своих диванчиков... и я все же в третий раз вопрошаю аки голодный в пустыне: так чиво вы хотите? выкопать нефть, продать ее, баксы раздать через банки людям и что? далее то что? что делать будешь, плюшкенг? что ты сможешь сделать? | | ||
Модератор 897
- 15.02.2017 - 14:05
| 895-Плюшкин > хахаха, петушочек, иди играй на кожаной флейте :))) ты взялся доказать, будто я гдето говорил, что плачу в конвертах.. а теперь выясняется, что я такого не говорил... так ты кукарекать будешь, петя, или нет? давай уже, не томи честную братву :)) | | ||
898
- 15.02.2017 - 14:06
| Это типа воззвание? ;) | | ||
899
- 15.02.2017 - 14:07
| Цитата:
- товарищ Сталин, а почему у работников пищевой промышленности такие низкие заработки заложены? - мишь в крупэ нэ пропадет! | | ||
900
- 15.02.2017 - 14:07
| 898-NoThanks >Если существующих наших мощностей достаточно для потребностей, тогда зачем покупаем импорт, фуфлогон ты петушиный ? | | ||
901
- 15.02.2017 - 14:10
|
899-NoThanks >слышь, вафел, ты опровергнешь ? | | ||
902
- 15.02.2017 - 14:11
| Цитата:
| | ||
903
- 15.02.2017 - 14:11
| Нет - это констатация факта. | | ||
Модератор 904
- 15.02.2017 - 14:13
|
903-Плюшкин > я перед тобой, петух драный, оправдываться не подписывался... ты на меня свою варюшку открыл, в чем-то меня обвинил, вот и держи ответ, шнырь :)) обосновать не смог - иди кукарекай... как прокукарекаешь - тогда я еще подумаю рассказывать тебе как и чо я плачу или не рассказывать.. петухам и трепачам я уж точно ничо обосновывать не собираюсь :)) 902-Плюшкин > патамушта импорт дешевле и лучше, чем аналоги, которые могли бы быть произведены в рф, идиотинка... | | ||
905
- 15.02.2017 - 14:14
| Плюшкин у тебя фамилия не Ковтун? | | ||
906
- 15.02.2017 - 14:14
| Знал, идиот, с тысячами гастарбайтеров, ага.:) Но ты мабуть маленький был, не в курсе о таких.:) | | ||
907
- 15.02.2017 - 14:15
| Ну и что ? А как же возрождение отеч. производителя, поднимание России с колен, сявка ты драная ? | | ||
Модератор 908
- 15.02.2017 - 14:16
|
904-superklim >"Это надо каким быть олухом, чтобы вложить бабло в производственную площадку, чтобы она тебе когда-нить в этих условиях окупилась?" спроси у этих ребят www.safe.ru к примеру, которые за 8 лет в 6 раз нарастили мощности :)) ну и еще у нескольких сотен производителей :)) они тебе расскажут... "И так ужо 26 годиков." ну таки не 26.. но лет 15 точно.. а как ты думал? "Вот это в основном и продолжают делать и молятся на баррель, как на икону. " хто? ты и тебе подобные, которые предлагаю построить стопиццот заводов и не важно, что они будут производить никому не нужную продукцию? :)) ну я не знаю зачем вы так делаете.. это уж не ко мне вопросы :)) | | ||
909
- 15.02.2017 - 14:17
|
908-Снег >Придурок, какие нафиг гастарбайтеры на Рисмаше, Сельмаше, з-де Седина, з-де Калинина и др. ? Ты че, совсем из ума выжил ? У тебя кроме КСК и ХБК больше ничего в памяти не осталось ? | | ||
910
| Санкции конечно не нужны... но Крым то нужен ;) | | ||
Модератор 911
| 909-Плюшкин >"Ну и что ?" ахахахаххаа :))))))) | | ||
912
- 15.02.2017 - 14:19
| Странно. Не буду утверждать, что именно ты там кричал, что санкции нам пофигу и что с ними даже лучше. Но согласись, что таких большинство ? | | ||
913
- 15.02.2017 - 14:24
| Цитата:
Вона, даже за завод калинина испереживались так пармезана хотят ;) | | ||
914
- 15.02.2017 - 14:26
| Та не к тебе, естественно. Эти вопросы хорошо отражают ту ф....ю, которую ты пишешь. А чего так мало-то, всего несколько сотен, писал бы уж о десятках тысяч. | | ||
915
- 15.02.2017 - 14:27
| Цитата:
Рисмаш переделывал комбайны Ростсельмаша. Теперь они делают это сами, ибо нехрен гонять готовые на разборку.:) Сельмаш один в один выпускал номенклатуру с Аксаем и десятки тонн невостребованных цепей валялись под открытым небом.:) Клепали чисто на воздух.:) Завод Седина спалили красные директора раздробив и распродав на корню. Та же самая феерия с Калининым.:) Ты забыл, мабуть по малолетству, за Октябрь втопить, с его знаменитой красной пылью, изрядным слоем покрывавшей тротуары в центре.:) | | ||
Модератор 916
- 15.02.2017 - 14:31
|
916-superklim >"Та не к тебе, естественно. Эти вопросы" да то мы в курси... про то, что один дебил столько вопросов назадает, что и сотня нормальных людей не ответят.. вас тут таких, задающих идиотские вопросы пачками, - каждый третий.. и что характерно - ответов у вас не бывает в принципе..только мычите чтото нечленораздельное и абстрактное.. хоть раз бы чо конкретное сказали... 916-superklim > я пишу о том, о чем знаю... несколько сотен знаю... знал бы о нескольких тысячах - писал бы о тысячах... | | ||
917
- 15.02.2017 - 14:43
| Ну так перечисли, красАвец-бизнесмен. | | ||
918
- 15.02.2017 - 14:46
| И больше на этих площадках нечего было возвести, кроме торговых центров и скворечников? | | ||
Модератор 919
- 15.02.2017 - 14:47
| 919-superklim > исчо раз тебе повторяю, у нищих слуг нет... али я тебе, хамлу подзаборному, буду тут распинаться? а заради чего? чтобы что? я с осени того года посетил в краснодаре и москве - сельхозвыставки, строительные выставки, выставки по упаковке и производству полимеров, выставки по металлообработке, складским и офисным решениям... вот вкратце... а ты можешь, раз уж дальше мегаадыгеи не ездишь, открыть сайты этих выставок и посмотреть список участников.. зайти на сайты этих участников и составить свое мнение о каждом из них... что производят, куда продают.. это не так сложно, если ты хочешь РАЗОБРАТЬСЯ...но ты же не этого хочешь, правда? | | ||
920
- 15.02.2017 - 14:51
| Цитата:
Цитата:
Плюшкин, цитат и ссылок нет. Есть только твои предположения. Будешь отрицать ? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |