| 0
- 11.07.2018 - 12:35
| Сверимся с планом - ![]() Ну что , все идет по Плану... | | |
| 7041
- Вчера - 16:37
| 7040-AntohaMavr > Все-таки запишу, он и доктора вашего полечит. | | |
| 7042
- Вчера - 16:43
| 7041-Брусникина >валяй. Данные и Макса почерпни (допуск же есть ?) Заодно заявление в спорт лото не забудьте накатать. Там точно помогут. | | |
| 7043
- Вчера - 16:44
| Таджик тебе накатает. | | |
| 7044
- Вчера - 16:45
| 7043-Брусникина >ну скажи мне не здоровая ты личность... При чем тут таджик? Я просто не успеваю за твоим потоком сознания... | | |
| 7045
- Вчера - 16:48
| 7043-Брусникина >у камеди клуба есть юмореска. Там тип откровенно несочетаемые слова пытается выстроить в фразы. Читая тебя я понимаю , что это был не просто стеб. Такие люди существуют... | | |
| 7046
- Вчера - 16:49
| А ты скажи, что ты боишься что у тебя украдут, если у тебя нет 12 тысяч заплатить за коммуналку? | | |
| 7047
- Вчера - 16:50
| ))) дебил. | | |
| 7048
- Вчера - 16:51
| 7046-Брусникина >новый виток вселенского сознания. Давай попробуем по порядку. Начнем с начала... Цифра в 12 тысяч в какой момент у тебя в голове родилась? Остальные вопросы буду задавать по мере поступления ) | | |
| 7049
- Вчера - 16:53
| Да. РКН мог бы сделать доброе дело. Дочь сказала, она бы ему многое простила, если бы он долбанные голосовые заблочил. Но у РКН свой путь... Вот делает какая дура голосовое, мямлит что-то 8 минут. А ты потом теряй 8 минут, что она там наварнакала. Если бы писала, то получилось бы одно предложение. | | |
| 7050
- Вчера - 16:54
| 7049-Адик > есть полезные боты которые переводят голосовые сообщения в текст, давно таким пользуюсь в ТГ | | |
| 7051
- Вчера - 16:54
| Ну то есть ты и ребенку своих тараканов подсадил. | | |
| 7052
- Вчера - 16:55
|
голосовые сообщения иногда нужны просто некоторые ими злоупотребляют) | | |
| 7053
- Вчера - 16:56
| 7050-fedvit > Да я проще делаю. Пишу - а теперь буквами и цифрами, пожалуйста. У меня на компе звук сдох. | | |
| 7054
- Вчера - 16:57
| 7051-Эдж > Ребенок уже взрослый. Понятно, что моих тараканов там есть. Было бы странно, если не так. | | |
| 7055
- Вчера - 17:01
| А, вот красаучег! Набиваешь ИИшенку массивом с привязкой к аккаунту, младец какой. Кто-то из них тебе потом та-а-акое спасибо скажет, закачаешься. | | |
| 7056
- Вчера - 17:06
| Обычно ответственный родитель должен следить за тем, чтобы его дите не мучалось загонами своего родителя, не путать со здоровым увлечением. | | |
| 7057
- Вчера - 17:09
|
он ещё и в воспитании детей эксперт !!! остановите Землю ... | | |
| 7058
- Вчера - 17:15
|
7056-Эдж > Ответственный родитель следит за тем, чтобы его дети были единомышленниками, а не противниками. Он вовремя втолковывает свое "хорошо и плохо". Загоны - это душнить, бухать, курить, вилять сракой не к месту и т.п. Любить РКН и голосовые сообщения - учи своих. | | |
| 7059
- Вчера - 17:16
| 7057-Winny > Самое смешное. Я его поддержал в плане неприятия голосовых сообщений. Но он прицепился... ну, ты видишь.:) | | |
| 7060
- Вчера - 17:20
| Цитата:
Как в том анекдоте. Вам сигареты или папиросы? Кого-кого ты на посылаешь?) | | |
| 7061
- Вчера - 17:21
| 7056-Эдж >обычаи этот у кого? И таки стесняюсь спросить-здоровое увлечение определяет кто и по каким параметрам ? Лично для меня увлечение марафонскими дистанциями это есть истязание и не здоровое поведение. Фу такое прививать. А вот охоту люблю, но найдется не один десяток или сотен узколобых , которые будут говорить фу убивать зверюшек. Так где он этот критерий здорового или больного увлечения ? Ждем методичку ? | | |
| 7062
- Вчера - 17:40
| Так эта... я уже тебе должен?) А сколько? | | |
| 7063
- Вчера - 17:41
| Так ты ко всему еще и куришь? | | |
| 7064
- Вчера - 17:48
| Стареешь, кэп, совсем мышей не ловишь. У меня с Адиком на этот счет даже небольшая дискуссия недавно случилась. | | |
| 7065
- Вчера - 17:53
| Сколько я должен за полчаса своего времени что вы пинали вялого, а я не смотрел? | | |
| 7066
- Вчера - 17:56
| Это к полковнику, он тебе назначит наказание. Но лучше промолчи, может, проскочит. А то ж вышвырнут с поста, где харчеваться будешь? | | |
| 7067
- Вчера - 18:19
| никаких странностей) Ты у тараканов днк сравнивал?)) | | |
| 7068
- Вчера - 20:30
| Цитата:
Надо показать твою форумную писанину в ПНД, чтоб у тебя оружие отобрали. Раков будешь ловить. | | |
| 7069
- Вчера - 20:45
| 7068-Брусникина > так покажите , соседке по палате ) | | |
| 7070
- Вчера - 20:57
| 7068-Брусникина >главное тебе не кашлять и не пойти слюни пускать раньше времени. Я вот прям ждал чего-то подобного . Ты личность с широким мировоззрением задумывалась хоть раз , сколько животных выращивают и сознательно обрекают на смерть , ради того , что бы у тебя на столе была колбаса ? Уверен , что нет. Иди Грете Тунберг жопу лизни и дальше рассуждай о просторах вселенной. Или таблетку уже прими. | | |
| 7071
- Вчера - 21:10
| 7070-AntohaMavr > А ты ничего не путаешь? Дама ни слова не сказала про свое отношение к охоте. А вот ты свое отношение к противникам высказал. И чем ты не Эдж после этого? | | |
| 7072
- Вчера - 21:18
|
7070-AntohaMavr > Человек, испытывающий материальные трудности, пищущий то, что ты пишешь здесь http://forums.kuban.ru/f1059/off_ekonomicheskij_narod_chto_proishodit-9008472-post49515490.html не должен иметь оружие, потому, что тебя разадражаю не только я и "узколобые" нелюбители охоты, но и вообще все Василия, деда и прочих Эвелин с эджами которые на серьёзных щах поддерживают все то [*****]..во , которое уже не один срок президентский идёт. Каждый из "стрелков", имевших оружие, демонстрировал в соцсетях подобную риторику. Я считаю тебя опасным для окружающих людей. Прошу читающих обратить на это внимание. | | |
| 7073
- Вчера - 21:22
|
Короче. Докладываю.( Это по входу в Госуслуги ) : Прошло 72 часа после блока при смене пароля. Напомню, у меня аккаунт в ГУ где- с 2005-2006 года. Давно уже. Подтверждённый ещё по письму на почту. Вот при переустановке приложухи - слетел пароль. Прошло 72 часика. Зайду-ка , думаю. А вот вам выкуси. Ни с компа, ни с телефона ни с веб версии браузера... Н и х е р а ! Установите МАХ. И кирдык. Ладно, хрен с ним, установил. Поставил в нём запреты на всё, что можно. Тут звонит Тёща , говорит : "- А, зятёк, ты тепер в Максе ? " Занавес.... | | |
| 7074
- Вчера - 21:36
| У телеги такая же шляпа. Если появляется кто-то новый из моей телефонной книги - прилетает уведомление. Тут с тещей работать надо. Отобрать смартфон, дать ей кнопочный.:) | | |
| 7075
- Вчера - 21:42
| лучше - дисковый ) | | |
| 7076
- Вчера - 21:43
|
7072-Брусникина >я даже обзываться не буду. Быть не довольным стоимостью услуги и не иметь платы за неё это не одно и то же. Я тебя сильно разочарую, но есть в арсенале ружье сопоставимое по стоимости с не плохим мотоциклом. Свои хотелки влажные кто , чем и на каком основании можешь скрутить в тугую (или не очень, все зависит от разработанностии заднего прохода) и засунуть их себе ту да же. И да. Я тебе давал уже совет. Напиши в Спортлото. 7071-Дятловед >нет, я как раз ничего не путаю. Погугли , что есть такое пнд. И да, если у бабки вызывает вопрос нормальности такого времяпрепровождения как охота и она при этом не думает о тысячах хрюшек и прочих зверьков... То проблема в голове точно не у меня. Перевожу на русский. Если личность не беспокоит то, что убивается миллионами просто для того, что бы была колбаса на столе. Но ретиво называет охотников убивцами, видимо фляга окончательно свистит и пнд нужен точно не мне . | | |
| 7077
- Вчера - 21:52
| 7076-AntohaMavr > А че гуглить, ПНД, КВД, кто ж их не знает. Твою речь про скотину, что на убой держат, я слышал, кажется, от всех охотников, если речь на эту тему заходила. Ну и, чтоб ты не записал меня в отряд узколобых. По другому поводу пожалуйста) А к охоте я отношусь равнодушно, не самое мерзкое занятие, наравне с марафонским бегом примерно)) | | |
| 7078
- Вчера - 21:53
| 7076-AntohaMavr > Не нужно посылать Дятловеда гуглить, я имела ввиду психо-неврологический диспансер, где ты проходишь медосмотр. Но, похоже, тут и в полицию сообщить не грех. Твое счастье, если ты тролль и живешь за пределами РФ. Надеюсь только, что ты стреляешь также точно, как понимаешь. | | |
| 7079
- Вчера - 22:14
| И люди, которые выкручивали вам руки, чтобы вы поставили МАКС в 2026м, абсолютно те же люди - типа депутата Поярского в кожаной куртке - будут слепить вам лампой глаза и орать "Признавася сука, что тебя лично тиран нанял разрушать Россию мессенджером макс" и будет ломать вам пальцы плоскогубцами. А ему из угла будет подсирать выродок Веник, который опять будет занимать денежную должной умного еврея при губернаторе https://t.me/fuckyouthatswhy/103848 | | |
| 7080
- Вчера - 22:25
|
7077-Дятловед >да вот вы прицепились с узколобостью. Назову зашоренным мышлением, так подойдёт? 7078-Брусникина >живу в России. Что такое пнд знаю. Все справки на руках. Дальше что? Я от тебя уже чего только не слышал, разве что коленки не простреливала. По поводу стрельбы на дубраве схлестнемся, что бы и тут тебя макнуть ? Что ты хочешь женщина? Напугать/ поугражать, какой у тебяьнарратив выплескивая все те изречения про ответственность? Я ни от кого не бегаю, законов не нарушаю. Может тебе мой тел в личку кинуть ? Или уже прояви себя, покажи яйца стальные , что бы я завтра же тут на форуме извинялся перед тобой. Буду очень ждать. Трепаться только хватит. В 90х таких воинов мониторных было мамадорогая. Думал вымерли давно. | |