![]() | |
2775-Черный плащ > а если отмерять от первого атеиста, то миллиардов 500, а то и больше. хе-хе. |
2775-Черный плащ > столетие атеистического образования можно наблюдать разве, что на просторах постсовдепии. и то, что я наблюдаю вокруг мне не нравится. Отчет Accountant о деятельности атеистов в образовании мне так же оптимизма не внушает. |
Хех, а что же ты называешь "атеистическим образованием"? Если преподавание СТЭ, то тут тебя не обломают разве что в каком-нить Катаре, хе-хе. |
А не понял, в 2005-2009 годах верующие каким-то страшным гонениям подвергались? Иначе, атеисты, кругом одни атеисты, а верующие где были? |
2778-Черный плащ > а атеистическим я называю твоё "триллиардолетия светского образования", в котором атеисты узурпировали право править всю гумманитарную составляющую воспитания вкривь и вкось дабы возвеличить(чаще всего воровством и враньем) атеизм и охаять религию. Желаешь обломать? Ну так это элементарно просто. Докажи, что дарвинизм на синтетических костыликах является теорией. Ты же умнее чем в каком-нибудь Катаре. |
Помнится, тот же Корельский писал кипятком, когда якобы оскорбляли всех православных. Зато ему самому ничто не мешает оскорблять всех атеистов. Если подобное результат религиозного воспитания, то, может, ну его на? |
2781-foxm > не мешайте человеку самовыражаться. Он крут, может любого послать. |
заявление, что все православные тупые - [b]ЯКОБЫ[/b] оскорбение. ну это нормально. Здешние носители атеистической культуры любят блеснуть своей высокоморальностью. |
(+2783) а так же носители атеистической культуры проявляют чудеса правдивости. К примеру человек написавший "Accountant 2762 - Вчера - 21:12 2761-Korelsky > иди в ж " с легкостью сбрехнет "Accountant 2782 - Сегодня - 09:12 2781-foxm > не мешайте человеку самовыражаться. Он крут, может любого послать. " |
2783-Korelsky > с такой жизненной позицией, товарищ, вы скоро будете вещать за православие охранникам, сидя в зиндане. Вместо того, чтобы находить себе сторонников, вы с удивительным упрямством заводите противников. Желаю здравствовать. |
(2782) Я разве мешаю? Наоборот, пусть Корельский и дальше демонстрирует плоды религиозного воспитания. Лучшей агитации против религии и не придумать. |
2785-Accountant > трус и гордец, у которого нет смелости признать свое вранье, лично мне в сторонники не нужен. И тебе не хворать. |
2787-Korelsky > Не составит ли вам труда повторить это в лицо? Я подъеду. |
2772-Черный плащ > А ты меньше жидовских книжонок четай. Война если не убивает, то закаляет социум. Вона, в Смуту было покруче, чем в ВОВ, но именно тогда произошла кристаллизация русского суперэтноса. 2788-Accountant > [filolog]Херой[/filolog], от слова [filolog]хер[/filolog], ты поежай в Чечню, и там в Грозном перед их главной мечетью, как она там, разверни широкую (в ширину свой задницы) пропаганду атеизма и прочих либерасто-толерастнутых ценностей. Уль на хворуме русский народ поливать, прояви себя, мол джапская секта круче всех талибов вместе взятых. |
2788-Accountant > прочитать пост 2784 и опровергнуть можно никуда не ездя. Впрочем. Ты ведь собрался доказать, что прав тот у кого аргументы накаченнее? Приезжай. Авось об мой толоконный лоб себе руки-ноги отобьешь. |
зашибись... [em]"Мы так во всех полемиках орем, как будто кипяток у нас во рту; настаивать чем тупо на своем, настаивать разумней на спирту. "[/em] === 2734 - бери пример с умных людей [em]"Я бы многое стер в тех давнишних следах, только свежее чувство горчит; мне плевать на того, кто галдит о жидах, но загадочны те, кто молчит."[/em] |
(2791) Ты ж меня объявил идиотом. Так что, пример брать, наверно, не получится.... |
2792 - ??? ты об этом: [em]"За мудрость, растворенную в народе, за пластику житейских поворотов, евреи платят матери - природе обилием кромешных идиотов"[/em] ну не надо настолько буквально все воспринимать... :) |
(2793) Есть и поконкретнее: "и не пытайся меня убедить, что ты и по жизни такой же идиот, каким прикидываешься тут" В общем, в твоих глазах я выгляжу катализатором срани, прикидывающимся идиотом. Не очень благолепная картина.... |
2780. Ну а все-таки, что есть атетстическое образование? Обсуждать с тобой СТЭ мне не охота. [quote=Accountant;22832026] 2787-Korelsky > Не составит ли вам труда повторить это в лицо? Я подъеду. [/quote] Мелко. |
2794 - хм, там как раз таки написано, что ты не идиот... :) |
2789. Хе-хе, давай в студию список всех жидовских книжек. И не сравнивай уд с пальцем - генофонд с гос. генезом. Наполеон создал современную Францию - французы стали короче на пару сантиметров. |
(2796) Ну это как-то так сформулировано, что выглядит не очень... ;) |
(2797) Я вот вспоминаю, в детстве как-то тусовались с пацанами на улице и зашла речь о пулеметах Максим. Ну и один начал гнать, что этот пулемет - русское изобретение, потому что Максим - русское имя. А я знал, что это американский изобретатель и сказал об этом. Тот пацан стал спорить, мол, откуда ты это взял? НУ я и сказал, что в книге прочитал. Тому пацану тогда стало совсем за державу обидно он ляпнул: "да та книга, наверно, в Израиле издана". Короче, так он не поверил в неприятную правду. И, смотрю, что взрослые люди тут также реагируют на неприятную правду, как тот пацан.... |
2798 - дыкть [em]Не терпит еврейская страстность елейного меда растления; еврею вредна безопасность, покой и любовь населения. [/em] |
Скока можно???!! О_о |
2801 - [em]"Сколь пылки разговоры о Голгофе за рюмкой коньяка и чашкой кофе"[/em] |
(2800) То есть ты ради моего же блага стараешься? Ну спасибо! (2801) Есть у революции начало.... ;) |
2799. Естественно, ты же забыл упомянуть, что "Максим" имел русскую модернизацию и в традиционном для нас виде [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1b/Maxim_Maschinengewehr_1910.jpg/300px-Maxim_Maschinengewehr_1910.jpg[/img] имел русское происхождение.:) |
(2804) Безусловно, после русской модернизации Хайрем Максим стал русским. Блестящее подтверждение моего поста. |
2803 - [em]"Русский климат в русском поле для жидов, видать, с руки: сколько мы их ни пололи, все цветут — как васильки."[/em] |
2805. Ага, Николаус Август Отто изобрёл Toyota.:))) Это тоже в Израиле мабуть написано.:))))) |
[em]В горячем споре равно жалко и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца.[/em] |
и ведь это ещё "200 лет вместе" читали менее 0,0001 процента населения =))))) |
(2807) Ага, выходит, Хайрем Максим пулемета максим не изобретал. Это в православных книгах написано? |
2795-Черный плащ > атеистическое образование это воспитание в детях атеистическое мировозрение. |
2810. В православных книгах написано, что он изобрёл вот это [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/12/Maxim_machine_gun_Megapixie.jpg/734px-Maxim_machine_gun_Megapixie.jpg[/img] :))) |
2812-Снег > чегось ? [em]Вот это[/em] - кулемёт ? чего-то я не понимаю ... |
дааа.. с таким пулемётом Зимний штурмовать былобы не солидно. клоунада какая-то получилась бы |
2814 - ну почему же [img]http://www.dartfordarchive.org.uk/technology/magnified/gun_56.jpg[/img] |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. | |