![]() | |
9577-Falcon > позвони, придурок, и спроси. |
[em] Я обнаружил у себя симптомы COVID-19, что делать? Если у вас есть эти симптомы, [b]оставайтесь дома[/b], вызовите врача по бесплатному номеру 122. За справочной информацией можно обратиться на телефон единой горячей линии: 88002000112.[/em] [url]https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/faq/?tags=23[/url] оставайтесь, бляха, дома |
9579-Dimentiy > идиот.я на наш коллцентр звонил.и вызвал врача домой.до тебя это так и не дошло?все так плохо ? |
9580-Falcon > и потом, придурок, поперся в поликлинку... Шизоид |
[quote=Falcon;48501658]кто так решил?[/quote] [img]https://www.rospotrebnadzor.ru/files/news2/2021/07/A4-Karantin_new.jpg[/img] |
9581-Dimentiy > ты реально идиот.я действовал по предписанию врача. до тебя идиота это никак не дойдет |
9583-Falcon > врач такая же идиотка, как и ты. |
[url]https://mosgorzdrav.ru/uploads/imperavi/ru-RU/%D0%90%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BC%20%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0_22.03.2020.pdf[/url] |
ага мосгорздрав.причем полуторогодичной давности.че там у тебя с уровнем развития? 9584-Dimentiy > если ты такой умный че тебя к людям не подпускают? |
9586-Falcon > и что, Вася? В Москве другие требования к врачам и заболевшим ковид? |
9587-Dimentiy > а подумать не пытался? кстати вот с тогоже сайта свежачек.времена и методики панимашь изменились.прикинь [img]https://skr.sh/i/090921/yOI3CKB1.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2009-09-2021%2015:29:01.jpg[/img] |
9588-Falcon > Да, Вася, оставайся дома и пей назначенные таблетосы, а не шатайся среди беременных |
9589-Dimentiy > идиот.а я как раз и остаюсь дома |
Лечиться можно там, где вам удобно, не обязательно по месту прописки. Но [b]покидать место после постановки диагноза нельзя[/b]. [url]https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/treatment/[/url] 9590-Falcon >ты, придурок, поперся туда, где здоровые люди, среди которых и пожилые и беременные. |
[quote=Dimentiy;48501726]поперся туда, где здоровые люди[/quote] А что здоровые люди делают в заведении предназначенном для лечения больных? |
[quote=Dimentiy;48501726]поперся туда, где здоровые люди, [/quote] ты кабак не попутал с поликлиникой? [quote=Dimentiy;48501726] покидать место после постановки диагноза нельзя.[/quote] снова ссылка на московский департамент.мож ты всетаки попыташся сначала думать потом писать.а то ей богу смешно уже |
9592-Beckar >Например беременные анализы сдают. Достаточно? У тебя есть дети? Вот если бы твоя беременная дочь или жена пошли сдавать анализы, а в это время припёрся ковидный придурок Вася, ты бы что ему сказал? |
9594-Dimentiy >вообще то для для больных и здоровых назначается разное время приема. |
[quote=Dimentiy;48501734]Например беременные анализы сдают.[/quote]Да? Так Вася попёрся в женскую консультацию? Ну, так бы сразу и сказал. |
9596-Beckar > Блт, еще один одаренный. Во-первых Василий сам рассказал о двух беременных, а во-вторых с какого вдруг хрена появились отдельные лаборатории для беременных. [quote=Falcon;48501020]было две беременных.[/quote] |
9595-Falcon > что ты несешь, Василий? |
9595-Falcon > Вообще-то Диментий прав: не стоило идти в поликлинику с направлением от врача, которое она выдала за день до положительного теста ПЦР. По-хорошему Вам ещё вчера должны были включить режим самоизоляции со штрафом за любой выход на улицу. |
[quote=Dimentiy;48501749] 9595-Falcon > что ты несешь, Василий? [/quote] а что тебе не понятно?в твоем ауле не знают что болных и здоровых можно принимать в разное время?у нас больные анализу сдают до 10 00.медосмотры после 11 00.а у вас в ауле как? [quote=Гена;48501762] которое она выдала за день до положительного теста ПЦР.[/quote] на котором указано ковид?она сразу поставил диагноз ковид и назначила лечение от ковид. [quote=Гена;48501762]Вам ещё вчера должны были включить режим самоизоляции со штрафом за любой выход на улицу. [/quote][quote=Гена;48501762] 9595-Falcon > Вообще-то Диментий прав: не стоило идти в поликлинику с направлением от врача, которое она выдала за день до положительного теста ПЦР. По-хорошему Вам ещё вчера должны были включить режим самоизоляции со штрафом за любой выход на улицу. [/quote] тока не включили.я совсем не против посидеть дома на самоизоляции.но вот пришлось ехать в поликлинику задавать анализ.я по твоему должен был отказатся от сдачи анализа? я в поликлинике скзал у меня ковид.народ ответил похер.ну похер так похер |
9600-Falcon > Вася, в лабораториях нет и не было раздельного приема больных и здоровых. Не свисти. [quote=Falcon;48501786]но вот пришлось ехать в поликлинику задавать анализ.я по твоему должен был отказатся от сдачи анализа?[/quote] Звонить, Вася, звонить на горячую линию в минздрав КК, на стопкоронавирус. Как делают все нормальные люди. Объяснять, что тебе врач предлагает нарушить УК. Если бы ты был в адеквате, если бы уважал рядом с тобой живущих, идущих, стоящих, то ты бы так и сделал. |
9599-Гена > он уже с поставленным диагнозом попёрся. |
[quote=Dimentiy;48501797]Вася, в лабораториях нет и не было раздельного приема больных и здоровых. Не свисти.[/quote] ну то в твоем ауле так.а у нас по другому. и открою страшную тайну у нас примем ведется не в лаборатории.а в отдельном кабинете в поликлинике. [quote=Dimentiy;48501797] Объяснять, что тебе врач предлагает нарушить УК.[/quote] статья ук в студию |
9602-Dimentiy > Не усложняйте. Был всего-навсего положительный мазок из носа. Где-то вдохнул порцию вируса. А может тест сработал ложно. Он ведь был вакцинирован, так что организм готов к борьбе. Да и год сейчас не 2020. Уже есть коллективный иммунитет по привитым и переболевшим. Так что не ужас-ужас, что сходил в процедурный кабинет и сдал кровь. Кто только там кровь не сдаёт, не думаю, что наш Василий был там самым заразным ) |
9603-Falcon > Вася, я тебе тоже тайну открою... Живу я в ауле, а прописан в Краснодаре. Соответственно там и лечусь. Так что не свисти. Ты, тварь ковидная, приперся сдавать анализы вместе с двумя беременным, о чем сам и написал. И свистишь, что в вашем колхозе больные и здоровые в разное время принимаются. [quote=Falcon;48501814]статья ук в студию[/quote] УК РФ Статья 236. Нарушение санитарно-эпидемиологических правил |
9604-Гена > да всего лишь... Подумаешь ковид. Подумаешь пандемия. Подумаешь примерся с подтверждённым ковидом сдавать анализы вместе с беременными и пожилыми людьми. Всего-то пару часов с ними провел. Ну заразятся еще от Васи... Фигня какая... |
[quote=Dimentiy;48501833] Живу я в ауле, а прописан в Краснодаре. Соответственно там и лечусь. Так что не свисти. [/quote] а простейших элементарных вещей не понимаешь. прием ведет поликлиника.потом отдает в лабораторию прием в разное время.больные в одно время медосмотры в другое это же так просто [quote=Dimentiy;48501833]Нарушение санитарно-эпидемиологических правил [/quote] а теперь закон запрещающий больному посещать клинику по назначенирю врача в студию |
[quote=Falcon;48501840]прием в разное время.больные в одно время медосмотры в другое[/quote] [quote=Falcon;48501019]Да было две беременных[/quote] тварь брехливая |
9607-Falcon > Если не выдали письменное предписание на самоизоляцию с подписью об ознакомлении, то никаких юридических претензий нет, даже административных, не говоря об УК. Диментию остаётся только моральная сторона вопроса о целесообразности похода в поликлинику. |
9609-Гена > ниче не было. я когда пришол там толпа сразу сказал народ у меня ковид.ответ был похер.потом оказалоь шо есть 2 беременных.их сразу без очереди пропустили я в сторонке подождал. потом ждал в общей очереди.на назначении на анализ написано ковид.взяли кровь и сразу мне отдали.я ее отнес в лабораторию там дали результат .его отнес доктору.и домой все. а ругатся с лечашим врачем ну его нахер.тем более девачка грамотная сразу видно.и нормально относится. что вообще нонсенс |
Зачётная истерика у бывшего иксперда, не знающего, что беременные сдают анализы в женских консультациях. А то, что в очереди оказались две дамы, объявившие себя беременными, так кто сказал, что они здоровые, а не тоже пришли сдавать анализы на ковид? |
Да, форменные безобразия творятся в Брюховецком районе. Зараженные коронавирусом вместо самоизоляции в хрущёвках шастают по аптекам, поликлинникам и прочим злачным местам. Не удивлюсь, если завтра в сводках крайминздрава сообщат, что на районе бродит целый табор ковидников - любителей водки з салом. Дурной пример заразителен, извините за каламбур. |
9611-Beckar > Вася сам и опроверг твой бред двумя беременными. Кроме того, припереться к больным людям с короновирусной заразой еще хуже, чем к здоровым. Пришел онкологический больной перед химией анализы сдавать, а тут херак Василий ослабленному организму еще короновирус подкинул. Беременные пришли на гормоны сдавать, а тут на тебе мудло с короновирусом на общий анализ крови приперлось. Врачиха, кстати, ничем не лучше. Да и из поликлиники Васю должны были погнать санными тряпками. Это и есть уровень российской медицины. |
[quote=Dimentiy;48501988]Кроме того, припереться к больным людям с короновирусной заразой еще хуже, чем к здоровым.[/quote] опачки .переобулся в воздухе прям за полпрыжка))[quote=Mikael;48501986] аптекам, поликлинникам и прочим злачным местам. [/quote] ты сидиш на колесах и считаеш сии места злачными? [img]https://universe-tss.su/uploads/posts/2018-08/1534760745_8438685.jpg[/img] |
[quote=Dimentiy;48501988]Василий ослабленному организму еще короновирус подкинул.[/quote] а с чего ты решил что я ему вирус подкинул? |
9615-Falcon > надо тебя Васька сдать в раздел «общество», нкйтралине. Он тебе расскажет сколько статей УК ты нарушил:) |
9614-Falcon > где же я говорил, что коронавирус не опасен для больных людей? [quote=Falcon;48502025]а с чего ты решил что я ему вирус подкинул?[/quote] Ты, зная что уже болен ковидом, ходил и своими бациллами своих односельчан, патриотишка квасной. Только языком трепать и способен о своем патриотизме, а на деле только бациллы ходишь распространяешь. |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. | |