К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Царизм - это гарантированный наследник и уверенность в завтрашнем дне

Гость
0 - 21.10.2019 - 07:59
Это неоспоримо. :-)


1001 - 14.11.2019 - 16:39
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Коммунисты колхозников не кормили, предпочитая убивать их голодом.
Массовое умерщвление крестьян в сссре вызывает недоумение.
Расстрел семисот тысяч большевиков, дело абсолютно понятное, полезное и практичное. Расстреливать большевиков это правильно.
А вот зачем уничтожать крестьян. Да еще миллионами. Вот тут непонятно. Ладно бы допустим посадили, как полтора миллиона коммунистов, на десять лет ...но тупо уморить голодом..
1002 - 14.11.2019 - 16:59
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
у крестьян появилась возможность стать дипломатом, как мой дядька
Сдается, пожарник, это был дядька Аналитика ;)
1003 - 14.11.2019 - 17:01
Это был псевдодядька, который мог одним пальцем закинуть за хабор, но пошел в дипломаты.
banned
1004 - 14.11.2019 - 17:32
1003-_Кошница_ > Слушай, Кошелка! А почему ты сам не делаешь то, что другим советуешь? Где твой отец лес валил? В Коми? Вот и соблаговолите, милостивый государь, заняться отцовским делом. Нечего на юге мамон отращивать. А еще лучше на тот остров, откуда Ваши благородные бомжи-предки к нам припёрлись.
1005 - 14.11.2019 - 17:34
25-985-питон > А вот то что было до Петра - тут ты совсем не понимаешь.
Некоторые, так скажем предварительно, факты, сказанные тобой, для меня в новинку, например: "Помещикам также запрещалось покидать место жительства."
Насчёт моего понимания: что я знаю и что как понимаю, это ты не знаешь (часто я не говорю до глубины своих знаний, ибо, знаешь, законы, правила форума, самоцензура и т. п.)
> К тому же крестьяне были лично свободны.
В № 25-976 я показал обратное, а ты опять..
Лично свободные крестьяне были ДО романовщины; при Петре I они стали т. н. крепостными, по сути, рабами, но только по месту жительства, в отличие от 100%-[*****] рабов, кои жили толпой в бараках и, как вещь, принадлежали рабовладельцу. Перечитай указанный выше номер поста – рабство, да и только. Или тебе ещё перечислить/добавить признаков рабства в голштейновской России?
> Что же касается тяжелого положения крестьян при Петре и Екатерине то это необходимый этап в истории любой страны - хоть Польши, хоть Франции, хоть Японии... не могла Россия через это перепрыгнуть.
У тебя опять та же песТня..
Значит, если это – преступления с насилием над народом творились везде, в первую очередь в Зап. Европе, откуда пришла эта зараза на Русь, – то это является оправданием этих преступлений против Человечества. Именно такая "теория" уже была неоднократно высказана тобой. Кстати, именно такая "теория" входит в область моего "ты совсем не понимаешь" из области твоего понимания о моём непонимании.
Кстати, ты, наверное, знаешь, что Зап. Европа представляет собой самое большое кладбище народов в мире. Зап. Европа, где жили в большинстве своём славяне. Не славяне же перебили сами себя? Нет. Подсказка: пришлые с восточного Средиземноморья. Голштейны в России есть метастаза этой зловещей мразоты. Как говорится, всё сходится, если смотреть на историю того периода свысока, коий ты охаратеризовал как “это необходимый этап в истории любой страны”. Уговорить/внушить мысль, что это был “необходимый этап”, а значит, скрыть это преступление, обелить его организаторов тебе и тебе подобным не удастся.
banned
1006 - 14.11.2019 - 17:35
998-KVD > квд,зачем ты привел этот дурацкий список? :)) это "советские историки", не ученые а партноменклатурщики, директора, ректоры, никакого вклада в науку не сделавшие, а просто работающие в интересах партии - писали правильные учебники, описывали ужасы царизма во всех красках для подрастающего поколения.. где ты там ученых то увидел? что они открыли или изобрели? :)) а я вот тебе навскидку несоклько реальных ученых в российской империи могу назвать, которые из крепостных вышли и которые реально чтото создали..
1007 - 14.11.2019 - 17:57
Кошелка-это старая мерянская овца из под Нерехты, Аналитик.Ты к ней обращаешься?
Помнишь такую,не, ну это Витья текникум закончил:-)
Ну это мой выбор где жить,я слава Богу свободный человек, а предок мой создал эту страну и поработил твоих ускоглазых предков, поэтому все так и продолжается:-))
1008 - 14.11.2019 - 18:00
25-988-_Кошница_ > Крепостного надо было содержать по закону, колхозника нет, поэтому колхозники и мерли миллионами в СССР.
Для чего лжеПетру I понадобилось крепоcтное право, по сути, рабство?
Этих рабов как бесплатную рабсилу он погнал “..в армию, на войну и на строительство городов, крепостей, каналов и др.”. Один Петербург чего стОил: леса, болота, бездорожье, комары, жильё – бараки… “Город, построенный на костях” русского народа (хотя он его не строил, просто отмывал, ремонтировал здания, но условия-то были, как выше).
“…сегодня уже известно о том, что его [лжеПетра I] недолгое, но интенсивное правление фактически обошлось русскому народу более чем в 20 млн. жизней” (c)
И это только при этом имегатоге, Ангальт-Цербстская добавила этих миллионов, запустив одновременно 1,5 миллиона евреев. Освободила, так сказать, место для новых пришельцев.
Хрюкни, иудобандеровец Кошница, хоть слово на этот счёт.
Хотя, да, эта забугорная стерва, убийца царя и мужа, захватившая незаконно трон, для тебя, мрзоты, является “матушкой”. Отсюда, и ты такое же зловонное г…о. Для коего “Славяне… мерзкие.” (с) Кошница.
1009 - 14.11.2019 - 18:04
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
Для чего лжеПетру I понадобилось крепоcтное право, по сути, рабство?
Каждый должен служить стране и Государю.
Всё очень просто,тягловые сословия платят, служивые служат.
Кто попадает в армию, тех= освобождают от крепостной зависимости, включая жен и потомство
Твоих предков холопов мордовец Фотон, Петр кстати в 1723-м году освободил от рабства.
Но толку-то ты как был трусом и предателем таким и остался.Ты что славянин?
На рожу свою глянь, дегенерат, кхе-кхе:-))
banned
1010 - 14.11.2019 - 19:15
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Ты к ней обращаешься?
Нет, Кошелка, к тебе. Вали в Коми и вали лес.
Тебя, похоже, бесит, что твои предки и ни своем острове не прижились, ни на Руси себе места и дела не находят. Максимум на что годились - на пушечное мясо, да лес валить. Ты попытался выше этого этого подняться да не потянул. Вот и нашел себе генетическо-сословное оправдание.

Но твоя теорийка гроша ломаного не стоит. Ты вспомни последнюю представительницу династии Романовых по прямой женской линии. Чьей она дочкой была? Некоей лифляндской крестьянки Марты. Правильно?

А какие монархи в предках византийского императора Юстиниана Великого были? Кто-то знает? Никто. Зато известно, что его дядя Юстин, передавший ему императорскую власть был сыном крестьянина.

А чьи потомки царствуют в Швеции, ты в курсе? Французского солдата Жана, ставшего королем Карлом XIV Юханом и никогда до самой смерти не допускавшего к себе слуг во время ванной, потому что так они увидели бы его татуировку «Смерть королям!».

Так что, Кошелка, ты зря нюни распустила, что какие-то "жиды и ишаки" выгнали Голштейн-Готторпского. Имел ведь шанс как Жан стать правителем.
Или как Агафокл Сиракузский. Это тебе больше бы подошло.

Не стала? Не ной!
banned
1011 - 14.11.2019 - 19:19
Цитата:
Сообщение от NullaGratias Посмотреть сообщение
а я вот тебе навскидку несоклько реальных ученых в российской империи могу назвать, которые из крепостных вышли и которые реально чтото создали..
Только Кошнице этого не говори...А то у него шаблон порвется.
1012 - 14.11.2019 - 19:21
Кошелка это бабушка,у которой детки с голоду подыхали,а она за это Сталена нахваливала, Витья текникум закончил,а уле.:-)))
Люди Холопского
звания —
Сущие псы
иногда:
Чем тяжелей
наказания,
Тем им милей
господа.


Автор: Н. А. Некрасов
Ты терпи, Аналитик, мой пробирочки это твоя судьба и не советуй мне, что делать,а не скажу куда тебе идти.
Кстати в Коми, батя у меня сидел за убийство, так что ты и тут пролетаешь:-))
banned
1013 - 14.11.2019 - 19:25
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Кстати в Коми, батя у меня сидел за убийство
А чем в свободное от преступления и наказания время занимался? Графством правил или герцогством?
1014 - 14.11.2019 - 19:26
Работал на себя, зарабатывал хорошие деньги, растил детей, строил себе дома , жил в свое удовольствие, умер в 80 лет, оплакиваемый детьми, внуками и правнуками.
Тебе так не жить.
banned
1015 - 14.11.2019 - 19:38
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Работал на себя, зарабатывал хорошие деньги
А как именно работал, за что ему деньги платили можешь сказать или стыдишься?
1016 - 14.11.2019 - 19:40
Сад выращивал свой, персики вывел, давало неплохой доход.Москвичи и платили, ну и так трудяга был редкостный.
Коммунистов не любил.
137
banned
1017 - 14.11.2019 - 19:42
Цитата:
Сообщение от NullaGratias Посмотреть сообщение
а я вот тебе навскидку несоклько реальных ученых в российской империи могу назвать, которые из крепостных вышли и которые реально чтото создали..
Интересно,и кто же это пофамильно и в какой области?
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Французского солдата Жана,
Маршал Бернадот,никак не солдат.
banned
1018 - 14.11.2019 - 19:42
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Тебе так не жить.
А я примерно так и живу. Детей пятеро. Дом второй строю. Внуков двое. Правнуков только нет. Но это впереди. Мне еще не 80.
С той лишь разницей (возможно), что работаю не только на себя, но и на благо очень многих совершенно неизвестных мне людей. Образование и профессия позволяют это делать.
1019 - 14.11.2019 - 19:46
Ну и отлично,а чего тогда ты несешь какой-то зачетный вздор? Защищаешь моральных и духовных педерастов,выступаешь против русского народа в его многообразии?
Чего ради?
Тебе же деньги за это не платят?
Ники коверкаешь, опять же.
banned
1020 - 14.11.2019 - 19:47
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Сад выращивал свой, персики вывел, давало неплохой доход.
Ну вот крестьянствовал. При Советской власти, между прочим. И по твоим словам - вполне успешно. И тем не менее ты крестьян презираешь, а Советскую власть ненавидишь и х...й страдаешь.

А мог бы вместо этого по стопам отца, используя его наработки, еще сорта персиков вывести и добро людям делать.
banned
1021 - 14.11.2019 - 19:50
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
выступаешь против русского народа в его многообразии?
Напротив. Я выступаю против тех, кто это делает.
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Ники коверкаешь, опять же.
Только в ответку. Посмотри что ты и твои единомышленники с моим ником делали. И с именами.Последний образец:
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
ну это Витья текникум
1022 - 14.11.2019 - 19:51
При Совесткой власти крестьянство было реально уничтожено, были колхозные рабы и совхозные поденщики,а крестьяне были истреблены как сословие и как класс.
У него дед два ребра ,кстати Фрунзе сломал при аресте.
Крестьян, я уважаю, от крестьян идет цветение земли, крестьянин не пойдет воровать чужую землю и добро.
А коммунисты-враги трудового народа!
1023 - 14.11.2019 - 19:52
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
ну это Витья текникум
Это поговорка такая, когда в качестве положительного примера приводится в педагогических целях совершенейший смех.
banned
1024 - 14.11.2019 - 19:52
Цитата:
Сообщение от 137 Посмотреть сообщение
Маршал Бернадот,никак не солдат.
А он солдатом не был? Или сразу маршалом стал, по наследству? :)))
1025 - 14.11.2019 - 19:53
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Только в ответку.
Опять врёшь. Это врождённое или приобретённое уродство "советского человека"?
137
banned
1026 - 14.11.2019 - 19:56
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
А он солдатом не был? Или сразу маршалом стал, по наследству? :)))
НЕ кривляйтесь,королем Швеции Жан-Батист Бернадот стал будучи маршалом Франции,вы же заявили о солдате.
banned
1027 - 14.11.2019 - 19:59
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Опять врёшь.
Цитирую
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Аналнытик
Стремление необоснованно обвинять человека во лжи у тебя врожденное или приобретенное?
1028 - 14.11.2019 - 20:05
Про крестьян не надо так говорить, крестьяне у индоевропейских народов очень уважаемая каста, это младший брат из сказок.
И, увидя Потока, к нему свысока
Патриот обратился сурово:
«Говори, уважаешь ли ты мужика?»
Но Поток вопрошает: «Какого?»
«Мужика вообще, что смиреньем велик!»
Но Поток говорит: «Есть мужик и мужик:
Если он не пропьет урожаю,
Я тогда мужика уважаю!»
KVD
1029 - 14.11.2019 - 20:05
Цитата:
Сообщение от NullaGratias Посмотреть сообщение
это "советские историки", не ученые а партноменклатурщики, директора, ректоры, никакого вклада в науку не сделавшие, а просто работающие в интересах партии - писали правильные учебники, описывали ужасы царизма во всех красках для подрастающего поколения..
Ни разу не усомнился в советской истории - все правильно наши историки писали, в отличии от современных долларами проплаченных истериков.
banned
1030 - 14.11.2019 - 20:06
Цитата:
Сообщение от 137 Посмотреть сообщение
НЕ кривляйтесь
"Бернадот родился 26 января 1763 года в городе По в Гаскони. Пятый и последний ребёнок почтенного беарнского адвоката Анри Бернадота (1711—1780), не имевшего дворянского звания. В августе 1780 года из-за тяжёлого материального положения он завербовался в Беарнский пехотный королевский полк Его Величества Людовика XVI."

И где кривляния? Королем Швеции стал НЕ наследник престола, не дворянин, а простолюдин, по профессии солдат. Вопреки сословным теориям, которые выдвигал мой оппонент, он стал капитаном, генералом, маршалом и королем. Я где-то погрешил против правды?
KVD
1031 - 14.11.2019 - 20:07
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Цитата: Каждый должен служить стране и Государю. Всё очень просто,тягловые сословия платят, служивые служат
В России как то происходило наоборот - трудящееся и платили и служили, пока коммунисты, спасибо им за это, не прояснили нам ситуацию.
Государь же, пошел под лавку вонять за зарплатку. Гы!
banned
1032 - 14.11.2019 - 20:08
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
все правильно наши историки писали
Задорнов перевернулся от зависти....
1033 - 14.11.2019 - 20:09
Так шо, красножопы оба-два, вы дядьку дипломата уже поделили? ;)
1034 - 14.11.2019 - 20:10
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
а простолюдин
он сын адвоката, хорош простолюдин.
Это разночинец вообще-то.
banned
1035 - 14.11.2019 - 20:12
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
«Есть мужик и мужик:
Вот так и с коммунистами. Есть коммунист, а есть член от КПСС. И раз в России/Союзе этой разницы основная масса народа не поняла, то придется идти по второму кругу.

Могли быть первыми. А так... Через нынешний феодализм как-то дошкребем до капитализма, а там уж и до социализма недалеко. В аккурат за Бангладеш к нему придем.
1036 - 14.11.2019 - 20:13
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Есть коммунист, а есть член от КПСС.
Нету, там только жулики и терпилы.Если бы хоть один идейный был, то я его бы увидел в Белом Доме хотя бы, но никак не удалось.
1037 - 14.11.2019 - 20:14
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Цитирую
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Снежок!
Ничего не жмёт? Ась?
1038 - 14.11.2019 - 20:15
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
А я примерно так и живу. Детей пятеро. Дом второй строю. Внуков двое. Правнуков только нет. Но это впереди. Мне еще не 80. С той лишь разницей (возможно), что работаю не только на себя, но и на благо очень многих совершенно неизвестных мне людей. Образование и профессия позволяют это делать.
Наркотой подторговываешь, синтетической ? Чи просто колеса штампуешь. Да , это дело выгодное.Можно и 3 дома построить.М-дя , химия химия , вся з..лупа синяя. Пробирки , пробирки.А он в них ЛСД мешает. ;)))
banned
1039 - 14.11.2019 - 20:29
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
он сын адвоката, хорош простолюдин. Это разночинец вообще-то.
Разночинец - чисто русский термин и не особо конкретный.

По-французски людей без дворянского происхождения или духовного сана именовали roturier. И теоретически они не имели права претендовать на корону. Но тем не менее...
1040 - 14.11.2019 - 20:29
Ну а что нормально.Глотнул колёс и улетел . В СССР.В 40 лет назад. И ты молодой и бабы молодые.Полный улёт. ;)))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены