К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

7041 - Вчера - 16:37
7040-AntohaMavr > Все-таки запишу, он и доктора вашего полечит.
7042 - Вчера - 16:43
7041-Брусникина >валяй. Данные и Макса почерпни (допуск же есть ?) Заодно заявление в спорт лото не забудьте накатать. Там точно помогут.
7043 - Вчера - 16:44
Цитата:
Сообщение от AntohaMavr Посмотреть сообщение
7041-Брусникина >валяй. Заодно заявление в спорт лото не забудьте накатать. Там точно помогут.
Таджик тебе накатает.
7044 - Вчера - 16:45
7043-Брусникина >ну скажи мне не здоровая ты личность... При чем тут таджик? Я просто не успеваю за твоим потоком сознания...
7045 - Вчера - 16:48
7043-Брусникина >у камеди клуба есть юмореска. Там тип откровенно несочетаемые слова пытается выстроить в фразы. Читая тебя я понимаю , что это был не просто стеб. Такие люди существуют...
7046 - Вчера - 16:49
Цитата:
7043-Брусникина >ну скажи мне . При чем тут таджик? Я просто не успеваю за твоим потоком сознания...
А ты скажи, что ты боишься что у тебя украдут, если у тебя нет 12 тысяч заплатить за коммуналку?
7047 - Вчера - 16:50
))) дебил.
7048 - Вчера - 16:51
7046-Брусникина >новый виток вселенского сознания. Давай попробуем по порядку. Начнем с начала... Цифра в 12 тысяч в какой момент у тебя в голове родилась? Остальные вопросы буду задавать по мере поступления )
7049 - Вчера - 16:53
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
И, кстати, это им за голосовые.
Да. РКН мог бы сделать доброе дело. Дочь сказала, она бы ему многое простила, если бы он долбанные голосовые заблочил.
Но у РКН свой путь...
Вот делает какая дура голосовое, мямлит что-то 8 минут. А ты потом теряй 8 минут, что она там наварнакала. Если бы писала, то получилось бы одно предложение.
7050 - Вчера - 16:54
7049-Адик > есть полезные боты которые переводят голосовые сообщения в текст, давно таким пользуюсь в ТГ
7051 - Вчера - 16:54
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
РКН мог бы сделать доброе дело. Дочь сказала, она бы ему многое простила
Ну то есть ты и ребенку своих тараканов подсадил.
7052 - Вчера - 16:55
голосовые сообщения иногда нужны
просто некоторые ими злоупотребляют)
7053 - Вчера - 16:56
7050-fedvit > Да я проще делаю. Пишу - а теперь буквами и цифрами, пожалуйста. У меня на компе звук сдох.
7054 - Вчера - 16:57
7051-Эдж > Ребенок уже взрослый. Понятно, что моих тараканов там есть. Было бы странно, если не так.
7055 - Вчера - 17:01
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
есть полезные боты которые переводят голосовые сообщения в текст, давно таким пользуюсь в ТГ
А, вот красаучег! Набиваешь ИИшенку массивом с привязкой к аккаунту, младец какой. Кто-то из них тебе потом та-а-акое спасибо скажет, закачаешься.
7056 - Вчера - 17:06
Цитата:
Понятно, что моих тараканов там есть. Было бы странно, если не так.
Обычно ответственный родитель должен следить за тем, чтобы его дите не мучалось загонами своего родителя, не путать со здоровым увлечением.
7057 - Вчера - 17:09
он ещё и в воспитании детей эксперт !!!
остановите Землю ...
7058 - Вчера - 17:15
7056-Эдж > Ответственный родитель следит за тем, чтобы его дети были единомышленниками, а не противниками. Он вовремя втолковывает свое "хорошо и плохо". Загоны - это душнить, бухать, курить, вилять сракой не к месту и т.п.
Любить РКН и голосовые сообщения - учи своих.
7059 - Вчера - 17:16
7057-Winny > Самое смешное. Я его поддержал в плане неприятия голосовых сообщений. Но он прицепился... ну, ты видишь.:)
7060 - Вчера - 17:20
Цитата:
7057-Winny > Самое смешное. Я его поддержал в плане неприятия голосовых сообщений. Но он прицепился... ну, ты видишь.:)
Да некоторым даже повод не нужен.
Как в том анекдоте.
Вам сигареты или папиросы?
Кого-кого ты на посылаешь?)
7061 - Вчера - 17:21
7056-Эдж >обычаи этот у кого? И таки стесняюсь спросить-здоровое увлечение определяет кто и по каким параметрам ? Лично для меня увлечение марафонскими дистанциями это есть истязание и не здоровое поведение. Фу такое прививать. А вот охоту люблю, но найдется не один десяток или сотен узколобых , которые будут говорить фу убивать зверюшек. Так где он этот критерий здорового или больного увлечения ? Ждем методичку ?
7062 - Вчера - 17:40
Цитата:
Самое смешное. Я его поддержал в плане неприятия голосовых сообщений. Но он прицепился... ну, ты видишь.:)
Так эта... я уже тебе должен?) А сколько?
7063 - Вчера - 17:41
Цитата:
Загоны - это душнить, бухать, курить, вилять сракой не к месту и т.п.
Так ты ко всему еще и куришь?
7064 - Вчера - 17:48
Цитата:
Так ты ко всему еще и куришь?
Стареешь, кэп, совсем мышей не ловишь. У меня с Адиком на этот счет даже небольшая дискуссия недавно случилась.
7065 - Вчера - 17:53
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Стареешь, кэп, совсем мышей не ловишь. У меня с Адиком на этот счет даже небольшая дискуссия недавно случилась.
Сколько я должен за полчаса своего времени что вы пинали вялого, а я не смотрел?
7066 - Вчера - 17:56
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Стареешь, кэп, совсем мышей не ловишь. У меня с Адиком на этот счет даже небольшая дискуссия недавно случилась. Сколько я должен за полчаса своего времени что вы пинали вялого, а я не смотрел?
Это к полковнику, он тебе назначит наказание. Но лучше промолчи, может, проскочит. А то ж вышвырнут с поста, где харчеваться будешь?
7067 - Вчера - 18:19
Цитата:
Ребенок уже взрослый. Понятно, что моих тараканов там есть. Было бы странно, если не так.
никаких странностей) Ты у тараканов днк сравнивал?))
7068 - Вчера - 20:30
Цитата:
А вот охоту люблю, но найдется не один десяток или сотен узколобых , которые будут говорить фу убивать зверюшек
Значит те, кто не любит охоту - узколобые.
Надо показать твою форумную писанину в ПНД, чтоб у тебя оружие отобрали. Раков будешь ловить.
7069 - Вчера - 20:45
7068-Брусникина > так покажите , соседке по палате )
7070 - Вчера - 20:57
7068-Брусникина >главное тебе не кашлять и не пойти слюни пускать раньше времени. Я вот прям ждал чего-то подобного . Ты личность с широким мировоззрением задумывалась хоть раз , сколько животных выращивают и сознательно обрекают на смерть , ради того , что бы у тебя на столе была колбаса ? Уверен , что нет. Иди Грете Тунберг жопу лизни и дальше рассуждай о просторах вселенной. Или таблетку уже прими.
7071 - Вчера - 21:10
7070-AntohaMavr > А ты ничего не путаешь? Дама ни слова не сказала про свое отношение к охоте. А вот ты свое отношение к противникам высказал. И чем ты не Эдж после этого?
7072 - Вчера - 21:18
7070-AntohaMavr > Человек, испытывающий материальные трудности, пищущий то, что ты пишешь здесь

http://forums.kuban.ru/f1059/off_ekonomicheskij_narod_chto_proishodit-9008472-post49515490.html
не должен иметь оружие, потому, что тебя разадражаю не только я и "узколобые" нелюбители охоты, но и вообще все Василия, деда и прочих Эвелин с эджами которые на серьёзных щах поддерживают все то [*****]..во , которое уже не один срок президентский идёт.
Каждый из "стрелков", имевших оружие, демонстрировал в соцсетях подобную риторику.
Я считаю тебя опасным для окружающих людей. Прошу читающих обратить на это внимание.
7073 - Вчера - 21:22
Короче. Докладываю.( Это по входу в Госуслуги ) : Прошло 72 часа после блока при смене пароля. Напомню, у меня аккаунт в ГУ где- с 2005-2006 года. Давно уже. Подтверждённый ещё по письму на почту. Вот при переустановке приложухи - слетел пароль.
Прошло 72 часика. Зайду-ка , думаю. А вот вам выкуси. Ни с компа, ни с телефона ни с веб версии браузера...
Н и х е р а ! Установите МАХ. И кирдык. Ладно, хрен с ним, установил. Поставил в нём запреты на всё, что можно.
Тут звонит Тёща , говорит : "- А, зятёк, ты тепер в Максе ? "
Занавес....
7074 - Вчера - 21:36
Цитата:
Сообщение от РаммШтейн Посмотреть сообщение
Занавес
У телеги такая же шляпа. Если появляется кто-то новый из моей телефонной книги - прилетает уведомление. Тут с тещей работать надо. Отобрать смартфон, дать ей кнопочный.:)
7075 - Вчера - 21:42
Цитата:
дать ей кнопочный.:)
лучше - дисковый )
7076 - Вчера - 21:43
7072-Брусникина >я даже обзываться не буду. Быть не довольным стоимостью услуги и не иметь платы за неё это не одно и то же. Я тебя сильно разочарую, но есть в арсенале ружье сопоставимое по стоимости с не плохим мотоциклом. Свои хотелки влажные кто , чем и на каком основании можешь скрутить в тугую (или не очень, все зависит от разработанностии заднего прохода) и засунуть их себе ту да же. И да. Я тебе давал уже совет. Напиши в Спортлото.
7071-Дятловед >нет, я как раз ничего не путаю. Погугли , что есть такое пнд. И да, если у бабки вызывает вопрос нормальности такого времяпрепровождения как охота и она при этом не думает о тысячах хрюшек и прочих зверьков... То проблема в голове точно не у меня. Перевожу на русский. Если личность не беспокоит то, что убивается миллионами просто для того, что бы была колбаса на столе. Но ретиво называет охотников убивцами, видимо фляга окончательно свистит и пнд нужен точно не мне
.
7077 - Вчера - 21:52
7076-AntohaMavr > А че гуглить, ПНД, КВД, кто ж их не знает. Твою речь про скотину, что на убой держат, я слышал, кажется, от всех охотников, если речь на эту тему заходила. Ну и, чтоб ты не записал меня в отряд узколобых. По другому поводу пожалуйста) А к охоте я отношусь равнодушно, не самое мерзкое занятие, наравне с марафонским бегом примерно))
7078 - Вчера - 21:53
7076-AntohaMavr > Не нужно посылать Дятловеда гуглить, я имела ввиду психо-неврологический диспансер, где ты проходишь медосмотр. Но, похоже, тут и в полицию сообщить не грех. Твое счастье, если ты тролль и живешь за пределами РФ. Надеюсь только, что ты стреляешь также точно, как понимаешь.
7079 - Вчера - 22:14
И люди, которые выкручивали вам руки, чтобы вы поставили МАКС в 2026м, абсолютно те же люди - типа депутата Поярского в кожаной куртке - будут слепить вам лампой глаза и орать "Признавася сука, что тебя лично тиран нанял разрушать Россию мессенджером макс" и будет ломать вам пальцы плоскогубцами. А ему из угла будет подсирать выродок Веник, который опять будет занимать денежную должной умного еврея при губернаторе
https://t.me/fuckyouthatswhy/103848
7080 - Вчера - 22:25
7077-Дятловед >да вот вы прицепились с узколобостью. Назову зашоренным мышлением, так подойдёт?
7078-Брусникина >живу в России. Что такое пнд знаю. Все справки на руках. Дальше что? Я от тебя уже чего только не слышал, разве что коленки не простреливала. По поводу стрельбы на дубраве схлестнемся, что бы и тут тебя макнуть ?
Что ты хочешь женщина? Напугать/ поугражать, какой у тебяьнарратив выплескивая все те изречения про ответственность? Я ни от кого не бегаю, законов не нарушаю. Может тебе мой тел в личку кинуть ? Или уже прояви себя, покажи яйца стальные , что бы я завтра же тут на форуме извинялся перед тобой. Буду очень ждать. Трепаться только хватит. В 90х таких воинов мониторных было мамадорогая. Думал вымерли давно.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены