![]() | |
5137-Falcon >будет чего сказать конкретного по теме - вэлкам! а пока - отдыхай, набирайся сил и знаний |
Ну, что там на прививочном фронте? Дубль пусто сегодня? Никто из наших не укололся? Нет отважных?) Ну, может хто в прорубь прыгнул из форумчан вслед за Путиным?) |
[quote=Эвелина;48130829]Ну, что там на прививочном фронте? Дубль пусто сегодня? Никто из наших не укололся? Нет отважных?)[/quote] [em]Посол Италии в Москве Паскуале Терраччано сообщил, что сделал прививку от коронавируса COVID-19. Итальянец привился российской вакциной «Спутник V». «Я сделал укол российской вакциной, о которой было объявлено в августе, "Спутник V". Я не испытал никаких особых побочных эффектов»,— сказал посол журналистам (цитата по ТАСС). В ближайшее время 64-летний дипломат намерен сдать тест на уровень антител в организме.[/em] |
5139-Эвелина >[img]https://cdn.fishki.net/upload/post/2021/01/19/3560727/201998af32df48d85e085fa622ddb6b8.jpg[/img] |
А под каким форумным ником у нас [quote=Технолог;48130852]Посол Италии в Москве Паскуале Терраччано[/quote]?? |
[quote=Эвелина;48130829]Ну, что там на прививочном фронте?[/quote] Прежде чем делать прививку настоятельно рекомендуется сделать все КОВИД тесты: ПЦР, IgG и IgM, чтобы быть уверенным в отсутствии нежелательных последствий. |
5143-Эдж >вы в курсе, что IgM неспецифичны? |
5143-Эдж > Вы всерьез думаете, что далекий от медицины обыватель пойдет делать все эти тесты? |
5145-Эвелина >даже недалекие от медицины не пойдут ну, кроме тех кого "сильно обяжут" с той лишь разницей, что обыватель догадывается обо всем инстинктивно, а медики знают достаточно точно |
[quote=Эвелина;48130889]5143-Эдж > Вы всерьез думаете, что далекий от медицины обыватель пойдет делать все эти тесты?[/quote] Я вполне допускаю, что далекому от медицины (хотя он с ней сталкивается чаще и плотнее чем думает на самом деле) обыватель проще возмущаться о немощи той медицины. Этот пост для тех, кто хочет сделать правильно и избежать возможных, еще раз повторяю, возможных нежелательных последствий. Как там: ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА! |
[quote=Эдж;48130866]Прежде чем делать прививку настоятельно рекомендуется сделать все КОВИД тесты: ПЦР, IgG и IgM, чтобы быть уверенным в отсутствии нежелательных последствий.[/quote] Не знаю кем рекомендуются. Кошельком владельцев лабораторий? То да )) |
[quote=Гена;48129429] 5125-KRIHA > Какие ощущения? ) [/quote] Ну сегодня какая то вялость целый день была, спать зотелось, вот я себе и не отказывал себе ) |
Эдичка, ты как там, сдавал тесты после регулярного отсоса у негра? )) Иммунитет появился от ковида?)) Бгг |
[quote=KRIHA;48011058] 5778-Эдж > Слушай, эдичка, отсоси у негра. [/quote] Я ни у кого не отсасываю. |
[quote=KRIHA;48130982]Эдичка, ты как там, сдавал тесты после регулярного отсоса у негра? )) Иммунитет появился от ковида?)) Бгг[/quote] Аркадий, ты вот рассказывал, что у тебя семья, дети. Это так? |
5150-KRIHA >Так чего там? Шуточки про отсосы у негра стали вдруг неактуальны? А чего? |
[quote=Эвелина;48130855]Паскуале Терраччано[/quote] Что не так? [url]https://www.google.com/search?client=opera&q=Паскуале+Терраччано&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8[/url] |
[quote=Эдж;48131063] 5150-KRIHA >Так чего там? Шуточки про отсосы у негра стали вдруг неактуальны? А чего? [/quote] Эдичка, почему ты считаешь, что если ты сосешь у негра, то у всех этот вопрос должен быть актуальным? ) бгг |
[quote=Технолог;48131074]Что не так?[/quote] чего тулишь итальянца, если спрашивалось про наших форумных? С головой не так |
5155-KRIHA > фи. Не ожидала от тебя( |
[quote=KRIHA;48131090]Эдичка, почему ты считаешь, что если ты сосешь у негра, то у всех этот вопрос должен быть актуальным? ) бгг[/quote] Меня не оскорбляют твои фантазии, мало ли, что у тебя в твоей пустой голове, мне интересно другое. Почему ты считаешь, утверждая, что я отсасываю у негра я должен оскорбиться? Не потому ли, что это тебе сказал близкий тебе человек в ответ на твою очередную выходку? А ты к такому был не готов, тебя это очень задело и ты решил теперь сорваться на мне? Ну пожалуйста, ведь оскорбили не меня. |
[quote=Эвелина;48131094]чего тулишь итальянца, если спрашивалось про наших форумных? С головой не так[/quote] Ок. [em]Посол Италии в Москве Паскуале Терраччано сообщил, что сделал прививку от коронавируса COVID-19. Итальянец привился российской вакциной «Спутник V». «Я сделал укол российской вакциной, о которой было объявлено в августе, "Спутник V". Я не испытал никаких особых побочных эффектов»,— сказал посол журналистам (цитата по ТАСС). В ближайшее время 64-летний дипломат намерен сдать тест на уровень антител в организме.[/em] |
Если баба родилась дурой, то это навсегда... |
[quote=Эвелина;48131096] 5155-KRIHA > фи. Не ожидала от тебя( [/quote] я ради Эдички стараюсь - я ему предлагал перемирие, но ему нравится ))) - реально нравится сраться - все ради Эдички ) |
5158-Эдж > эдичка играет в психолога ) - иди со своим партнером негром поиграй в доктора )) бгг |
[quote=KRIHA;48131116]эдичка играет в психолога ) - иди со своим партнером негром поиграй в доктора )) бгг[/quote] Ну, как знаешь. |
[em]Известный израильский телеведущий Дов Гиль-Хар прилетел в Москву и привился российской вакциной против COVID-19 "Спутник V". Как передает телеканал "Россия 24", по словам израильского журналиста, его убедил пример двух коллег-журналистов и полтора миллиона россиян, которые уже сделали прививку. А также – высокая эффективность вакцины.[/em] Мишель, как же так? |
[quote=Falcon;48130243]а пока - отдыхай, набирайся сил и знаний [/quote] оптекаяй дорогой.ты снова абасрался))) |
[quote=Эдж;48130866]Прежде чем делать прививку настоятельно рекомендуется сделать все КОВИД тесты: ПЦР, IgG и IgM[/quote] я када записывался спросил про рекомендации.мне врач сказал за 3 дня не бухать и чтоб не было температуры. собственно и все. |
[quote=Falcon;48131261]врач сказал за 3 дня не бухать и чтоб не было температуры[/quote] Пишешь анкету с кучей вопросов: не был, не участвовал, не болел. :) Подписываешь согласие, далее терапевт пикает бесконтактным термометром, меряет давление, спросив какое обычно бывает и "прищепку" на палец, проверить сатурацию, если куришь - предупредить, ибо будет меньше, чем у некурящих. Если все ОК - вперед на укол, потом посидеть в коридоре, выйдет сестричка, проверит самочувствие и свободен. |
5167-K Michael > афигеть надеюсь в моем колхозе буде проще))) |
[quote=Falcon;48131349]афигеть надеюсь в моем колхозе буде проще)))[/quote] То о чем он пишет и так упрощено. Если потом будут последствия - нутакштош, это вакцина плохая, давайте следующую. |
5169-Эдж > упрощенно это как меня кололи от гриипа.спросили фамилию ширнули свободен))) |
5170-Falcon >Ну, а как еще народ на вакцинацию затащить, только так. А там война план покажет. :) |
5171-Эдж > а зачем народ затаскивать?все сугубо добровольно.тут главное обеспечить доступность.от гриппа например у нас даже в передвижном медпункте прививали.ставили газельку возле рынка в выходные и вперед ширять. |
[quote=Falcon] а зачем народ затаскивать?[/quote] А зачем тогда такая рекламная кампания в СМИ? То артист привился, то член думы, то посол. Или инициатива "Коммунистов России" с выдачей привитым продуктовых наборов? |
[quote=KohaVasin;48131485]А зачем тогда такая рекламная кампания в СМИ? [/quote] какая такая рекламаня компания?просто информирование. а ты что против вакцинации?хочеш чтоб народу подобльше в России умирало от ковида? [quote=KohaVasin;48131485]Или инициатива "Коммунистов России" с выдачей привитым продуктовых наборов? [/quote] ну я не против принять такой набор от коммунистов.если литр водки в набор добавят)) |
Вам интересна "информация" о привившемся Спутником израильском телеведущем? Мне нет. Обычный рекламный трюк. |
5175-KohaVasin > и что?в каком месте тут рекламный трюк.просто информация. |
[quote=KohaVasin;48131497]Обычный рекламный трюк. [/quote] ага вот он в первоисточнике [url]https://www.kan.org.il/item/?itemId=98579[/url] |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. | |