| 0
- 11.07.2018 - 12:35
| Сверимся с планом - ![]() Ну что , все идет по Плану... | | |
| 6841
- Вчера - 00:36
| Чернильницу в мешочке в школу носил? | | |
| 6842
- Вчера - 00:42
| А что рассказывать? Ну не я же? Мне год был, когда ты четырехцветной ручкой разлагался. В 1991 я о кружевных труселях не мечтал. | | |
| 6843
- Вчера - 00:43
| Да я стараюсь. Живи подольше, дедушко. | | |
| 6844
- Вчера - 00:47
| да вы с адиком оба хороши. построили мне капитализьм, сто лет он мне не вперси. так я контрабандные сигареты покупаю и шиш вам, а не акциз))) | | |
| 6845
- Вчера - 00:50
| нет. на партах чернильницы стояли, ещё на откидных) у каждого своё место, в одну смену учились. | | |
| 6846
- Вчера - 00:54
| А я успел поносить. А парты были, и одна смена была. Но вот чернильницы приходилось носить. Не догадались тогда еще, что можно оставлять) | | |
| 6847
- Вчера - 00:55
| Что, у тебя уже были? А мечтал о чем? | | |
| 6848
- Вчера - 01:02
| Да я тоже стараюсь. Но тут не угадаешь. Аннушки вокруг так и шмыгают. Многих уже не досчитываюсь.. | | |
| 6849
- Вчера - 10:42
|
Ну что, все еще палае? Тогда нужно вспомнить, что накат на Макс изначально был от ципсоты, по понятным причинам подхваченный разномастной политотой прежде всего из-за альтернативы тележеньке, где таких заработков уже не будет, но нам чужих идиотов не надо у нас свои есть. Идите работать на завод - там деньги платят. | | |
| 6850
- Вчера - 11:18
| Цитата:
а я ...ина люблю. И готовлюсь к ГТО С губернатором ТО. ) | | |
| 6851
- Вчера - 11:22
| а кому чернильницы были нужны? вот пёрышки те да, были на особом счету. даже играли в них и на них. помнишь, как подщелкивать, чтоб переворачивались?) | | |
| 6852
- Вчера - 11:35
| Это, в смысле, почему не оставляли? Да я не знаю, так поставлено было. В отдельном мешочке носили. А перышки да, из них еще дротики делали. | | |
| 6853
- Вчера - 12:19
|
Гладков: Вчера мы все увидели, что Телеграм очень сильно замедлился. За что переживаю? За весь период нашего общения с вами мой телеграм-канал был главным источником доведения информации, в первую очередь той, что касается вашей безопасности, исходя из очень быстро меняющейся оперативной обстановки. Я переживаю, что замедление телеграм-канала может повлиять на донесение оперативной информации до вас в случае, если обстановка будет ухудшаться, а мы с вами — прифронтовой регион. Поэтому убедительно хотел вас попросить: для того, чтобы получать информацию, которая касается безопасности лично вашей и ваших близких, нужно, конечно, регистрироваться в мессенджере MAX. Надеюсь на ваше понимание и поддержку. --------- Какие сложности? Установить Макс - минута, найти канал полминуты. А разговоров-то. | | |
| 6854
- Вчера - 12:29
| Если бы... | | |
| 6855
- Вчера - 12:40
| Как же тебе не везет. Может в церкви свечку поставить надо? | | |
| 6856
- Вчера - 12:45
| Цитата:
| | |
| 6857
- Вчера - 12:56
|
6856-Адик > тут нажористее : Песков: «Я не думаю, что можно представить себе, что фронтовая связь обеспечивается посредствам Telegram или какого-то мессенджера. Представить себе такое трудно и невозможно» Последние вести из окопа. З.Ы. сорри, задво́ил. | | |
| 6858
- Вчера - 13:04
|
Узок круг к Спецсвязи приближенных.. Адику даже пропуск на право подойти к зданию не выпишут. Чем полезен может он быть? Что поведать? Разве что | | |
| 6859
- Вчера - 13:20
| 6857-Winny > Связь - это тырнет. А Телеграм - управление, координация, и все такое. Так что Песков формально прав.:) | | |
| 6860
- Вчера - 13:26
| Для людей с "таким умом" телеграм+военные=фронтовая связь. | | |
| 6861
- Вчера - 13:57
| связь это ноги) прибежал вестовой, вручил тебе пакет из штаба, ты пишешь ему доклад, пакет получил, приступаю к выполнению. он обратно убежал, а ты пошёл на войну. | | |
| 6862
- Вчера - 14:31
| И брюхо, и руки «Шея в мыле, морда в грязи, к нам ползет начальник связи!». А порой и рот. Помните фронтовую историю как раненый связист контакт устанавливал, взяв в рот концы кабеля? | | |
| 6863
- Вчера - 14:41
|
6859-Адик > убил. И съел. Лан, следствие разберётся/у нас зря не сажают. | | |
| 6864
- Вчера - 15:11
| А вот интересно. Вквидео, Рутуб не нарушают российское законодательство? Про макс пока не спрашиваю, так как не проверю. | | |
| 6865
- Вчера - 15:14
|
Спикер Госдумы Вячеслав Володин пообещал изучить правовые основания для того, чтобы работу мессенджера Telegram в России ограничивали. Об этом сообщает «Коммерсантъ». Отмечается, что в начале пленарного заседания Госдумы депутат от партии КПРФ Алексей Куринный спросил у Володина о правовых основаниях замедления мессенджера. Он также рассказал о жалобах россиян на то, что работу платформы ограничивают. \\ ну изучат а дальше что ? неужели внесут изменения в закон и запретят замедлять ТГ?! | | |
| 6866
- Вчера - 15:24
| Внесут предложение по изменению. Нет. Будете телеграм-каналы вести исключительно для 2%-ой тусовки, а для других только на бумаге. | | |
| 6867
- Вчера - 15:26
|
6864-Адик > проверь. Но учти, за намеренный поиск икстримизьму - вначале штраф. | | |
| 6868
- Вчера - 15:38
|
6867-Winny > Зачем на штраф нарываться? Есть федеральный список экстремизьму. http://pravo.minjust.ru/extremist-ma...bine=&page=523 На странице 523, например, социальная сеть вкунтактик (ога, родной братец максика) упоминается 6 раз из 10-и. Почему вкунтактик не нахлобучен до сих пор? | | |
| 6869
- Вчера - 15:48
|
Ой. А музыка mail.ru такие экстремистские песенки экстремистов их федерального списка экстремистов выдает... Та шо ж такое? Как же обезопасить себя и будущие поколения от этой напасти? | | |
| 6870
- Вчера - 16:13
|
6869-Адик > не плачь, пионер. РКН спешит на помощь. Пока дисковые телефоны недороги - закупись. | | |
| 6871
- Вчера - 16:17
| А этот форум тебе там не встречался часом? На котором ты это пишешь. | | |
| 6872
- Вчера - 16:18
| 6870-Winny > Так он уже с 2008 спешит, а все никак. Вся эта VK-тусовка так и остается гнездилищем экстримизьму. Надо писать Путину... | | |
| 6873
- Вчера - 16:19
| Где? В списках экстримизьму? Не видел. А шо, уже? | | |
| 6874
- Вчера - 16:21
| был заблокирован по решению «Ишимский городской суд - Тюменская область» 2 марта 2022 года. Раз так, перестань здесь постить или клоунский колпачок сними. | | |
| 6875
- Вчера - 16:23
|
Ой. Как страшно жить. А Эджик то прав. Цитата:
| | |
| 6876
- Вчера - 16:26
| А теперь серьезно. Ты это предложи тем, которые мяукают про какие-то нарушения российского законодавства со стороны Телеграм. | | |
| 6877
- Вчера - 16:36
| Я серьезен как больничный морг: | | |
| 6878
- Вчера - 16:48
| 6877-Эдж > Заело? Ну, давай по третьему разу. | | |
| 6879
- Вчера - 16:51
| 6878-Адик >Так, а если ты с первого раза не догнал, как быть? Мне не трудно. | | |
| 6880
- Вчера - 16:59
|
6879-Эдж > Эджик. В третий и последний раз - адресуй свои доводы тем, кто верит в блокировку Телеграма за нарушения законодательства. Я все сказал на сегодня. Тебе. | |