К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

6561 - 21.01.2026 - 08:09
Цитата:
Сообщение от наливай Посмотреть сообщение
а как бахнуть кислородный баллон знаешь
элементарно! разводишь большой костер, кладешь в него наполненный кислородный баллон и как следует нагреваешь... эппанет - гарантия 100%...

а вот взрывов подземных газовых хранилищ вроде пока достоверно нигде зарегистрировано не было... хотя этих хранилищ, может быть даже больше, чем баллонов на земле...
6562 - 21.01.2026 - 09:02
6560-наливай > прикинь, включаешь ты Рутуп, ролик "как управлять вертолётом". Всё замечательно, прогрел двиг и винты, взлетел. Пилотирование, отживаешь рычаг - "а сейчас реклама, 2 минуты" ...
На Ютупе такой хрени нет, но Ютуп поломал свои сервера, и мы туда не ходим.
6563 - 21.01.2026 - 11:36
Иногда ходим, иногда даже работает. Сегодня на компе зачем-то ватсап ожил. На мобильных работал и до этого. И да, Макс тоже работает, жалоб нет)
6564 - 21.01.2026 - 18:16
божья роса, верно ?
Telegram не выполняет требования, направленные на предупреждение и пресечение совершения преступлений на территории РФ, заявил сенатор Артём Шейкин.
В РКН признали замедление Telegram. Там назвали заявление сенатора «исчерпывающим». Пять дней назад ведомство отрицало замедление Telegram.
6565 - 21.01.2026 - 19:29
6564-Winny > это что за сенатор такой? первый раз слышу... раз он такой крутой специалист по ТГ то рассказал бы подробнее, как сотрудники ТГ (а не МВД ФСБ прокуратура и т.д.) должны предупреждать и пресекать преступления в РФ
6566 - 21.01.2026 - 19:44
6565-fedvit > мож, Шейнин ? Ан нет.
Артём Геннадьевич Шейкин (род. 25 марта 1980, Белогорск, Амурская область, РСФСР, СССР) — российский политический деятель, член партии «Единая Россия». С 2021 года сенатор Российской Федерации от Амурской области. Первый заместитель председателя Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству. Заместитель председателя Совета по развитию цифровой экономики при Совете Федерации.
Тебя только фамилия царапнула ? А что РКН врёт нам в глаза - нормально ?
6567 - 21.01.2026 - 20:09
Цитата:
А что РКН врёт нам в глаза - нормально ?
Если ты считаешь что РКН врет то тогда не нам, а вам.
В одном местном канале в камментах тем по поводу падения БЛА хохлы только что свадьбы не справляли.
6568 - 22.01.2026 - 09:56
Учитывая умение держать слово ...
Введение штрафов за использование VPN не планируется и даже не обсуждается, заявил первый замглавы комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Антон Горелкин.
6569 - 22.01.2026 - 10:02
Для россиян стало шоком признание РКН в замедлении Telegram.
6570 - 22.01.2026 - 10:10
6569-Адик > зачем режешь ? Там почти дословно меня цитировали :)
З.Ы. телегу глянь.
6571 - 22.01.2026 - 10:12
государство и интернет глазами дочери:
- установил ей YouTube - запретили
- установил instagram - запретили
- установил WhatsApp - запретили
- установил Roblox - она удалила - запретили
- на днях установил ей замедляемый Telegram… ЖДЕМ
Из плюсов: в свои 10,5 лет осведомлена о способах обходе блокировок
- установил ей ограничение экранного времени в размере 1 часа - чувствую себя Роскомнадзором, но это самое эффективное

https://t.me/vlagr/15708
6572 - 22.01.2026 - 12:41
6571-Winny > ибо нефиг в 10 лет всякую фигню ставить. да и вообще смартфон детям не факт что нужен вообще
кнопочный телефон и все
6573 - 22.01.2026 - 20:36
Цитата:
Сообщение от Alain Delon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от наливай а как бахнуть кислородный баллон знаешь элементарно! разводишь большой костер, кладешь в него наполненный кислородный баллон и как следует нагреваешь... эппанет - гарантия 100%...
это не эппнет, а лопнет. так-то можно и пилкой пропилить) вот если приготовить оксиликвитную смесь, от тода-то эппнет, но нужны знания и жидкий О2 )
6574 - 22.01.2026 - 20:56
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
6560-наливай > прикинь, включаешь ты Рутуп, ролик "как управлять вертолётом". Всё замечательно, прогрел двиг и винты, взлетел. Пилотирование, отживаешь рычаг - "а сейчас реклама, 2 минуты" ... На Ютупе такой хрени нет, но Ютуп поломал свои сервера, и мы туда не ходим.
правильная прошивка домашнего роутера чинит ютуповские сервера). главное далеко от вайфая не улетать) а если по мобильному интернету учицца летать, то тада нада на "одноклассники", они летают всегда.
6575 - 22.01.2026 - 21:20
Цитата:
Сообщение от наливай Посмотреть сообщение
это не эппнет, а лопнет. так-то можно и пилкой пропилить)
ога! и сделает так - пшшшш-ик!
ты походу никогда не видел и даже не слышал, как от перегрева взрываются не только кислородные, но даже баллоны со сраным углекислым газом...
ото правильно прошей домашний роутер и посмотри на ютубе ролики на эту тему, их там дофига, будет тебе очень полезно для наглядности и самообразования...
потому что по итогам такого пшика только взрывотехник потом определит, что там было - твой оксиликвит или просто чистый кислород...
6576 - 22.01.2026 - 21:21
6572-fedvit > ты хочешь решать за других, что им нужно ? ты не в РКН работаешь, мил человек ?
6574-наливай > я в курсе. Сейчас вот должен Кинетик Спринтер подойти, буду проводной инет запускать в хату.
Мне за державу обидно.
6577 - 22.01.2026 - 22:18
Я тут не поверил - и проверил яндекс-переводчиком.
Короче, на хорватском это так.
треснуть от гордости - ispucati od ponosa
лопнуть от гордости - puknuti od ponosa

Блин. Хочу в Хорватию. Они мне духовно и лингвистически близки.
6578 - 22.01.2026 - 22:43
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Я тут не поверил - и проверил яндекс-переводчиком. Короче, на хорватском это так. треснуть от гордости - ispucati od ponosa лопнуть от гордости - puknuti od ponosa Блин. Хочу в Хорватию. Они мне духовно и лингвистически близки.
Я в Хорватии всех знаю, у меня там друг по тиктоку живет, Дарио Плевник.))

6579 - 22.01.2026 - 22:48
Цитата:
Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
у меня там друг по тиктоку живет
Я знал, что ты завербованная шпиёнка.:)
6580 - 22.01.2026 - 22:49
6579-Адик > + Всегда сердцем чуял. Я вас, хохлов, за километр на понюх беру.
6581 - 22.01.2026 - 23:22
Цитата:
Рыбак рыбака? Даже в темноте и при полной тишине?
6582 - 22.01.2026 - 23:27
Цитата:
Сообщение от Alain Delon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от наливай это не эппнет, а лопнет. так-то можно и пилкой пропилить) ога! и сделает так - пшшшш-ик! ты походу никогда не видел и даже не слышал, как от перегрева взрываются не только кислородные, но даже баллоны со сраным углекислым газом... ото правильно прошей домашний роутер и посмотри на ютубе ролики на эту тему, их там дофига, будет тебе очень полезно для наглядности и самообразования... потому что по итогам такого пшика только взрывотехник потом определит, что там было - твой оксиликвит или просто чистый кислород...
да, это пшик, хлопок, максимум сарай развалить) в сорокалитровом баллоне находится примерно 6 кубометров газообразного О2. постарайся примерно два кубометра восстановителя смешать с этим количеством окислителя) если этому на ютупе научат )
6583 - Вчера - 09:28
коллэги, я понимаю, это хорошая и милая кубанская привычка, обусловленная тёплым климатом
у вас, как справедливо заметил пожарник, "зимы нед", и можно присесть, где приспичило
но всё же - можно это делать где-то в ином месте ?
6584 - Вчера - 13:07
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
коллэги, я понимаю, это хорошая и милая кубанская привычка, обусловленная тёплым климатом у вас, как справедливо заметил пожарник, "зимы нед", и можно присесть, где приспичило но всё же - можно это делать где-то в ином месте ?
Да и у вас в Финляндии, как справедливо показывает календарь, зима на исходе. Олени рога сбрасывают. Не хотите к ним присоединиться?
6585 - Вчера - 13:18
Цитата:
Цитата: Сообщение от Брусникина у меня там друг по тиктоку живет Я знал, что ты завербованная шпиёнка.:)
Цитата:

6586 - Вчера - 13:35
6585-Брусникина > Васи нет, но на свято место очередь не иссякает)
6587 - Вчера - 13:43
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
6585-Брусникина > Васи нет, но на свято место очередь не иссякает)
Ухум, главное "вас, хохлов" )). Чья бы мычала.
6588 - Вчера - 13:48
Цитата:
Ухум, главное "вас, хохлов" )). Чья бы мычала.
Да, акцент мычания говорит о многом)
6589 - Вчера - 14:02
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Брусникина Ухум, главное "вас, хохлов" )). Чья бы мычала. Да, акцент мычания говорит о многом)
А мы подсадим его на искусство хорватских славян и он быстро научится правильно расставлять акценты ).
6590 - Вчера - 15:47
6578-Брусникина >Я в Хорватии всех знаю, у меня там друг по тиктоку живет,
показываешь ему?
6591 - Вчера - 15:56
6582-наливай >в сорокалитровом баллоне находится примерно 6 кубометров газообразного О2
боюсь показаться занудой, но газы, в отличие от твердых и жидких веществ, занимают весь предоставленный объем. Если вы сорокалитровый баллон соедините со сталитровым, у вас будет 140 литров газа. или с трехкубовой емкостью, тогда три куба. законы физики безжалостны и одинаково действуют на всех - и на сварщиков, и на депутатов госдумы. и даже на Владимира Владимировича.
upd. ну да, конечно, в 42 литровом баллоне 42 литра газа, как бы ни казалось это странным.
6592 - Вчера - 16:02
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
боюсь показаться занудой
в технике названные кубометры именуются "нормальными". В физике и химии делается приписка "при н.у." :) Сделал бы наливай такую приписку - лишил тебя возможности подушнить. А так норм, кубанру-стайл.
6593 - Вчера - 17:56
Цитата:
6578-Брусникина >Я в Хорватии всех знаю, у меня там друг по тиктоку живет, показываешь ему?
Спонсирую. В Беларуси тт монетизирован.
6594 - Вчера - 18:23
6593-Брусникина >Спонсирую.
А-а, смотришь значит.
6595 - Вчера - 18:26
Цитата:
6593-Брусникина >Спонсирую. А-а, смотришь значит.
Не просто смотрю, а и стучу, куда следует. Тут вот одного фраера в Адыгее засветили. Ты с ним не знаком?
6596 - Вчера - 18:41
+6595 И вообще, примитивный ты какой-то. Румыны вон себе целого президента через тикток чуть не выбрали, а у тебя одна грязь на уме.
6597 - Вчера - 18:46
Цитата:
стучу, куда следует
"средь нас был юный барабанщик"(с)...
6598 - Вчера - 18:54
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Брусникина стучу, куда следует "средь нас был юный барабанщик"(с)...
))

6599 - Вчера - 19:20
6598-Брусникина >Джесси, здоровья и успехов!
6600 - Вчера - 19:32
Ну, в принципе дождались. Начался спам "ВПН-глушилками".
Следите за руками, дамы и господа.
Что делает средний гражданин нашей с вами Родины когда очередной привычный ему сервис отказывается работать из-за блокировок?
Правильно, вбивает в поиск "ВПН работает скачать бесплатно". И тут же натыкается на сотни бесплатных ВПН-сервисов. А теперь угадайте какое соседнее чубатое государство массово эти ВПНы разворачивает?
Перевожу на русский: тот трафик, который раньше шёл через нас и хотя бы опосредованно был прозрачен для товарища майора, теперь вместе со всеми паролями, явками и поведенческими паттернами идёт через заботливого хохла.
Следующий шаг — чубатое начинает спамить почту граждан ТОЛЬКО СЕЙЧАС СКАЧАЙ ВПН АНТИГЛУШИЛКУ.
Вишенка на сале: ВПН в России нельзя рекламировать. Закон такой. Поэтому вся реклама ВПНа идёт из-за рубежа. А вот отечественная компания серваки согражданам прорекламировать не может.
Слов нет, одни эмоции. Отлично оградили граждан от тлетворного влияния. Кучу пользу принесли. Вопрос только кому.

https://t.me/rzhondovskaya/1800?single

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены