0
- 03.03.2014 - 10:03
|
Давайте спокойно, без лишних эмоций порассуждаем. То, что Россия ведет "воинственную риторику"? - Может, но это вообще не аргумент . Этим занимаются все и всегда. То, что Россия начала масштабные внезапные военные учения у своих западных границ? - Не модет. Это личное дело России. То, что Россия приняла решение и наделила правом Президента начать военные действия на Украине? Нет, не может. Как минимум, до момента начала этих действий. То, что российские военные находятся в Крыму? - Нет, не может. Они там находятся на законных основаниях. То, что Россия с помощью своих военных устраивает "переворот" в Крыму? - Нет, не может. Кроме истерики в интернете среди блохеров "АААААА!!!! Русские идут!"(с), нет ни одного | | |
161
- 03.03.2014 - 21:43
| Донецкий губернатор Тарута видит российский след в сегодняшнем захвате облгосадминистрации. http://argumentua.com/novosti/donets...gosadministrat | | |
162
- 03.03.2014 - 22:38
| 161 Ну пусть огородит желто-синей ленточкой место и охраняет этот след шоп не затоптали всякие там онлайны. | | |
163
- 03.03.2014 - 22:41
| 163-Sandy I >Верховная рада легитимна, но все, что она издает, должен подписать президент))))) а президент там единственный -Янукович))) Так что, что бы они там сейчас не напринимали, все нелегитимно))))) | | |
164
- 03.03.2014 - 22:49
|
А насчет того, что может предпринять Запад и Америка... Да ничего не может. У нас за спиной Китай, который готов проплатить Газпрому за газ вперед на тридцать лет, и у нас с 2012 года в мировом океане на боевом дежурстве находятся атомные подлодки. Сколько их там - никто не знает. Один заряд - и бац, нет Калифорнии, например. Давно говорила, но повторюсь. Наивно думать, что ты живешь в безопасности, когда твоя земля окружена мировым океаном. Так что, Путин волен делать все, что хочет, на самом деле. И ничего ему за это не будет. Если б захотел -давно подмял под себя весь мир. Только вот, не агрессивные мы, русские. Первыми никогда не нападаем.))) | | |
165
- 03.03.2014 - 23:04
|
я родилась и выросла в Одессе и очень горда, что наш одесский народ вчера вышел на майдан против действий, проводимых российскими властями. Я - за мир и я - за то, чтобы мой родной город был частью моего родного государства - Украины. Не хочу никакой федерации, не хочу жить в путинской империи зла, никто и никогда мне не запрещал говорить по-русски. А на Западной Украине живут очень интеллигентные и образованные люди! Я не против россиян, я против психологической войны, которую затеяло российское правительство. Слава Украине! (c) http://odessa.net/news/politic/16359/ | | |
166
- 03.03.2014 - 23:06
| 165-tih_online >звездешь голимый, вчера на митинге в Одессе было 200 человек)))) | | |
167
- 03.03.2014 - 23:07
| 166-Чародейка >что вы. там был всего один человек и его собачка кони | | |
168
- 03.03.2014 - 23:09
|
165-tih_online > Господа одесситы!Мне за вас стыдно .В Киеве вооружённым путём захватила власть фашистская хунта.И у вас хватает ума говорить о некой украинской собороности?Никакой толерантностью не пахнет на майдане! Там пахнет кровью!Образцом для всей страны станет не ваш опыт,а опыт убийц и насильников типа саши белого и яроша.Сейчас появился уникальный шанс встать с колен.Следуйте примеру Севастополя и Крыма!Гоните в шею ставлеников фашистских узурпаторов власти!Киевская власть нелигитимна, не подчиняйтесь ей!Вспомните,что раньше этот благодатный край назывался НОВОРОССИЕЙ! Цитирую вашего мэра:"Сейчас самое время продемонстрировать единство,продемонмтрировать патриотизм" ВСпомните наконец,что вы русские и вставайте с колен! (с) http://odessa.net/news/politic/16359/ | | |
169
- 03.03.2014 - 23:17
|
165-tih_online >167-tih_online >шо римейк "я украинка"? первый вариант уже не катит? не поднимает? это уже боянище дранный..нная... | | |
170
- 03.03.2014 - 23:17
| 168-Один дэш ангостуры >только фашист может назвать всех митингующих фашистами :))) | | |
171
- 03.03.2014 - 23:25
| 165-tih_online >слава украине - героям слава это лозунг упа.. если будете нести тут фашисткие лозунги то будем нажимать на жалобы админам.. | | |
172
- 03.03.2014 - 23:28
|
Упс!.. Мэр Таллина, председатель оппозиционной Центристской партии Эдгар Сависаар заявил, что ситуация в Украине начнет стабилизироваться только после возникновения в стране легитимной власти, поскольку у нынешнего правительства нет ни мандата, ни сил, чтобы решать важные вопросы, сообщила в понедельник газета | | |
173
- 03.03.2014 - 23:30
| 172-Один дэш ангостуры >да сейчас все будут отступать.)) чай, не совсем дураки..)) | | |
174
- 03.03.2014 - 23:31
| анекдот есть. При виде Путина писается не только его собака..)))) А кое-кто и какается, как мы видим..))))) | | |
175
- 03.03.2014 - 23:46
| Чуркин в СБ ООН говорит. | | |
176
- 03.03.2014 - 23:57
|
В эти дни со всей отчетливостью подтверждаются слова Ленина о звериной сущности империализма. Империализм коварен. Его звериная сущность обязывает нас к бдительности и дальнейшему укреплению сил. Хотя на самом деле звери лучше империалистов: они не имеют присущих человеку черт - хитрости, подлости, хамства и т. д.. | | |
177
- 04.03.2014 - 00:05
| 176-Roswitha > Мда... "..ты их в дверь - они в окно..."(с) | | |
178
- 04.03.2014 - 00:06
| 176-Roswitha >я таки не понял.. вы за бендеру или против русских? | | |
179
- 04.03.2014 - 00:29
|
Отстраненный от власти президент Украины Виктор Янукович попросил президента РФ Владимира Путина использовать российские войска для защиты населения Украины и стабильности в стране. Об этом объявил 4 марта постпред РФ при ООН Виталий Чуркин на экстренном заседании Совбеза ООН, созванном по инициативе России, сообщает РИА Новости. Дипломат зачитал письменное обращение Януковича к Путину, датированное 1 марта 2014 года. В нем отстраненный от власти президент утверждал, что в Киеве произошел незаконный захват власти, на Украине «царят хаос и анархия» и она находится на «пороге гражданской войны». «Жизнь и безопасность людей, особенно на юго-востоке и в Крыму, под угрозой. Под воздействием западных стран осуществляются открытый террор и насилие. Люди преследуются по политическому и языковому признакам», — утверждается в письме. В этой связи Янукович просит использовать российские вооруженные силы для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины. | | |
180
- 04.03.2014 - 00:31
| 178 - Империализм тоже бывает разный. Самый подлый - американский. | | |
181
- 04.03.2014 - 02:35
| Россия не считает своей задачей возвращение Виктора Януковича к власти, однако продолжает считать его легитимным президентом Украины, заявил в ходе заседания Совета Безопасности постоянный представитель РФ в ООН Виталий Чуркин Ну, в общем, всë, как и предполагалось. Янук нужен только для давления на нынешнюю украинскую "типа власть". Если Россия и Европа договариваются, то Янук официально передает полномочия Турчу, получая при этом гарантии жизни. Кроль с Турчем легитимизируются. При этом идут на уступки по федерализации Украины и Крыму. И даже, возможно, получают дополнительный бонус в виде скидки на газ и кредита от России. Все довольны. Ну, кроме майдаунов, конечно... | | |
182
- 04.03.2014 - 02:45
| Цитата:
кстати, вам карта стратегических объектов Украины не попадалась? ну, там АЭС всякие, авиапредприятия, металлургические заводы? Сдается мне, если будет федерализация, то грабить им придется только западное население, а оно и так без штанов. | | |
183
- 04.03.2014 - 06:47
| опа какие повороты тачанки происходят хехехе ты же от мужского рода писал на Обществе и там всем говорил что твой родной город Донецк...господа про плаченные вы там в студии заметки что ли на полях оставляйте что кто трындел а то трындешь лезет через все окна)) | | |
184
- 04.03.2014 - 07:06
| Ха-ха-ха! | | |
186
- 04.03.2014 - 09:40
| Украина и Россия: Диалог о сиюминутном Украина: Россия, ты не охренела там? Россия: А что такое? Я только с олимпиады, ничего не знаю. Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя) Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй. Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже, кто вот это! (показывает фотки из Киева). Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси. Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову. США: Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю. Германия: А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю. Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед! Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ. Россия внимательно рассматривает фотки. Россия: По-моему, люди какие-то. Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ. Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то. Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА! Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может, всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают? Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились. Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские. США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще, если они не целуются, то это не мои. Россия: Неа, не видела. Там на фотках ни черта не разобрать. Да как же не целуются? Вон, смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок! США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает! Свобода-равенство-героям слава! Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он? Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь? Россия: А если нет, то что? Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ. Россия: А если да, то что? Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ. Россия: Надо посовещаться. Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне. Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить. Китай: #$%!^*$!$!$ Украина: Вот щит. США: Дабл щит. Германия: Майн же ты мой кампф. Китай: %@#$%(&@#$%^( Украина: Что он сказал? Россия: Понятия не имею. США, Германия, Украина: Аналогично. Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай! Китай: $%^&!$!( Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа! Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу. Россия: Класс. Долго делать будешь? Украина: Ну где-то за полгодика. Россия: Молодец какая, с техническим образованием, наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём. Украина: Я не шучу. Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя? Украина: Россия, продай, а ?! Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит. США: ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай. Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!" США: Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом? Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла. США: Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем? Россия: Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная? Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!" США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума. Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать. США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь. Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят. Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему??? Россия: А ты попробуй. поверь. Турция: (тужится) : Черт..... блииин... твою же маузерфакер... кхххммм... США. Прости. Не получается. Я не нарочно. Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей. (издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я - вместе дружная семья! США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем. Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии. США : Почему Индии???.... Индия: ... Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии. Большой глобус. Перед глобусом площадь. Украина (яростно барабанит в дверь): Россия, вставай, сволочь, продирай глазки! Фиг я тебе этой ночью спать дам! Россия (сзади): Сама глаза протри. Только-только полдень пробило. Украина: А ваше москальское время уже никого не колышет! Украина - цэ Европа, и время у нас европейское - 4 часа утра. И вообще, не отвлекай меня. Я тебе пришла сказать, что я все про тебя знаю! Россия: О! Ты как раз вовремя! Не знаешь, куда я свою сбербанку засунула? Уже месяц ищу найти не могу. Украина (ехидно): В заднице смотрела? Россия: В заааднице? То-то я чувствую в последнее время легкий дискомфорт. Ща посмотрим... Не. Нифига. Там только один совбез. Украина (с отвисшей челюстью): Россия! Ты охренела?? Ты послала в жопу совбез?!! Россия: Это не я, США. Это у нас пути с Америкой разные, а задница у всех общая. Украина: Ладно. НАТО с тобой разберется. А сейчас, слушай сюда. Короче, я тебя раскусила. Россия: Молодец. Украина: Ты все устроила специально, чтобы... Россия: Подожди, сейчас блокнот возьму, а то у тебя всегда такие классные идеи, что я их постоянно забываю. Украина: Так вот, ты все устроила специально, чтобы я расхреначила свой дом, а все мои жильцы летом переехали к тебе на дачу в Сочи! И хочешь на мне навариться, гадина такая. Россия: Ну, чисто теоретически свой дом можно и не хреначить. Можно просто подмести, полы там помыть. Украина: Полы моют и подметают одни бесправные потомственные рабы. А свободные люди ломают стены и жгут шторы. Россия: Да не вопрос. Украина: Вот видишь - ты сама созналась, что хочешь, чтобы я себе все расхреначила. Так вот знай, что я тебя раскусила! Россия: И? Украина: Денег дай. Россия: Вчера давала. Украина: Когда ты вчера давала, тогда еще полы и шторы были. А сегодня у нас свобода. Еще дай. Россия: Это уже наглость. США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это демократия. Россия: Украина, а чего ты у США не требуешь? Украина: А она не дает. США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это тоже - демократия. Россия: Ну, тогда я тоже демократично ничего не дам. Украина: Это нарушение всех договоренностей! У нас с тобой двусторонняя договоренность была. Россия: Чего-чего? Какая еще двусторонняя договоренность? Украина: Ну, что ты мне денег дашь. Россия: А ты взамен что? Украина: А я возьму. Россия: Не. Что-то меня от таких договоренностей не вставляет. США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это не демократия. Россия: Да? А что она кричит "Москалей геть", это что? США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это демократия. Россия: А мне, значит, нельзя кричать "Бандеру геть"? США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): А это совсем не демократия. Украина: США! Спасибо, родненькая! США (высовывает голову из-за глобуса): А? Что? За что спасибо?! Украина: Ну, что Бандера - это демократия. США: Да не, я вообще ничего не слышала, это я просто на карте флажочки для своего флота ставлю. Украина: ... Ой, как это миленько! А меня уже нашла? США: Сейчас, сейчас... Мммм.. Это рядом с Афганистаном? Украина: Очень смешно. США: Жаль. А то можно было бы и тебя бомбить заодно. Украина: Ура! Меня бомбить! Ну что, Россия, теперь ты представила, что будет, если я пожалуюсь в НАТО? Россия: Я пыталась представить, но вовремя вспомнила, что у нас запрещена пропаганда педерастии. Украина: Это у тебя будет педерастия! Потому что у США одна авианосная группа круче всего вашего флота. Про вашу армию уже все давно все знают. Вместо кораблей - ржавые корыта, которые ломаются на каждом шагу! Ваш ГЛОНАСС подводного базирования не в состоянии даже сам себя на карте показать! В казармах ваших пацанов пинают все диаспоры которые только есть, и дедов они боятся больше, чем врага! Генералы все идиоты, купили себе места и воруют все подряд! Имущество разворовано! Из оружия только саперные лопатки! Связь такая, что ее могут заглушить два чеченских бандита и командовать бригадами вместо генералов. Что? Что вы можете против США? Россия (задумчиво) Ну, для начала время на час назад переведем. Украина: ... Украина: хи... Украина: ... Украина: гыгы... Украина (заходится истерическим смехом) ВРЕМЯ!!! ВРЕМЯ!!!! НА ЧАС! США! ТЫ СЛЫШАЛА?! ОНИ ВРЕМЯ НА ЧАС ПЕРЕВЕДУТ!!! США? Украина оглядывается на США. США стоит и, не мигая, смотрит перед собой. Украина: США? США молчит. Украина: США??? Алло? СШААА?! Украина машет перед лицом США ладошкой, потом начинает трясти ее за плечи. Украина: Что это с ней? Россия: Да так, когда Димон с будильником играется, у нее отваливаются все сертификаты шифрования и ложится агентурная сеть. У меня в ФСБ каждый раз такой ржач стоит. А ее сервера перехвата переговоров до сих пор не могут понять, как может быть, что во всем мире в сутках 24 часа, а у нас 22. У США звонит айфон. Украина осторожно подкрадывается ,вытаскивает у нее из кармана: Украина: Алло? Нет, это не США. (машет опять перед лицом США рукой. Та не реагирует). США все еще в ООН. Скоро вернется. Что-то передать? ЧТО? ЧТО ПЕРЕДАТЬ?... Украина медленно засовывает айфон обратно в карман США и торжественно поворачивается к России. Украина: Ну. Все, Россия. Ты нарвалась на третью мировую войну. Россия: Что, опять? Украина: Только что сообщили, что твой военный корабль перекрыл мне выход с военно-морской базы. Россия: А. Опять это ржавое корыто опять сломалось. Скоро починят. Через месяц. Саперными лопатками. Украина: Ах сломалось!!! Россия: Ты ж сама говорила. Украина: Вот оно что! А то, что крымский губернатор проболтался, что это твоя десантура его охраняет? Ты же говорила, что у вас учения! В Тамани! Какого черта они в Крыму? Россия: Учения и есть. Ну, заблудились ребята. Ты же знаешь наш гребанный ГЛОНАСС. Украина: Да?! А почему они заблудились без опознавательных знаков?! Россия: Офицеры все разворовали, сволочи. Украина: А баррикады? Какого черта они на учениях баррикады бетонные по дорогам строят? Россия: Новобранцы. Дико диаспор боятся. И дедов. Украина: А склады? Какого черта они ломают мои оружейные склады и продают стволы всем подряд? Россия: Генералы вообще идиоты. До сих пор думают, что они в России. Украина( резко сует России рацию): Так будь любезна, позвони. И объясни, что Крым - это НЕ Тамань! Россия (вздыхает): Не могу. Два каких-то чеченских бандита заглушили связь, перехватили сигнал и теперь всем командуют. | | |
187
- 04.03.2014 - 13:02
| Ничего не может Запад предъявить России. По простым причинам. Единственное слабое место, надавив на которое возможно оказать давление на Россию - это коллаборационистская прозападная власть, как это было при Ельцине. В остальном Россия самодостаточное государство. Все эти пугалки США и ЕЭС это не более, чем блеф. Открытость России более выгодна Западу, чем России, именно поэтому сломали СССР, продажа ресурсов на Запад, более выгодна Западу, чем России. Потому пугать международной изоляцией и сокращением покупок наших ресурсов, это все равно, что ежа голой жопой пугать. | | |
188
- 04.03.2014 - 13:07
| Цитата:
Да наши 10 лет , повторяю 10 лет ведут переговоры с Китаем чтобы он такой гад покупал у нас газ. Количество АПЛ всем известно , и если хоть одна уйдет на недельку из под американского колпака это уже считается ЧП... | | |
189
- 04.03.2014 - 13:16
|
Последние новости Последние новости с Украины... Путин молча обратился в Совет Федерации РФ. Совет Федерации был единогласен. В Киеве долго и нудно призывали Юг и Восток встать. Юг и Восток встали. Теперь в Киеве просят мировое сообщество вернуть все взад, чтобы Юг и Восток легли. Временный президент Турчинов уволил временного премьер-министра Крыма. В ответ временный премьер-министр Крыма временно переподчинил себе милицию, военных, МЧС, флот, налоговую и пограничников. Макаревич спел унылую песню о бессовестных людях в масках. На Украине многие подумали, что он бессовестно троллит «Правый Сектор». Миллион украинских протестующих в количестве 48 душ пришли к российскому посольству и заклеймили кремлядей. Мирная крымская самооборона вежливо разоружает украинские вооруженные силы. Бывший министр МВД Луценко (тот самый [*****] Терминатор, задержанный по пьянке в аэропорту Франкфурта-на-Майне) призвал майдан дать вооруженный отпор. Пагубная привычка взяла верх над разумом. Нынешний министр МВД докладывает о чрезвычайном положении в Крыму в фейсбуке. Просит страны НАТО лайкнуть в поддержку территориальной целостности Украины. Сашко Музычко пообещал повесить нынешнего министра МВД в ответ на критику его прогрессивных методов работы с коррупционерами, которую министр неосторожно назвал «100% скотством». Кличко потребовал срочной всеобщей мобилизации, а «Свобода» – немедленного объявления военного положения. После выходных. С понедельника. Ну, или когда граждане картошку посадят. Два добровольца откликнулись на призыв Кличко и пришли в военкомат. Долго стучали в дверь. Никто так и не вышел и не мобилизовал. Российские танки многие СМИ уже видели в Запорожье, Харькове и в Донецке. Свободным журналистам, снимающим репортажи об интервентах, приходится очень сложно, поскольку в камеру все время норовят попасть грудастые тетки с хлебом-солью на вышитых рушниках и веселые мужики с горилкой и салом. По данным свободной прессы, на юго-востоке Украины по указке кремлевских путлеров протестовали только очень пожилые люди, которые участвовали в штурмах и вешали над зданиями администраций российские флаги, тряхнув стариной. Другие, не менее свободные СМИ, утверждали, что на многотысячных митингах в поддержку России и спецподразделения «Беркут» вообще не было граждан Украины – это были русские титушки, заранее свезенные путинским режимом из Воронежа, Белгорода и Южно-Сахалинска, которые отсиживались на конспиративных квартирах. Неизвестная война. Два истребителя Су-27, поднятые вчера в небо телевизионной службой новостей, бесследно исчезли в информационном пространстве. Народ переживает, не выдают ли летчикам российские паспорта. Михо Саакашвили никак не угомонится. Призывает опереться на НАТО или съесть галстуки. Свободные журналисты предлагают ввести цензуру в отношении лживых российских телеканалов, лживых российских сериалов, лживых интернет-ресурсов и доменных имен, которые лгут. «Пора остановить этот мутный поток!» – взывают акулы демократического пера. Никто не знает, кому подчиняется украинская армия, а также существует ли она на самом деле. Демократические эксперты заявили о немерянном количестве российской агентуры во всех структурах украинской власти, не дающей спокойно работать американской и европейской агентуре. Вежливые вооруженные люди в Крыму с удовольствием общаются и фотографируются на память. Украинская власть сформировала ассиметричный ответ Кремлю: ситуацию поручено переломить олигархам, спонсировавшим Майдан – их прочат в губернаторы областей. Теперь они будут спонсировать на местах противодействие русской угрозе. Таким образом, вместо федерализации найдена совершенно оригинальная модель государственного устройства Украины – семибоярщина. Украинские миллиардеры предложили объединиться и миллионерам для защиты Украины. 2014 год предложено объявить годом флага России. Внезапно. К ночи временное украинское правительство снизило российскую угрозу до потенциальной. И назвало слухами вой демократических СМИ о передвижениях российской армии. Свободная пресса шокирована. Разрыв шаблона. Демократические журналисты отказываются понимать значение лозунга, срочно взятого на вооружение новым украинским правительством: «мы – один народ». Стало невозможно снимать репортажи о событиях на юго-востоке страны, исключая определения «быдло» и «рабы». Неполживые СМИ негодуют. Все в новом правительстве сходятся во мнении с друзьями Навального, что главная задача Путина – сорвать в Крыму курортный сезон и под прицелом автоматов загнать туристов в Сочи. Юлия Тимошенко пообещала на своем сайте, что она сама все уладит лично с Путиным. Федорыч продолжил гостить у друга в Ростове. Денег нет. | | |
190
- 04.03.2014 - 14:33
| Путин.. Тот же Янук.. выступают с прессконференциями.. почему новое украинское правительство молчит?.. не созывает мировые СМИ? | | |
191
- 04.03.2014 - 16:31
| http://coub.com/view/up34 | | |
192
- 04.03.2014 - 18:59
| што у вас за манечка в кого-нибудь ядерным зарядом швырнуть ??? по теме "финансово удачный" понедельник показал, что будет в долгосрочной перспективе, пацан подумал и деликатно съехал с темы вот и все. танки вводить, воевать да кто ж ему даст-то горемычному ))) | | |
193
- 04.03.2014 - 19:01
| 192-Зигфрид_Устиныч > Правильно. Отбили Украину у Путина. Только Крым ему оставили. Пусть довольствуется! | | |
194
- 04.03.2014 - 19:05
| 190-KinDzaDza >а де там правительство? оно ж само себя зарезало детским паровозиком..эт просто чума шо нужно было сделать с народом чтобы довести до этого..кто там выступит? ярош? или кличко? а вдруг шо не так скажут? и к ним сашко с предъявой содержания карманов в дверь стукнет? Беркута нет менты не сунутся пооперек эдакое ...... защищать потому как теперь точно знают - придет сашко или другой к власти их тоже под ножи поставят за то шо вроде как и долг выполняли однако же не тех защищать посмели..оно им надо? | | |
195
- 04.03.2014 - 20:16
| Бггггг. ню-ню. | | |
196
- 04.03.2014 - 20:22
| 195-Зигфрид_Устиныч >за глицинию мстит наверно ))) | | |
197
- 04.03.2014 - 20:50
| 196-Зигфрид_Устиныч > Та фиг его знает, за что он там мстит, но "Крым - не Украина" - факт. | | |
198
- 04.03.2014 - 20:52
| 197-Один дэш ангостуры >вечно одна и таже проблема в россии начинают делить шкуру неубитого медведя ))) | | |
199
- 04.03.2014 - 20:59
|
198-Зигфрид_Устиныч > Ну, теперь-то эту дохлятину (Украину) делить уже можно. Европа, вон себе уже самые жирные куски отхватывает. ГТС задарма уже отдали (Кролег подписал). И всего лишь за погашение долгов Газпрому и несколько миллиардов евро на текущие расходы. Маладэц! Всё. Забудь - тушу Украины разделывают. Каждый участник (ну, кроме самой Украины, ессно) получит свой кусок. Украина получит "свободу". Правда, что означает это слово теперь, не знает никто. | | |
200
- 04.03.2014 - 21:19
| ну шикарно же, товарищи:) | | |
201
- 04.03.2014 - 21:20
| Ну почему вот сразу в России и почему медведя? Так... тушка подыхающей лошади. Ей даже печеньки скармливали гиены, мабуть думали отъестся.:) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |