![]() | |
9739-Falcon > Вася, я говорю: официальная пропаганда. |
[quote=Beckar;48508830]А дальше 9730.[/quote] Для чего, а главное, как это доказать? |
9742-Эдж >Для того, чтобы уверенно связывать вакцинацию с лёгким течением болезни, а не заниматься словоблудием. Ну а если это недоказуемо, то и нефиг скакать. |
[quote=Beckar;48508845]Для того, чтобы уверенно связывать вакцинацию с лёгким течением болезни, а не заниматься словоблудием[/quote] Можешь не связывать вакцинацию с легким течением болезни. Теперь тебе легче? |
9744-Эдж >Ну ваще-то давно в начале пандемии вирусологи говорили, что с течением времени вирус перейдет в разряд сезонной простуды. Я за лето судя по уровню антител с ним уже "сталкивался", бо антитела G спустя 6 месяцев после выздоровления на 1 единицу только упали. Хотел облегченный спутник делать, его нет. |
[quote=236;48508880]9744-Эдж >Ну ваще-то давно в начале пандемии вирусологи говорили, что с течением времени вирус перейдет в разряд сезонной простуды.[/quote] Разумеется. Только вот с кем придется попрощаться за период когда вирус перейдет в разряд сезонной простуды. [quote=236;48508880]Я за лето судя по уровню антител с ним уже "сталкивался", бо антитела G спустя 6 месяцев после выздоровления на 1 единицу только упали[/quote] Может сталкивался, а может нет. Сколько было? |
9746-Эдж >Я в CL сдавал через 2 месяца после болезни было 18 с копейками, сейчас 16,97. На море пару дней был с внуками. |
9747-236 >посоветуйся с терапевтом, возможно, тебе пока не нужна ревакцинация |
9748-Эдж >Говорит делай Лайт, лишним не будет. А его нет, блин. |
9749-236 >в любом случае тебя время не поджимает, подожди, узнавай где есть. Можешь звонить хоть в мин здравоохранения своего региона, серьезно. |
[quote=Beckar;48508833]Вася, я говорю: официальная пропаганда.[/quote] Сша европа израиль? Как насчет их официальной пропаганды ?и процента вакцинированных? |
[quote=Эдж;48508865]Можешь не связывать вакцинацию с легким течением болезни.[/quote]Спасибо, что разрешил. |
9751-Falcon > Вася, а нахрена мне США, Европа, Израиль? Ты что, мне, русскому патриоту, пытаешься в пример этих гомосеков поставить? |
[quote=Beckar;48509621]русскому патриоту, [/quote] А в каком ты месте патриот если против вакцинации и желаешь болезни и смерти россиян |
9754-Falcon > Во-первых, где я писал, что я против вакцинации? Во-вторых, ты сейчас здоров? В третьих, как там здоровье уколотого главного недумальщика, с 50% поражением лёгких? В четвёртых, а ты в курсе, почему президент не поехал на саммит ОДКБ? Вообщем, изыди ковидный! |
[quote=Beckar;48509643]что я против вакцинации? [/quote] Ты еще и с башкой не дружишь.не понимаешь что пишешь |
Бг-г-г... Васятко, это у тебя трудности с восприятием написанного. Ты, случаем, не в коррекционной школе учился? |
Пошло обычное не связанное с логикой словоблудие |
[quote=Beckar;48508795]Не только то, что укладываются в линию официальной пропаганды?[/quote] Что по твоему неправильно в официальной пропаганде за вакцинацию? |
[quote=Falcon;48509715]Пошло обычное не связанное с логикой словоблудие[/quote] Так это твоё обычное состояние. |
[quote=Falcon;48509634]если против вакцинации и желаешь болезни и смерти россиян[/quote] а кто доказал, что вакцинация предупреждает болезни и смерти россиян? |
[quote=oldspice;48509917]а кто доказал, что вакцинация предупреждает болезни и смерти россиян?[/quote] тебе никто ничего не доказывал, в отличии от более 46 млн человек привитых в России. |
9762-Эдж > естественный отбор во всей красе и ужасе. |
9761-oldspice > спешиал для тебя цитирую [quote=Winny;48510305]Израильский активист Хай Шулиан, выступавший против вакцинации и необходимости носить маски, умер от коронавируса, сообщает израильский 13-й телеканал. Сестра активиста рассказала, что он умер смертью самой страшной, какую только можно представить: «Один, без семьи, хотя он был семейным человеком, без своих детей, мамы, братьев и сестер, один, извините, как собака», сказала сестра умершего.[/quote] |
[quote=Winny;48510298]естественный отбор во всей красе и ужасе[/quote] На примере главного недумальщика всея Руси, лежащего в больничке с 50% поражением лёгких. Или ты хочешь сказать, что он только волосы на жопе рвал за вакцинацию, а сам не ширнулся? |
9765-Beckar > Это ты про кого? Пиши конкретно |
Ой! [em]Россия возражает против допуска в зал Генеральной Ассамблеи ООН только вакцинированных от коронавируса. Об этом говорится в письме постоянного представителя России при ООН Василия Небензи.[/em] [url]https://russian.rt.com/world/news/907296-nebenzya-oon-vakcinaciya[/url] Вася, меняй тапки! |
[quote=Beckar;48510430]Вася, меняй тапки! [/quote] белые на медицинские бахилы? |
[quote=Эдж;48509929]тебе никто ничего не доказывал[/quote] ну, разумеется ))) иначе бы не спрашивал может, кому-то, другому доказали? [quote=Falcon;48510343]он умер смертью самой страшной[/quote] да-да... правда, надо побольше страшилок было добавить, а то уже не действует ))) да, чуть не забыл - это было доказательство эффективности вакцин? |
[quote=oldspice;48510685]да, чуть не забыл - это было доказательство эффективности вакцин?[/quote] Вы против вакцинирования вообще или вакцинирования от ковида или же против российских вакцин от ковида? |
9770-Гена > А вариант: "Против обязательной вакцинации" - почему не присутствует? |
9771-Beckar > Обязательность шлема для мотоциклистов не смущает? |
[quote=Beckar;48510430]Вася, меняй тапки[/quote] Ты вот эту глупость щас зачем ляпнул? Я каким боком и мои тапки?у тебя совсем крыша поехала? |
9772-Гена > Я помню времена, когда не только мотоциклисты, но и боксёры с хоккеистами без шлемов гоняли. А за обязательность шлемов для велосипедистов ты тоже выступаешь? |
[quote=oldspice;48510685]да-да... правда, надо побольше страшилок было добавить, а то уже не действует[/quote] Все вопросы к израилю. Цитата оттуда.[u][/u] |
9773-Falcon > Вася, ковид начал разъедать твой мозг! Начал с логики. |
9774-Beckar > В своё время во Франции была запрещена вакцинация и в 1774 году оспа прерывает почти 60-летний период правления короля Людовика XV. По словам привитой Екатерины II, это варварство: «Стыдно французскому королю в просвещённом XVIII столетии умереть от оспы». Кстати, следующий король Франции Людовик XVI прививку от оспы сделал. |
9776-Beckar > Повторю вопрос.каким боком я и мои тапки к оон?ты меня с хрущевым попутал? |
[quote=Falcon;48510727]Повторю вопрос.каким боком я и мои тапки к оон?ты меня с хрущевым попутал?[/quote] Так у тебя ещё и спутанность мыслей! А у тебя точно ковид, а не сотрясение, после удара головой о сеялку? |
9777-Гена > И? Обязательная вакцинация - мотоциклетный шлем - запрет вакцинации в дореволюционной Франции... А в Америке негров линчуют! |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. | |