| 0
- 11.07.2018 - 12:35
| Сверимся с планом - ![]() Ну что , все идет по Плану... | |
| 6881
- Вчера - 17:01
| Хе-хе, на сегодня развалинами твоей дупы удовлетворен. | |
| 6882
- Вчера - 17:05
| Ты сам то веришь в блокировку Телеги?:) | |
| 6883
- Вчера - 17:06
|
6875-Адик > это Чукча :( 6876-Адик > вы не понимаете, это другое ! =========== так и живём ... | |
| 6884
- Вчера - 17:14
| Не понял вопрос. Что, телега сама тормозит? Сервера поломатые? Или что спросил? | |
| 6885
- Вчера - 17:25
|
6882-Снег > вообще похоже на начало с ВЦ. Справочно: одновременно загрузил пятиминутки в Телеграм и Мах. В Махе уже. В Телеге 1 мегабайт из 117-ти. https://t.me/ladik2005/1914 З.Ы. если это действительно так, то часть своих "претензий к РКН" снимаю. Но одновременно возникают вопросы. Решение по WhatsApp принимались в силовом блоке. Узким кругом, на самом верху. Не для того, чтобы усложнить жизнь россиянам, а наоборот, исходя из того, что вся переписка, звонки, геопозиции передавались врагу. https://t.me/akashevarova/8362 Ещё где-то попалось, что в ВЦ общался какой-то кремлёвский шофёр, с понятными последствиями. Но. 1) какого чёрта ВЦ использовали на ЛБС ? 2) почему я это читаю у какой-то ТГ-журналистки, а не в прессухе РКН ? или РКНу уже никто не верит после серверов Гугль ? так кто в этом виноват ? люди ? | |
| 6886
- Вчера - 17:38
| Гляди ширше. Чуть-чуть раздвинь границы, ибо "гонения" на Павлика идут давно. Заметь, демонстративно и громогласно. Но есть нюанс... ИМХО, злые языки поговаривают, что на хорошую наживку крупная рыпка клюёт. Диспуты по поводу Павлика идут давно и регулярно. Лично у меня, в конечном итоге, сложилось устойчивое мнение, что в Телегу настойчиво толкают всех "несогласных". С какой целью? Ну прям не знаю...:) По поводу хайпа за фронтовую связь, я с сомнеием отношусь к такого рода вбросам со стороны "волонтёров". По крайней мере я не слышал о массовом использовании смартфонов на ЛБС. Единичные случаи имеют место быть, но к связи они имеют опосредованное отношение. | |
| 6887
- Вчера - 17:44
| По ВА я остаюсь на той же ступени. Ресурс контролируется ограниченным списком спецслужб ограниченных государств. Весьма узким, заметь. Россия в него не входит. Поэтому претензии РКН к владельцам считаю обоснованными. Но Телега.... вопрос интересный.:) | |
| 6888
- Вчера - 18:04
| 6882-Снег > сын пытается ролик отправить. И не получается. При том что у меня "&$#" включен. | |
| 6889
- Вчера - 18:29
|
6886-Снег > Сразу скажу, я тут (и в другой теме) слова не сказал от себя по поводу использования телеги военными. Так как не в курсе. Только цитировал фицияльных лиц. Даже медийных неофициальных лиц не цитировал. Даже шуток по этому поводу.:) Что касается смотреть ширше. Мне кажется, ты дико переоцениваешь возможности наших чиновников к длинным и сложным замыслам. ХПП там всякие... Объяснение должно быть простое. Не нужно плодить лишние сущности. Пока я уверен, что нарушение законодавства тут приплетено так же сбоку, как и поломатые сервера гугела. Заботу о народе и будущих поколениях тоже отбрасываем слету, если не Уася. Что остается? Из простого и одноходового. Это могут быть два пункта. Но простые, как горох. И одноходовые. | |
| 6890
- Вчера - 18:32
| 6889-Адик > ВК убыточен, акцыи ВК поползли вверх. Это, наверное, просто совпадение. | |
| 6891
- Вчера - 18:39
| Поползли. Ты на каждый чих биржи реагируешь? Сообщи, если акции вниз пойдут, ага? | |
| 6892
- Вчера - 18:45
| 6890-Winny > Вариант. | |
| 6893
- Вчера - 18:48
| Посмотри графики. И не зевай, самое время закупаться. | |
| 6894
- Вчера - 18:53
|
Кстати. Сейчас очень наглядно понятно, отчего наши разрабочики и, главное, софтварные фирмы базируются за рубежом. Все продукты, которые не вызывают улыбки, оформлены именно там. И даже ширше. Отчего олигархи предпочитают плакать, колоться, но продолжать прятать бабки по лондонам и всяким оффшорам. Такова неумолимая поступь российской бюрократии.:) | |
| 6895
- Вчера - 19:49
| И ты не пользуйся. | |
| 6896
- Вчера - 19:49
| 6889-Адик > ещё один невероятный вариант : в ТГ закрутились большие бабки на рекламу. И это тоже совпадение, что в ВК их меньше, чем могло бы быть. | |
| 6897
- Вчера - 19:53
| А давай пяток для примера. | |
| 6898
- Вчера - 19:55
| 6897-Эдж > Могу слету. Но не стану. Твой лимит на сегодня исчерпан. Но вопрос хороший. Завтра повтори. Не забудь. | |
| 6899
- Вчера - 19:56
| Рептилоиды, файлы Эпштейна (а может Эйнштейна или Эйзенштейна, ошибка в фамилии), вспышки на Солнце, ципсошные вбросы, отсутствие вспышек на Солнце, грядущий парад планет, приближение весны... Пока обсуждайте эти, позже будут еще варианты. | |
| 6900
- Вчера - 19:57
| Ссыкло. | |
| 6901
- Вчера - 20:00
| Скажем, спецслужбы такие себе "чиновники".:) Но то, что через Телегу отлавливают подавляющую часть т.н. "подполья" это факт. При этом я скептически отношусь к большинству причастных, тем не менее умные головы там есть. Я делаю эти выводы исходя из поведения Павлика перед угрозами блокировки ТГ в других странах вроде Индонезии. Можешь сам посмотреть хронику и сделать выводы.... если сможешь.:) | |
| 6902
- Вчера - 20:11
| В старину никаких мессенджеров не было, жили до тридцати и горя не знали | |
| 6903
- Вчера - 23:19
| Почему? У меня все норм. Выбор сфер деятельности весьма широкий. Есть те, кому значительно сложнее и они пашут на вредных производствах за ЗП 50 - 70 тыс. | |
| 6904
- Вчера - 23:33
| Наивный ты! Вот вернется форумный топтун и докажет твою никчемность и убожество. | |
| 6905
- Сегодня - 00:00
| то-то я смотрю, все успешные отсель пропали) поди на вредные подалися) або макс ест людей))) | |
| 6906
- Сегодня - 10:02
| это ты в телеге такой смелый а ты мне в Максе позвони ! | |
| 6907
- Сегодня - 10:05
| Так, а чего ты тогда постоянно жалуешься? | |
| 6908
- Сегодня - 10:18
| Я понимаю логику. И она не в том, как пишут тут, что "запрещалкиным надо что-то запрещать", и даже не в том, чтобы "задавить последние ростки свободы". Страны, как я уже и писал, включились в новую гонку. Гонку за данными. Лидируют в ней, разумеется, США. ... Ну и наши, конечно же, хотят. Чтобы у товарища майора тоже были ЦОДы и бигдата, а major Tom чтоб покурил в сторонке. Понятная логика. Вот только один вопрос остаётся: у вас же был Дуров, выпускник Санкт-петербургского государственного университета. Который сделал бы вам госмессенджер, и всё бы было как у людей. Но не вышло как у людей, вышло как обычно: не врубились, не поняли сразу, в итоге получили мессенджер макс по цене телеграма и кучу проблем впридачу. https://t.me/Ivorytowers/23960 | |