![]() | |
692-Совет_Ник >Ну тебе же сказали силы самообороны.Тут важно ,что бы девчата стреляли хорошо. |
692-Совет_Ник >может и девочки, в ополчение берут всех небезразличных людей, патриотов Крыма. |
лентввру 20:51 Бойцам «Беркута» выдадут российские паспорта неврет ли по обыкновению? |
693, 694 - > Так и я о том же. А то тут некоторым "майдаунам" морпехи РФ снились...! А тут девчонки-крымчанки!!! |
696-Совет_Ник >сто пудово крымчанки, я их по походке узнаю. |
Киев отправил в Крым несколько "поездов дружбы". Крым готовится к их встрече: дружеские противотанковые ежи, братские вилы, и товарищеские калаши! |
698-SC > Таких друзей... |
Владимир Жириновский под громогласные аплодисменты выступил перед жителями Севастополя. Заявление политика было коротким, но содержательным. Он также пообещал, что еще выйдет к народу после совещания с властями города. Многие запомнили новую фразу Жириновского, которая может стать крылатой: "У Украины есть свой майдан, а у России - Магадан". Таким образом Жириновский вновь дал понять, что считает происходящие в Киеве события преступлением, виновные в котором должны быть преданы суду. - Вы здесь на родине, - сказал Жириновский севастопольцам. - Эту территорию присоединила к Российской империи Екатерина Вторая. Никаких украинцев здесь не было! Жириновский также успел сказать о бездотационности Крыма и самоокупаемости региона. Местные власти считают, что если не будут отчислять налоги Киеву, то смогут прокормить крымчан. Как сообщил корреспондент LifeNews, в Севастополе на административных учреждениях уже не осталось ни одного украинского флага. Кроме того вновь избранные власти города объявили назначенным из Киева - в частности прокурору - ультиматум: они должны либо смириться с действительностью, либо покинуть Севастополь и присоединиться к киевлянам. |
[quote=Легыч;34349500]И Аваков сказал, что это не его дело...[/quote] Правильно. Сначала пусть Арсен АвакЯН разберется со своими "Сашками Билыми", а потом, когда заживет анус-сфинктр может в Крым приехать... на лечение... там куча пансионатов, специализирующихся на неврозах. |
[quote=Легыч;34348875]А если начнут убивать не наших? Кстати, а где там наши солдаты? В расположении частей ЧФ? Так если их там начнут убивать, то тогда конечно полноценное принуждение к миру... тут уж ничего не поделать...[/quote] Фантазер... Экономика еще от олимпиады не оправилась, а ты куда? |
700-м а с о н > Вот именно! [em] ...политическая (государственная) автономия, имеющая некоторые внешние признаки государственности — парламент, правительство и пр., [b]сфера компетенции которых определяется конституцией [/b](Автономная Республика Крым — в Украине)...[/em] А теперь еще раз ВДУМЧИВО читай формулировку референдума. "Автономная Республика Крым [b]обладает государственной самостоятельностью[/b] и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений". Это будет прописано в Конституции Крыма. С Украиной все отношения - только договорные. Никаких указаний из Киева. Полная самостоятельность. Ну, а остальное - уже потом, после референдума. |
[quote=м а с о н;34349132]И шо выяснится? Ты текст референдума читал? "Расширение АВТОНОМИИ"[/quote] они б порядок у себя на курортах навели, а то отдыхать в проклятой загранице куда прикольнее и дешевле... Бгггггг!!!! |
[quote=Один дэш ангостуры;34349528]Автономия (от греч. autonomia самоуправление, независимость)[/quote] Как Чечня? :) |
705-Один дэш ангостуры >Расскажи мне... как так? ульяновские парни воевали и гибли за территориальную целостность России в Чечне, а второй по высоте небоскреб в стране оказался в Чечне, глава Чечни - герой России, а в ульяновске на центральной улице вместе со снегом сошел асфальт? причем в который раз... |
707-Sandy I > Как Республика Крым. |
707-Sandy I > А чё ты ёрничаешь? Не русский? |
708-Sandy I > У губера своего спроси. Кстати, в сентябре опять ехали через Ульяновск на рыбалку (в этот раз на Урал), на въезде долго стояли в пробке - трассу у вас там федеральную делали капитально. А ты жалуешься. Или тебе в Ульяновске мечеть выше кадыровской для полного счастья нужна? |
[quote=Один дэш ангостуры;34350609]Как Республика Крым.[/quote] Бгггг!! То есть Россия в будущем уж точно от этого защищена? Да? иле нет? А чо потом ты будешь рассказывать? Ты, кстати, не забывай и собирай инфу о том, как ты будешь нам рассказывать о 20 статье конвенции по борьбе с коррупцией, когда ее рано или поздно примут... ну о том, как она уже не нарушает конституцию РФ? можешь начать с реферата на эту тему... Бгггггг!!!! |
[quote=Лидяй;34350654]Не русский?[/quote] :))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[quote=Лидяй;34350654]А чё ты ёрничаешь? Не русский? [/quote] Русский... а ты так туп, что думаешь, что если думает не так, как ты, то не русский? Бггггг!!! О последствиях думаешь? |
[quote=Один дэш ангостуры;34350678]У губера своего спроси.[/quote] Да ты чо? А губер грит иди ты в жопу... мене путен назначил... и опять во всем виноват путем... Бгггг!!! Фигли, централизация власти... Ты у своего губера про дачу спросил? Чо он тебе рассказал? Очинна интересна... Бгггггг!!! |
[quote=Один дэш ангостуры;34350678]трассу у вас там федеральную делали капитально. [/quote] Ой, не знаю, где там делали... но на выезде из Ульяновска в сторону Дмимитровграда небольшой участок дороги за крыт был аж с мая до сентября точно... а в это время все приносят дела по ДТП с погибшими от встречки.. ну там где не ты, так тебя... Ну фигли... зачем дорога с разделителем то, лимпиадо важнее... Фу, мля... |
[quote=Sandy I;34350502]Фантазер... Экономика еще от олимпиады не оправилась, а ты куда?[/quote] “В ответ на вашу телеграмму за номером таким-то от такого-то докладываем радостью ваше распоряжение выполнено колеса направлены урал Сидоров представлен правительственной награде ждем дальнейших распоряжений” |
[quote=Легыч;34350763]“В ответ на вашу телеграмму за номером таким-то от такого-то докладываем радостью ваше распоряжение выполнено колеса направлены урал Сидоров представлен правительственной награде ждем дальнейших распоряжений”[/quote] Я это в СССР слышал.... знаешь, где теперь СССР? Бггггггг!!! |
[quote=Sandy I;34350784]Я это в СССР слышал.... знаешь, где теперь СССР? Бггггггг!!![/quote] В ответ па ваш номер такой-то от такого-то сообщаем вашей телеграммы поняли колеса вы не получили самолет колесами потерпел аварию горами азербайджана Сидоров катапультирован понижен должности лишен наград колеса раскатаны местными жителями по аулам ждите сообщений |
[quote=Sandy I;34350684]будешь нам рассказывать о 20 статье конвенции по борьбе с коррупцией, когда ее рано или поздно примут... ну о том, как она уже не нарушает конституцию РФ? [/quote] Ткни пальтсэм, где это я про нарушение Конституции говорил? Про то, что статья [b]только отсылает[/b] к национальным Конституциям, это да. Про то, что в нашей Конституции нет соответствующих статей, тоже да. Про нарушение - где? |
[quote=Sandy I;34350725]А губер грит иди ты в жопу[/quote] Какой у вас культурный губер... Другой бы мог и... |
652-Sandy I > Патамушта добрые были, не до конца проблему решили. А ныне все злые стали благодаря либералам, так шо все будет нормально... пострадавшей стороны не станет. |
[quote=Один дэш ангостуры;34350831]Ткни пальтсэм, где это я про нарушение Конституции говорил? [/quote] Ну как же? А презумпция невиновности, на котоую ты ссылался??? ты не изучал что ли вопрос? потом ведь стыдно будет... я ведь посты твои скопирую и выложу... када своей головы нет и начинаешь лизать и тут вдруг линия партии вдруг меняется на противоположную, то выглядишь часто идиотом... ты уже готов? Пиши реферат... а то позорище получицца... Бгггггг!!!! или ты уже за 20 статью Конвенции??? или против? Ты должен определицца, должен ли чиновник объяснять происхождение своего имущества или нет? от этого зависит будущее России... |
[quote=Sandy I;34350759] на выезде из Ульяновска в сторону Дмимитровграда [/quote] Со стороны Сызрани въезжали. |
[quote=Один дэш ангостуры;34350886]Со стороны Сызрани въезжали.[/quote] Ой, да не позорься тока... я тока сегодня ездил в область... на реге осталось такое позорище... на зависть америкосам... Бггггг!!!! Через ульяновск по каким улицам то ехали... куда выезжали? |
[quote=Sandy I;34350876]или ты уже за 20 статью Конвенции??? или против?[/quote] Пофиг. [quote=Sandy I;34350876]должен ли чиновник объяснять происхождение своего имущества или нет?[/quote] Должен. Но конфисковать без суда, только на основании того, что не может объяснить, откуда взял - нельзя. Через суд. Иначе, ты первый взвоешь, что "пришли к неугодному чиновнику (ну, к примеру к Ройзману), всё описали, продали, а он не виноват - он им все документы показал, но декларацию и справки собака милицейская сожрала". [b]Только через суд![/b] |
726-Один дэш ангостуры >дэш не ведись на тролля тема то про крым |
[quote=Sandy I;34350966]Через ульяновск по каким улицам то ехали... куда выезжали? [/quote] Ехали ночью. На Казань. |
727-Василич > А там сейчас всё равно затишье. Ждут "поезд дружбы". Приедет - нет, никто не знает. порошенко, судя по всему, "разведку боем" проводил. Основные силы подтянутся позже. Три месяца жить в напряге - тяжело им будет. Хотя, можно бойцов самообороны тренировать пока. Пригодится. Ещё ничего не закончилось. |
[quote=Один дэш ангостуры;34350971]Должен. Но конфисковать без суда, только на основании того, что не может объяснить, откуда взял - нельзя. Через суд. [/quote] Да ты шо? А вот пьяный за рулем чем виноват пока он ДТП не совершил? Расскажи нам, как это согласуется с презумпцией невиновности? Он еще ничо не совершил, а просто пьяный... я думаю, что тебе куча народу расскажет, как они пьяные доехали нормально куда хотели и без происшествий? Яровая говорит, что тут в жеппу презумпцию невиновности... а ты что думаешь? |
[quote=Василич;34351001]дэш не ведись на тролля тема то про крым[/quote] Это да... крым.. очинна важно... кому нафек нужня дороги в какой то области... какда крым под угрозой... Бгггггггг!!!! |
[quote=Один дэш ангостуры;34350971]Только через суд![/quote] Это какой суд? тот, который посадил Навального на 7 суток за то, что он установил, что Навальный сопротивлялся при задержании??? Бггггггг!!! А ты знаешь, что весь российский суд такой? Давно в судах был? |
[quote=Один дэш ангостуры;34351045]Ехали ночью. На Казань.[/quote] дай ресурс, где анонимно можно выложить видео... очинна много видео о российских дорогах.. у мну карточка 32 гига... я бы все выложил, ну чтобы ты не сказал, что я отобрал... ездил в один из ближайших к областному центру населенных пунктов.... |
733... Так вот я в гробу видел вашу олимпиаду вместе с вашим путеным, пока таки дороги... |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. | |