![]() | |
А чой-то тупой норотт тратит своё бабло на то, что хочет, а не на то, что надо ? Дайте мне красные ррывалуционные шаровары, а ррывалуционный мауззэр у меня уже есть. Пойду, вколочу им ррывалуционную мораль. Ну и что, что уже пробовали, и не получилось ? надо ещё пробовать. Х.. ли думать, трясти надо ! Ну или выковывать новый правильный народ (не норотт) расстрелами. ТакЪ победимЪ ! |
Когда ж вы уже отлюбитесь от народа, ррывалуционэры херовы, любители одинаковости (но не для себя, конечно. Для себя - "Берёзки", распределители и пр.) ... |
[quote=Winny;49559342]Для себя - "Берёзки", распределители и пр.[/quote] Да то слезы были по сравнению с воровством нынешних некомми. Четверть века с молчаливого согласия верхушки власти из бюджета награблены фантастические суммы. А это зарплаты учителям, врачам,дороги, приличный общественный транспорт, научные разработки и многое другое. Но наш народ не жил цивилизованно, он считает,что и так неплохо. Любая власть в том или ином виде имеет Берёзки. А иногда и берёзовые рощи) |
[em]Путин назвал народ источником власти. За что нашего президента люблю, так это за потрясающее чувство юмора.[/em] |
Врут, конечно. [em]У чиновников в России массово не работает корпоративный VPN. В госкорпорациях, министерствах и госорганах пользователей выбрасывает из рабочих сессий, соединение постоянно обрывается, а скорость просела почти до нуля, пишет Mash. Ранее сообщалось, что власти РФ с начала года потратили 10,3 млрд рублей на закупки VPN для себя.[/em] 9684-Адик > ты просто не входишь в страту [s]каждая советская семья[/s] народ. |
[quote=Dimentiy;49559306] А эти гнусные развратные бескультурные нездоровые Штаты живут и по сей.[/quote] Да, устойчивая система. По принципу маятника работает. Давно ли негров в автобус не пускали, а сейчас перед ними на коленях стоять не в падлу) |
Мне одному показалось, что "пингвинов" что-то беспокоит и даже раздражает? |
[quote=Dimentiy;49559317]тебе и твоим родственникам чтобы делать разного дерьма, не смотреть разное дерьмо не лезть в разное дерьмо обязательно запрет нужен? Без запрета сам не справишься?[/quote] ну так начинай прямо сейчас кампанию за отмену запрета наркотиков, педофилии, лгбт и проч. разного дерьма! тебе и твоим родственникам, чтобы не лезть в него, запрет же не нужен? или все-таки нужен? )) |
9686-Дятловед > ну да. И через время придёт в равновесие и это. И это нормально. Ненормально когда государство лезет во все дырки и не даёт системе балансироваться самостоятельно. |
Я за полный запрет на курение! Я никогда этим не занимался. Но алкашку не трожь, это святое) |
9690-Дятловед > а чего бы алкашку не запретить? Из-за неё вон сколько людей гибнет на дорогах. Чо еще запретить? |
[quote=Ментол;49559352]то слезы были по сравнению с воровством нынешних некомми[/quote] ты думала, что сейчас они кинутся яростно опровергать тебя? не, они просто сделали вид, что не заметили твой ответ...)) либерасты они такие либерасты... |
[quote=Dimentiy;49559476] 9686-Дятловед > ну да. И через время придёт в равновесие и это. И это нормально. Ненормально когда государство лезет во все дырки и не даёт системе балансироваться самостоятельно. [/quote] Или не придет и маятник слетит с катушек. И ээто тоже нормально. Сколько в истории цивилизаций сменилось? |
[quote=Dimentiy;49559478] 9690-Дятловед > а чего бы алкашку не запретить? Из-за неё вон сколько людей гибнет на дорогах. Чо еще запретить? [/quote] Как чего? Дороги. |
[quote=Дятловед;49559422]Давно ли негров в автобус не пускали, а сейчас перед ними на коленях стоять не в падлу[/quote] не удивлюсь, если в относительно недолгом времени их снова линчевать начнут... во всяком случае, европа уже медленно подходит к этому... |
9688-Alain Delon > В этом году отдыхал там, где каннабис в магазине на углу продаётся, а геи с трансвеститами по улицам ходят как живые. И вот не то ни другое не попробовал. Странно, да? |
[quote=Alain Delon;49559483] Цитата: Сообщение от Дятловед Давно ли негров в автобус не пускали, а сейчас перед ними на коленях стоять не в падлу не удивлюсь, если в относительно недолгом времени их снова линчевать начнут... во всяком случае, европа уже медленно подходит к этому... [/quote] Это нормально, говорит Диментий. Маятник. |
[quote=Дятловед;49559488]Это нормально, говорит Диментий. Маятник.[/quote] Это точно я сказал? Или может кто-то другой? |
[quote=Dimentiy;49559489] Цитата: Сообщение от Дятловед Это нормально, говорит Диментий. Маятник. Это точно я сказал? Или может кто-то другой? [/quote] Я пост 9689 понял так. Интерпретировать можно еще на три страницы. Поехали? |
9699-Дятловед > а кто в 9686 написал? |
[quote=Dimentiy;49559487]В этом году отдыхал там, где каннабис в магазине на углу продаётся, а геи с трансвеститами по улицам ходят как живые. И вот не то ни другое не попробовал[/quote] ну да, я же говорю - начинай кампанию... потом тебе даже не нужно будет куда-то ездить, чтобы проверить свою стойкость ко всему этому... )) |
..... |
[quote=Dimentiy;49559491] 9699-Дятловед > а кто в 9686 написал? [/quote] Поехали дальше? |
9703-Дятловед > ну давай дальше. Ты Свисту "говорит" помогай. Он сам не может. И не только с "говорит". А я без тебя разберусь что мне "говорит" |
[quote=Dimentiy;49559500] 9703-Дятловед > ну давай дальше. Ты Свисту "говорит" помогай. Он сам не может. И не только с "говорит". А я без тебя разберусь что мне "говорит" [/quote] Вот и разберись. Маятник взад повернет или вразнос пойдет. Не бывало в истории? |
9705-Дятловед > В истории по-разному бывало. Она на то и есть, что бы по граблям не ходить. |
[quote=Dimentiy;49559503] 9705-Дятловед > В истории по-разному бывало. Она на то и есть, что бы по граблям не ходить. [/quote] Она есть. А ходят строем. |
9704-Dimentiy > Поясни, что сей перл обозначает? Ты как-то ушел от ситуации с билетами на негра и СМС на лечение... Только Винни всполошился, ринулся пересчитывать гроши в карманах, вдруг кто покусился на "честно"... Кстати, наглядный пример,- что происходит, когда нет контроля со стороны государства в совокупности с плохим воспитанием субъекта. |
[quote=Свист;49559543]Ты как-то ушел от ситуации с билетами на негра и СМС на лечение... [/quote] Не, котлеты отдельно, мухи тоже Лечением должно заниматься государство. Возможностей, как мы видим, у него дофига и больше. Дело в желании. И кроме негра тратятся огромные суммы на развлечения. Вопрос действительно интересный, пускать или запретить... Я бы лично запретила за его высказывания. Впрочем, и в европах его пускают не везде. |
[quote=Ментол;49559660]европах его пускают не везде.[/quote]а теперь вааще пущать не будут! Так что это у его прощальная гастроля... |
[quote=Свист;49559543]Поясни, что сей перл обозначает? [/quote] Да всё просто. Ты же хотел что бы кто-то брал часть твоих функций на себя. Дятловед перепутал тебя со мной и начал писать вместо меня. Я его попросил, чтобы он помогал нуждающемуся, то есть тебе. [quote=Свист;49559543]Ты как-то ушел от ситуации с билетами на негра и СМС на лечение.[/quote] Я в неё не приходил. Я не штудирую каждое сообщение на форуме. Если ты о концерте Уэста, то мне как-то пофиг на него. Он будет на закрытой площадке, куда пройти можно по билетам за деньги. Кто хочет, пусть покупает и идёт. Не вижу причин для возмущений или восхищений. Если бы Бьянка Цензори приехала пошопиться в Москву в своих знаменитых нарядах, вот это было бы интересней. Но московские шопы видимо её не впечатляют. По СМС на лечение что спросить хотел? |
[quote=Dimentiy;49559677]По СМС на лечение что спросить хотел?[/quote] Уже ничего. Ты выбрал себе роль пернатого, гордо парящего "понадусе"...трудно общаться на расстоянии, а понимать - тем более. |
С 1 сентября Росфинмониторинг будет следить за переводами по СБП и картам «Мир» |
Шо там еще запретили? Из Золотой воблы даже на форум выйти могу.Значит, все хорошо? |
А что случилось ? ВК-видео уверенно побивает ютупчик, Макс пользуют десятки миллионов человек. Индекс Мосбиржи +2.2% [em]Акции VK во время торгов на Мосбирже в 15:53 мск снизились на 4,9%, до 116,4 руб. — это исторический минимум. [/em] |
С акциями озона тоже что-то непонятное случилось. |
А вы капитализацию Аппле видели? Ммм.. |
В Узбекистане Макс триумфально ворвался в топ скачиваний. И довольно скоро стремительным домкратом ... |
Нарративы, нарративы, слово к слову тянется. |
9719-Дятловед > парадигма такая |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. | |