![]() |
82-U_S_A_Citizen >в современном мире аншлюсы уже не в тренде... фашизм это не только Гуантанамо, это когда одуревшие от своей безнаказанности эльфы( а может все-таки пиндосы ? ) творят на Земле Новый Порядок, называя его при этом распространением демократии, фактически плюя на какие-либо законы и ломая через колено народы насаждают подотчетные эльфам (или пиндосам ?) зависимые правительства . так что страна, в которой ты работаешь приживалкой, точно по своей сути фашистское государство, утверждая высшим смыслом для всех американские ценности - наркотики. педерастию и т.д. |
[quote=U_S_A_Citizen;34302930]США не присоединяют к себе никакие другие страны и территории, не предполагают даже раздавать гражданам сопредельных государств свои паспорта,с последующим аншлюсом их территорий как это делала фашистская Германия и, судя по вашим постам здесь, собирается осуществить Россия.[/quote] Да ну? Херово ты знаешь историю своей страны, таварищь. А Техас у Мексики кто отмёл, дядя? А Гавайи кто прихвыатил, Пушкин? А где наша Канада, кстате, на которой вы раздавали свои паспорта? И, кстает, нащот Чихаславакии я бы на твоём месте помолчал бы. Расчленение и полный захват страны Гитлером - результат позорного Мюнхенского сговора (пакта) западных держав. Великих. Которые в результате стали невеликими: Францыя испытала позор капитуляцыи, а ГБ растеряла все колонии. |
82-pushca > тьфу на тэбэ ! не зови Влада с пактом и случкой на выступе. |
82-U_S_A_Citizen > спасибо России, что отмежевала грузию от абхазии и южной осетии, а то обезумевшие силы в грузии, подстрекаемые той же НАТО - устроили бы резню. |
[quote=Снег;34298133]Предлагаешь вмешиваться во внутренние дела суверенного государства? Здоров ли ты? [/quote] Видишь ли, бывают такие обстоятельства, когда нужно бы и вмешаться. Но Путин не вмешается ни при каких обстоятельствах. |
[quote=Трактор;34300686]0-osv, лавру поедешь отстаивать или раскольникам с униатами оставишь? [/quote] В данной теме речь - за Крым. |
[em]На площади Нахимова в центре Севастополя очевидцы заметили бронетранспортер. Он проехал по улице Ленина и заехал во двор культурно-делового центра «Дом Москвы», передает корреспондент «Севастопольских новостей». По информации агентства, военную технику пригнали для усиления охраны объектов Черноморского флота России, в частности, строительного управления, которое располагается на площади Нахимова. Официального подтверждения этой информации пока нет. На днях на въезде в Севастополь (на обочине ялтинского шоссе) также были замечены противотанковые ежи. Как сообщили «Севастопольской газете» в патрульно-постовой службе, это мера была предпринята против участившихся в городе угонов автомобилей.[/em] шо процесс уже пошел? |
В Севастополь массово потянулись западные телеканалы ух уж эти стервятники |
[quote=osv;34303279]Видишь ли, бывают такие обстоятельства, когда нужно бы и вмешаться. Но Путин не вмешается ни при каких обстоятельствах. [/quote] Саакашвили тоже так думал, ога. Но потом стал кушить галстух. |
85-osv > тебя туда звали ? Или ты хочешь втянуть Россию в 3-ю мировую ? Не, то, что тебе хохлов не жаль, уже понятно. Но наших ? ... И давно тебе наших не жаль ? |
81-Василич > Не прикидывайся дураком. Наркотики -это беда современного мира, а не ценность.И поверь мне, торчков ты на порядки чаще увидишь в Краснодаре , чем в Нью-Йорке.Равно как и вдупель пьяного. За все время проживания здесь я встречал пьяных всего 4 раза. А ведь это мегаполис. Но видимо все культурненько, не высовываются. Так что наркота и алкоголь-это ваши, российские ценности. А педики по всему миру имелись всегда.Определенный биологический процент.У нас они малозаметны, потому что к ним не цепляются,даже не обращают на них внимание.Можно месяцами ни одного не заметить, если не ходить в их традиционные районы проживания и кафе. У вас же они заметнее, так как борются за свои права. [quote=pushca; Херово ты знаешь историю своей страны, таварищь. А Техас у Мексики кто отмёл, дядя? А Гавайи кто прихвыатил, Пушкин? А где наша Канада, кстате, на которой вы раздавали свои паспорта? И, кстает, нащот Чихаславакии я бы на твоём месте помолчал бы. Расчленение и полный захват страны Гитлером - результат позорного Мюнхенского сговора (пакта) западных держав. Великих. Которые в результате стали невеликими: Францыя испытала позор капитуляцыи, а ГБ растеряла все колонии. [/quote] А что ты мне вспоминаешь прошлое давнее время? Было время когда все страны расширяли свои территории за счет войн. Я веду речь о современном мире. О послевоенном. Так вот в современном мире США никакие территории сопредельных стран не оттяпывает и к себе не присоединяет. |
[quote=U_S_A_Citizen;34303683] 81-Василич > Не прикидывайся дураком. Наркотики -это беда современного мира, а не ценность.И поверь мне, торчков ты на порядки чаще увидишь в Краснодаре , чем в Нью-Йорке.Равно как и вдупель пьяного. За все время проживания здесь я встречал пьяных всего 4 раза. А ведь это мегаполис. Но видимо все культурненько, не высовываются. Так что наркота и алкоголь-это ваши, российские ценности. А педики по всему миру имелись всегда.Определенный биологический процент.У нас они малозаметны, потому что к ним не цепляются,даже не обращают на них внимание.Можно месяцами ни одного не заметить, если не ходить в их традиционные районы проживания и кафе. У вас же они заметнее, так как борются за свои права. [quote=pushca; Херово ты знаешь историю своей страны, таварищь. А Техас у Мексики кто отмёл, дядя? А Гавайи кто прихвыатил, Пушкин? А где наша Канада, кстате, на которой вы раздавали свои паспорта? И, кстает, нащот Чихаславакии я бы на твоём месте помолчал бы. Расчленение и полный захват страны Гитлером - результат позорного Мюнхенского сговора (пакта) западных держав. Великих. Которые в результате стали невеликими: Францыя испытала позор капитуляцыи, а ГБ растеряла все колонии. [/quote] А что ты мне вспоминаешь прошлое давнее время? Было время когда все страны расширяли свои территории за счет войн. Я веду речь о современном мире. О послевоенном. Так вот в современном мире США никакие территории сопредельных стран не оттяпывает и к себе не присоединяет. [/quote] И чо, в каком году Гавайи стали 51-м штатом? До войны или после? Фошызды вы там, и стандарты у вас двойные. |
92-pushca >стандарты у них тройные. |
Какойто пустой базар получается у росиянских политиков.Майданутые захватывали военные склады и ни кого не спрашивали. Сейчас нужно завозить и раздавать оружие,тем кто хочет защитить крым от бандитов.Только с этого начинать.И не только лёгкое вооружение.И раздавать из мешков деньги,и не стесняться видеокамер.Как они(запад),так и мы.В конце концов,это наша страна,только временно окупированная предателями. |
[quote=атрикошетил;34303965] Какойто пустой базар получается у росиянских политиков.Майданутые захватывали военные склады и ни кого не спрашивали. Сейчас нужно завозить и раздавать оружие,тем кто хочет защитить крым от бандитов.Только с этого начинать.И не только лёгкое вооружение.И раздавать из мешков деньги,и не стесняться видеокамер.Как они(запад),так и мы.В конце концов,это наша страна,только временно окупированная предателями. [/quote]интересно... где это запад завозил и раздавал оружие не стесняясь видеокамер? по поводу "это наша страна" даже говорить ничего не буду... |
95- наша, тока не страна, а временно отторгнутые территории... с каким-то, цукко, невнятным населением... - янукович-шманукович... мне вот дико интересно хвамилие того хенерала, который непосредственным командиром беркута был. соплежуй, лля. надо ж было дожеваться до публичных покаяний... да и беркуты какие-то чижики, а не беркуты... блин, кого знаю лично с сочинского омона - хрен пойдут на коленопреклоненное стояние... отморозки, сдохнут, но извиняться не будут... |
[quote=семерочка;34304088] 95- наша, тока не страна, а временно отторгнутые территории... с каким-то, цукко, невнятным населением... [/quote]вы еще, по примеру Китая, заведите органы управления этой территорией, раз кишка тонка расторгнуть собственные договора |
[quote=osv;34303279]Но Путин не вмешается ни при каких обстоятельствах.[/quote] К него ведь тоже счета в Пиндосии. |
98-Студент >а тебе это лично обама рассказал. |
98-Студент >Когда ему это мешало. |
+100 даже если и так |
Все идет нормально, так должно было произойти рано или поздно, раскол Украины это аксиома. Евромайдан помог сбросить маски, обозначить врагов и друзей. Склеить Украину уже не получится. Крым сказал свое слово, Юго-Восток несмотря на предательство властей никогда не примет бандеровскую власть. Именно с Крыма пойдет толчок к освобождению Юго-Востока от Киевской Хунты, так дойдем и до Киева. Киев русский город негоже отдавать его фашистам. |
Во-первых, мы поддерживаем Евромайдан, а не бендеровцев, во-вторых, С нашей точки зрения русские в Украине должны создать независимую Русскую республику Крыма и Новороссии. Федералов нам не надо там... Это все равно, что режим Януковича возвращать. Короче, говнюки те, кто падает на колени перед Путиным в надежде, что он спасет. Не спасет Путин никого - и тебе это лучше всего известно. Зачем так лажаться-то? popovvlad/ |
[quote=osv;34303279]Видишь ли, бывают такие обстоятельства, когда нужно бы и вмешаться. Но Путин не вмешается ни при каких обстоятельствах. [/quote] Придушить население Крыма своей "любовью"? О, мсье знает толк в извращениях!(с) Ты у них спрашивал, хотят ли они в Россию, либеральный наш?:) |
"Необходимо учесть и мнение жителей восточных областей Украины, которые не хотят расставаться со своей национальной идентичностью и считают, что с Россией их связывают узы кровного и культурного родства. В Севастополе, Одессе и Керчи проходят многотысячные митинги под российскими флагами, на которых жители требуют, чтобы Россия защитила их права." - этот абзац предполагает, что у России есть моральное право защищать права русского населения в Украине, притом что такие же права в РФ всячески попираются. Нельзя свои обращения писать в общей стилистике кремлевской пропаганды. Мало ли что там считают обманутые этой пропагандой русские Украины. Участие в пропагандистских мероприятиях Кремля, даже косвенное, подразумевает и солидарность с призывами к вводу российских войск в Украину, тем более что такие призывы слышны со стороны актива Восточных областей Украины.popovvlad/ |
[quote=Winny;34303678]тебя туда звали ? Или ты хочешь втянуть Россию в 3-ю мировую ?[/quote] Я [b]констатирую факт[/b] - русскоязычным жителям Украины от России помощи не будет. |
[quote=pushca;34303387]Саакашвили тоже так думал, ога.[/quote] Но мы-то как он не думали. Там [b]уже были[/b] наши войска, [b]уже была[/b] единодушная поддержка местного населения, [b]уже была[/b] государственность, хоть и непризнанная. На Украине ничего такого нет. |
Почему Россия проигрывает в психологической войне Западу это загадка. Все эти методы были созданы в начале ХХ века в России господами Владимиром Ульяновым и Антонио Грамши. Советский Союз довольно успешно применял их по всему миру, заставляя США и НАТО все время вести борьбу на собственной территории. Вспомните хотя бы знаменитые «Красные бригады», на борьбу с которыми ЦРУ тратило все силы. После крушения СССР в Кремль пришли наивные и очень необразованные люди. Они и сегодня там. Идеологией в Кремле занимаются просто случайные люди, которые профессионально не подготовлены. gklimov |
[quote=osv;34304535]Я констатирую факт - русскоязычным жителям Украины от России помощи не будет. [/quote] Ты не разъяснил, какого рода помощь ты имел ввиду.:) |
[quote=Снег;34304519]Ты у них спрашивал, хотят ли они в Россию, либеральный наш?:) [/quote] Дыкть, я не ставлю вопрос - хотят ли. Я ставлю вопрос - [b]если захотят[/b], то какова будет реакция "нацлидера"? |
[quote=Снег;34304595]Ты не разъяснил, какого рода помощь ты имел ввиду.:) [/quote] Да [b]никакой[/b] помощи не будет. Если не считать помощью сотрясение воздуха нотами Лаврова. |
Если бы Путин хотел помочь русским или даже украинцам , то он разогнал бы этих бендеровцев одним батальоном грушников в форме беркута. Путин вообще это кто, собирательный образ, Новодворской? |
[quote=osv;34304614]Я ставлю вопрос - если захотят, то какова будет реакция "нацлидера"? [/quote] Нахрена ты ставишь вопрос на который феерически вангуешь?:) Вот когда действительно захотят и возьмут власть в свои руки, тогда можно обсуждать вопрос. А в настоящий момент такие заявления, что мол Россия никогда не поможет русским, можно рассматривать как выпуск шептуна в приличном обществе. |
Кстати, министр РФ Лавров и министр МВД Украины Арсен Борисович Аваков раговаривают на армянском ( оба армяне) |
[quote=Снег;34302355]62. Друже, в Абхазии и Ю. Осетии люди с оружием доказали своё право жить отдельно от Грузии. За это им дали гражданство. На Вкраине такового не наблюдается. Власти нет, бери свободы сколько можешь унести и защитить.Нет? Ну на нет и нас там нет.[/quote] снег плюсую полностью солидарен... |
[quote=U_S_A_Citizen;34302610]И че, оттяпали Косово , стали выдавать всем американские паспорта и присоединили к США?[/quote]Пендосы Косово подарили Саксам...Саксы там хозяева... |
я это... может не в курсах... но мне казалось, что гражданство в Ю.Осетии раздавали кому ни попадя... а утверждение "за это им дали гражданство" как-то ваще не вяжется с... мировыми стандартами, получается, что Россия готова давать гражданство всем сепаратистам соседних стран? |
[quote=Чoп;34304896]получается, что Россия готова давать гражданство всем сепаратистам соседних стран? [/quote] "Сепаратисты" это кто? |
СИМФЕРОПОЛЬ, 25 фев — РИА Новости. Россия по-прежнему считает Виктора Януковича легитимным президентом Украины и ставит под вопрос решения, которые принимает Верховная Рада, заявил председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евроинтеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий. "Мы считаем, что Янукович по-прежнему легитимный президент. Он не подписывал закон о (возврате к) конституции 2004 года, а значит все решения, принимаемые Верховной Радой, под большим вопросом", — сказал Слуцкий в Симферополе на встрече с представителями культурных, общественных и политических объединений Крыма. РИА Новости [url]http://ria.ru/world/20140225/996969927.html#ixzz2uLxc8bm1[/url] |
[quote=Снег;34304921] Цитата: Сообщение от Чoп получается, что Россия готова давать гражданство всем сепаратистам соседних стран? "Сепаратисты" это кто? [/quote]не, Снег, лениво мне ввязываться сейчас в борьбу "за смысл слов"... согласись - не до того, ты меня понял, мне этого достаточно, а кто не понял - да и ... с ними |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |