Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Да ладно -не запретят они интернет ! (http://forums.kuban.ru/f1044/da_ladno_-ne_zapretyat_oni_internet-8680334.html)

Winny 31.08.2026 15:00

9760-Rajhan > понял, спасибо за ответ.
По всему остальному - я не навязываю свои правила никому. Соответственно жду такого же от остальных.
Хочешь работать 7/0, питаться перловкой и общаться через Макс ? Флаг в руки.

KVD 31.08.2026 15:06

[quote=Winny;49560949] Зачем тебе радиоголоса ? Зачем тебе зарубежная эстрада ? Читай "Правду", слушай песню "Валенки" и не выпендривайся. Чем кончилось, помнишь ? ====== [/quote]
Советский Союз не для этого развалили.

KVD 31.08.2026 15:08

[quote=Rajhan;49560961] русских нет вне православного поля. [/quote]
Самый русский человечище - Лев Николаевич Толстой.

Rajhan 31.08.2026 15:14

[quote=Winny;49560965]Хочешь работать 7/0, питаться перловкой и общаться через Макс ?[/quote]
Не, не хочу:)
Но: "Патриарх Ермоген (ок. 1530–1612) — патриарх Московский и всея Руси в годы Смутного времени. Рассылал грамоты с призывом к сопротивлению интервентам, за что был заточен в Чудовом монастыре и уморен голодом. Символ стойкости в защите веры и Отечества."
У Ермогена был выбор - свобода или воля. Он выбрал волю - волю умереть за Веру и Родину.

Winny 31.08.2026 15:18

9764-Rajhan > а придется. Старшие товарищи за тебя решат. Под соусом "ради прекрасной России будущего".

Adik 31.08.2026 15:26

А казаки выбирали волю в смысле именно свободы. Подальше от центральной власти. Тот же Ермак. До похода возглавлял банду волжских казаков промышлявших разбоем. Власть в дуду не ставили. Сам поход в Сибирь организован на бабки Строгановых, у которых был чисто меркантильный интерес. Москва была занята ливонской войной (проигрышной в конечном итоге), ей поход Ермака был на руку, короче, закрыла глаза на это безобразие. Да и сил не было возглавить.
И вот что из этого получилось.:)

Эдж 31.08.2026 15:44

[quote=Winny;49560965]Хочешь работать 7/0, питаться перловкой и общаться через Макс ? Флаг в руки[/quote]
9758-Rajhan > Индивид ставит себя посередке между перловкой и баварским, мабуть, гродзисским.

Эдж 31.08.2026 15:53

[quote=Адик;49560975]Тот же Ермак. До похода возглавлял банду волжских казаков промышлявших разбоем. Власть в дуду не ставили. Сам поход в Сибирь организован на бабки Строгановых, у которых был чисто меркантильный интерес. [/quote]
Брехня.

[em]Вопросы об организаторах и хронологических рамках похода Ермака остаются предметом научных дискуссий. В. И. Сергеев в 1950-е годы выдвинул гипотезу о том, что поход был инициирован Строгановыми, а государственные интересы России в Сибири до 1593 года не выходили за пределы Урала. Исследователь датировал начало экспедиции 1578 годом, однако эту версию не приняли другие исследователи[16].

А. А. Преображенский, опираясь на дипломатическую документацию, считал, что московское правительство сыграло активную роль в покорении Сибири и датировал начало похода Ермака 1 сентября 1581 года. Эту датировке признаёт большинство историков. Однако Р. Г. Скрынников, например, предложил в качестве начальной даты 1 сентября 1582 года[16].

Разногласия касаются также личности Ермака. Одни исследователи полагают, что он был служащим в пермских землях Строгановых, другие считают его казацким атаманом из низовьев Дона и Волги[16].
[/em]

Jessi 31.08.2026 16:09

[quote=Winny;49560949]Читай "Правду", слушай песню "Валенки" и не выпендривайся.[/quote]
Песня под названием "Валенки" впервые выпущена на грампластинке звукозаписывающей фирмы "Граммофон" в 1911 году. А вообще это плясовая таборная. Её одинаково любили в народе как до так и после Великой Октябрьской социалистической революции, независимо от общественного строя. А вы, только ещё раз подтвердили свою ненависть к русской культуре и "русне", как вы нас называете, маскируя эту ненависть под неприятие "лживой советской пропаганды", символом которой пытаетесь представить газету "Правда".
Ну мы же вас найдем, и отправим "по морозу босиком к милому". Для профилактики.

Adik 31.08.2026 16:24

9769-Брусникина > Прально. Так его. Валенки - наше все. Ишь, на что замахнулся.

Winny 31.08.2026 16:47

9770-Адик > кстати. Интернационализм в меня/нас внедряли хирургическим путём. И таки внедрили - я ненавижу всех равномерно. И даже негров - не больше (и не меньше), чем албанцев. При том что нынешнее поколение, увидев негра в метро, не орёт "мама, мама, смотри - ниггер !"
Можно спрогнозировать на всё, внедряемое силовыми методами.
Классики по данному поводу выразились изящно :
[em]С раннего детства меня, например, пичкали классической музыкой. Вероятно, кто-то где-то когда-то сказал, что если человека ежечасно пичкать классической музыкой, то он к ней помаленьку привыкнет и смирится, и это будет прекрасно. И началось! Мы жаждали джаза, мы сходили по джазу с ума — нас душили симфониями. Мы обожали душещипательные романсы — на нас рушили скрипичные концерты. Мы рвались слушать бардов и менестрелей — нас травили ораториями. Если бы все эти титанические усилия по внедрению классической музыки имели бы КПД ну хотя бы как у паровоза, мы бы все сейчас были знатоками и ценителями. Ведь это же тысячи и тысячи часов классики по радио, тысячи и тысячи телепрограмм, миллионы пластинок! А что в результате? Сами видите, что в результате...[/em]

kawi 31.08.2026 17:11

[quote=Winny;49561007]И таки внедрили - я ненавижу всех равномерно. [/quote]

Ну не надо так по себе мерять.
Кто - ты?
А вот нас на видеокассетах VHS обучали.
В вашей берлоге тоже учили?
Жлебало утри.
Всосал?

Adik 31.08.2026 17:28

9771-Winny > Мне прививали любовь к с/х. Была такая манечка у моей станичной любимой бабушки. Устойчивый иммунитет к с/х большую часть жизни.:)

KVD 31.08.2026 20:33

[quote=Адик;49561019] 9771-Winny > Мне прививали любовь к с/х. Была такая манечка у моей станичной любимой бабушки. [/quote]
Мне любовь к с/х прививали с 5 класса, за что коммунистам я безмерно благодарен, не сдохну с голодухи, ежели что. А за тебя мне как-то беспокойно, неужели ты можешь только мелом на заборе только графики в телеграмме рисовать?

Jessi 31.08.2026 21:36

[quote=Адик;49560992] 9769-Брусникина > Прально. Так его. Валенки - наше все. Ишь, на что замахнулся. [/quote]Ну да, ты сам-то по Ялтам недавно. Так-то всё больше по МурмАнскам, понимаешь толк. Но дело даже не в валенках. Если каждая сволочь будет безнаказанно обсирать русские народные песни, то пусть эта сволочь поцелует в жопу Кончиту Вурст и едет жить к ней в Австрию. Русланова выступала с этой песней на фронте, а потом и сама была репрессирована. Она не виновата, что песню к месту и не к месту включали во все праздничные и не очень мероприятия. А песня - тем более. Как и "Синенький скромный платочек" - Хорошая песня в исполнении Хорошей певицы. А теперь какое-то говно, высранное дурой, не успевшей сделать аборт, пытается выставить эти песни символом самых негативных явлений, которые существуют в истории любОго государства. История не Спидинфо, которое всякий выродок читает сидя на унитазе. История это живой процесс развития живого организма народа, а там, где есть жизнь, есть и болезни. И только недоносок и жертва аборта, проклятая собственной матерью, может плеватьв душу этого народа, в то, что помогало выжить на войне и сохранить свою память и целостность, - в его песни.

Accountant 31.08.2026 21:54

Большую потерю все-таки понес магнит.

Jessi 31.08.2026 22:02

[quote=Accountant;49561075] Большую потерю все-таки понес магнит. [/quote]Зато Турция поимела самый жирный петушиный гребень в твоём [s]запод[/s]лице.

Accountant 31.08.2026 22:11

9777-Брусникина > подработку не возьмете ли? диспетчер нужен в службу поддержки клиентов. можно, разумеется, удаленно.

Jessi 31.08.2026 22:26

+9777 И свинячий язык, не брезгующий предложением грязных сделок.

Jessi 31.08.2026 22:28

[quote=Брусникина;49561073] Цитата: Сообщение от Адик 9769-Брусникина > Прально. Так его. Валенки - наше все. Ишь, на что замахнулся.

Ну да, ты сам-то по Ялтам недавно. Так-то всё больше по МурмАнскам, понимаешь толк. Но дело даже не в валенках. Если каждая сволочь будет безнаказанно обсирать русские народные песни, то пусть эта сволочь поцелует в жопу Кончиту Вурст и едет жить к ней в Австрию. Русланова выступала с этой песней на фронте, а потом и сама была репрессирована. Она не виновата, что песню к месту и не к месту включали во все праздничные и не очень мероприятия. А песня - тем более. Как и "Синенький скромный платочек" - Хорошая песня в исполнении Хорошей певицы. А теперь какое-то говно, высранное дурой, не успевшей сделать аборт, пытается выставить эти песни символом самых негативных явлений, которые существуют в истории любОго государства. История не Спидинфо, которое всякий выродок читает сидя на унитазе. История это живой процесс развития живого организма народа, а там, где есть жизнь, есть и болезни. И только недоносок и жертва аборта, проклятая собственной матерью, может плеватьв душу этого народа, в то, что помогало выжить на войне и сохранить свою память и целостность, - в его песни. [/quote]
[url=https://iimg.su/i/RsH8mH][img]https://s6.iimage.su/s/31/gRsH8mHx7iDyvlyVGpui8j7HJzyWkKBHZVnI75L6E.jpg[/img][/url]

Accountant 31.08.2026 23:20

9779-Брусникина >Жаль, конечно, могли бы гавкать за деньги.

Adik 01.09.2026 04:36

9780-Брусникина > У меня есть валенки. Сам купил, сам разносил. Я их обожаю. Еще со службы на Северном флоте. Но они у тещи. Надеваю, когда там бываю. Впрочем, не суть.
И меховые рукавицы. Да, это весчь. Но сейчас нет у меня.

Winny 02.09.2026 13:31

[img]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=0a7d394d18047f85f400ed7538f10155_l-4571331-images-thumbs&n=13[/img]

[em]Суд в Москве оштрафовал Google на 7,6 млн рублей за две публикации с информацией, запрещенной к распространению в РФ.
Кроме этого, за неудаление запрещенного контента на 3,8 млн рублей оштрафован Pinterest.[/em]
А что там с Ютуб ? деньги поступили ? сколько-то там ундециллионов, ЕМНИП.

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.