![]() | |
[quote=4453350;34370026] Чоп, мы тут конечно все зазомбированные и т.д. Но объясни мне такую вещь, киевские родственники знакомых в телефонном разговоре на полном серьезе сегодня бились в истерике, ожидая "русских бомбёжек Киева" и утверждали, что "вы просто ничего не знаете". Сорви покровы,вы чего там плетёте своим свободным гражданам? [/quote]не знаю какие у тебя родственники в Киеве... насколько они склонны к истерикам тоже не знаю, я ничего о русских бомбежках Киева не слышал моя ИМХА - будь у тебя родственники в Киеве, ты бы слушал их мнение, а не спрашивал здесь мое |
а... пардонте, не родственники, а родственники знакомых... это - меняет ситуацию в корне :) |
1196-tih_online >уххх хорошо ты лизнул анус фашиста!! молодца.. |
1202 Я понял. Моих знакомых купила гэбня, что бы они сообщили мне дезу, а я спросив у тебя, организовал провокацию международного масштаба. Хотя это очень простое объяснение, наверное. |
[quote=tih_online;34369990]Олег Тягнибок высказался на тему языкового вопроса. Ключевые фразы: "НЕ будет никакого угнетения нац. меньшинств, в том числе и по языковому вопросу"[/quote] Он сегодня не только это сказал. [em]Тягнибок: "Россия готова приостановить агрессию, [b]если разойдётся Майдан[/b]"[/em] Крыса сейчас будет говорить то, что ему выгодно говорить. |
1202-Чoп > Беда в том, што у вас времени нет. Совсем нет. Деньги кончились, выплат в середине марта не будет. НЕТУ ВРЕМЕНИ даже чтобы перехватить до получки. Паэтаму можно объявлять всеобщую мобилизацию. Можете даже вскрыть склады мобрезерва, если он у вас есть. Но государства нет, понимаешь? Нет милиции, нет выплат, часть регионов отложилась. Помочь может только Россия, но... зачем? |
дада, и дмитро ярош сам себя убить хочет ракетой в голову,когда якобы обращается к доку умарову. интересно, раз есть такие новости,то наверняка "эволюционировал" и зритель? ) |
[quote=4453350;34370108] 1202 Я понял. Моих знакомых купила гэбня... [/quote]ты неправильно понял ты просто пересказываешь очередные варианты страшилок для, не ты первый, не ты последний от кровавой гэбни до тебя очень длинная цепочка, не на два узла, а значительно больше, кроме того, вы и без кровавой гэбни сами хорошо справляетесь с генерированием новых страшилок, так что не факт, что она вообще есть в этой цепочке |
1207 Дмитро и без этого временно прописан на этом свете. Свои же братья по майдану тихо пристукнут, а на Россию спишут. Слишком неудобная фигура и мне кажется ( могу ошибаться) искренний человек, а такие в политике долго не живут. |
1105 - Чоп > Ну прекрати передергивать, это уже не смешно. Ты же сам сказал, что Янук подписал, а дальше...? Ты текст соглашения читал? Ну не юли, Чоп! Эх, Чоп, Чоп...! |
1208 В смысле? И кого я стращаю, в этом случае? Вы бы там у себя меньше народ пугали мобилизацией и не страдали бы особо впечатлительные киевляне. |
[quote=pushca;34370143] 1202-Чoп > Беда в том, што у вас времени нет. Совсем нет. Деньги кончились, выплат в середине марта не будет. НЕТУ ВРЕМЕНИ даже чтобы перехватить до получки. Паэтаму можно объявлять всеобщую мобилизацию. Можете даже вскрыть склады мобрезерва, если он у вас есть. Но государства нет, понимаешь? Нет милиции, нет выплат, часть регионов отложилась. Помочь может только Россия, но... зачем? [/quote]времени нет, денег у государства нет, государство есть, милиция есть, моб.резерв тоже есть, называется он немного по другому :) люди уже давно привыкли жить сами, я, например, никаких денег от государства не получаю, причем не только денег, но и медицины, образования и прочая часть регионов "отложилась" по вашей картинке, по моей - только в Крыму пытаются это сделать, гы... Крым на 60% дотационен, Аксенов надеется, что ему эти деньги Россия даст? :) Россия помочь не может, это не в ее правилах |
[quote=Чoп;34370272]Россия помочь не может, это не в ее правилах [/quote] Бог подаст! |
[quote=Совет_Ник;34370225] 1105 - Чоп > Ну прекрати передергивать, это уже не смешно. Ты же сам сказал, что Янук подписал, а дальше...? [/quote]где я сказал, что "Янук подписал"? что "подписал"? Янук подписал соглашение, по которому обязывался подписать принятый закон, закон он не подписал, а дальше - все... исполнение остальных обязательств - исключительно на доброй воле остальных подписавших, но они его соблюдают по мере возможности это, действительно не смешно, обвиняешь меня в передергивании занимаясь передергиванием |
[quote=Лидяй;34370302] Цитата: Сообщение от Чoп Россия помочь не может, это не в ее правилах Бог подаст! [/quote]вот-вот... расскажи это Аксенову и тем пророссийски настроенным гражданам Украины, которые надеются, что Россия будет их кормить |
Если предположить, что ВС Украины отправляют на войну за Крым 40000 человек, 500 танков и т.п. в составе сухопутных войск и пытаются обеспечить их поддержкой своих ВВС (20 Су-27, 80 Миг-29, 36 Су-24, 36 Су-25). То даже при таком оптимистическом для Украины варианте войска ждет фиаско, так как быстро преодолеть очень узкий Перекопский перешеек (соединяет полуостров с материком и имеет ширину всего 7 км) не представится возможным. Для его удержания вполне хватит 11 тысяч хорошо обученных солдат, особенно учитывая то, какую мощную артиллерийскую поддержку смогут им обеспечить корабли ЧФ ВМС РФ и современная авиация, которая уже приведена в полную готовность на аэродромах Западного и Центрального военных округов РФ. |
1214-Чoп >так ему не дали подписать и путем угроз жизни выдавили из киева, конечно ты сейчас начнешь жевать мочало соглассно методички что это не так, требовать сцылок и пр. пр |
1212 Ну вот видишь, Чоп как всё у вас хорошо. Чего тогда переживать, мобилизоваться и истерить? Россия помочь не сможет, в вашем славном госудастве тишь, законопослушание и единогласно поддерживаемая народом власть, да и Крыму от вас деваться некуда. Зачем от майданирования отвлекаться, а то уже олигархов на удельные княжества начали сажать. Или это чтоб они за счет своих частных армий порядок навели на вверенной территории? Так сказать, вложили неправедно нажитое в общее дело или наоборот отбили вложенное в майдан? А где гарантия,что они не воспримут это как отдачу областе на откуп? Внешний враг уже сдался, а вот внутренний голову поднимает и какие результаты кроме вони от покрышек? |
[quote=зильбершухер;34370339] 1214-Чoп >так ему не дали подписать и путем угроз жизни выдавили из киева, конечно ты сейчас начнешь жевать мочало соглассно методички что это не так, требовать сцылок и пр. пр [/quote]:)))) ты веришь в ту ахинею, которую он нес в Ростове? о том, что его обстреливали и все такое... киевляне давно так не смеялись :) ничего я от тебя требовать не буду, хочешь в это верить - верь |
[quote=Чoп;34369506]приезжали и не только с палками, но, как я уже писал, "на следующем шаге" по поводу "быдла"... брось... во власти прошла рокировка, все кто там был, там и остались, кроме гражданина Януковича и некоторых его ближайших соратников :)[/quote] Ц-ц-ц, не надо про следующий шаг. Ты сам их называл провокаторами, подчёркивая мирность протеста. Будешь отнекиваться или мне найти? Тема вроде цела и буквально отслеживает развитие событий.:) От такой уж форум.:) Быдло - это Музычка и Ярош сотоварищи... равно как и те, кто вёл во власть "рокировку". Ты можешь их назвать "справжними патриотами", их суть от этого не меняется. |
[quote=4453350;34370380] 1212 Ну вот видишь, Чоп как всё у вас хорошо. Чего тогда переживать, мобилизоваться и истерить? Россия помочь не сможет, в вашем славном госудастве тишь, законопослушание и единогласно поддерживаемая народом власть, да и Крыму от вас деваться некуда. Зачем от майданирования отвлекаться, а то уже олигархов на удельные княжества начали сажать. Или это чтоб они за счет своих частных армий порядок навели на вверенной территории? Так сказать, вложили неправедно нажитое в общее дело или наоборот отбили вложенное в майдан? А где гарантия,что они не воспримут это как отдачу областе на откуп? Внешний враг уже сдался, а вот внутренний голову поднимает и какие результаты кроме вони от покрышек? [/quote]у нас все очень плохо, у нас на нашей территории расхаживают вооруженные люди в российской форме, у нас в Крыму - незаконный глава Крыма, которого эти вооруженные люди "на своих штыках" привели к власти, у нас ближайший на сосед и родственник распространяет полную ахинею о том, что у нас нет власти, что страна разваливается, а бандеровцы-фашисты варят в котлах русскоязычных младенцев в котлах прямо на майдане, у нас нет внутреннего врага, тот же Аксенов - россиянин по паспорту |
[quote=Снег;34370412] Ц-ц-ц, не надо про следующий шаг. Ты сам их называл провокаторами, подчёркивая мирность протеста. Будешь отнекиваться или мне найти? Тема вроде цела и буквально отслеживает развитие событий.:) От такой уж форум.:) Быдло - это Музычка и Ярош сотоварищи... равно как и те, кто вёл во власть "рокировку". Ты можешь их назвать "справжними патриотами", их суть от этого не меняется. [/quote]можешь не искать, таких называли провокаторами в декабре, в феврале провокаторами уже называли тех, кто наоборот :) я не знаю ни кто такой Музычка, ни кто такой Ярош, подозреваю, как и большинство украинцев |
[quote=Чoп;34370496]я не знаю ни кто такой Музычка, ни кто такой Ярош, подозреваю, как и большинство украинцев[/quote] Ну как же... Это люди, которые "сделали" переворот. Нарушали договорённости Горыныча и властью и своими действиями спровоцировали вооружённое противостояние. Похоже тебе ещё много предстоит узнать.:) |
Знакомься - Дмитро Ярош. Чувак, за свою жизнь нигде не работавший, но каким то "чюдесным" образом находящий средства к существованию... [img]http://timeglobalspin.files.wordpress.com/2014/02/dom_2014_02_03_em18185-3-copy.jpg?w=720&h=480&crop=1[/img] |
[quote=Снег;34370537] Цитата: Сообщение от Чoп я не знаю ни кто такой Музычка, ни кто такой Ярош, подозреваю, как и большинство украинцев Ну как же... Это люди, которые "сделали" переворот. [/quote]:) на мой взгляд не они его сделали, на мой взгляд переворота не было |
1221 Глупый ты. А если бы не люди в форме без опознавательных знаков, на кого бы вы валили свои несчастья? Они очевидно у вас все деньги и украли, заодно разложили и разоружили за почти четверть века армию и устроили в ценре столицы смертельное шоу. А еще они, мимикрировав на время выборов в граждан Украины, вам Януковича избрали. У вас же единый народ, руководит вами Единояйценюк и все были счастливы как никогда если бы не Россия, предательски, руками украинца Хрущева, подарившая вам, то, что вам никогда не принадлежало. |
[quote=Чoп;34370561]на мой взгляд не они его сделали,[/quote] То бишь укроСМИ врут?:) Я же пользуюсь вашими источниками.:) |
[quote=Чoп;34370561]на мой взгляд переворота не было[/quote] :) А как назвать смену власти насильственным путём?:) |
1227 И ваще Чоп как живущий в свободной стране может задать им сакраментальный вопрос "А ты хто такой на нашем на майдане?" и ничего ему за это не будет. Давно пора пристыдить самозванцев, отсиживавшихся за его широкой спиной. |
Чоп ты отрицаешь что стоявшим на майдане платили деньги?Что их обеспечивали всем? Если да то за чей счет?Ты отрицаешь что без помощи Запада и США не в жизнь бы вы Янука не свергли? Ты пойми,как бы это по мягше сказать-вы голодранцы для ЕС и денег за просто так вы не дадут,а условия будут лучше не представлять. И перестань уже расписыватся за весь народ,я общался с друзьями с Харькова,так вот они за Россию как не странно и в Чернигове мои родственники против майдана вашего,проклинали вас,говорили что вы хуже Януковича. Ваша Рада в конце концов сдаться и пойдет к Путину на поклон,потому вы хохлы никогда большими мозгами не отличались к сожалению,и жизнь вас ничему не учит.Зато рейтинг Путина вы изрядно поднимите,чему лично я абсолютно не рад.Так то вот |
ждите ответа, оператор, В...нет, ввам перезвонит |
[em]Если Янукович виноват перед Украиной - проведите импичмент по конституции и судите его, написал в своем Facebook премьер-министр России Дмитрий Медведев. "Да, авторитет президента Януковича практически ничтожен, но это не отменяет того факта, что по конституции Украины он - легитимный глава государства. Если он виноват перед Украиной - проведите процедуру импичмента по украинской конституции (ст. 111) и судите его. Все остальное - произвол. Захват власти. А значит такой порядок будет крайне неустойчивым. Закончится новым переворотом. Новой кровью", - говорится в сообщении премьера.[/em] |
Не нагнетай, ))) они уже не в курсе, за что... vega 1216 - Вчера - 23:43 Если предположить, что ВС Украины отправляют на войну за Крым 40000 человек, 500 танков и т.п. в составе сухопутных войск и пытаются обеспечить их поддержкой своих ВВС (20 Су-27, 80 Миг-29, 36 Су-24, 36 Су-25). То даже при таком оптимистическом для Украины варианте войска ждет фиаско, так как быстро преодолеть очень узкий Перекопский перешеек (соединяет полуостров с материком и имеет ширину всего 7 км) не представится возможным. Для его удержания вполне хватит 11 тысяч хорошо обученных солдат, особенно учитывая то, какую мощную артиллерийскую поддержку смогут им обеспечить корабли ЧФ ВМС РФ и современная авиация, которая уже приведена в полную готовность на аэродромах Западного и Центрального военных округов РФ. |
1232-Один дэш ангостуры >Чья бы корова мычала про конституции... Вот только не смешите... |
Обидно, учились даже летчики вместе!!! |
[quote=Sandy I;34370917]Вот только не смешите... [/quote] Да ладно?.. А как же "бггг"? |
За Путина! [img]http://www.artbiznes.pl/wp-content/uploads/2013/07/ladunek200_01.jpg[/img] |
1237-серне > [img]http://storage1.censor.net.ua/images/9/3/7/1/93719c10a60dbf459b3cd1030427c26d/640x361.jpg[/img] |
курва, ты даже на своем не смогло |
Да что тут говорить, где фоты не с ВДВ, а с мойданэ... портите дальше имидж страны, удачке!!! |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. | |