К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -



Ну что , все идет по Плану...



1321 - 13.01.2021 - 13:49
Если черножопая нацистка имеет что-то против Такера Карлсона, она немедленно стуканет на него как у пиндосов и принято. И ей вовсе не понадобится зализываение ее черной жопы в исполнении упоротого пропиндоса ;)
1322 - 13.01.2021 - 13:55
Цитата:
Сообщение от слон Посмотреть сообщение
Если черножопая нацистка имеет что-то против Такера Карлсона, она немедленно стуканет на него как у пиндосов и принято. И ей вовсе не понадобится зализываение ее черной жопы в исполнении упоротого пропиндоса ;)
Ты забыл добавить "Крекс-пекс-фекс"))
1323 - 13.01.2021 - 13:57
Цитата:
Сообщение от Предмет одежды Посмотреть сообщение
Ты
Продолжай лизать черную жопу...не ослабляй интенсивности. А то глобализация не наступит ;)
1324 - 13.01.2021 - 14:20
Twitter, забанивший Дональда Трампа и замешанный в политической цензуре в США, сделал комичное заявление о предвыборной ситуации в Уганде, передаёт Fox News. Twitter осудил попытки угандских властей заблокировать соцсети и мессенджеры и назвал свободу слова в интернете «основным правом человека». Как отмечает телеведущий Такер Карлсон, подобное заявление на фоне происходящего в Америке свидетельствует о том, что руководство Twitter неспособно посмотреть на себя со стороны.
Добрый вечер, вы смотрите Tucker Carlson Tonight. Для Соединённых Штатов Америки эта неделя была очень непростой. Спазм массовых беспорядков, за которым последовали беспрецедентно суровые меры против наших основных гражданский свобод. Это самые тёмные времена на памяти многих американцев. Но даже в разгар этой катастрофы были и проблески комедии, и мы благодарны за каждый из них.

Один такой проблеск был сегодня. Это было заявление группы под названием «Команда Twitter по глобальной общественной политике». Может быть, вы думали, что Twitter — это просто компания-соцсеть под управлением какого-то неземного бородатого придурка в центре Сан-Франциско. Но это уже не так. Пока вы спали, Twitter стал больше, чем вам когда-либо представлялось возможным. Twitter — теперь независимое государство с собственным советом по национальной безопасности, межведомственным созвездием внешнеполитических экспертов, работа которого — управлять делами мира. «Команда Twitter по глобальной общественной политике» — это на самом деле совет национальной безопасности компании.

Итак, специалисты по глобальной общественной политике сегодня, по обыкновению советов безопасности, высказались о предстоящих выборах в Уганде. И вот что они сказали об этих выборах. Цитирую: «В преддверии выборов в Уганде к нам поступают сообщения о том, что интернет-провайдерам приказывают блокировать социальные сети и приложения для обмена мгновенными сообщениями. Мы решительно осуждаем закрытие интернета — такие случаи наносят огромный вред, нарушают основные права человека и принципы #Открытого Интернета. Доступ к информации и свобода самовыражения, включая общественный диалог в Twitter, как никогда важны во время демократических процессов, в частности выборов». Конец цитаты.

Попытайтесь проникнуться этим, пусть это дойдёт до вашего сознания. Twitter напоминает угандцам, что цензура аморальна. Извините, угандцы, но вы не вправе затыкать рот другим в Twitter, особенно перед выборами. Вам просто нельзя этого делать! Мы, конечно, признаём, что у вас в Уганде нет Билля о правах или многовековой традиции самоуправления. Так что вы там, в отличие от нас здесь, могли быть и не в курсе. Но мы вновь заявляем: подвергать цензуре аккаунты избирателей в соцсетях — чрезвычайно вредно! Ондайн-цензура нарушает, цитирую, «основные права человека». Да это вообще атака на саму демократию! Поняли, угандцы? Ну, мы понимаем, у вас примитивная развивающаяся страна, так что на этот раз мы вас прощаем. Но не забывайте: цензура — плохо! #ОткрытыйИнтернет!

Это так прекрасно, что даже не верится! Мы проверили, правда ли это. Правда. Twitter действительно сделал такое заявление! И это лишь доказывает, что IT-монополии ещё хуже, чем мы о них думали. Они не только жестоко деспотичны, а также совершенно бесчестны и безгранично честолюбивы. Они ко всему прочему — и мы этого не знали! — по-детски глупы. Они понятия не имеют о том, как выглядят в глазах окружающих. Они не умеют видеть себя со стороны! Нет у них даже бледного подобия ироничной рефлексии, без которой мудрость невозможна. Они — идиоты. Они даже собственных шуток не понимают.

С другой стороны, всё это на самом деле не так уж смешно. Это ужасает. Вас в этом можно не убеждать: вы всю неделю видели «закручивание гаек» и цензуру. Вы чувствуете, что всё это будет усугубляться, и вы правы. Будет усугубляться.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2021-01...syu-primenyaet
_______________________________________
может это все-же в юмор?
1325 - 13.01.2021 - 15:02
Цитата:
Сообщение от слон Посмотреть сообщение
Продолжай
слушать Рабиновича, и не забывай накатывать балтийского чайку в перерывах))
1326 - 13.01.2021 - 17:31
Ты уныло, ботало тупое
1327 - 13.01.2021 - 17:41
Че, и все? Ну как-то ты сдулся, лега, без огонька уже обзываешься. Накати чайку, подкинь дровишек в топку))
1328 - 13.01.2021 - 17:44
Цитата:
Сообщение от Предмет одежды Посмотреть сообщение
Че, и все?
А то, таракан, тебя не вставляет?
1329 - 13.01.2021 - 17:54
Цитата:
Сообщение от слон Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Предмет одежды Че, и все? А то, таракан, тебя не вставляет?
да нет, судя по вот этому
Цитата:
Сообщение от слон Посмотреть сообщение
Ты уныло, ботало тупое
вставлять перестало тебя. Смени дилера чтоле. Ну или там над рецептурой поработай))
1330 - 13.01.2021 - 17:55
Цитата:
Сообщение от Предмет одежды Посмотреть сообщение
да нет
Да или нет, таракан? Ты разве шизик?
1331 - 14.01.2021 - 14:39
Бан Трампа дорого обошелся Twitter и Facebook
Закрыв аккаунт Дональда Трампа, IT-гиганты снизили свою рыночную капитализацию на 51 млрд долларов на двоих
1332 - 14.01.2021 - 14:43
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Бан Трампа дорого обошелся Twitter и Facebook Закрыв аккаунт Дональда Трампа, IT-гиганты снизили свою рыночную капитализацию на 51 млрд долларов на двоих
Это не они потеряли, а инвесторы.
1333 - 14.01.2021 - 18:54
Либеральные американские СМИ, объявившие настоящую войну 45-му президенту США Дональду Трампу, нашли нового врага в лице владельца мессенджера Telegram Павла Дурова. Дело в том, что именно Telegram стал прибежищем сторонников Трампа, которых вслед за самим президентом без объяснения причин блокируют американские социальные сети и интернет-ресурсы, в частности Twitter, Facebook, YouTube.
В США буквально затравили популярную среди сторонников Трампа платформу Parler. Те, кто обсуждал там украденные демократами выборы, нашли себе пристанище в детище Павла Дурова — мессенджере Telegram. Отметим, цензура, которую взяли на вооружение американские интернет-гиганты, пришлась не по вкусу пользователям, так что только за последние три дня число пользователей Telegram увеличилось на 25 миллионов.
Это предсказуемо не понравилось американскому истеблишменту, ставившему на демократов (их ставленник Джозеф Байден уже объявлен избранным президентом). Поэтому известное издание NBC News не скупится на нелестные эпитеты в адрес сторонников Трампа, нашедших себе прибежище в Telegram.
Продюсер отдела расследований NBC News Анна Шектер как их только не называет: и экстремистами, и организаторами беспорядков, и чуть ли не «ультраправыми неонацистами». Автор статьи не скупится на обвинения, что, координируясь через чаты в Telegram, сторонники действующего президента готовят массовые беспорядки во время инаугурации Байдена, в том числе с применением оружия и самодельных взрывных устройств.
«Telegram — это базирующаяся в Дубае служба обмена сообщениями, которая мало модерирует свой контент и имеет значительную международную базу пользователей, особенно в Восточной Европе и на Ближнем Востоке, — говорится в статье. — В дни после нападения на Капитолий, например, в Telegram-канале, использующем слово «фашист» в своем названии, были размещены армейское полевое руководство, а также призывы «стрелять в политиков» и «поощрять вооруженную борьбу».
Как отмечают наблюдатели, удивительно, что либеральная пресса называет Telegram всего лишь «мессенджером из Дубая», а не «русским каналом» или «рукой Кремля» на том только основании, что его владелец родом из России.
v
1334 - 15.01.2021 - 05:40
гугл тоже родом из России.
1335 - 15.01.2021 - 05:51
Они точно на крючке КГБ.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены