![]() | |
Дмитрий Муратов, получивший сегодня Нобелевскую премию, посвятил ее, цитирую: [em]Я считаю, что это премия Анне Политковской, Юрию Щекочихину, Игорю Домникову, моим погибшим любимым друзьям и коллегам. И это премия для тех людей, которых сейчас объявляют иноагентами, нежелательными элементами[/em] Очередная серия подходящего к концу сериала "Полоумные против мира". |
[quote=Мататаби;48541380]Что там происходит на раздаче - у меня к этому допуска нет, мое дело смотреть в свою тарелку, а не считать пельмени соседа.[/quote] где то я это уже слышал.... [em]Когда они пришли за коммунистами, Мне было все равно, я не коммунист. Когда они пришли за эсэрами, Мне было все равно, я не эсэр. Когда они пришли за профсоюзами, Я не протестовал, ведь я не профсоюзный деятель Когда они пришли за евреями, Я молчал, я ведь не еврей. А когда они пришли за мной, Некому было больше протестовать.[/em] |
А вот Перельман молодец, настоящий математик, сразу просчитал, чем закончится. Отказался от денег вражьих благоразумно и не стал таки иноагентом. |
[quote=Черный плащ;48542101]И это премия для тех людей, которых сейчас объявляют иноагентами, нежелательными элементами[/quote] Это и для Бутиной? Или это другое? (с) |
[quote=mazeman;48542223] Цитата: Сообщение от Черный плащ И это премия для тех людей, которых сейчас объявляют иноагентами, нежелательными элементами Это и для Бутиной? Или это другое? (с) [/quote] Спроси у Муратова. Ты долбо, что у меня спрашиваешь? Я нобелевский лауреат по-твоему? Идиот. |
ЧП, а что вы так заистерили? |
[em]Ставший лауреатом Нобелевской премии мира главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов талантлив, смел и привержен своим идеалам. Об этом заявил представитель Кремля Дмитрий Песков, передает ТАСС. «Кремль поздравляет его с наградой», — добавил пресс-секретарь президента России.[/em] [url]https://lenta.ru/news/2021/10/08/pzdrvl/[/url] Слабо поздравили. Высокое звание иноагента не присвоили. |
[quote=mazeman;48542250] ЧП, а что вы так заистерили? [/quote] Всегда истерю, когда вижу долбо. Не знаю, почему. |
[quote=osv;48542256] Ставший лауреатом Нобелевской премии мира главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов талантлив, смел и привержен своим идеалам. Об этом заявил представитель Кремля Дмитрий Песков, передает ТАСС. «Кремль поздравляет его с наградой», — добавил пресс-секретарь президента России. [url]https://lenta.ru/news/2021/10/08/pzdrvl/[/url] Слабо поздравили. Высокое звание иноагента не присвоили. [/quote] Кисель, как исполняющий обязанности рептильного мозга Кремля, уже высказался. |
[quote=Черный плащ;48542263]Всегда истерю, когда вижу долбо. Не знаю, почему.[/quote] Наверно тебе надо пореже в зеркало смотреть, ага.:) Сразу истерики поубавится.:) |
[quote=Снег;48542274] Цитата: Сообщение от Черный плащ Всегда истерю, когда вижу долбо. Не знаю, почему. Наверно тебе надо пореже в зеркало смотреть, ага.:) Сразу истерики поубавится.:) [/quote] Краснодарский святой, помолись за меня. |
[quote=aivariz;48542116] где то я это уже слышал.... Когда они пришли за коммунистами, Мне было все равно, я не коммунист. Когда они пришли за эсэрами, Мне было все равно, я не эсэр. Когда они пришли за профсоюзами, Я не протестовал, ведь я не профсоюзный деятель Когда они пришли за евреями, Я молчал, я ведь не еврей. А когда они пришли за мной, Некому было больше протестовать. [/quote]Вы потрясающе остроумны))))! [quote=aivariz;48542116]где то я это уже слышал... А когда они пришли за мной, [u] Некому было больше протестовать.[/u] [/quote]И где же вы могли это слышать ))? Надеюсь, он не долго мучался, вы не похожи на палача. |
[em]"Никаких ощущений не испытал и могу вам сказать, что это премия не моя. Это премия газеты и в первую очередь ее погибших сотрудников: Юрий Щекочихин, Игорь Домников, Анна Политковская, Настя Бабурова, Стас Маркелов и Наташа Эстемирова - это их премия, не моя. В понедельник проведем редколлегию, точно могу сказать, что часть из этих денег, конечно, пойдет в фонд "Круг добра" детям с орфанными заболеваниями", - сказал Муратов. "Круг добра" – фонд поддержки детей с тяжелыми жизнеугрожающими и хроническими заболеваниями, в том числе редкими (орфанными) заболеваниями. Как говорится в решении Нобелевского комитета, премия присуждена "за усилия по защите свободы выражения мнений, что является предпосылкой демократии и прочного мира".[/em] [url]https://ria.ru/20211008/muratov-1753662122.html[/url] |
[quote=osv;48542711] "Как говорится в решении Нобелевского комитета, премия присуждена "за усилия по защите свободы выражения мнений, что является предпосылкой демократии и прочного мира". [url]https://ria.ru/20211008/muratov-1753662122.html[/url] [/quote]Даладно. Новая газета? Там же вроде Горбачев соучредитель и по сию пору? А как Горбачев предпосылает демократию и прочный мир мы уже знаем. |
[quote=Мататаби;48543043] Цитата: Сообщение от osv "Как говорится в решении Нобелевского комитета, премия присуждена "за усилия по защите свободы выражения мнений, что является предпосылкой демократии и прочного мира". [url]https://ria.ru/20211008/muratov-1753662122.html[/url] Даладно. Новая газета? Там же вроде Горбачев соучредитель и по сию пору? А как Горбачев предпосылает демократию и прочный мир мы уже знаем. [/quote] Ты можешь напейсать в нобелевский комитет, что опять против. Только прежде у повелителя резиновых жезлов разрешения спроси. |
[quote=Черный плащ;48543049] Цитата: Сообщение от Мататаби Цитата: Сообщение от osv "Как говорится в решении Нобелевского комитета, премия присуждена "за усилия по защите свободы выражения мнений, что является предпосылкой демократии и прочного мира". [url]https://ria.ru/20211008/muratov-1753662122.html[/url] Даладно. Новая газета? Там же вроде Горбачев соучредитель и по сию пору? А как Горбачев предпосылает демократию и прочный мир мы уже знаем. Ты можешь напейсать в нобелевский комитет, что опять против. Только прежде у повелителя резиновых жезлов разрешения спроси. [/quote]Уйди с лыжни, пузо. |
Так ты будешь пейсать в нобелевский комитет или нет, ябатька? Или ымпыратор запретил? |
Мурадов эмигрант... пока потенциальный... чи Муратов? Короче это бородатое незнамо кто... |
Толи дело алексворд... вот кому бы лега отдал все премии этого мира... Да и сам бы отдался с удовольствием и без остатка. |
[quote=Черный плащ;48543140]Толи дело алексворд.[/quote] манечка налицо... манечка, тебе дусины лавры покоя не дают или ты по случаю субботы лития пережрала? |
Он просто не мог остановится... хотел бы, но не мог. Какой-то дьявол внутри него заставлял легу вновь и вновь бросаться в самоубийственные атаки... говно летело во все стороны, раскаленный до бела говномет захлебывался... лега проигрывал, но не сдавался... "Алекс, это ради тебя" прошептал он разбитыми в кровь губами... и собрав все что осталось, снова пошел в атаку... |
[quote=Черный плащ;48543148]в самоубийственные атаки[/quote] сисян - лошара, списанный всеми хозяевами... а тебя просто скинут с шасси ;) |
Е... ть либерастню корежит... |
лега выглянул в окно... за окном был Афганистан времен господства армии США... он окинул взглядом переводчиков, обслуживающий персонал, владельцев магазинов при военных базах... всех этих предателей... "их скинут с шасси самолета", подумал лега... "и тебя тоже скинут". |
[quote=Черный плащ;48543170]господства армии США.[/quote] шо господства, то господства... язык же вывихнешь, холуй ;) |
Как любознательный Навальный протоптал себе путь в тюрьму: [url=https://www.youtube.com/watch?v=ipAnwilMncI]Putin's palace. History of world's largest bribe[/url] |
Че это протоптал, он себе тюрьму жопой заработал. |
Ни одного комментария на мой пост 475 о непомерных хоромах Путина в Геленжике (Прасковеевке) не последовало, поскольку есть пример Навального. |
[quote=SteveS;48544676]на мой пост 475 о непомерных хоромах Путина в Геленжике (Прасковеевке) не последовало, [/quote] А зачем комментировать бред основанный на корявом мультике от госдепа? |
479-Falcon >довольно живучий мультик. зареган в 2009 году. но название явно согласовано с госдепом сша. обама по представлению ЦРУ и АНБ лично согласовал стилистику данного ника |
479-Falcon > 480-Лаберинт > Вы высказали [b]Продположения[/b] о ложности кадров фильма, но почему-то без доказательств. Возможно у Вас есть [b]Доказательства[/b] ложности утверждений авторов фильма? Есть или нет? Перечислите, например, подтасованные ложные кадры. Если есть доказанные Факты - огласите их, пожалуйста, культурно, по пунктам. Но огласите [u]только именно[/u] [b]Доказательства[/b]. Изображать на форуме эмоции, наносить оскорбления, как артисты-сатирики на сцене театра для развлечения зрителей, нежелательно. |
481-SteveS >я не понимаю, что ты несешь |
[quote=SteveS;48544849]но почему-то без доказательств. [/quote] Доказательств полно.например реальное видео обьекта и сообщение владельца что это недостроенный отель.все это доступно любому с соответствующим уровнем развития |
[quote=Falcon;48545115]Доказательств полно.например реальное видео обьекта и сообщение владельца что это недостроенный отель.все это доступно любому с соответствующим уровнем развития [/quote] Да, через месяц после скандала с фильмой нашелся хозяин и сказал, что это суперотель для одного отдыхающего. "реальное видео обьекта" от двух мутных субъектов , тоже не опровергло , а как то наоборот. Моё оценочное суждение, что прямо на объекте должна была состояться пресс-конференция для журналистов различных СМИ и выступил бы либо хозяин объекта , либо его зам по прессе.И конкретно рассказать и показать и разъяснить. И все вопросы бы отпали сами собой.Но этого то не было.И хозяин нашелся только через две недели после опубликования скандального фильма в тырнете. Опровергает очевидность.А если всё закрыто и не пройдешь там уже лет десять , то какая тут очевидность.И тогда появляется тема для различных спекуляций. |
[quote=inter;48545124]реальное видео обьекта[/quote] Так герб Черногории все же был реален? |
[quote=mazeman;48545170]Так герб Черногории все же был всё реален? [/quote]А съезди в Прасковеевку и проверь ,тут же рядом.Всего 120 км . И проверь на месте.Или слабо ? ;) |
486-intern >так ведь охрана отеля из ФСО может отпинать ногами |
[quote=intern;48545199]И проверь на месте.[/quote] Те верить ролику навального нельзя? Как же так? Если про герб фейк, то может и остальное ложь? |
[quote=Лаберинт;48545202] 486-intern >так ведь охрана отеля из ФСО может отпинать ногами [/quote] Тебя видимо пинали и даже по голове. Но вы уходите от ответа, что ещё в расследованиях навального фейк? Может все те расследования такие же фантазии, как и тот герб? |
[quote=mazeman;48545204]Те верить ролику навального нельзя? Как же так? Если про герб фейк, то может и остальное ложь? [/quote]Ты сначала съезди на место в Прасковеевку и сфоткай притдуманный тобой герб, что ляпать то языком зазря ? :))) |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. | |