0
- 11.07.2018 - 12:35
| Сверимся с планом - Ну что , все идет по Плану... | | |||
1761
- 12.03.2021 - 12:56
| Нехорошо то как получилось.:))) Хе-хе.:) | | |||
1762
- 12.03.2021 - 13:33
| Цитата:
А так да, яндекс-картами пользуюсь. И они удобнее и красивее, чем гугл для прокладки маршрутов. В плане панорам или актуальности объектов, особенно вне крупных городов и восточнее Челябинска яндекс проигрывает гуглю. Собсно - карты, маркет и такси (не часто) это единственные сервисы яндекса, которыми я пользуюсь. Поисковик - гугл. Видеохостинг - гугл. Телефон... ну тот понятно. Что хехе? Давай уж и ты, раз пошел такой честный разговор, признайся, что про яндекс эфир если и слышал до сего дня, то только краем уха. А так ютуб, везде ютуб)) К слову о бабле - яндекс очень жадная контора. Я как-то пробовал яндекс музыкой пользоваться, так плюнул. Если на ПК еще можно побаловаться, то на телефоне только по подписке. Пришлось буржуинский спотифай юзать. | | |||
1763
- 12.03.2021 - 13:38
| К слову, яндекс такая себе российская контора... Довольно условно российская. | | |||
1764
- 12.03.2021 - 13:56
|
Эксперт из США Майкл Васюра в программе «Время покажет» объяснил причину американских угроз в адрес России о киберпространстве. Васюра в студии Первого канала ответил на вопрос ведущего Артема Шейнина о причинах стремления США показать доминирование над РФ в информационном сегменте. 7 марта The New York Times со ссылкой на должностных лиц сообщила о намерении Вашингтона дать «очевидные для разведки, армии и президента» России сигналы в киберпространстве в сочетании с санкциями. Несколько дней спустя, 10 марта, в Рунете произошел масштабный сбой. По словам американского эксперта, устремления Вашингтона и Пентагона главным образом связаны с возросшими возможностями самой России. Васюра считает это вопросом паритета между США и РФ в сферах, представляющих наибольшую опасность в XXI веке. «Вы уже показали нам, на что способны. Вы разработали очень хорошие средства в киберсфере. У вас есть очень сильные системы. Мы понимаем, что вы способны отключить свет в Нью-Йорке, Вашингтоне, Хьюстоне в любой момент. Зачем – это вопрос к вам. Но нам надо было – и все еще нужно доказать вам, что мы способны отключить свет в Москве. Чтобы было понятно, что мы в состоянии гарантированно взаимно уничтожить. Наши хакеры в Пентагоне тоже кое-что могут», – сказал американец. Шейнин сделал вывод из слов Васюры, что США воспринимают свои шаги как ответные. Вице-спикер Госдумы Петр Толстой, принимавший участие в выпуске, назвал подобную логику отражением проблем самой концепции сдерживания России в политике Запада. Логика американского гостя показала неготовность США и их союзников допускать кого-либо на свой уровень – ради этого в Вашингтоне готовы на все. «Он говорит: «Это потому, что вы способны». Это и есть проблема сдерживания России. Они на нас смотрят и оценивают, что мы можем. Сделали, или нет – это другой вопрос. Только за то, что способны, они хотят нас наказать», – резюмировал Толстой. Эксперты по безопасности считают, что информационный сегмент является основной ставкой США в новом витке давления на Россию. В Кремле отреагировали на публикацию NYT выражением обеспокоенности и напоминанием о преступной природе любых киберударов, особенно на уровне государств. | | |||
1765
- 12.03.2021 - 14:08
| Цитата:
Я знал просто.:) В России после 14-го все забыли про хухельмапс.:) Вот и тебе, как ни хотелось, пришлось из себя выдавить, что отдаёшь предпочтения российским ресурсам. Не во всём, но это нормально, когда есть выбор. Не жури себя, ты не уникален. Цитата:
Даже спорить не буду. Отрицать этот порок яндекса глупо. Как и то, что контент они производят на хорошем уровне, о чём я и говорил. Кстати о поисковике, попробуй Алису.:) Заценишь отличие от Сири Хухеловны.:) | | |||
1766
- 12.03.2021 - 15:18
| 1771-Снег > ты че шпион и русский в Ленгли учил? Ютуб не требует, а пытается продать. По русски это называется «предлагает». Но можно смотреть кучу мультиков для детей бесплатно. А вот Яндекс.эфир за просмотр тех же самых мультиков для хочет денег потому что это видите ли премиум-раздел. И да - фильмы везде платно, авторские права понимаешь. То что Васек смотрит старые фильмы на Одноклассниках бесплатно это недоработка правоохранительных органов. Но скоро за ним придут:) | | |||
1767
- 12.03.2021 - 15:22
| 1775-Снег > дурик, где я тебе писал что на ютубе нет рекламы? На Яндекс эфире большая часть интересного детского находится в платном разделе - без оплаты не посмотришь. А на Ютубе можно. | | |||
1768
- 12.03.2021 - 15:24
| Цитата:
Цитата:
А насчет ютуба, так где ты "требует" увидел? Вот яндекс бабло за подписочку таки требует - или подписывайся, или вали в спотифай. А гугел предлагает альтернативу. Попробуй понять разницу)) Цитата:
Нафига? Я гугелом как поисковиком пользуюсь. Даже если распознавание речи у яндекса лучше (хотя ни разу не замечал такого), то именно поисковая машина у гугела. Не надо мне свой нидерландский тухляк впаривать)) | | |||
1769
- 12.03.2021 - 15:27
| с кучей рекламы. | | |||
1770
- 12.03.2021 - 15:28
| К слову о яндексе. Сидел я на яндекс-браузере пару лет. Чот вставило меня как-то по дзену шариться, так и никак не отпускало. Пока яндекс следом за гугелом фри гейт не залочили. Его можно таки воткнуть в расширения, но это как раз те самые любимые Васьком танцы с бубном. Я потанцевал - ну его нахрен. Перешел на файерфокс. Норм ПО. Но вот дзена не хватает... | | |||
1771
- 12.03.2021 - 15:29
| Заплати и не смотри. Или не плати и смотри. Альтернатива, ферштейн? А у яндекса, насколько я понял, ее нет - или плати, или вали. | | |||
1772
- 12.03.2021 - 15:31
| К слову, я вот не понимаю, почему мудэ так за яндекс топят? Им за скрепный сбер, ну на крайняк рамблер топить надо. Там мультики смотреть и карты шукать. А не по нидерландским сервисам вздыхать. | | |||
1773
- 12.03.2021 - 15:53
| Это кто такие? если ты платишь, то смотришь без рекламы. | | |||
1774
- 12.03.2021 - 15:55
| 1779-Хаус MD > с кучей рекламы, да. Рекламу в Ютубе настраивает тот кто ролик выкладывает, если рассматривать Ютуб как способ развлечь ребенка в очереди к врачу то не мешает, все равно рекламируют игрушки:) | | |||
1775
- 12.03.2021 - 15:55
| Ага.:) Во-первых это два разных ресурса, чего ты "не заметил".:) Во-вторых, у меня был свой интерес, по наполнению контента для внуков и внимательно, на сколько возможно, просмотрел пресловутых "машу и Медведя". И вот, что я тебе скажу. 4 сезона совершенно бесплатны, а 5-й свежий через подписку Яндекс+. Т.е. это условия эфира, при которых через+, помимо контента, ты получаешь ништяки других сервисов яндекса. Нужны они тебе или нет, ты решаешь сам. Ютуб предлагает только отсутствие рекламы и доступ к платному контенту. Да-да, платному.:) Ты не поверишь, тебе предлагают тизер, но полную версию получаешь только за теже 199 рэ.:) Можешь купить или типа взять в аренду.:) По сути ничем не отличаются.:) Ютуб более популярен в силу возраста и изначального комопонента предустановок хухел сервисов на андроиде. При этом я не питаю каких-то космических иллюзий, в части конкурентности именно в этом секторе. Но мы говорили о чём? О том, что любые попытки ограничить Россию в сфере информационных технологий будут покрываться как бык овцу.:) | | |||
1776
- 12.03.2021 - 16:07
| Ты уже там с Яндекс навигатором и другими российскими сервисами.:))) Успокаивай себя, что это не наши сервисы, а голландские.:))) | | |||
1777
- 12.03.2021 - 16:09
|
Кстати, о бесплатном ютубе.:) | | |||
1778
- 12.03.2021 - 16:14
| ютуб через 7 лет пометил документальный фильм о Крыме как шокирующий:)))) | | |||
1779
- 12.03.2021 - 16:16
|
1787-Снег >где ты это откопал вон тут фри https://youtu.be/yFvjf4Qy87Y | | |||
1780
- 12.03.2021 - 16:52
| Цитата:
И да, таки голландские. Контора в Голландии зарегистрирована, основной владелец и по совместительству управляющий компанией имеет гражданство Мальты... Ничего скрепного, как и с мейл.ру, к слову. Кстати да)) "Палец в жопе чувствуешь? А ручки воон они где")) | | |||
1781
- 12.03.2021 - 16:59
| С рекламой каждые 2 минуты Точно также можно посмотреть бесплатно на яндекс эфире или на сайтахт телеканалов | | |||
1782
- 12.03.2021 - 17:17
| Шаловливый пальчик хухела это твой конёк.:) Или ты сомневаешься, что скрин сделан с платного контента хухела?:) https://www.youtube.com/feed/storefront?bp=ogUCKAI%3D Здесь ты найдёшь кучу пальчиков на свой вкус.:))) | | |||
1783
- 12.03.2021 - 17:39
| Цитата:
никаких проблем не обнаружил. Может это с тобой что-то не то? ;) | | |||
1784
- 12.03.2021 - 17:47
| опять дядьколюб о своем, о наболевшем! | | |||
1785
- 12.03.2021 - 17:56
| Цитата:
| | |||
1786
- 12.03.2021 - 17:57
| и кстати.. то шо в ютубе эти фильмы бесплатно это не заслуга ютуба, которому ты подмахиваешь, а мосфильма, который бесплатно там это выложил. (насчет рекламы не знаю, она у меня везде выключена) | | |||
1787
- 12.03.2021 - 18:05
| Цитата:
Ютуб стал ютубом в первую, вторую и последующие очереди из-за видеоблогеров. И вот тут для яндекса, да и всех неамериканских хостингов печальная новость - только на местных блохерах не раскрутиться. Увы. Яндекс старается полностью повторить путь ютуба, т.е. занять уже занятое место. Зря. Если им нужен успех, то надо придумать новый формат, а не копировать уже существующий. Типа тиктока или коуба (русский, к слову, проект). Часть аудитории яндекс отожмет от ютуба, конечно, но только ютуб врядли этого даже заметит)) | | |||
1788
- 12.03.2021 - 18:21
|
1793-Альфа и Омега > У тебя дети-то есть? Кому вообще интересно "Ну, Погоди!"??? - Теперь заходи на Яндекс.Эфир и попробуй посмотреть: 1. Щенячий Патруль 2. Свинка Пеппа 3. Три кота Ой? Все три оказывается платные??? Что ж такое. А на Ютубе? А на Ютубе бесплатно. У российского бизнеса есть одна небольшая проблемка, хроническая. Слишком быстро начинают хотеть денег:) | | |||
1789
- 12.03.2021 - 18:30
| На самом деле Яндекс конечно молодцы что пытаются создать альтернативу и что развивают свои сервисы. Вполне допускаю что рано или поздно дойдут до уровня американских - по наполнению и т.п. Но проблемка немного в другом. Я уже тут сто раз писал - чтобы пытаться смело играть в геополитику и рассказывать какие мы модные и замечательные нужно сначала научиться играть в экономику. Когда среднестатистический российский учитель или продавец в Магните сможет оплачивать своей зарплатой ипотеку, кредит на машину, отпуск хотя в Джубге и при этом будет ныть что у него остается мало денег на оплату учебы ребенку в ВУЗе - вот тогда можно в геополитику. А пока продавец Магнита своей зарплатой может оплатить трамвай и еду - еще рано. | | |||
1790
- 12.03.2021 - 18:57
|
Ленинград - 1022 подписчика в Яндексе. Ленинград - 2,6 млн подписчиков в ютубе. Ну вы понели... | | |||
1791
- 12.03.2021 - 18:57
| а нахрена нам ваши немецкие и прочие американские блоггеры? | | |||
1792
- 12.03.2021 - 19:01
| думаешь если как ты начать работать на госдеп сша и смотреть тока ютубе денег у российского учителя станет больше? | | |||
1793
- 12.03.2021 - 19:10
| Хех, на Катю клэп лысого гоняешь?)) | | |||
1794
- 12.03.2021 - 19:11
|
1799-Бехолдер 2020 >а тебе, животное , что, ютуб кто то блочит? лол, тут как с баксом - пока не появится альтернатива, трогать не будут. а вот когда появится, тогда и посмотрим. и яндекс тут не при чем, они всегда страдали баблозависимостью. сейчас по части видеоконтента альтернатив ютубу мало, но есть рыночек. ) это как с кухней. пока крантик не протекает- новый никто не покупает, хотя предложений море. а вот когда прокладка сгниет... | | |||
1795
- 12.03.2021 - 19:13
| Ты просто не понимаешь, дурачек... В совке можно было противостоять пиндосам относительно долгое время благодаря сказкам про коммунизм и кормежку населения завтраками, что вот завтра или послезавтра наступит счастливый потребительский рай. А сейчас этим людей уже не купишь, да и мощи уже не те, поэтому приходится гадить исподтишка в мелочах. Т.к. замахнувшись на нечто крупное можно отхватить такую ответку, что генсекам в аду станет жарко. | | |||
1796
- 12.03.2021 - 19:17
| нормального ютуба у нас нет, и аналога тоже.. рутюб тупо превратили в онлайн кинотеатр. тут споить нельзя, но и позволять им такое творить тоже.. наш рынок им нужен, если правильно систему штафов выставить.. то будут шелковые.. а ее с начала года выстроили.. | | |||
1797
- 12.03.2021 - 19:20
|
1798-Бехолдер 2020 > в основном да, "30 дней бесплатно, далее по подписке 199/мес" Ну так: - ты пролистать не пробовал? Например https://yandex.ru/efir?stream_id=vEc100-sJdgI - стереть куки через 30 дней и снова смотреть бесплатно (не пробовал); - если бы у меня были дети возраста "щенячьего патруля", то я бы, скорее всего, делал бы всё, чтобы эту туфту они не смотрели. Вот и ЧП расрывает твою тему: Цитата:
То, что Ютуб намного раньше возник, имеет намного большую аудиторию, соответственно, и контент, размещаемый этой аудиторией - ты это понимаешь? А попробуй на Ютубе посмотреть, например, "Внутренняя вселенная: Тайная жизнь клетки" (Our Secret Universe: The Hidden Life of the Cell) от ВВС. Желаю успеха в просмотре! ;) | | |||
1798
- 12.03.2021 - 19:38
| Цитата:
А еще я nofacegirl не смог на ютубе найти. В яндексе есть, говоришь? | | |||
1799
- 12.03.2021 - 19:40
| утрись | | |||
1801
- 12.03.2021 - 19:52
| Да,все согласно плана... МОСКВА, 12 марта 2. Twitter может быть полностью заблокирован на территории РФ в будущем. (с) член ОП РФ, исполнительный директор Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям, директор Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина. Да ради всех святых,блочьте,будем рады... Как и без Винды... А Яндекс-Эфир очень занимательная программа,очень богатая в своем разнообразии,и фильмы там вполне приемлемого качества,возьму на вооружение... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |