![]() | |
[quote=ray;48537639]Вы любите нашего славного и мудрого Вождя и Отца народа В.В.Путина , да или нет ?[/quote] Придурковатое истеричное лицемерие... хехе |
Мадрид - чего засуетились иноагент ? Знает кошка , чьё мясо съела ! |
Легыч - так , так , так и запишем - юркнул в кусты уйдя от ответа ! |
[quote=ray;48537631] Мадрид - Именно Вы , как и Легыч есть иноагенты-добровольцы , губители нашей Родины ! [/quote] Слушай, ты [B]ray[/B], мне насрать на твою, нареченную "родину" - СГА (ты ее держишь в себе как США)...Насрать! |
Ладно , хлопцы и дивчата , с вами было весело , но делу время , а потехе час . Иду выявлять и пресекать деятельность подлинных иноагентов . |
[quote=ray;48537644] Мадрид - чего засуетились иноагент ? Знает кошка , чьё мясо съела ! [/quote] [quote=ray;48537647] Легыч - так , так , так и запишем - юркнул в кусты уйдя от ответа ! [/quote] Судя по этим двум постам подряд от тебя, нечисть - это ты суетишься и юркаешь как вошь на солдатском гребешке. :-))) |
Мадрид - смените ник , "патриот"- иноагент ! |
334-ray > доброго тебе пути в эротическом путешествии. Зад себе только смазывай. Тебе сегодня хорошо его здесь оглоблей приласкали. :-))))) |
[quote=ray;48537658] Мадрид - смените ник , "патриот"- иноагент ! [/quote] ниже я тебе твою стезю указал... не жалей вазелину. Ты нам еще понадобишься для надругательств над тобой. :-))) |
Кому вам? |
337, 338, я скриншотик ваших сообщений сделала, на всякий случай. Чтоб вы не забыли. |
[quote=Мататаби;48537641]Вот, например, "Центр ЛГБТ в Екатеринбурге (2,23 млн руб.)".[/quote]почему не начали например с Махачкалы? |
[quote=дед в квадрате;48537386]кого ты пытаешь? он, как всегда, слился. возразить то ему нечего.[/quote]Дед,неужели ты так туп,и не можешь прочесть моё сообщение что в суд уехал? Как то не до твоих глупостей было. Сейчас есть полчасика,могу ответить на интересующий тебя вопрос. |
ray > да здоровы ли Вы? Или вас там все-таки больше одного? Иногда дельные вещи пишете, но большей частью, как и сегодня, сивого мерина бред( |
А Мадриду респект за терпение) |
340-Мататаби > [quote=Мадрид;48537664] 334-ray > доброго тебе пути в эротическом путешествии. Зад себе только смазывай. Тебе сегодня хорошо его здесь оглоблей приласкали. :-))))) [/quote] [quote=Мадрид;48537669] Цитата: Сообщение от ray Мадрид - смените ник , "патриот"- иноагент ! ниже я тебе твою стезю указал... не жалей вазелину. Ты нам еще понадобишься для надругательств над тобой. :-))) [/quote] распечатай, повесь перед глазами, руководствуйся, как примером адекватного ответа на [quote=ray;48537655] Ладно , хлопцы и дивчата , с вами было весело , но делу время , а потехе час . Иду выявлять и пресекать деятельность подлинных иноагентов . [/quote] [quote=ray;48537658] Мадрид - смените ник , "патриот"- иноагент ! [/quote] :-))) Учись, пригодится... |
[quote=Лаберинт;48537259]нет, конечно. великобритания искренне переживает за права человека в рф, и даже готова из гуманных соображений тратить на это деньги [/quote]Для начала требуется уточнение,что вы понимаете под словом "великобритания"? Некоммерческие,неправительственные организации,правительство,частные фонды? |
[quote=Лаберинт;48537280] 281-масон 62 >какие цели преследует Великобритания, поддерживая определенные "правозащитные" организации в рф? [/quote]Великобритания очень давно занимается культурно-просветительской деятельностью по всему миру.Включая Индию,Америку и бывшие свои колонии. |
344-Эвелина > :-))) Какое терпение? Я пленных врагов живыми не беру... Но убогих и больных среди них всегда щажу... |
[quote=масон 62;48537750]культурно-просветительской деятельностью[/quote] [img]https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/8/38/754598607935388.jpeg[/img] да кто же не помнит этого знаменитого просветителя... в этом году наконец подохла, падаль |
[quote=масон 62;48537750] Цитата: Великобритания очень давно занимается культурно-просветительской деятельностью по всему миру.Включая Индию,Америку и бывшие свои колонии. [/quote] [url]https://politikus.ru/articles/politics/97406-angliya-samoe-krovozhadnoe-gosudarstvo-v-istorii-chelovechestva.html[/url] [url]https://inosmi.ru/social/20171201/240902447.html[/url] [url]https://brodude.ru/5-uzhasnyh-veshhej-v-koloniyah-britanskoj-imperii/[/url] Лицемер, я даже свои слова не стал тратить на твое бредовое заявление. Прошвырнись по ссылкам. Англоязычными сайтами, твой унылый мозг даже беспокоить не стану. От правды, самими англами написанными о преступлениях Великобритании, боюсь - ты в разнос пойдешь и свихнешься. :rapture: |
[quote=Мадрид;48537760]Но убогих и больных среди них всегда щажу... [/quote] вот за терпение к ним и спасибо)) |
345-Мадрид > ты, я смотрю, прям хвост распушил))))). Не всё тебе Леночка Переверзева, будет тебе и черный дельфин. |
351-Эвелина > :-))) Рад видеть твое присутствие. |
[quote=Мататаби;48537789] 345-Мадрид > ты, я смотрю, прям хвост распушил))))). Не всё тебе Леночка Переверзева, будет тебе и черный дельфин. [/quote] Люблю, когда кто-то сбредит, а потом поймет что не в точку попал, да и расшифрует свой бред несведущим... Я несведущ про "Переверзеву и дельфина". Сделай милость, выйди со своего сумеречного состояния, расшифруй оное - тобой написанное. И, как я понял, ты в этом состоянии меня за кого-то принял, тебе известного... К выше высказанному вопросу, ответь - за кого твой воспаленный мозг меня принял. -- /Садись под лампу,направленную тебе в лицо... и! как на духу!!!! / |
[quote=Мадрид;48537587] Цитата: Сообщение от Джек Восьмеркин Цитата: Сообщение от Мадрид 306-Мататаби > более внятно вопросы задавать не умеешь? О чем, ты отрок, вопрошаешь? Я точнее спрошу - сколько фильмов про Джеймса Бонда и сколько раз каждый ты пересмотрел? Ты меня подвел к точке откровения своим вопросом. :-))) Затаи дыхание и внимай. Последний фильм про Бонда, просмотренный мной не помню. Но, приблизительно помню год... примерно 2005 или 2006. Бонд бегал по песчаному берегу с блондинкой... Блондинка запомнилась больше. :-))) Независимо от твоего конкретно заданного вопроса - далее (из западных фильмов, уже и не помню что смотрел... но, в основном старые - больше комедии. Маленькое откровение - месяца полтора в неубиваемой вкладке браузера висит ссылка на "Острые козырьки"... часть серий-сезонов уже просмотрел... есть желание и даже стремление досмотреть до конца... [/quote] Отлично. Мы примерно знаем, когда у тебя появилась шпиономания - 2005-2006 годы. |
[quote=Мататаби;48537609] Цитата: Сообщение от Джек Восьмеркин Цитата: Сообщение от Мататаби Здесь есть кто-нибудь, кто может ответить на мой вопрос? Цитата: Сообщение от Мататаби Скажите, пожалуйста, кто-нибудь может просто и понятно ответить на мой вопрос Цитата: Сообщение от Мататаби 299-Мадрид > Зачем? Зачем это смотреть? Я задала простой и понятный вопрос, - если они признаны ведущими подрывную деятельность внутри государства, то почему до сих пор не арестованы и не ликвидированы? Потому что есть правила игры... Если одна сторона начнет из них выламываться, то с ней перестанут играть. Пляжный бадминтон, что ли? Чето я его на Фонбете не видела. [/quote] Ну у этой игры нет какого-то прям официального названия. По аналогии можешь называть ее "большая игра" или "игра теней", только пусть и это называние не смутит тебя - игра уже ведется на другом ареале, другими игроками, с другими целями, да и диспозиция сторон иная. Может, когда-нибудь, ее назовут "операция сдутый шарик".... |
[quote=Мататаби;48537641]Вот, например, "Центр ЛГБТ в Екатеринбурге (2,23 млн руб.)". Кто с кем тут играть перестанет? [/quote] А на самом деле - центр подготовки вагнеровцев... |
[quote=Джек Восьмеркин;48537841]можешь называть ее "большая игра" или "игра теней", только пусть и это называние не смутит тебя - игра уже ведется на другом ареале, другими игроками, с другими целями, да и диспозиция сторон иная. Может, когда-нибудь, ее назовут "операция сдутый шарик"....[/quote] "- Эти правящие элитарии просто "говорящие головы" сидящие на указательных пальцах волосатых рук Мировой Закулисы. Закулисники - империалисты имеют зловещие планы истребить несчастных трудящихся и воцариться на голой Земле. Но это значит, что Мировая Закулиса укомплектована недоумками, задумавшими истребить свою базу - европеоидное население Европы и Америки. Либо эта Закулиса укомплектована представителями BLM. Версия так себе... Не верю. - Некие " Глубинные Государства" выталкивают наверх для руководства странами всякие интеллектуальные отходы своей жизнедеятельности. Типа Бори Джонсона, Терезы Мэй и прочих Урсул и Жозепов Борелей с Байденами. С целью особо изощренного надругательства над здравым смыслом выталкиваются на всеобщее обозрение комики Зеленские и прочие польские Дуды и Столтенберги. Представить еще 50 лет назад, что на мировой арене появится такой собачара, как позор грузинского народа - Михо Саакашвили было невозможно. Версия предполагает, что "глубинщики" вообще полные идиоты. Что маловероятно. Скорее всего не полные - с проблесками разума. Типа искр отдаленного костра в ночи. [b]Эти предположения базируются на типичной для обывателя вере, что ТАКИМИ дураками начальники быть не могут.[/b] Есть за их вопиющей начальственной дуростью некий Тайный Замысел. Тщательно продуманный, выстраданный соком мозга всех этих еврокомиссаров, премьеров и канцлерш с президентами. Увы, это не так. Они никаких планов не имеют. Они как бы пользуются рекомендациями своих мозговых центров - Брукингсов и прочих Атлантик Каунсилов. Которые, опять таки укомплектованы обыкновенными долбоящерами. Качество их писанины соответствующее. Это не является секретом. ЛПР Запада эту чушь не читают. Как встретят в тексте загадочное слово " постмодерн", так и бросают читать... Поэтому решения принимаются всеми этими байденами и макронами - джонсонами на основе их крайне скудного т.н. "здравого смысла". Который у них на уровне простого свинаря - браконьера из Северной Дакоты. Дело в том, что эти ребята - ЛПР являются жертвами негативного биологического (по Дарвину) отбора, помноженного на выверенную систему воспитания- образования. На выходе неизбежно получаются психопаты с исковерканной психикой, неспособные к расчету Будущего на основе текущих тенденций Бытия."(с) [url]https://aftershock.news/?q=node/1020246[/url] ;) |
Такое впечатление, что Раджан закинулся чем-то дорогим и противозаконным. |
[quote=Джек Восьмеркин;48537876] Такое впечатление, что Раджан закинулся чем-то дорогим и противозаконным. [/quote]Раджхан))). С под унитаза вылез, точней сто двадцать пятый ник достал. |
[quote=масон 62;48537745]для начала требуется уточнение,что вы понимаете под словом "великобритания"[/quote] то же, что и автор, на которого ты ссылаешься [quote=масон 62;48537253]“Достоянием общественности стал «Общий план работы посольства Великобритании в России в 2019-2020 гг.»…”[/quote] |
[quote=масон 62;48537750]Великобритания очень давно занимается культурно-просветительской деятельностью по всему миру.Включая Индию,Америку и бывшие свои колонии.[/quote] индия скоро репарации начнет требовать за оккупацию и колонизацию. а америка, в частности ее северная часть, считает обделанную мухаммедами британию 51 штатом и держит за свою шестерку. а рф не бывшая колония, она сама кого хочешь культурно просветит |
[quote=Лаберинт;48538040] Цитата: Сообщение от масон 62 Великобритания очень давно занимается культурно-просветительской деятельностью по всему миру.Включая Индию,Америку и бывшие свои колонии. индия скоро репарации начнет требовать за оккупацию и колонизацию. а америка, в частности ее северная часть, считает обделанную мухаммедами британию 51 штатом и держит за свою шестерку. а рф не бывшая колония, она сама кого хочешь культурно просветит [/quote] Ну как де не колония, если 300 лет была под Монголо-Татарским игом и платила ,практически, колониальную дань Золотой Орде?! До сих пор ордынский менталитет не выветрился. ;о))) |
363-Зенболь >и где теперь те монголо-татары со своей ордой? одно название осталось. |
[quote=Джек Восьмеркин;48537841]или "игра теней"[/quote]В двадцать девятый лунный день парочка надтреснутых дебилов не отбрасывает тени. |
[b]Итоги об "иноагентах"[/b] К настоящему моменту – - зарегистритованными "иностранными агентами" в России признаны 217 организаций; - незарегистрированными общественными объединениями – "иностранными агентами" – 2 организации ("Голос" и "ОВД-Инфо"). - СМИ-"иноагентами" признано – 26 юридических и 47 физических лиц – граждан России. Законодательство предусматривает также возможность признания "иностранными агентами" других физических лиц, но в этот реестр пока никто не внесён. За 2021 год в реестры "иноагентов" попали 11 СМИ, 42 журналиста и 8 НКО. Существует Петиция об отмене законодательства об "иностранных агентах". Её уже подписали более 160 тысяч человек. Немало, конечно, уже подписавших, но о такой Петиции ещё мало кто знает, а то список подписавших очень возрастёт. :) === Между прочим, у Замминистра юстиции России Олега Свириденко, который как раз курирует реестр "Иностранных агентов" в России, [url=https://www.svoboda.org/a/u-semji-kuriruyuschego-reestr-inoagentov-chinovnika-nashli-dom-vo-frantsii/31495924.html] нашли дом во Франции[/url]. Интересно, однако, как это оформлено и согласуется с его статусом надзирателя. :) |
[quote=SteveS;48539852] нашли дом во Франции. [/quote] Нашли в декларации или в псевдорасследованиях? Купил, задекларировал и живи спокойно. Богатство не порок |
367-Tim23ka > Прочитайте ссылку сами и задайте вопрос автору сообщения. |
А под кем теперь прячется Волобуев, любитель поиграть черными? |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. | |