![]() | |
ну, не такие как сейчас...да, гриппом болели.. даже, были даже летальные случаи.. несколько.. да, осложнения бывали.. но даже близко не так, как сейчас.. |
10101-NonMerci > судя по воспоминаниям, когда грипп только появился в 1918 году, то в первые годы также была очень высокая смертность. |
[quote=NonMerci;48537423] ну, не такие как сейчас...да, гриппом болели.. даже, были даже летальные случаи.. несколько.. да, осложнения бывали.. но даже близко не так, как сейчас.. [/quote]Назовите статистику смертей от гриппа в России в 2016 году. Вы владеете этой информацией? Реальной. Или вы ухаживали за родственником в палате, где каждый день освобождалась новая койка, потому, что ее хозяин умер? Или вы хоронили мальчика, молодого и сильного, который в 20 лет умер от пневмонии, как осложнения гриппа? Хватит врать, вас противно читать. Или в Краснодаре не закрывали школы на карантин после стихийных сборищ родителей в магнитах? |
10103-Мататаби > еще раз.. даже близко такого не было.. у меня на работе коллега умер от осложнений гриппа... многие болели.. я сам тяжело болел.. но такого количества не было даже близко.. и длилось это буквально пару месяцев, а не пару лет.. а на счет осложнений в виде пневмонии - то они всегда были.. но никогда в таком количестве.. опять же.. |
10102-Гена > да, вероятнее всего нам просто предстоит жить с этим... |
[quote=NonMerci;48537450] 10103-Мататаби > еще раз.. даже близко такого не было.. у меня на работе коллега умер от осложнений гриппа... многие болели.. я сам тяжело болел.. но такого количества не было даже близко.. и длилось это буквально пару месяцев, а не пару лет.. а на счет осложнений в виде пневмонии - то они всегда были.. но никогда в таком количестве.. опять же.. [/quote]Какого количества? Вы что работаете счетчиком в морге? |
10106-Мататаби > а вы? |
[quote=Мататаби;48537457] Цитата: Сообщение от NonMerci 10103-Мататаби > еще раз.. даже близко такого не было.. у меня на работе коллега умер от осложнений гриппа... многие болели.. я сам тяжело болел.. но такого количества не было даже близко.. и длилось это буквально пару месяцев, а не пару лет.. а на счет осложнений в виде пневмонии - то они всегда были.. но никогда в таком количестве.. опять же.. [/quote]У вас на работе за эти два года поумирали все "коллеги"? И вы точно знаете, что от ковида, а не с перепоя? Если вы работаете не счетчиком в морге, то свои выводы делаете на основании наблюдений на работе. Что все умерли? |
10108-Мататаби > у моего коллеги от ковида умерло 4 члена семьи.. у другого коллеги - оба соседа.. справа и слева.. при всей сложности гриппа, ранее таких масштабов я не видел.. равно как и чтобы подавляющее большинство коллектива болело.. всегда в офисе ктото болел гриппом.. но никогда я не видел, чтобы из 50ти человек заболело 45... а сейчас - видел.. |
[quote=Мататаби;48537380]Сколько человек умерло в Краснодаре осенью 2016 года от гриппа?[/quote] Не знаю. Среди моих знакомых в 16 году таких не было. Госпитализированных с пневмонией - тоже. |
10109-NonMerci > Ну правильно! У страха глаза велики, чихнул - в реанимацию, а там уж долечат куда следует. Хватит врать, еще раз говорю! Ваша брехня уже всем надоела, страдальцы. Весь мир над вами смеется. |
10111-Мататаби > отрицание, гнев... пограничная стадия.. скоро перейдете к торгу.. а там и до принятия доберетесь.. |
10111-Мататаби >к психиатру наведайся истеричка невменяемая, или попроси на цепь тебя посадить, хоть с пользой гавкать будешь. |
[quote=Флуд1;48537506] 10111-Мататаби >к психиатру наведайся истеричка невменяемая, или попроси на цепь тебя посадить, хоть с пользой гавкать будешь. [/quote]Тебе твою рекламу самогоноварения напомнить или сам покаешься? |
[quote=Мататаби;48537501]а там уж долечат куда следует.[/quote]в будку сдрысни, провокаторша недоделанная |
..... |
10112-NonMerci >[quote=Мататаби;48537501]в реанимацию, а там уж долечат куда следует.[/quote]тыб как нить отреагировал на призывы отказываца от госпитализации шо ле |
[quote=Мататаби;48537511]Тебе твою рекламу самогоноварения напомнить или сам покаешься? [/quote][quote=Мататаби;48537518]Запрещенную, кстати [/quote]в спортлото пожалуйся истеричка |
[quote=oldspice;48537322] Цитата: Сообщение от Флуд1 ты давай конкретно,)) что, конкретное определение из вики не смог осилить? ))) [/quote]Не выгодно ))) |
10119-Мататаби >хех, к дуракам прибыло)) |
[quote=oldspice;48537321] Цитата: Сообщение от Analytic Проблема лишь в том, что осложнения от этого "обычного ОРВИ" чаще и тяжелее. С чего вдруг, ты решил, что "чаще и тяжелее"? Потому что об этом в телевизоре рассказывают? Или на личном опыте? Так он не всеобъемлющ. У меня некоторое кол-во знакомых переболело "якобы Ковидом", утверждают, что ничем от сезонного гриппа не отличается. А учитывая, что грипп "вдруг, взял и пропал", вот, так - внезапно, то, есть подозрение, что весь грипп сейчас списывается под ковид. Особенно, если учесть, что Попова призывает вакцинироваться от гриппа, который, якобы "пропал" ))) [/quote]Сперепугу. Он боится, что его, как президента Магуфули, грохнут около магнита. Где Магуфули и где Аналитик. |
[quote=Мататаби] а там уж долечат куда следует[/quote] Эт точно. Сначала согласно рекомендации ВОЗ впрыснут актемару или кевзару (оба подавляют иммунитет), далее без проблем. [url]https://vademec.ru/news/2021/07/07/voz-aktemra-i-kevzara-snizhayut-risk-smerti-ot-covid-19/[/url] |
10117-Флуд1 > смотри.. я лично категорически не поддерживаю всю эту ковид-диссидентскую чушь.. считаю таких людей заблудшими.. но: 1. я считаю, что нельзя никого ни в чем переубедить.. если ктото чтото прочитает, он не изменит своего мнения.. диссидент что бы ни читал - останется диссидентом и даже укрепится в своем диссидентстве.. а вменяемый человек - останется вменяемым.. 2. границы дозволенного на форуме в части мнений симметричны границам законодательства рф.. она пишет чушь - я так считаю и я с тобой в этом согласен.. если я хочу - я спорю с этим и доказываю, что это чушь.. если не хочу - не спорю и не доказываю.. но выпиливать это можно будет только тогда, когда это перейдет границы дозволенного законами рф.. иначе, получается, что я свое мнение защищаю, а чужое мнение выпиливаю, административными методами.. это не правильно.. както так.. |
ФЕЙК.... |
10124-Мататаби > так надо определиться.. это пфайзер в ухани создал коронавирус, или никакого коронавируса не существует.. тут одно из двух, какбе... |
и, таки да, лаборатория в ухане - принадлежит китайскому правительству и не имеет никакого отношения к пфайзер.. она управляется китайской академией наук.. |
10122-KohaVasin > иммунодепрессоры при воспалениях - известная тема.. ими лечат большое количество самых разных воспалений.. начиная от суставов и заканчивая кишечником и заканчивая легкими.. когда воспаление уже острое - вариантов не так много.. |
[quote=Analytic;48536932] Цитата: Сообщение от oldspice у тебя в семье никто никогда не болел ОРВИ со сходными симптомами? У меня в семье до 2020 никто не болел с такими симптомами, как я болел в ноябре. И я за 57 лет жизни ни разу не болел так, чтобы не чувствовать запах спирта. А за первые 40 лет жизни я достаточно много болел "простудными заболеваниями". [/quote][quote=oldspice;48536940] Цитата: Сообщение от Analytic И я за 57 лет жизни ни разу не болел так, чтобы не чувствовать запах спирта а я болел, и обоняние пропадало и было это еще до морковкиного заговенья и что это доказывает? [/quote] заболкл я в конце декабря - как раз 1й день отпуска.. шеф одновременно - и у него ковида была - лечили.. т.к. я в отпуске - то забил на всё - 3 дня 37.7 , нюха нет , вкуса тоже - жрать неохота... на 4й день - как огурчик.. в марте на работу приехала лаборатория - тест на антитела - при более 1.1 у меня 14единиц.. через 3 месяца ещё раз - у меня 15 единиц - у камрадов падали значения с 15 до 3х, а у меня... фихня какая-то.. в прошлый четверг - знакомая картина - опять горло,сопли, 37.8 и нет нюха и вкуса - ну ладно , думаю на выходных отлежусь - а вот фигушки - в понедельник температура не спала - пришлось в поликлинику ползти.. там отдельный вход , 4 человека в час , 4 часа ожидония в очереди - и вместо здрасте в кабинете суют палки в горло и в нос ... - шутю- но 1е что делают - это тест - типа для них по умолчанию все ковидные.. во вторник уже был огурчиком, правдя нюх вернулся только в понедельник - почти неделя... так вот - тест был ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! - я у врача спрашиваю - а как-же нюх и вкус пропавшие - она грит - это из-за отёка , - бывает... т.е. судя по антителам я первый раз ковидой болел, а сейчас - всё 1в1 - НЕковидой.. |
10127-NoThanks, а я не спорю. Весь вопрос, в какой фазе применять. Как понимаю, не ранее появления "цитокинового шторма", если он вообще появляется. То есть, в критических случаях. |
[quote=NonMerci;48537537]я считаю, что нельзя никого ни в чем переубедить.. если ктото чтото прочитает, он не изменит своего мнения.. диссидент что бы ни читал - останется диссидентом и даже укрепится в своем диссидентстве.. а вменяемый человек - останется вменяемым..[/quote]ну то есть в этом ты находишь себе оправдание, что не участвуешь в возможном убийстве колеблющихся и не подмахиваешь тому информационному беспределу устраиваемому ковиддиссидентами, ну ок, в любом случае выбор за тобой. |
10129+ Минздрав включил в рекомендации фавипиравир при легких формах COVID-19 [i]При [b]среднетяжелой[/b] препарат может приниматься с [b]ингибиторами[/b] янус-киназы (барицитиниб или тофацитиниб) или [b]ингибиторами[/b] интерлейкина-6 (рекомендованы отечественные разработки – олокизумаб или левилимаб)[/i] [url]https://vademec.ru/news/2020/10/01/minzdrav-vklyuchil-v-rekomendatsii-favipiravir-pri-legkikh-formakh-covid-19/[/url] |
[quote=KohaVasin;48537534] Цитата: Сообщение от Мататаби а там уж долечат куда следует Эт точно. Сначала согласно рекомендации ВОЗ впрыснут актемару или кевзару (оба подавляют иммунитет), далее без проблем. [url]https://vademec.ru/news/2021/07/07/v...i-ot-covid-19/[/url] [/quote]Дураку закон не писан. |
10129-KohaVasin > да, именно так... 10130-Флуд1 > да где ты колеблящихся видел? о чем ты? ты зайди в любую курилку, в любой офис, на любую кухню.. там то же самое.. кто за, кто против.. и т.д. |
10128-SAID > пцр тесты - очень часто не показательны.. я уже говорил, в офисе из 50 человек 45 болело.. пцр тесты - у кого + у кого -... вразнобой.. если чувствуешь себя нормально и не находишься в группе риска - как по мне, то лучше дома пересидеть, чем ходить по поликлиникам и часами там время проводить.. |
[quote=Мататаби;48537590] Цитата: Сообщение от KohaVasin Цитата: Сообщение от Мататаби а там уж долечат куда следует Эт точно. Сначала согласно рекомендации ВОЗ впрыснут актемару или кевзару (оба подавляют иммунитет), далее без проблем. [url]https://vademec.ru/news/2021/07/07/v...i-ot-covid-19/[/url] Дураку закон не писан. [/quote]А некоторым уже впрыснули и то и другое одновременно. |
10135-Мататаби >хех, не могу понять, что тебя так возбудило истеричка, препараты воздействуют на патогенетическое звено развития цитокинового шторма, шо ты все гавкаешь? |
[quote=Мататаби;48537531]Где Магуфули и где Аналитик[/quote] Первый в стране предков, второй на работе. У Аналитика работа не столь напряжённая, как у президента Танзании |
[quote=Флуд1;48537618] 10135-Мататаби >хех, не могу понять, что тебя так возбудило истеричка, препараты воздействуют на патогенетическое звено развития цитокинового шторма, шо ты все гавкаешь? [/quote]Ооой, а где модератор? Вроде ж тут был только что. Ты еще пару банок самогона скушай для улучшения понятливости и заходи сюда подготовленным. |
я бы не советовал кастить призыв модератора без особой на то необходимости.. джин он такой - выполняет все пожелания без разбора... |
[quote=Analytic;48537372]И твой не всеобъемлющ.[/quote] Верно! Однако, он гораздо крупнее твоего, хотя бы потому что у меня профильное образование и некоторый опыт работы. И я точно знаю, что от пневмоний еще в советское время умирало народу не меньше, чем сейчас. И статистика сравнения смертности от легочных заболеваний от РИА Новости за январь-март 2019 показывает, что за те же 3 месяца 2020 она даже упала! Но, в 19-м все было спокойно, а в 20-м "ужас-ужас-пандемия-всепомрем!" |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. | |