![]() | |
[quote=intern;48545213]притдуманный тобой герб[/quote] Смешно вы ножками сучите... Продолжай, заяви, что и дворец я придумал. Вы такие смешные в своём идиотизме. |
[quote=mazeman;48545235]Вы такие смешные в своём идиотизме.[/quote] Сказал, идиёт. ;))) |
[quote=inter;48545124] Моё оценочное суждение, что прямо на объекте должна была состояться пресс-конференция для журналистов различных СМИ[/quote] зачем обращать внимание на криворукий пиндосский мультик? все конкретно снято и показано .тоесть точто там есть на самом деле.и есть заявление владельца. . но ты продолжай верить в пиндоский мультик и кушатьсало |
[quote=intern;48545213] и сфоткай притдуманный тобой герб[/quote] ты мультик смотрел?герб там видел?речь идет именно о гербе из госдеповского мультика. |
[quote=NonMerci;48540079]я тебе скажу еще проще: 99,99% судей - берут взятки.. у когото разве есть проблема с признанием и пониманием этого? :)) дальше то что? :))[/quote] какое злобное очернительство, фейкомет, либераст! Что дальше вопрос дюже антересный. Наверняка выговором по партийной линии не отделаешься, хех, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке (с). |
Свят, свят, 99,9% судей, ну это знамо дело судьи в государевых людях отщепенцы, а остальные государевы люди в лице полиции, прокуратуры, скр да прочих фсб у нас наичестнейшие люди, а коррупция ни разу ни скрепа современной государственной машины. |
[quote=Falcon;48545455]ты мультик смотрел?герб там видел?речь идет именно о гербе из госдеповского мультика[/quote]Ты задницей то не крути ,а съезди конкретно на место и ткни, покажи как оно там в реале. Очкуешь ? Нет ? То то и оно.Потому ,что знаешь как оно в реале. ;))) А про госдеповские или чекистские мультики ты наивным ври. ;))) |
[quote=intern;48545688]и ткни, покажи как оно там в реале[/quote] Так Массон же тут вам тыкал реалом, но вы трусливо слились. Так повторю вопрос для тупых барашков: если герб фейк, то может и все расследования фейковые? |
[quote=Мататаби;48541262]Проценты от вкладов))). Ну нехорошо считать чужие деньги, примета плохая)))).[/quote] так наш герой гол, как сокол, какие там проценты от вкладов? [em] Президент России Владимир Путин в 2020 году задекларировал доход в 9,994 миллиона рублей, что почти на 270 тысяч больше, чем в 2019 году. Сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера главы государства за минувший год опубликованы на сайте Кремля.Как и прежде, в декларации Путина значатся квартира площадью 77 квадратных метров и гараж, а в пользовании — еще одна квартира площадью 153,7 квадратных метра с гаражным местом 18 квадратных метров. Задекларированы два автомобиля, "ГАЗ М21" и "Нива", и прицеп "Скиф".[/em] [url]https://ria.ru/20210416/putin-1728633695.html[/url] |
[quote=mazeman;48545718]Так повторю вопрос для тупых барашков: если герб фейк, то может и все расследования фейковые? [/quote]Заткни свой герб себе в очо. Ага. ;) Плашмя. ;) |
[quote=Falcon;48545452]зачем обращать внимание на криворукий пиндосский мультик?[/quote] об'яснять что то таким людям как ты, вася, действительно незачем. На вас власть может вообще внимания не обращать |
[quote=vovastik;48545764] Цитата: Сообщение от Мататаби Проценты от вкладов))). Ну нехорошо считать чужие деньги, примета плохая)))). так наш герой гол, как сокол[/quote]И шо? Вы предлагаете мне им полюбовацца? У него жена есть. Теперь, материальная независимость основа всякой другой. Когда упоминают РПЦ, то благочестивые граждане начинают кричать "Пусть строят на пожертвования верующих" (с чем я согласна, интересно, много бы они настроили). Пусь Навальный снимет кино на свои сбережения на сберкнижке в сберкассе, - много спецэффектов вы увидите? Так отож. Люди сами выберут вождя, оденут, обуют, скинутся как надо с последнего гроша, любого клопа сковырнут, - если в этом будет истина. |
[quote=intern;48545787]Заткни свой герб[/quote] Этот герб ваш, навальный вам, либерастне, его зад затолкал. Вы теперь и не знаете, что с ним делать и вытищить не можете. |
Что вы тут спорите? Герб на месте: [url]https://www.youtube.com/watch?v=9I5Op_VSqno[/url] |
[quote=масон 62;48546007] Что вы тут спорите? Герб на месте: [url]https://www.youtube.com/watch?v=9I5Op_VSqno[/url] [/quote]Черногории? |
505-mazeman >Разуй гдаза.России. |
[quote=масон 62;48546021]Разуй гдаза.России.[/quote] Навальный врал в своём ролике? А в чем он ещё врал, может там все тогда ложь? |
507-mazeman >Врёшь ты.Покажи ролик Навального? |
[quote=масон 62;48546027] 507-mazeman >Врёшь ты.Покажи ролик Навального? [/quote] Ещё один либераст, который не смотрел ролик навального... |
[quote=Мататаби;48545811]И шо? Вы предлагаете мне им полюбовацца? У него жена есть.[/quote] ??? я осветил возможности от процентов по вкладам |
[quote=vovastik;48546052] Цитата: Сообщение от Мататаби И шо? Вы предлагаете мне им полюбовацца? У него жена есть. ??? я осветил возможности от процентов по вкладам [/quote]Чтоб я сравнила их с Вашими? Хорошо. Вы, находясь на мроте, получаете в 100 (сто) раз меньше. Вы считаете адекватной оценку стоимости Вашего труда по сравнению с работой президента РФ? Я - нет. Я считаю, что по сравнению с вами президент должен получать больше. |
508-масон 62 >на сколько ты планируешь посадить Пивоварова? |
+511, при этом я не говорю, что считаю мрот 10т нормальной суммой. Этих денег не хватит, даже если весь месяц лежать на диване и экономить силы, что уж говорить о работающих. Тридцать, меньше ну никак не получается. |
512-Эдж >Что то с твоей головой не в порядке,раз меня за Путина считаешь. |
504-масон 62 > В МУЛЬТИКА НАВАЛЬНОГО ГЕРБ ЧЕРНОГОРИИ ПОКАЗАН.ты че не смотрел мультик своего кумира? |
[quote=Falcon;48547382]В МУЛЬТИКА НАВАЛЬНОГО ГЕРБ ЧЕРНОГОРИИ ПОКАЗАН[/quote] И ЧТО ДАЛЬШЕ ВАСЯ? |
515-Falcon >Я не увидел.Дай ссылку на ролик и время таймера.И скриншот. |
[quote=NonMerci;48540402]ну так и кто должен разобраться в этом? ты? я? или кто?[/quote] опачки, нашлось кому. [em]Депутат Госдумы Александр Хинштейн заявил о намерении проверить наличие зарубежных счетов у своего коллеги Алексея Веллера. Об этом он сообщил в своем телеграм-канале. Речь идет о банковских счетах в Лихтенштейне.[/em] что мешает ревностным депутатам госдумы проверить счета и недвижимость силовиков, судей и топ-чинонвников? или эти депутаты только по заказу проверяют? |
[quote=масон 62;48547603]И скриншот. [/quote] вот кадр из мультика.а ролик и таймер сам ищи [img]https://cdnimg.rg.ru/pril/article/203/44/70/888.jpg[/img] |
519-Falcon >что там конкретно фотошоп? |
520-Лабиринт > все.от начала до конца |
[quote=не знаю что тут написать (3001);48013539] тебе - нечего. Поговорка про жемчуг и свиней - мудрость народная, я ее чту. [/quote] [quote=vovastik (495);48020329] какое злобное очернительство, фейкомет, либераст! [/quote] [quote=mazeman (503);48024465] Этот герб ваш, навальный вам, либерастне, его зад затолкал. Вы теперь и не знаете, что с ним делать и вытищить не можете. [/quote] [quote=Яръ Ворон (3401);48020331] Ты пидороченко хочешь сказать шо нивидел узбека??? А ну да ну да зато очко твое их перечитала. [/quote] Всем общий привет.... |
521-Falcon >вась, не бойся, говори. ты же знаешь, если ты обгадишься, то я тебя великодушно пожалею. там герб черногории или что? в чем проблема |
[quote=Лабиринт;48553474]там герб черногории или что? в чем проблема [/quote] ты настока тупой что не понимаеш в чем проблема? |
524-Falcon >вася, я понимаю твой метод перекладывания ответственности за свои слова на оппонента, но со мной это не прокатит. ты предъявил претензии человеку, вот и озвучь суть своих притязаний. не бойся, вася, я не ловлю тебя за язык, я просто не в курсе, что за история с гербом черногории |
526-CharlieWaffle >технолог, твой кровный брат-барабанщик обмочился и сдриснул. может ты объяснишь суть проблемы с гербом черногории? |
[quote=CharlieWaffle;48553507]Герб черногории, демонстрируемый в ролике навального, фейк[/quote] герб черногории прифотошоплен или он реально присутствует в интерьере? |
[quote=Лабиринт;48553493]что за история с гербом черногории [/quote] зенкович просто попытайся включить остатки межушного пространства.о чем фильм и причем тут герб черногории. ты первый идиот который этого не может понять |
Иногенты, нынче всюду могут быть иногенты. Сегодня всё норм, а завтра раз и указ и уже враг.А какое ещё может быть влияние у Запада на неокрепшие души россиян?! [url]https://www.youtube.com/watch?v=Mm-ti3SSYJk[/url] |
528-CharlieWaffle >на какой минуте видео мелькает герб черногории |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. | |