К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Демонический народ выбрал демоническую личность - лозунг, вокруг которого консолидируется запад против России.

0 - 19.03.2018 - 18:13
И не стоит теребенькать себя иллюзиями - холодная война только началась.


361 - 31.03.2018 - 18:34
О списке из 8 бывших российских разведчиков, бежавших из России в 90-е и ныне подлежащих ликвидации, 31 марта написало агентство Bloomberg.

Агентство опубликовало статью, посвященную экс-шпиону Борису Карпичкову, который якобы получил 12 февраля предупреждение от бывшего коллеги, что его имя стоит в списке из 8 человек, подлежащих ликвидации. В списке стояло и имя экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля.

После отравления Скрипаля 4 марта Карпичков живет в постоянном страхе за свою жизнь: на встречу с журналистами пришел в темных очках и шляпе, закрывающей пол-лица, спит по 4 часа в сутки и «страдает посттравматическим стрессовым расстройством».

Напомним, экс-офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь были отравлены 4 марта в британском Солсбери. Страны Запада обвинили Россию в покушении на его жизнь.

26 марта США объявили о высылке из страны 60 российских дипломатов и о закрытии российского диппредставительства в Сиэтле. Вслед за США о высылке российских дипломатов заявило более 20 стран Евросоюза, а также Австралия, Канада и Грузия. В НАТО количество российских представителей сокращено с 30 до 20 человек.

Комментарий редакции
В этой истории прекрасно все. И сообщение, которое Карпичков получил в день своего рождения (о, ужас! у этих русских нет ничего святого!), и темные очки со шляпой, так смахивающие на дешевые шпионские романы, и непонятный коллега с еще более непонятным списком, и как бы невзначай упомянутые 130 жертв, якобы пострадавших вместе со Скрипалем.

Цель данной статьи Blоomberg — за неимением явных доказательств российской вины в деле Скрипаля найти доказательства неявные, чтобы не мытьем, так катаньем убедить мировое сообщество в том, что империя зла – ничто иное, как Россия

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/article/9feb5e19
362 - 31.03.2018 - 21:12
Англия инспирировала отравление нервно-паралитическим газом бывшего полковника ГРУ Скрипаля, заявил бывший премьер-министр Японии Юкио Хатояма 31 марта в своем Twitter-аккаунте.

Хатояма проводит параллель между спровоцированной Западом дестабилизацией Украины во время Зимней олимпиады в Сочи в 2014 году и отравлением Скрипаля накануне предстоящего чемпионата мира по футболу в России. Лондон инспирировал отравления экс-полковника ГРУ для обострения отношений с Россией, утверждает японский политик.

Экс-министр задается вопросом: почему, когда расследование еще идет, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй позволяет себе выступать с критикой Путина? Потому, что главная цель — демонизация России, сам отвечает Хатояма.

Напомним, 11 марта 2015 года Хатояма посетил Крым и заявил о легитимности прошедшего в 2014 году референдума о присоединении полуострова к России. Руководство Японии выступило с критикой позиции бывшего премьер-министра страны и назвало его действия легкомысленными, вызывающими непонимание всего мирового сообщества.

https://rossaprimavera.ru/news/ae14935e


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены