Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Город-герой Севастополь берёт власть (http://forums.kuban.ru/f1044/gorod-geroj_sevastopol-_ber%D1%91t_vlast--5440544.html)

зильбершухер 02.03.2014 20:59

1143-1Michael >
да ты смотри в корень -несмотря на все заявления о любви к русским - русофобия устойчивый трэнд в умах галичан тщательно выращиваемы канадской и американской общинами, состоящих в основном из бывших бандитов бандеры - и тут вдруг появилась возможность насолить русскому народу тут им бошку и снесло и все эти разговоры бесполезны

Чoп 02.03.2014 21:01

[quote=1Michael;34369163] Sandy I, нам давно никто не рад. Еще со времен возникновения государства российского. Только у власти сейчас такой хороший пример для страшилок об оранжевой угрозе, что лучше не придумаешь. [/quote]походу у вашей власти никогда не было проблем со страшилками для собственного народа...
как и с обоснованием мнения "[em]кругом враги, нам давно никто не рад. Еще со времен возникновения государства российского[/em]"

1Michael 02.03.2014 21:02

smallen, Янукович вообще-то не в Украине:) А что кроме него других уже нет.
Чоп, кто-то в оппозиции должен был остановиться. И тогда не было бы водометов, и гопоты.
Выход из ситуации на мой взгляд: роспуск Майдана, возврат президента с сохранением личной безопасности до выборов, отмена дурных законов, создание правительства спасения, проведение выборов. А уж после выборов можете гражданина Януковича судить.

RC 02.03.2014 21:05

1152-Чoп > Я к тому, что для них головняк - Украина, а не Россия. Там не любят бедных и больных, любят сильных и успешных. Эти испанцы вообще страшные мракобесы. По Франко до сих пор сохнут. Инквизицию вспоминали... Под сангрию.

Чoп 02.03.2014 21:06

[quote=1Michael;34369218] Чоп, кто-то в оппозиции должен был остановиться. И тогда не было бы водометов, и гопоты. [/quote]что значит "остановиться"?
отгрести по мордасам и разойтись по домам?
[quote=1Michael;34369218]Выход из ситуации на мой взгляд...[/quote]выход из ситуации был оговорен на переговорах при участии международных наблюдателей,
российского в том числе,
гражданин Янукович свою часть обязательств не выполнил начиная с первого пункта

Чoп 02.03.2014 21:09

[quote=RC;34369256] 1152-Чoп > Я к тому, что для них головняк - Украина, а не Россия. Там не любят бедных и больных, любят сильных и успешных. Эти испанцы вообще ...[/quote]в Испании любят сильных и успешных? :)
но сами такими не являются...

1Michael 02.03.2014 21:09

Чoп, с вами все ясно. Вам надо обязательно забить до смерти.
А Майдан свою часть выполнил? Как все украинцы очень упертые. Главный принцип- только для себя.

Снег 2 02.03.2014 21:09

[quote=Чoп;34369158]ты ошибся, я не о галичанских патриотах пысы. Снег, не опускайся на этот уровень, не стоит...[/quote]
Тю, а "патриоты" не с палками приезжали?:) Чоп, ты уже загибаешься со своим желанием усидеть на двух стульях.:) Ну не получится, как до тебя не дойдёт. Быдло пришло к власти и возвело на трон, под гарантии личной неприкосновенности дерьмо, которого вы уже вкушали немеряно. А ты всё "патриоты", да "патриоты"...

Снег 2 02.03.2014 21:12

[quote=Kiyanyn;34369170]Кубань - это всерашковский хохлоотстойник, с 1794-го года начиная ;)) Питомник хохлов-манкуртов и мяса для того , чтоб имерийка не так быстро сдохла ;)))[/quote]
Хех, Kiyanyn, я так понимаю, что это уже агония...:) Заметь все твои мрии и предсказания парадоксальным образом исполнились наоборот.:) Вангуй, мне это начинает нравиться...:)

tih_online 02.03.2014 21:18

Шок! Синсацыя! Фашиствующие радикалы майдана захватили в плен русскоговорящих русских и запытали их до рыгачки,заставляю слушать гимн Укрины. 15000 хор это вам не это! [url]http://argumentua.com/novosti/v-dnepropetrovske-15-tysyach-chelovek-peli-gimn-video[/url]

Чoп 02.03.2014 21:18

[quote=1Michael;34369296] Чoп, с вами все ясно. Вам надо обязательно забить до смерти.[/quote]
я уже устал офигевать от такой логики...
избивали и расстреливали протестующих,
а в кровожадности обвиняют их же
[quote=1Michael;34369296]А Майдан свою часть выполнил? Как все украинцы очень упертые. Главный принцип- только для себя. [/quote]оппозиция/переговорщики свою выполнили - ВР приняла тот закон, который был первым пунктом,
принимаются законы, которые были в "соглашении",
люди "выводятся с улиц",
та же Самооборона либо переводится в статус дружинников, со всеми вытекающими, в том числе о "подчинении" органам правопорядка,
либо приглашается на службу в органы правопорядка,
понятно, что это не так просто и не за один день

а Майдан стоит :)
люди помнят Майдан-2004,
когда вроде как и победили, а у власти оказался Янукович :)

Чoп 02.03.2014 21:24

[quote=Снег;34369299]Тю, а "патриоты" не с палками приезжали?:)
Быдло пришло к власти и возвело на трон... [/quote]приезжали и не только с палками,
но, как я уже писал, "на следующем шаге"

по поводу "быдла"...
брось...
во власти прошла рокировка,
все кто там был, там и остались,
кроме гражданина Януковича и некоторых его ближайших соратников :)
[quote=Снег;34369299]А ты всё "патриоты", да "патриоты"...[/quote]а ты все "бандеровцы", "быдло"...

AS777 02.03.2014 21:28

[img]http://img4.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5-%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D0%B8-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B2-%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B8-%D1%85%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-995294.jpeg[/img]

Чoп 02.03.2014 21:34

[quote=Этот Алекс;34369561] фотка[/quote]интересно, даже не интересно, скорее любопытно то, что ты, похоже, не понимаешь -
на этой фотке по большому счету либо ряженный, либо интервент,
все остальные варианты - в этих границах

tih_online 02.03.2014 21:36

1172-Kiyanyn >а если реально - как отреагирует восток страны на вероломный вход российской техники? что обычные зеваки говорят?

timok 02.03.2014 21:38

[quote=Чoп;34368293]нет, не негодую, скорее устал офигевать с такой "логики"[/quote]
Офигевай, кто ж не дае...

[img]http://cs408426.vk.me/v408426307/79fb/gncZI2B6Noc.jpg[/img]

AS777 02.03.2014 21:40

[quote=Чoп;34369644] Цитата: Сообщение от Этот Алекс фоткаинтересно, даже не интересно, скорее любопытно то, что ты, похоже, не понимаешь - на этой фотке по большому счету либо ряженный, либо интервент,все остальные варианты - в этих границах [/quote]
не важно, главно умиротваренная ситуация - мир где нет майданутых бандерлогов...

Чoп 02.03.2014 21:40

[quote=tih_online;34369663] 1172-Kiyanyn >а если реально - как отреагирует восток страны на вероломный вход российской техники? что обычные зеваки говорят? [/quote]не знаю, как обычные зеваки ИМХО,
в Киеве русскую броню будут жечь все, кто сможет,
на востоке может быть гражданская война

а может и не быть...
"пророссийские" там те, кто надеются, что Россия будет их кормить,
не уверен, что они смогут воевать

BiU 02.03.2014 21:42

[quote=Чoп;34369506] Цитата: по поводу "быдла"... брось... во власти прошла рокировка, все кто там был, там и остались, кроме гражданина Януковича и некоторых его ближайших соратников :[/quote]

И стоило усе это городить (кровь пролилась из-за "властной рокировки") еси все так?

От скажи, при всем том шо у Путина и Ко есть много чего не нравится и мне, но таки пенсии и зарплаты платятся, жизнь более менее стабильная, можно хоть какие то планы строить на ближайшую перспективу.

А у вас как там? Не надоело майданить? Может ну их к ляду властителей/али тех кто стремиться к власти, да в тихую гавань (этакое болотце без политических волнений-потрясений, шоб работать только не мешали)

Не? С кем угодно, только мимо России? Хотя честно говоря и не особо то хочется (ну лично мне) шоб такие беспокойные соседи еще и не через забор были, а внутри "огорода":)

Чoп 02.03.2014 21:43

[quote=Этот Алекс;34369708] Цитата: Сообщение от Чoп либо интервент,все остальные варианты - в этих границах
не важно, главно умиротваренная ситуация - мир где нет майданутых бандерлогов... [/quote]важно...
"[em]умиротваренная ситуация - мир где нет майданутых бандерлогов[/em]" предполагает "полную зачистку", т.е. геноцид

tih_online 02.03.2014 21:43

1178-Чoп >ну,в Киев путен вряд ли сунется,а касаемо с Крымом. Допустим,введут войска. Что будет дальше? Насколько велика вероятность того,что в самом Крыму будет "сепаратистская активность" супротив русских? Например со стороны татар. И как сама киевляне смотрят на эту ситуацию?

AS777 02.03.2014 21:49

[quote=Чoп;34369745]важно... "умиротваренная ситуация - мир где нет майданутых бандерлогов" предполагает "полную зачистку", т.е. геноцид [/quote]
если эти бандерлоги держали свои фашисткие взгяды при себе во Львове, то сейчас на Украине был бы мир и весна, а так гражданская война....

Sandy I 02.03.2014 21:52

[quote=РвС;34369744]От скажи, при всем том шо у Путина и Ко есть много чего не нравится и мне, но таки пенсии и зарплаты платятся, жизнь более менее стабильная, можно хоть какие то планы строить на ближайшую перспективу. А у вас как там? Не надоело майданить? Может ну их к ляду властителей/али тех кто стремиться к власти, да в тихую гавань (этакое болотце без политических волнений-потрясений, шоб работать только не мешали)[/quote]

Вот пипец логика... Сегодня платяцца, завтра не будут и каждый раз менять суверенитет? Что за бред.
Девальвация рубля щас пенсии обесценивает, у ПФ РФ дефицит в триллион, вместо накопительных счетов уже баллы... все эти улучшения связаны были с растущей нефтью... дальше то что будет?

Чoп 02.03.2014 21:52

[quote=РвС;34369744] Цитата: Сообщение от Чoп Цитата: по поводу "быдла"... брось... во власти прошла рокировка, все кто там был, там и остались, кроме гражданина Януковича и некоторых его ближайших соратников : И стоило усе это городить (кровь пролилась из-за "властной рокировки") еси все так? [/quote]все так - во власти остались те, кто там был до того, никого нового,
разговоры о их нелигитимности - полная туфта,
при этом ...
есть некоторые изменения, ради которых люди думают, что оно того стоило
[quote=РвС;34369744]От скажи, при всем том шо у Путина и Ко есть много чего не нравится и мне, но таки пенсии и зарплаты платятся, жизнь более менее стабильная, можно хоть какие то планы строить на ближайшую перспективу. А у вас как там? [/quote]
а у нас - пустой бюджет, пенсии и зарплаты платить не с чего,
море долгов,
при этом у некоторых товарищей, которые сейчас в розыске, было все в шоколаде,
один так и вообще умудрился за год миллиардером стать, а до того был обычным стоматологом,
и они хотели, чтобы так было и дальше
[quote=РвС;34369744]Не надоело майданить? Может ну их к ляду властителей/али тех кто стремиться к власти, да в тихую гавань (этакое болотце без политических волнений-потрясений, шоб работать только не мешали) Не? С кем угодно, только мимо России?[/quote]надоело, хочется просто жить, работать, детей растить,
да вот все пока не получается,
"мимо России" - это выдумки,
никуда мы друг от друга не денемся,
но жить хочется "как в Европе", а не "как в России",
со всеми вытекающими,
не хочу я сидеть в окопе "кругом враги", сидите в нем без меня

pushca 02.03.2014 21:52

[quote=tih_online;34369412] Шок! Синсацыя! Фашиствующие радикалы майдана захватили в плен русскоговорящих русских и запытали их до рыгачки,заставляю слушать гимн Укрины. 15000 хор это вам не это! [url]http://argumentua.com/novosti/v-dnep...eli-gimn-video[/url] [/quote]
"Русскоязычных". Тупицы, ета ж был пасол ШША.
[b]Недавно из записей сайта WikiLeaks стало известно, как американский посол в Украине Джон Теффт неуважительно выразил своё отношение к украинскому гимну в донесении шефу — Госсекретарю США: «Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: „Ще не вмэрла Украина…“. Создается впечатление, что тебя живьём отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть».
[url]http://ps.org.ua/community/unmoder/34177.html[/url][/b]

Sandy I 02.03.2014 21:54

[quote=tih_online;34369754]Насколько велика вероятность того,что в самом Крыму будет "сепаратистская активность" супротив русских? Например со стороны татар. И как сама киевляне смотрят на эту ситуацию?[/quote]

Думаю будет обратно пропорциональна количеству выделенного бабла... если будут заливать деньгами как Чечню, то какое-то время и будет все спокойно... но рано или поздно все равно дестабилизируется, когда Россия ослабнет в очередной раз...

tih_online 02.03.2014 21:57

1185-pushca >таа,от укровскоего его хоть плющело,но пережил,а от нонешнего северо-нигерийского он бы,почти наверняка, вообще обосрался бы от несварения

Чoп 02.03.2014 21:58

[quote=tih_online;34369754] 1178-Чoп >ну,в Киев путен вряд ли сунется,а касаемо с Крымом. Допустим,введут войска. Что будет дальше? Насколько велика вероятность того,что в самом Крыму будет "сепаратистская активность" супротив русских? Например со стороны татар. И как сама киевляне смотрят на эту ситуацию? [/quote]у Крыма два варианта - стать "лазурным берегом" или "абхазией",
Аксенов хочет там сделать "абхазию",
"вод российских войск" приведет к тому же

за всех киевлян расписываться не буду,
за себя скажу - мне это не нравится,
мне больше понравился бы "лазурный берег",
или на худой конец "отстойник совка", каким Крым был все последние 20 лет

pushca 02.03.2014 21:59

1187-tih_online >
Стыжусь признацо, но ни разу не слышал гимна Украины.

Чoп 02.03.2014 22:00

[quote=Этот Алекс;34369801] ...сейчас на Украине был бы мир и весна, а так гражданская война.... [/quote]нет никакой гражданской войны,
есть некоторые русскоязычные граждане, которые считают всех, кто не поддерживает идеи "величия" и "русского мира" фашистами,
и готовы устроить им геноцид

BiU 02.03.2014 22:00

[quote=Чoп;34369839] Цитата: ..а у нас - пустой бюджет, пенсии и зарплаты платить не с чего, море долгов, при этом у некоторых товарищей, которые сейчас в розыске, было все в шоколаде, один так и вообще умудрился за год миллиардером стать, а до того был обычным стоматологом, и они хотели, чтобы так было и дальше... [/quote]

А чего у тех кто остался у власти уже не так все в шоколаде?
Так и заради чего? Щоб у них прибавилось, то шо отняли у бывшего стоматолога и тех кто в розыске?

Чoп 02.03.2014 22:03

[quote=pushca;34369895] 1187-tih_online > Стыжусь признацо, но ни разу не слышал гимна Украины. [/quote]стыжусь признаться - слыша, но не знаю ни слов, ни музыки

408 02.03.2014 22:04

(1184)"но жить хочется "как в Европе", а не "как в России"
- эх хохлы, хохлы. Ничему история вас не учит. "Ну тупыыые" (С) Задорныч

pushca 02.03.2014 22:05

1192-Чoп >
Говорят, ета как "Семь-сорок", но в темпе марша.

Чoп 02.03.2014 22:09

[quote=РвС;34369908] А чего у тех кто остался у власти уже не так все в шоколаде? Так и заради чего? Щоб у них прибавилось, то шо отняли у бывшего стоматолога и тех кто в розыске? [/quote]миллиардером с нуля за год никто из них не стал :)
сейчас в тырнете много репортажей и фоток "хатынок" тех, кто сейчас в розыске,
есть и такие же материалы о тех, кто "остался во власти",
да, люди не бедные,
они могли себе позволить два-три месяца майданить,
в отличие от меня, которому каждый месяц надо выложить пол-зарплаты по различным "обязательствам" не считая денег на проезд/сигареты/хавчик/одежду и прочая
и могут позволить отказаться от депутатских/министерских льгот, что и сделали

tih_online 02.03.2014 22:09

шок!!! Наконец-таки Олег Тягнибок высказался на тему языкового вопроса. Ключевые фразы:
"НЕ будет никакого угнетения нац. меньшинств, в том числе и по языковому вопросу"
"Давайте не нагнетать" - очевидно, это обращение к лживым российским СМИ, которым мало пролитой украинской крови, и которые с садистским удовольствием подняли волну ненависти, распространив утку, что в Украине введут уголовную ответственность за русский язык.[url]http://www.youtube.com/watch?v=PpAXO9XShr4[/url]

Чoп 02.03.2014 22:09

[quote=pushca;34369959] 1192-Чoп > Говорят, ета как "Семь-сорок", но в темпе марша. [/quote]нет :)

4453350 02.03.2014 22:13

Чоп, мы тут конечно все зазомбированные и т.д. Но объясни мне такую вещь, киевские родственники знакомых в телефонном разговоре на полном серьезе сегодня бились в истерике, ожидая "русских бомбёжек Киева" и утверждали, что "вы просто ничего не знаете". Сорви покровы,вы чего там плетёте своим свободным гражданам?

Чoп 02.03.2014 22:14

[quote=tih_online;34369990] шок!!! Наконец-таки Олег Тягнибок высказался на тему языкового вопроса. [/quote]шок в другом...
это - не первое такое заявление,
оно будет так же не замечено, как и все предыдущие

pushca 02.03.2014 22:16

1199-Чoп >
Шок в том, что ему ещё отчитывацо перед майданом. А майдан, он такой майдан...

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.