![]() | |
[quote=Kiyanyn;34315724]Честно скажу: за последние 9 лет лучшего интеллектуального релакса чем этот форум для меня нету ! ;))))) [/quote]Да и язык опять же нормальный естественный.А не придуманный и сконструированный кем то там.Удивляюсь как вы на нем говорите. После него ,опять таки,всенепременно надо на Кубань форкм для релаксации заходить.:) |
Крымская война, до Украины и украинцев никаким боком.:) Не ваша то война... "Мы пахали", ля.:))) Хе-хе, какие "украинцы"?:) Откуда ты их откопал?:) Запорожцы торговали, да. Даже "живым товаром".:) [quote=Kiyanyn;34315821]Украинцы были в Крыму ещё со времён крещения княза ладимира[/quote] Татары штоль? Ну да были, не спорю.:) [quote=Kiyanyn;34315821]Только татарам мы можем согласиться уступить Крым. Больше никому. [/quote] "Мы" это хто?:) Татары в курсе, что ты им собираешься дать вольную?:) |
[quote=Kiyanyn;34315821]Украинцы были в Крыму ещё со времён крещения княза ладимира[/quote] это да. украинцы были весьма ходовым товаром в Крыму с незапамятных времен. |
247 - очень похож на русского, которого баба Лера укусила... извини... |
[quote=Korelsky;34316084]это да. украинцы были весьма ходовым товаром в Крыму с незапамятных времен. [/quote] В новейшей укроистории сей факт не освещается.:) Думаю надо внести ясность в этот вопрос и рассказать всем украинцам, как украинские купцы скупали турецких рабов на невольничьем рынке в Крыму... Ну хотя бы объяснят чернявость населения...:) |
95.Чоп.По телеку показывали,как раздавали баксы террористам с майдана. По поводу "наша страна"не надо ничего говорить.Это ссср бывший и надо надеяться,очень даже возможно,будующий. |
[quote=Kiyanyn;34316195]Лучше не развивай эту тему, она слишком многословна, у меня счас не будет времени. [/quote] Ежель как с Дашей Севастопольской, которую ты обозвал украинкой, то тебе лучше действительно не начинать.:) |
259-Kiyanyn > пойдёшь в атаку, иди молча. матюгнёшься по нашему -расстреляют как шпиона |
[quote=Kiyanyn;34316386]всегда держалось в основном на украинцах.[/quote] Ещё, раз... Не обзывай русских людей.:) В этом ваша основная проблема с идентичностью.:) |
266-Kiyanyn > украинцы передовой отряд моцкалей? |
[quote=Kiyanyn;34316296]Лучше поинтересуйся русоисторией, как помещики Центрального Федерального округа меняли своих подданных целыми деревнями на породистых собак. [/quote] Знаком.:) Да что там помещики, в Киеве целый майдан променяли на породистых галичан и ничего.:) |
266-Kiyanyn > А теперь вы еще и нашу территорию вплоть до Польши для нас освоили. Большое вам человеческое спасибо! Кстати, можете остаться. Мы вас не гоним. |
[quote=Kiyanyn;34316493]Я ж говорю, жаль что Гонта сюда не ходит. Вот скажешь ему, что Антон Головатый, Захарий Чепига и Сыдир Билый были "русскими". Что он тебе ответит, интересно. [/quote] Русскими ессесно.:) Про укров тогда запорожцы и слыхом не слыхивали. :) |
272-Kiyanyn > Я не понял... Ты вот это сейчас что, таким странным способом пытаешься выторговать у нас время для дальнейшего существования Украины вне состава России?.. Рассказы рассказываешь про будущие ваши для на завоевания? "Какие ваши гарантии?"(с) |
Кстати герой Крымской войны матрос Кошка - украинец.. |
277-Vlad55 > ок, мы учтем заслуги ваших предков и не будем наказывать их недоумных потомков слишком сурово. |
251 та не, сижу примус починяю да на геройству кургинят дивлюсь, а шо там с твоей путевочкой на лечение токсикоза? |
277-Vlad55 > а ты знаешь, как, по украински, [b]кот[/b]? |
Кстати Крымская война это часть Восточной войны которую москали начали и просрали. |
281-_ё_ > А ты не знаешь, как по украински [b]кит[/b]? |
[quote=Kiyanyn;34317163]И Вакуленчук из Житомирщины, я даже видел мемориальную табличку на том сах. заводе где он работал до службы во флоте. Матюшенко из под Харькова.[/quote] Не надо ляля.Данные господа и сами не знали,что вы назовете их украинцами.Оне были малороссами.Суть считали себя русскими.Служили в Русской Армии и Русском Флоте,именно так с большой буквы.И давали присягу русскому императору и воевали не щадя жизни своей за Россию. Так что не надо лукавить. |
[quote=Vlad55;34317073]Кстати герой Крымской войны матрос Кошка - украинец.. [/quote]Не звизди,балаболка.Про себя он так и говорил-малоросс.Украинец бы перебежал до гейропейцев-англичан и французов.Нет ? А малорос Кошка куячил их как собак бешенных. Но он нормальный парень был,не то что ты куркуль бурятский. |
283-Vlad55 > нет. ну и как? |
[quote=Kiyanyn;34316246]Я с рождения. Как и мои предки.[/quote] Ой ли.Точно на том самом,или всё же на другом балакаете,как и вся Восточна Украина и Кубань? |
287-Kiyanyn > а /кот/? |
254 - Kiyanyn > " ... Только татарам мы можем согласиться уступить Крым. ..." Вот так - ни больше, ни меньше! Вот тут весь хохол. Смотри потом, если и "москали" "удила закусят", та тоже скажут ... "шоб у тебя корова сдохла"..., а уже "сдыхать" начинает...! Вы думаете шо умнее своих предков аж до Богдана Хмельницкого. Ну-ну! |
я, шоп укоротить процесс, хочу понять этимологию украинской фамилии /Кошка/ |
[quote=Kiyanyn;34317799]Ага. Скажи ещё что и Т. Шевченко был "русский". А ули, ведь полжизни в СПб прожил.[/quote]Не,Шевченко был украинец, бо шиз. А ты, видишь ли, как ляжет фишка, вон варт верещал про Нэнбку и Гонта тоже,а притихли,бо очкуют оказаться на другой территориии.А с рцмынами в ПМР знаешь,как поступали? |
291-Совет_Ник > та не. глодомора не будет. скорее всего. |
[quote=Kiyanyn;34317799]И скажи ещё что и я сам тоже малорос- и русский. Вместе посмеёмся.[/quote] Да мне как то параллельно.Кто там какой нации. Это ж всё равно что гордиться,что в четверг родился.Культуры то в принципе одинаковые,этого достаточно. Два знакомых программера еврея в Штаты уехали,давно,теперь ненавидят американов,фашисты говорят конченные,впали в русский национализм.Прямо шовинисты какие то стали.Умирать говорят в Москву приедем.Врут поди.Хотя...Вишь как получается-Жить лучше там,а умирать здесь. |
266-Kiyanyn >"Но украинцы всегда были в авангарде. " No comment |
[quote=Vlad55;34317073]Кстати герой Крымской войны матрос Кошка - украинец.. [/quote] Не оскорбляй хорошего человека. Ну что за моду взяли, пинать покойных... Ты бы его ещё Кишкой назвал.... Тьфу. |
[quote=Kiyanyn;34318279]Исконно звучит : Петро Кішка.[/quote] Документ плиииз. Извинюсь, ей Богу, извинюсь прилюдно. |
Kiyavin > Вам уже попки порвали, кровь вон течет, а вы, идиоты, все черепа продолжаете мерять! |
297-Kiyanyn > Угу А "кит" произносится как "кыт". Что же "кошка" то по украински будет звучать как "кишка". Неблагозвучно как то)) |
302 + > А попки, надо заметить, порвали на фашистскую свастику! Ни абы тебе как...! |
1. В Симферополе наших больше и мы нажимаем [url]http://lifenews.ru/watch-live[/url], но нужно больше людей - все кто может из Севастополя и других городов Крыма, если вам не безразлична его судьба, подтягивайтесь к зданию Верховного Совета АРК. Поднимайтесь сами и поднимайте знакомых, особенно это касается тех, кто на машинах. Татар и фашистов практически не прибавляется, а наши прибывают. Фашистов и татарских радикалов взяли в полукольцо [url]http://m.vk.com/wall-66959790_692[/url] Из Севастополя с площади Нахимова сегодня организовано выехало несколько автобусов в помощь Симферополю. И люди продолжают ехать. Если Верховный Совет так и не решится провести сегодня голосование (а практика показывает, что давление народа вполне себе позволяет довольно оперативно пригнать трусливых и продажных депутатов к кнопкам), то возможно придется и завтра туда ехать. Но уже очевидно что нас там больше и в конечном итоге именно нам предстоит решать судьбу Крыма, а не фашистам, путчистам или татарским радикалам. Вместе, победим! |
[url]http://colonelcassad.livejournal.com/1434742.html[/url] Буквально на час забежал домой, даю срочную информацию. 1. В Симферополе наших больше и мы нажимаем [url]http://lifenews.ru/watch-live[/url], но нужно больше людей - все кто может из Севастополя и других городов Крыма, если вам не безразлична его судьба, подтягивайтесь к зданию Верховного Совета АРК. Поднимайтесь сами и поднимайте знакомых, особенно это касается тех, кто на машинах. Татар и фашистов практически не прибавляется, а наши прибывают. Фашистов и татарских радикалов взяли в полукольцо [url]http://m.vk.com/wall-66959790_692[/url] Из Севастополя с площади Нахимова сегодня организовано выехало несколько автобусов в помощь Симферополю. И люди продолжают ехать. Если Верховный Совет так и не решится провести сегодня голосование (а практика показывает, что давление народа вполне себе позволяет довольно оперативно пригнать трусливых и продажных депутатов к кнопкам), то возможно придется и завтра туда ехать. Но уже очевидно что нас там больше и в конечном итоге именно нам предстоит решать судьбу Крыма, а не фашистам, путчистам или татарским радикалам. Вместе, победим! 2. По Севастополю. Чалый работает в городской администрации. Рубанов на работу не явился. У входа наша охрана. Чалый не будет распускать "Беркут" [url]http://lenta.ru/news/2014/02/26/no/[/url]. Перед администрацией и на площади Нахимова наши люди. В 18-00 будет большой митинг, всем кто не сможет быть в Симферополе, приходите на Севастопольский митинг. Только так мы сможем добиться своего - каждый день выходя на улицу защищать свой выбор. 3. Смог наладить контакт с казаками связанными с руководством обороны городами. Сегодня-завтра со мной свяжется депутат, который будет официально контролировать распределение средств поступающих от [url]http://colonelcassad.livejournal.com/1432534.html[/url] Таким образом цепочка передачи средств будет официально закреплена и замкнута на конкретных людях, на чем моя роль тут закончится. 4. В Киеве и у фашистов судя по всему настоящая паника от происходящего в Крыму. А ведь после позорного слива овоща у многих была уверенность, что происходящее молча проглотят. В целом события развиваются в благоприятном направлении и усилия граждан протестующих против государственного переворота и фашизма не проходят даром - на них сейчас смотрит и юго-восточная Украина и Россия. Более подробно отпишу вечером, как вернусь, надо снова ехать к СГГА. Мне бы очень хотелось быть сейчас в Симферополе, но пока что вынужден выполнять информационную работу. PS. Организационный вопрос - мой планшет застрял в ремонте (сдавал его туда перед всем этим балаганом на замену матрицы, ну а в силу известных событий, комплектующие так и не дошли). Кто-то из севастопольцев может организовать мне на время событий ноутбук или планшет с интернетом (само собой с последующим возвратом), дабы я мог давать более оперативную информацию (купил бы сам. но после 2х недавних операций и последующего лечения слегка поиздержался) с места событий. Если желающие найдутся моя мобила - 0506036343. |
[em]Заседание Верховного совета Крыма отменено, сообщил участник митинга[/em][url]http://ria.ru/world/20140226/997149905.html[/url] |
307-Vlad55 > Количество крымских татар у здания парламента Крыма остается прежним, число участников "славянского митинга" продолжает расти. |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. | |