![]() | |
[quote=Чoп;34367169] Цитата: почему не могут? на здоровье - пусть ставят палатки и морозят задницы [/quote] Зачем им морозить задницы и ставить палатки? Они просто не признают майдаунов - узурпаторов. Выберут местные власти из того кого посчитают нужным. "Дубьем" и при помощи "мужиков с заводУ" отобьются от сашков и прочих... а далее будут работать на благо родной для них страны:) (я имел ввиду Украину, еси чО) |
1078-Чoп > а, то есть файер шоу это была рекламная акция импичмента? ) ну так я вам скажу, что в цивилизованных странах процедура импичмента инициируется по другому. вы не являетесь цивилизованной страной. вы являетесь страной без легитимной центральной власти. |
[quote=РвС;34367264] Цитата: Сообщение от Чoп Цитата: почему не могут? на здоровье - пусть ставят палатки и морозят задницы Зачем им морозить задницы и ставить палатки? Они просто не признают майдаунов - узурпаторов. Выберут местные власти из того кого посчитают нужным. "Дубьем" и при помощи "мужиков с заводУ" отобьются от сашков и прочих... а далее будут работать на благо родной для них страны:) (я имел ввиду Украину, еси чО) [/quote]затем, что любые другие действия, в том числе те, которые ты приводишь, будут нарушением законов как минимум, как максимум, если подтвердится, что "мужики с заводу" - российские военнослужащие - военной интервенцией |
[img]http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/50/1393765265_0250.720x615.jpeg[/img] |
[quote=Жёлтый Бубен;34367322] 1078-Чoп > а, то есть файер шоу это была рекламная акция импичмента? ) ну так я вам скажу, что в цивилизованных странах процедура импичмента инициируется по другому. вы не являетесь цивилизованной страной. вы являетесь страной без легитимной центральной власти. [/quote]:) если ты не в курсе, у нас "процедуры импичмента" нет вообще :) у нас есть бывший Президент, который сбежал, и которого именно поэтому отстранили от должности, конституционным большинством ВР, у нас есть и.о. Президента, который избран в ВР тоже конституционным большинством, и который и.о. исключительно до того момента, пока выберут нового, есть и кабмин, который тоже "проведен через парламент" вполне в соответствии с нашими законами рассказывать при этом "нет легитимной власти", "столько всего нарушили" можно только тем, кто кроме "русского телевизора" не смотрит ничего |
[quote=Чoп;34367332] Цитата: затем, что любые другие действия, в том числе те, которые ты приводишь, будут нарушением законов как минимум, как максимум, если подтвердится, что "мужики с заводу" - российские военнослужащие - военной интервенцией [/quote] молотовы в Киеве прописаны в украинской конституции? захват правительственных зданий (тем паче тех где есть вполне себе документация не для общего пользования)кучкой молодцев с дубиняками прописаны в конституции. Думается таки эт нарушение законов, а не подчинение людям захвативших власть преступным путем (с нарушением законов) не есть преступление... А "мужики с заводу" вполне себе могут быть добровольческим формированием никак не зависящим от Вооруженных Сил РФ:) |
[quote=Чoп;34367250] Цитата: Сообщение от Жёлтый Бубен 1074-Чoп > начнем с процедуры импичмента? поздно :) сбежал товарисчь, сейчас в розыске, какой импичмент? :) Цитата: Сообщение от Чoп картинка из вашего тиливизора, такая она только у вас, остальные думают иначе + вот кому интересно иллюстрация "остальных": «Мы собрались на внеочередное заседание Совета в результате военных действий в Украине и угроз президента Путина против этого суверенного государства. То, что делает Россия, является нарушением принципов хартии ООН. Россия должна прекратить военные действия и угрозы», – заявил Расмуссен. [/quote] Чоп пример не удачный.Ни ООН ни НАТО не могут быть примером,так как сами руки в крови по локоть замарали потому,если хочешь приводи примеры не данных господ. Во вторых,твоя новая власть сама виновата в данной ситуацией так как не выполняет соглашение которое было подписано перед побегом презика вашего. Почему не выполняет?Ответь на этот вопрос,ну и зачем дураки иначе не назовешь пришедшие к власти стали закручивать гайки против русских?Обычно пришедшие к власти пытаются наоборот всех умаслить а они наоборот? Включи ум,подумай почему они(русские украинцы)кинулись от вас как черт от ладана? И главное Путин не дурак,далеко не дурак,пусть он и царь воровской власти но не дурак.Никогда не нападет и не начнет первым военные действия и данной ситуации.Твоим бандеровцам надо всего лишь выполнитьто что они сами(заметь! сами)подписали и всё. |
[quote=РвС;34367391] захват правительственных зданий (тем паче тех где есть вполне себе документация не для общего пользования)кучкой молодцев с дубиняками прописаны в конституции. Думается таки эт нарушение законов, а не подчинение людям захвативших власть преступным путем (с нарушением законов) не есть преступление... [/quote]какие правительственные здания были захвачены? если правильно помню "радикалы" захватывали МинСельХоз и МинЮст, дальше вестибюля не пошли и были выставлены оттуда Свободой и ударовцами, это (захват оных) - нарушение закона, никто не спорит, вот только это не отменяет простого факта: наш Президент трусливо сбежал не выполнив достигнутые ранее договоренности, парламент конституционным большинство отстранил его от власти, Генпрокуратура объявила его в розыск [quote=РвС;34367391]А "мужики с заводу" вполне себе могут быть добровольческим формированием никак не зависящим от Вооруженных Сил РФ:)[/quote]в таком случае это - обычные наемники, на которых не распространяются "женевские конвенции", и которые подлежат уголовному преследованию в любой стране, которая эти конвенции подписала |
[quote=ASDIK;34367396] Чоп пример не удачный.Ни ООН ни НАТО не могут быть примером,так как сами руки в крови по локоть замарали потому,если хочешь приводи примеры не данных господ.[/quote]они не могут быть примером только в России... [quote=ASDIK;34367396]Во вторых,твоя новая власть сама виновата в данной ситуацией так как не выполняет соглашение которое было подписано перед побегом презика вашего. [/quote] это какие? я знаю совершенно противоположную инфу [quote=ASDIK;34367396]...зачем дураки иначе не назовешь пришедшие к власти стали закручивать гайки против русских?[/quote]это ты об отмене закона Колесниченка-Кивалова? моя ИМХА - полная глупость и мелкая месть Чечетову, который рассказывал "мы их развели как котят" при принятии этого закона, закон все-равно не работал, не тем надо было заниматься, если ты не в курсе, по этому поводу в Украине высказались очень многие, Львов по флешмобу разговаривал исключительно на русском, телеканалы тоже вещали исключительно на русском [quote=ASDIK;34367396] ...почему они(русские украинцы)кинулись от вас как черт от ладана? [/quote]я что-то этого не заметил... среди моих знакомых таких нету, "по интернету" есть например такой товарищ: [url]http://obkom.net.ua/articles/2014-03/02.0046.shtml[/url] [quote=ASDIK;34367396]И главное Путин не дурак... Твоим бандеровцам надо всего лишь выполнитьто что они сами(заметь! сами)подписали и всё. [/quote]никогда не называл Путина дураком :) пока наши бандеровцы выполняют все, что подписали :) |
да врешь ты все чоп как геббельс нагло и беспардона опровергать твою шулерскую ложь себя не уважать |
[quote=Один дэш ангостуры;34362104]Сфигали? Ты о Будапештском меморандуме? И близко там китайцев не было.[/quote] [quote=pushca;34362177]Ээээ?.. По какому-какому договору Кетай чота гарантировал Украине? Ты Кетай со Штатами не спутал?[/quote] [quote=Winny;34362263] это Санди, ему можно (с)[/quote] Шо в ВИКИ не все написано? Бгггггггг!!! Изучите вопрос получше. Бггггггг!!! |
[quote=зильбершухер;34367572] да врешь ты все чоп как геббельс нагло и беспардона опровергать твою шулерскую ложь себя не уважать [/quote]:) тебе и не надо что-то опровергать у вас своя картинка, "патриотично настроенные россияне" ей верят, и им начхать на мнение окружающих, вру я или нет... я же для них бандеровец и фашист, и это сомнению не подвергается :) |
[quote=Чoп;34367462] Цитата: наш Президент трусливо сбежал не выполнив достигнутые ранее договоренности, [/quote] А запрыгнувшие на престол (кстати как там учитывались мнения людей с востока/юга страны?) тут же отметились желанием отменить ранее достигнутые договоренности по флоту, а языковый закон? А молотовы использованные в Киеве? сие таки нарушение законов Украины? В результате власть в Киеве взята в результате уличных беспорядков. Сформированные органы власти не учитывают мнения довольно большого числа жителей Вашей страны. От они могут повозмущаться и выбрать свою власть в регионах и не подчиняться ими не выбранной властью? |
1091-РвС > Почему" уличных беспорядков"? А что, разве понятие "народная революция" уже не существует? |
1092-U_S_A_Citizen > Как в Лос-Анжелесе в 1992 году? |
[quote=U_S_A_Citizen;34367646] 1091-РвС > Почему" уличных беспорядков"? А что, разве понятие "народная революция" уже не существует? [/quote] Это только у Вас в "ДекларацЫи..." прописано право народа на вооруженное свержение власти если эта власть преступна (каГто таГ за точность не поручусь), только вот как определить могут ли тысяча/10 тысяч/ 100 тысяч человек решить за многомиллионное население. Ну и в догонку а понятие народная рЫволюция на граждам АР Крым может быть распространнено или только на тех кого одобрил г-н Керри? |
1086 - Чоп > "... наш Президент трусливо сбежал не выполнив достигнутые ранее договоренности..." Я, конечно, как и ты твоего президента не уважаю, но ты опять передергиваешь. Будь справедливым - ведь все было наоборот! |
Чоп ,НАТО белые кролики?Даже дети знают про Югославию,а там след кровавый конца не видно.Англо-саксы всегда чужими руками на Россию наезжали. Соглашение которое пописало ЕС Россия и украинская сторона,поищи в инете найдешь думаю. Пойми главное,как не обидно признавать тебе но найди мужество чтобы признать что вы либо под Западом либо под Россией.Я понимаю что твое нутро,отвергает очевидное,но это факт.Денег у вас нет,брать придется либо у нас либо у Запада,по каким признакам это делать и самое главное вспомните ли вы о вашей незалежности когда ЕС загнет вас раком и будет иметь и диктовать свои требования.Почему никто в Украине не думает о последствиях?Просто поразительно как люди близоруки или им просто насрать на людей таких как ты и они вас предадут за ЕСовские бабки и что делать будете?Снова на Майдан?Тока пойми дружок что там не Беркут будет и вас размажут по Майдану в момент как грязь.Никто не думает что будет потом с Украиной,вашу незалежность на хлеб будете намазывать?Её будете в бензобак заливать?На ней будете греть еду? Наивные вы,развели вас еврогейские дядьки как лохов,ваши рукамми власть поимели а потом вас же через болт кинут. Вобщем глянем как вы через пару тройку лет с голым задом пойдете деньги кляньчить,но там уже очередь таких же свободолюбивых прибалтов,румын,болгар и прочих |
[quote=U_S_A_Citizen;34367646]Почему" уличных беспорядков"? [/quote]А что, разве понятие "уличные беспоряди" уже не существует? |
[quote=Лидяй;34367712] Цитата: Сообщение от U_S_A_Citizen Почему" уличных беспорядков"? А что, разве понятие "уличные беспоряди" уже не существует? [/quote] Ага ну конешна,во Франции арабы с неграми-это беспорядки,а на майдане нацисты с молотовым это революция |
1096 - ASDIK > Пару тройку лет - это много! Месяц, два и пошло-поехало...! |
На сайте президента Украины обнародован текст подписанного между властью и оппозицией соглашения об урегулировании кризиса в Украине. Ниже приводится текст документа. 1. В течение 48 часов после подписания этого соглашения будет принят, подписан и обнародован специальный закон, который восстановит действие Конституции Украины 2004 года с изменениями, внесенными к этому времени. Подписанты заявляют о намерении создать коалицию и сформировать правительство национального единства в течение 10 дней после этого. 2. Конституционная реформа, которая уравновесит полномочия президента, правительства и парламента, будет начата немедленно и завершена в сентябре 2014 года. 3. Президентские выборы будут проведены сразу после принятия новой Конституции Украины, но не позднее декабря 2014 года. Будет принято новое избирательное законодательство, а также сформирован новый состав Центральной избирательной комиссии на пропорциональной основе в соответствии с правилами ОБСЕ и Венецианской комиссии. 4. Расследование недавних актов насилия будет проведено под общим мониторингом власти, оппозиции и Совета Европы. 5. Власть не будет вводить чрезвычайное положение. Власть и оппозиция воздержатся от применения силовых мер. Верховная Рада Украины примет третий закон об освобождении от ответственности, который будет распространяться на те же правонарушения, что и закон от 17 февраля 2014 года. Обе стороны будут прилагать серьезные усилия для нормализации жизни в городах и селах путем освобождения административных и общественных зданий и разблокировки улиц, скверов и площадей. Незаконное оружие должно быть сдано в органы Министерства внутренних дел Украины в течение 24 часов с момента вступления в силу вышеуказанного специального закона (п.1 настоящего Соглашения). После указанного периода все случаи незаконного ношения и хранения оружия будут подпадать под действующее законодательство Украины. Силы оппозиции и власти отойдут от позиций противостояния. Власть будет использовать силы правопорядка исключительно для физической защиты зданий органов власти. 6. Министры иностранных дел Франции, Германии, Польши и специальный представитель Президента Российской Федерации призывают к немедленному прекращению всех видов насилия и противостояния. Соглашение между властью и оппозицией об урегулировании кризиса в Украине подписали в пятницу в Киеве президент Виктор Янукович и лидеры трех оппозиционных фракций украинского парламента: Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок. Главы МИД Польши Радослав Сикорский и Германии Франк-Вальтер Штайнмайер– заcвидетельствовали подписание, со стороны Франции присутствовал глава Департамента континентальной Европы МИД Франции Эрик Фурнье. Уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин при подписании документа отсутствовал. <a href='http://zptown.at.ua/news/2014-02-21-26136'>© ZpTown</a> |
ну что тут янук не выполнил? |
[b]путем освобождения административных и общественных зданий и разблокировки улиц, скверов и площадей. Незаконное оружие должно быть сдано в органы Министерства внутренних дел Украины в течение 24 часов с момента вступления в силу вышеуказанного специального закона (п.1 настоящего Соглашения). После указанного периода все случаи незаконного ношения и хранения оружия будут подпадать под действующее законодательство Украины. [/b] а вот бандеровцы не захотели это выполнять |
[quote=РвС;34367624]А запрыгнувшие на престол (кстати как там учитывались мнения людей с востока/юга страны?) тут же отметились желанием отменить ранее достигнутые договоренности по флоту, а языковый закон? [/quote] по языковому закону я уже высказался - полная ахинея и его принятие, и его отмена "запрыгнувшие на престол" - [b]были избраны конституционным большинством депутатов[/b] сколько нужно повторять, и в этом большинстве были и депутаты от востока/юга, были и депутаты от "регионалов" - правящей партии желание отменить "харьковские соглашения" высказалось не сейчас, а еще с момента их принятия, никто при этом не собирается выходить за рамки правового поля, все будет исключительно в рамках международного права [quote=РвС;34367624]А молотовы использованные в Киеве? сие таки нарушение законов Украины? В результате власть в Киеве взята в результате уличных беспорядков.[/quote] тут возражать, как показывает практика, бессмысленно, но могу попытаться: жестокий разгон студентов с Майдана, беркута было столько, что они студентов на руках могли вынести, но при этом студентов избивали, тогда к утру на Майдане собрались десятки тысяч киевлян, а к вечеру подтянулись люди из регионов неоправданная жестокость беркута, когда толпой избивали лежачего и не сопротивляющегося, и ... титушки с дубинками, одного такого сам видел - лет 16, полный хиляк, демонстративно носится с какой-то трубой на окраине Киева и не понимает, что ему эту трубу случись что... что их тут - 10-к автобусов, всего только это привело к тому, что у людей на Майдане массово появились каски/бронежилеты/щиты, тогда еще радикалов с коктейлями и булыжниками называли провокаторами... можно продолжить хронику... но лениво - все равно без толку если милиция не защищает своих граждан, а скорее наоборот - граждане защищаются сами, как могут в двух словах - первый шаг в "применении оружия" делала власть, "майдан" отвечал на следующем шаге, и я рад, что после применения огнестрельного оружия властью до следующего шага не дошло [quote=РвС;34367624]Сформированные органы власти не учитывают мнения довольно большого числа жителей Вашей страны. От они могут повозмущаться и выбрать свою власть в регионах и не подчиняться ими не выбранной властью? [/quote]могут повозмущаться, могут выбрать, законы Украины им это позволяют, не подчинятся - не могут, это - незаконно, в таком случае они - обычные преступники |
[quote=Чoп;34367604]я же для них бандеровец и фашист,[/quote] не фашист, а нацист ты как обычно занимаешься подлогом ;) |
[quote=Совет_Ник;34367702] 1086 - Чоп > "... наш Президент трусливо сбежал не выполнив достигнутые ранее договоренности..." Я, конечно, как и ты твоего президента не уважаю, но ты опять передергиваешь. Будь справедливым - ведь все было наоборот! [/quote]:))) как? из того, что я знаю, была достигнута договоренность, что ВР принимает решение о "возвращении конституции 2004", Президент его подписывает за 48 часов ВР свою часть соглашения выполнила, а Президент где-то пропал на несколько суток, так же в неизвестном направлении исчезли и многие и.о. министров ты знаешь что-то другое? только просьба... бред Януковича о том, как его обстреливали, не пересказывать |
[quote=Чoп;34367838]тогда еще радикалов с коктейлями и булыжниками называли провокаторами...[/quote] какая разница кем их называли тогда, если сейчас их называют героями |
[quote=ASDIK;34367711] Чоп ... Пойми главное,как не обидно признавать тебе но найди мужество чтобы признать что вы либо под Западом либо под Россией.[/quote]я так понимаю, что вариант не под не рассматривается :) это только в России двузначная логика - либо прогибаться, либо нагибать... |
[quote=Чoп;34367838]по языковому закону я уже высказался - полная ахинея и его принятие, и его отмена[/quote]Да нас не интересует ,что ты по нему высказался. Важный знак отмена прежнего закона о языке.Какая необходимость в этом была? Да никакой,для нормальных людей.Но очень нужная для удовлетворения русофобов с майдана. |
Мне одному кажется, что Чоп пытается как-то оправдаться, что ли, за тот 3.14здец, что происходит сейчас в Украине? |
[quote=зильбершухер;34367824] ну что тут янук не выполнил? [/quote]да первый пункт и не выполнил :) "будет принят, подписан и обнародован специальный закон"закон был принят ВР и не подписан Януковичем |
[quote=Чoп;34367838]не подчинятся - не могут, это - незаконно, в таком случае они - обычные преступники[/quote] Как - то странно не законные действия (чем/кем они спровоцированы опустим ибо не сойдемся по любому) в Киеве это не преступления. А не желание принимать правила захвативших власть (по мнению некоторых лиц в регионах) - преступление? как то не вызывают доверие решение любого парламента "под палкой/молотовыми/оружием" |
[quote=Beholder;34367959] Мне одному кажется, что Чоп пытается как-то оправдаться, что ли, за тот 3.14здец, что происходит сейчас в Украине? [/quote]можешь не сомневаться, таких как ты много :) |
1083-Чoп > ну да - и договоренности никто не нарушал. Привыкайте к тому, что на вас вина в расколе украины - вы лишили людей центральной легитимной власти. теперь все решают люди на местах. а вина на вас Чоп, Куянин и т.д. теперь вам с этим жить. |
[quote=Чoп;34367838]были избраны конституционным большинством депутатов[/quote] под дулами правогосектора |
[quote=РвС;34367995] Как - то странно не законные действия (чем/кем они спровоцированы опустим ибо не сойдемся по любому) в Киеве это не преступления. А не желание принимать правила захвативших власть (по мнению некоторых лиц в регионах) - преступление? как то не вызывают доверие решение любого парламента "под палкой/молотовыми/оружием" [/quote]ты так и не сказал в чем незаконность конституционного большинства парламента, депутаты от Крыма/Донбаса там тоже есть, что значит "правила захвативших власть"?, никто "правила" не менял, парламент занимается тем, чем и должен заниматься - принимает законы, не всем и не все нравится, мне в том числе, но это не избавляет от необходимости эти законы выполнять по твоему "под палкой" это хуже, чем "под автоматом"? забудем пока, что палок в ВР Украины не было, а автоматы в ВР Крыма были |
[quote=Чoп;34367901]я так понимаю, что вариант не под не рассматривается :) это только в России двузначная логика - либо прогибаться, либо нагибать..[/quote] Свидомое опять стрелки переводит... а все гораздо проще ;) Это хорошо [img]http://gdb.rferl.org/8A2EC7EE-9D63-4133-9AA5-89EB8C08BD81_w640_r1_s.jpg[/img] Это нехорошо [img]http://i1.ytimg.com/vi/xL1bx7-XlLY/0.jpg[/img] |
[quote=Жёлтый Бубен;34368025] Привыкайте к тому, что на вас вина в расколе украины - вы лишили людей центральной легитимной власти. [/quote]раскол Украины - сказка из "русского телевизора", нет у нас никакого раскола, так же как и басни об отсутствии легитимной власти |
[quote=Легыч;34368090] Свидомое опять стрелки переводит... а все гораздо проще ;) Это хорошо Это нехорошо [/quote]врешь... нехорошо совершенно не то, что ты показал на фотках, ты традиционно уже приписываешь нам своих тараканов, и с ними героически борешься |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. | |