![]() | |
9779-Beckar > Так че ты как обычно ляпнул глупость и обосрался. Обычное твое состояние |
9781-Falcon > Бг-г-г... То, чего ты не понимаешь, для тебя всегда глупость. Обычное состояние, для краснодипломника брюховецкого сельхозтехникума. |
[quote=Гена;48510690]Вы против вакцинирования вообще или вакцинирования от ковида или же против российских вакцин от ковида?[/quote] Я против применения вакцин, которые не прошли полный цикл испытаний на предмет безопасности и эффективности. |
[quote=oldspice;48510755]Я против применения вакцин, которые не прошли полный цикл испытаний[/quote] А ни одна вакцина от ковида в мире не прошла ПОЛНЫЙ цикл требуемых испытаний. Нужны годы и годы. |
Интересная зависимость признания опасности Ковида от денег. Сейчас в ледовом дворце "Большой" идёт первенство края по шорт-треку среди школьников. Вход бесплатный, но родителей не пускают из-за противоэпидемических мер. А когда там же проводили "Новую волну", то зрители платили от 5 до 50 тысяч и никакой ковид уже не страшен... |
Путаешь детский спорт с коммерческим концертом? |
Записываем: на коммерческих концертах, в отличие от детских спорт-соревнований, ковид не распространяется. Смотри не перепутай! |
[quote=Гена;48510772]А ни одна вакцина от ковида в мире не прошла ПОЛНЫЙ цикл требуемых испытаний. Нужны годы и годы.[/quote] А я и говорил про ВСЕ вакцины не прошедшие испытаний. Кстати, когда учился я, для доклинических испытаний на животных (которых, кстати, не проводилось) отводилось 18 месяцев, не меньше. Но, не будем придираться, вы в курсе, что окончание испытаний нашего Спутника V обозначено декабрем 2022-го? Т.е. фактически людей вакцинируют продуктом, испытания которого даже формально не завершены? |
[i]Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что десятки заболевших COVID в окружении главы государства Владимира Путина – это, главным образом, те, кто обеспечивает его работу и быт, включая безопасность.[/i] Наверняка все были вакцинированы и ревакцинированы. Ужосна! |
[quote=oldspice;48510841]Спутника V [/quote] А пфайзер испытан? Или это другое? |
[quote=Falcon;48510848]А пфайзер испытан? Или это другое?[/quote] Глупость написал, да? Или краснодипломник не смог прочитать первое предложение? [quote=oldspice;48510841]А я и говорил про ВСЕ вакцины не прошедшие испытаний.[/quote] Или не смог его понять? |
9788-oldspice > Перфекционизм и медицина несовместимы. Критерий в 18 месяцев установили люди. Почему не 8 месяцев или не 138, или не 50 лет? Ясно, что должна быть какая-то отсечка, ведь по теории вероятности всегда найдутся люди, которые умрут от данной вакцины, хоть тысячу лет её изучай. |
9791-Beckar > Я тоже против обязательности вакцинации. Но я за ограничение свободы перемещения отказников, например, можно обязать вести постоянный трекинг их перемещений по России в виде красной точки с запретом приближения к общественным местам вроде школ, детсадов и т.п. |
Дискриминация детектед ЗЫ Из текущих событий ясно, что вакцинированные могут быть такими же вирусоносителями. |
9794-KohaVasin > А вакцинация и не убивает вирусы. Она позволяет перенести болезнь легко. |
А зачем тогда это: [i]с запретом приближения к общественным местам[/i]? Или вы такими мерами просто хотите уберечь невакцинированных от заражения в общественных местах? |
9796-KohaVasin > Я не настаиваю на жёстком ограничении свободы перемещения. Можно рассмотреть, например, вопрос о платном лечении отказников от ковида. |
[quote=Гена;48510893]Критерий в 18 месяцев установили люди. Почему не 8 месяцев или не 138, или не 50 лет? Ясно, что должна быть какая-то отсечка, ведь по теории вероятности всегда найдутся люди, которые умрут от данной вакцины, хоть тысячу лет её изучай.[/quote] Эти "люди", которые ее установили - это специально обученные специалисты с опытом работы Да, возможно, кто-то умрет от вакцины, но, при надлежащем обследовании на безопасность их количество будет минимальным, в отличие от того, что могут дать "скороспелые" решения. |
Гена, а у нас отказников нет вообще. Поскольку нет закона об обязательности. Кое где ставят вопрос "или вакцинируйся или пиши заявление по собственному". |
[quote=Гена;48510963]Можно рассмотреть, например, вопрос о платном лечении отказников от ковида.[/quote] Предлагаете еще раз переписать Конституцию? Не слишком часто? ))) |
[quote=KohaVasin;48510969]Кое где ставят вопрос "или вакцинируйся или пиши заявление по собственному".[/quote] Ставят на основании какого закона? |
а тут и Попова расчехлила свой калибр: «Его преимущество в том, что он не вызывает очень тяжелых заболеваний, он быстрее распространяется, это да, ещё и поэтому надо привиться и носить маску»,— сказала Попова. Попова отметила, что в России «дельта»-штаммом COVID-19 заражены 95 процентов больных.(с) [url]https://lenta.ru/news/2021/09/16/delta/[/url] |
[quote=Гена;48510925]можно обязать вести постоянный трекинг их перемещений по России в виде красной точки с запретом приближения к общественным местам[/quote] Ну так это будет возможно только после всеобщего чипирования. А пока что панацея - коллективный иммунитет у выживших. Только вот если бы сначала обязательный [b]бесплатный[/b] тест на антитела, а потом вакцинация при отсутствии антител - тогда бы я поверил в искреннюю заботу о людях, а не о выгоде производителей вакцин. |
[quote=kulik;48510980]Только вот если бы сначала обязательный бесплатный тест на антитела, а потом вакцинация при отсутствии антител - тогда бы я поверил в искреннюю заботу о людях, а не о выгоде производителей вакцин[/quote]хех, не льсти себе, при введении бесплатного теста на антитела, тыб резко озаботился выгодой производителей тестов)) |
[quote=Falcon;48510809] Путаешь детский спорт с коммерческим концертом? [/quote] Я-то вижу различия, и те кто решает запретить/разрешить тоже видят. Откуда в карман успеет, то можно разрешить. Но видит ли это различие вирус? Вряд ли. |
[quote=oldspice;48510978]«Его преимущество в том, что он не вызывает очень тяжелых заболеваний, он быстрее распространяется, это да, ещё и поэтому надо привиться и носить маску»,— сказала Попова. Попова отметила, что в России «дельта»-штаммом COVID-19 заражены 95 процентов больных.(с)[/quote] Интересно как..Если он не вызывает тяжелых заболеваний, то почему же в стране такая смертность от него? |
[quote=oldspice;48510755]Я против применения вакцин, которые не прошли полный цикл испытаний [/quote] Имеешь полное право досрочно предстать перед Создателем и еще пилюлей на Страшном суде отхватить, если кого успеешь заразить и паровозом за собой утянешь. |
[quote=K Michael;48511017]Имеешь полное право досрочно предстать перед Создателем[/quote] Какая чоткая аргументация! Я в определенном моменте своей жизни представших перед Создателем (по самым разным причинам) видел больше, чем ты бывал на свежем воздухе ))) Пугай неофитов необразованных,для тебя это самая благодарная аудитория |
[quote=Analytic;48511008]Я-то вижу различия[/quote] ну и в чем по твоему главное различие?что ты видишь? |
[quote=Zingelshuher;48511012]то почему же в стране такая смертность от него?[/quote] а как ты узнал, что "от него"? наверное, также как я могу уверенно предсказать, что на выборах, которые начнутся завтра, ЕДРО наберет не менее 45% хотя, с кем ни поговори - никто за него голосовать не собирается ))) |
9808-oldspice >А ты случаем не Петр? :))))))) Видеть ты мог тела и не более. А туда не торопись, без тебя не начнут. (С) |
[quote=oldspice;48511045]хотя, с кем ни поговори - никто за него голосовать не собирается ))) [/quote] так это говорит о твоем окружении тока и всего. а голосуют за ЕР потому чтоб такие как ты не прорвались во власть. |
[quote=Falcon;48511054]так это говорит о твоем окружении тока и всего.[/quote] 9810-oldspice >стыдно должно быть, молодой человек. с кем вы спутались? |
Классные новости из окружения путина. Вспышка ковида среди вакцинированных. Вот она, эффективности 90 с лишним процентов. |
[quote=oldspice;48511045]а как ты узнал, что "от него"?[/quote] Это вопрос не ко мне, а к госпоже Поповой |
[quote=Falcon;48511054]а голосуют за ЕР потому чтоб такие как ты не прорвались во власть.[/quote] а я думал, что голосуют для того, чтобы оценить чью-то деятельность ))) ну, а что - бывают люди, которым нравится снижение благосостояния, повышение пенсионного возраста, взрывной рост цен и пр. прелести. тебе, кажется, нравится |
[quote=Dimentiy;48511070]Вот она, эффективности 90 с лишним процентов.[/quote]хех, ипанат, а что в твоем понимании эффективность 90 с лишним процентов, судя по твоему высеру, ты даже отдаленно не представляешь, что это такое, но мнение имеешь и озвучиваешь |
[quote=oldspice;48511082]что голосуют для того, чтобы оценить чью-то деятельность )[/quote] думать это не твое.не пытайся.умных мыслей от тебя еще ни разу замечено небуло |
9818-Falcon >для доярок звучит авторитетно ))) ты еще для убедительности брови сдвинь |
9817-Флуд1 >инауй |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. | |