![]() | |
Думаю,хорошо знающий историю Германии В.В.Путин и стремится к чему то подобному. |
[em]Я в Симферополе. Ситуция на месте следующая: - Первое и главное - всё спокойно! Никаких провокаций, бузы или противостояния. Идёт практически непрерывный митинг в центре у Верховного Совета. Народ воодушевлён. Все флаги Украины сорваны, на их месте развиваются российские и крымские. - Татары ушли с улицы. На фоне всеобщего подъёма русскоязычного населения им просто нечего ловить. Но, очевидно, что они лояльны Киеву, выполняют его приказы и просто затаились для перегруппировки. Это сейчас главная и почти единственная головная боль! - Все ключевые объкты охраняются "самообороной" - вполне себе "спецами" в полной боевой выкладке и со штатным вооружением. Ребята в разговоры не вступают, ведут себя сдерженно. Сейчас они охраняют аэропорт, Верховный Совет, военные объекты, в том числе и украинские, но на территорию не заходят. [b]Мне удалось побеседовать с одним из командиров - главная цель - недопустить захвата татарми вооружения и ключевых объектов инфраструктуры Крыма. Есть информация, что украинские командиры получили из Киева указание о передаче вооружения татарам. Всё это должно проходить как "протест крымско-татарского населения Крыма против пророссийского путча" и создания отрядов самообороны татар и начала военного проотивостояния.[/b] - Любопытно, как "свидомые" "пиарят" приезд Порошенко. Его заявление, которое демострируют по киевским каналам, это его "понты" у трапа самолёта. Но дальше площади перед Верховным Советом его народ не пустил. Он попытался было там топорщить пальцы, огрызаться, но был забросан яйцами, после чего под улюлюканье толпы юркнул в такси и получив на последок под зад ногой от безвестного крымчанина, свалил в аэропорт. Вот что было в реале:[/em] [url]http://shurigin.livejournal.com/484580.html[/url] |
[img]http://ic.pics.livejournal.com/i_m_ho/25019411/1026098/1026098_600.jpg[/img] Уважаемые боевые друзья! Олимпиада в Сочи закончилась победой нашей страны. Все мы в той или иной мере были участниками этих событий и потратили немало усилий для этой победы. Вместе с тем, после хорошей работы есть необходимость немного отдохнуть. Наступает хорошая весенняя пора. Тают снега, журчат ручьи, просыпается от зимней спячки разное зверье и насекомые, расцветают цветы. Безусловно, одним из наиболее благоприятных мест для отдыха ветеранов, охоты и рыбалки является ближайший к России регион Крым. По данным местного и Российского гидрометеорологического центра весна и тем более лето в 2014 году в Крыму у наших соседей будут жаркие. Предлагаем Всем, у кого имеется возможность отдохнуть в ближайшее время на живописных курортах Крыма не упустить такую возможность. Наверняка у Вас найдется не один боевой товарищ и друг, который с удовольствием в такую жару Вас встретит, разместит и организует немало экскурсий по достопримечательностям Крымского курорта, а вы в качестве взаимопомощи поможете очистить их участки и огороды от колорадских жуков и других насекомых. С уважением, Руководство Союза десантников России [url]http://sdrvdv.ru/novosti/soyuz-desantnikov-rossii-priglashaet-otdoxnut.html[/url] |
+856 получается, своевременно крымская самооборона приняла меры к препяствованию дальнейший дестабилизации. Если есть информации об крымско-татарских экстремистах и их командирах, неплохо было бы провести с ними просветительные беседы о вреде экстремизма и опасности межнациональной розни, дабы подавить терроризм в зародыше. |
857-Василич >а почему только Крым, есть прекрасные места на Луганщине, Донечине, Харковщине, да и киевские весенние ночи очень хороши для прогулок по городу. |
[quote=ГенаТак;34354398]Если есть информации об крымско-татарских экстремистах и их командирах, неплохо было бы провести с ними просветительные беседы о вреде экстремизма и опасности межнациональной розни, дабы подавить терроризм в зародыше. [/quote] Да без тебя уже позаботились.Как видишь сидят тихо. |
[quote=ГенаТак;34354419] почему только Крым[/quote] Потому что есть международные преценденты и всё можно сделать вполне законно. |
[img]http://cs312421.vk.me/v312421265/977c/U_oxnwp2iAc.jpg[/img] |
[quote=ГенаТак;34354398] +856 получается, своевременно крымская самооборона приняла меры к препяствованию дальнейший дестабилизации. Если есть информации об крымско-татарских экстремистах и их командирах, неплохо было бы провести с ними просветительные беседы о вреде экстремизма и опасности межнациональной розни, дабы подавить терроризм в зародыше. [/quote] "Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как вежливость." |
863-м а с о н >[img]http://imageshack.com/a/img713/2797/veot.jpg[/img] |
Антимайдан Севастополь Ольга Запорожченко сегодня в 2:04 Обращаюсь ко всем жителям ЛЕГЕНДАРНОГО СЕВАСТОПОЛЯ!!!! К тем людям которые СЕВАСТОПОЛЬЦЫ СЕРДЦЕМ,ДУХОМ,ВЗДРОГОМ КОЖИ!!!!Прошу, что б никто не оставался в стороне!!!Мы не можем позволить, что бы кровь, которой омыт наш город, была напрасной, что б у наших детей было будущее, что бы не зря 30 миллионов не вернулось домой с войны, которые боролись за наше мирное небо, которые умирали стоя, что бы мы не жили на коленях!!!! Сейчас мы выбираем Жизнь или Смерть, Позор или Свобода!!! Наши отцы и деды шли под пули, уничтожали фашизм, надо сделать так, что б нам не было стыдно перед ними!!! Тот кто ещё не встал, ОЧНИТЕСЬ, как вы будете смотреть в глаза своим детям! У них должно быть будущее!В истинно Севастопольских семьях даже маленькие дети поют гимн, и жёны и матери не удерживают дома мужчин, хоть и плачут от страха и переживания за них!!!!Потому, что они понимают, что они идут за нашу свободу!!!!!!!!!!!За наших детей, за кровавый прибой который был во время обороны Севастополя!!!! Я понимаю, что есть пионеры-герои и мальчиши- плохиши, я обращаюсь конкретно к тем, кто сидит и наблюдает со стороны, как-будто в схроне, которые надеются, что всё образуется без них!!! Которые думают, пусть кто-то другой пойдёт под пули, пусть кто-то другой не поспит ночью, пусть кто-то другой оставит дома одних маленьких детей, ради того, что б повезти ребятам на блок-пост еду и тёплые вещи! А ведь там стоят такие же мужья, отцы и сыновья!!!!!!!!!Я горжусь своим мужем и своими друзьями, которые не жалея сил встали плечом к плечу!!!! Мы не имеем права сдаться! У нас нет выбора!!! ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!!" Люди вставайте! Те кто сидит у телевизора и ждёт, прошу вас, ОЧНИТЕСЬ! На блок-постах одни и те же люди стоят по двое трое суток в то время как остаются такие крепкие здоровые мужчины, которые сидят под юбкой!!!Посмотрите, на полевой кухне в центре города чай разливает маленькая девочка 13 лет, в палатке у администрации ночами дежурит мальчик школьник!!!!У меня у самой трое маленьких детей, я оставляю их одних и они понимают ......всё понимают!!!У меня всё время в глазах слёзы при мысли о том какая тяжёлая судьба у нашего города, и зная что есть такие тихушники! И я прошу вас очень, если вы так и останетесь прятаться и ждать , что будет страдать за ваши попы кто-то другой, а радоваться победе будете со всеми вместе, НИКОГДА больше не называйте себя Севастопольцами вы не достойны и камня этого города, ГОРОДА_ГЕРОЯ!И И никогда не одевайте георгиевскую ленту, не позорьтесь......И не машите российскими и андреевскими флагами в то время,когда знаете, что вам за это ничего не будет, а сейчас прячетесь!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС СЕВАСТОПОЛЬЦЫ!!!! МЫ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДРУГ_ДРУГУ И ГОРОДУ!! МЫ НУЖНЫ НАШИМ ДЕТЯМ!!!!!!! |
[img]http://cs607319.vk.me/v607319607/25e9/5w1u9UoCiSI.jpg[/img] |
[quote=м а с о н;34354567] Цитата: Сообщение от Лидяй Да без тебя уже позаботились.Как видишь сидят тихо. Это тактика такая.Путин рачситывал что майдановцы быстренько кинутся в Крым,захватчивов выгонять.Типа как с Саакашвилли в 08г.Заварится каша,ну и "Принуждение к миру" силами Российской армии.А хохлы путина обманули.Не клюнули на провокацию.Пусть и дальше путин в трясину болота завязнет в Крыму.Ну оккупирует,аннексирует,дальше что? [/quote] Как русские могут оккупировать территорию на которой живут русские? Ты здоров? Вот впечатление,что ты с Луны свалился. Не знаешь как Крым Украине подарили? Честнее надо быть,товарисч. |
+ Мы за демократию и прогресс.И самоопределение наций!И референдум! Ты против? |
863-м а с о н > будете теперь ещё и в Крыму за экологией присматривать. вишь какие перспективы |
А вот кстати ----------------------------- Госдеп США не может подтвердить из независимых источников сообщения о российском вторжении в Крым, заявила на пресс-конференции представитель ведомства Дженнифер Псаки. 01 марта 2014, 12:13 «У нас нет независимого подтверждения информации, которой я бы могла с вами поделиться, - сказала она, отвечая на вопрос журналиста. - Всё, что знают американские власти, мы получаем из открытых источников». По словам Дженнифер Псаки, Вашингтон внимательно следит за развитием ситуации на Украине, сообщает Интерфакс. --------------------------------- И никаких инсинуаций, понимаишь |
[quote=м а с о н;34354567]А хохлы путина обманули.[/quote] И не говори, масон. Уж обманули, так обманули!.. |
[quote=_ё_;34354806] 863-м а с о н > будете теперь ещё и в Крыму за экологией присматривать. вишь какие перспективы [/quote] Перспективы в этом плане действительно сказочные: [img]https://pbs.twimg.com/media/BhgYxU2IAAAYurD.jpg[/img] |
873-Бывший ГДРовец > и не говори! уж запугал, так запугал |
+873. Думаю, что ботоксно-виагровый недоцарек-освободятел и про себя, горячо любимого, не забудет - по традиции отгрохает своей шамаханской царице Алине Путятишне "скромный" домик у моря. ) |
875-Бывший ГДРовец > главное, чтоб яценюки и всякие тягнибоки там не могли ничего построить ) |
[quote=Домосед515;34355338] 875-Бывший ГДРовец > главное, чтоб яценюки и всякие тягнибоки там не могли ничего построить ) [/quote] "Боже, вырви у меня один глаз!"(с) |
873-Бывший ГДРовец >Пра-а-а-льно - резиденцию Форос - использовать по назначению :))) |
[quote=м а с о н;34354567]Типа как с Саакашвилли в 08г.Заварится каша,ну и "Принуждение к миру" силами Российской армии.[/quote] Массон не надо врать по поводу белых и пушистых грузин и их американских командиров...и я помню как твоя компашка радостно заливалась когда наших миротворцев в цхинвале убивали... |
[quote=Лидяй;34354699]Не знаешь как Крым Украине подарили? Честнее надо быть,товарисч.[/quote]Масон не может он же за американскую справедливость радеет...благодетель он наш) |
875-Бывший ГДРовец >ревнуешь? ну ну |
[quote=Бывший ГДРовец;34355382]"Боже, вырви у меня один глаз!"(с) [/quote]А зачем тебе глаз вырывать ? Смотри лучше двумя )) |
879-Леприкон >так пляска на трупах это его любимый танец)) |
МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. МИД РФ заявляет, что в ночь на 1 марта неизвестные вооруженные люди, направленные из Киева, пытались захватить МВД Крыма, говорится в сообщении российского внешнеполитического ведомства. "В России крайне обеспокоены последним развитием событий в Крыму. В ночь на 1 марта неизвестными вооруженными людьми, направленными из Киева, была предпринята попытка захвата здания Министерства внутренних дел Автономной Республики Крым. В результате вероломной провокации имеются пострадавшие. Благодаря решительным действиям отрядов самообороны попытку захвата здания МВД удалось предотвратить", — говорится в документе. ------------------------------------- Вежливые ушатали киевскую альфу? |
[quote=Легыч;34354884]Госдеп США не может подтвердить из независимых источников сообщения о российском вторжении в Крым, заявила на пресс-конференции представитель ведомства Дженнифер Псаки. 01 марта 2014, 12:13 [/quote] Имхается мне, что пиндостам [b]крайне выгодно[/b], чтобы Россия увязла в Крыму [em]по самое не балуй[/em] и не смогла свалить оттуда по-тихому. Не хотят спугнуть, и потому выдерживают паузу... [quote=K Michael;34355471] 873-Бывший ГДРовец >Пра-а-а-льно - резиденцию Форос - использовать по назначению :))) [/quote] Если бы так. ))) Только сдается мне, что данное цареобразное заместо Фороса Ливадийский дворец вместе с Ласточкиным гнездом себе потребует... |
интересно а какая степень у этого масона? мне кажется от обычный гастарбайтер со своей виртуальной потугой на статус вольных каменщиков |
Телефонная связь между [b]Крымом[/b] и [b]Украиной[/b] восстановлена правильно правильно крым это не украина |
[quote=Бывший ГДРовец;34355781]Только сдается мне, что данное цареобразное заместо Фороса Ливадийский дворец вместе с Ласточкиным гнездом себе потребует...[/quote] Экий ты завистливый. :) |
[quote=Бывший ГДРовец;34355781]Имхается мне, что пиндостам крайне выгодно, чтобы Россия увязла в Крыму по самое не балуй и не смогла свалить оттуда по-тихому. Не хотят спугнуть, и потому выдерживают паузу... [/quote] Сегодня Обама сказал "заплатят". Похоже, что уже заплатили. Если чисто фантазировать, то вот к примеру Венесуэла с базой... ;) |
[em] Референдум в Крыму перенесут на 30 марта. Об этом заявил председатель совета министров Сергей Аксенов. [/em] Месяц. |
888-Лидяй >да нет, он ревнивый) |
[quote=Василич;34355718] 875-Бывший ГДРовец >ревнуешь? ну ну [/quote] Продолжайте, путреотичный вы наш, лучше старайтесь. Вам есть к чему стремиться. И вас найдет награда. ))) [img]https://pbs.twimg.com/media/BhRXSS2IYAAKTqR.jpg[/img] |
892-Бывший ГДРовец >похоже, что она тебя уже нашла, ревнивец . ну не ревнуй его к кавбаевой - терпение и крепкие руки, и он будет твой))) |
[quote=Легыч;34355800] Похоже, что уже заплатили. Если чисто фантазировать, то вот к примеру Венесуэла с базой.[/quote] Типа, баш на баш - мы не лезем в Южную Америку, они не лезут на Украину? Тогда, по логике вещей, и на Кубе базу должны "отменить". Ну, типа Рауль с умным видом выйдет и скажет: "Мы считаем это нецелесообразным в плане поддержания мира и добрососедских отношений в Карибском регионе, бла-бла-бла". |
894-Один дэш ангостуры >неплохо бы было, чтобы какаянить АПЛ попросилася на ремонт на Кубе |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. | |