Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Царизм - это гарантированный наследник и уверенность в завтрашнем дне (http://forums.kuban.ru/f1044/carizm_-_eto_garantirovannyj_naslednik_i_uverennost-_v_zavtrashnem_dne-8971450.html)

SteelSide 31.10.2019 21:32

[quote=intern;47215063]Ложь буржуйская, цель которой оправдать расстрел демонстрантов.[/quote]
А Хрущёв который расстреливал в Новочеркасске рабочих буржкй?
А Тухлачевский который травил тамбовских крестьян боевыми ОВ буржуй?
А рябой который голодом умертвил в мирное время 9 млн. соьственного мирного населения буржуй?

Big_Pilajol 31.10.2019 21:38

Ну так, накатили и пошли, ах, да евреи и поляки не пьют.
А ротмистр Трещенко герой и погиб, как герой.
Ты в армии не служил, чтоли, интерн?
Толпа в несколько тысяч громил кинулась на небольшую команду, ее остановили несколькими залпами.
Такие правила.

dthkn7ez21sa 31.10.2019 21:45

И при царизме , даже для самого царя никакой уверенности в завтрашнем дне не было , да и быть не могло .

Big_Pilajol 31.10.2019 21:49

К тому же, Ленские прииски – район особый. Это традиционное место ссылки и каторги. Среди ссыльных было немало осужденных за революционно-террористическую деятельность.

Таким образом, можно утверждать: состоявшееся «выступление рабочего класса» (к которым сезонников-золотодобытчиков можно отнести с трудом) было запланированным и спровоцированным. Из материалов расследования известно, что накануне событий рабочим бесплатно раздавали водку; были вброшены политические лозунги, малоинтересные большинству рабочих; раздавали и оружие.

Поводом для выступления послужила продажа в монополизированной владельцами приисков лавке гнилого мяса, и в конце марта была объявлена бессрочная забастовка.
И вот, 17 (по новому стилю) апреля 1912 года многотысячная толпа рабочих (около пяти тысяч человек), подогретая алкоголем, выкрикивая антиправительственные лозунги, медленно с обеих сторон улицы начала продвижение к зданию администрации, где находились вооруженные солдаты. Попытки некоторых инженеров и представителей кампании уговорить рабочих разойтись успеха не имели.

Из толпы вслед за угрозами расправы раздались выстрелы провокаторов. Тогда с расстояния примерно 150 метров солдаты по команде ротмистра Трещенкова открыли огонь.
В такой накаленной обстановке Николай II поручил провести расследование инцидента сенатору Манухину. «Я знаю хорошо Манухина, - сказал царь, - он большой либерал, но безукоризненно честный человек и душой кривить не станет. Если послать какого-нибудь генерал-адъютанта, то его заключению мало поверят и скажут, что он прикрывает местную власть».

Манухин пришел к выводу, что, во-первых, виновно правление «Лензолота», во-вторых – полиция и войска, которые вначале бездействовали, а затем допустили превышение власти. Других виновников Манухин почему-то не выявил. Государь, однако, утвердил выводы этого расследования. Правление «Лензолота» ушло в отставку, а ротмистр Трещенков предан суду, – сначала за бездеятельность, а потом за превышение мер…

Знакомая ситуация: попытка найти козла отпущения и спрятать концы в воду. В 1912 году суд не без вмешательства Николая II оправдал ротмистра, признав его действия правильными, поскольку он был вынужден дать команду применить оружие в безвыходном положении. Ротмистр был приглашён в Петербург, где государь лично высказал ему свое расположение. Это был, безусловно, мужественный, но и роковой поступок для царя.

Ротмистр Трещенков с началом Первой мировой войны добровольцем пошел на фронт, где геройски погиб в Галиции, чем ещё раз засвидетельствовал свою преданность Родине и трону.

intern 31.10.2019 22:07

[quote=SteelSide;47215086]А Хрущёв который расстреливал в Новочеркасске рабочих буржкй?[/quote]Не только буржуазия стреляет в рабочих.Для неё это исключение.Ей проще купить рабочих, их верхушку, и уладить дело миром.Но это она сейчас такая "умная" , а раньше им казалось что проще убить часть протестантов, а остальные разбегутся в страхе. Но жизнь показала , что это не так.И наступает момент, когда охлосу становится не страшно,и жажда мести становится главным его желанием . Возмеэдие.Насилие опьяняет людей.И невозсможно уже вернуться к прежней жизни.Что мы и наблюдали с 1917 по 1953 год.
И Хрущев и Тухачевский это историческая отрыжка Ленского расстрела.Убить врага, любого ,кто не согласен с тобой, твом вождем, фюрером.Запугать, что молчали.

SteelSide 31.10.2019 22:16

[quote=intern;47215169]И Хрущев и Тухачевский это историческая отрыжка Ленского расстрела.[/quote]
Псоветский бредень.

intern 31.10.2019 22:36

[quote=SteelSide;47215179]Псоветский бредень. [/quote] Тупой ты, дурик. Ума то нема.Тогда и хохлы коммуняки такие же были, никого не жалели.И было их ох как не мало.
Насилие это ящик Пандоры.Открыл его Кровавое Воскресенье,Ленский расстрел рабочих и пошло поехало.Кто в кого,это уже не имеет значения.Всеобщая жестокость.

SteelSide 31.10.2019 22:40

[quote=intern;47215234]Тогда и хохлы коммуняки такие же были, [/quote]
Были но большевизм таки расснйско еврейский.

intern 31.10.2019 22:44

Правильно Альфа отказалась убивать руководство Белого Дома , при его штурме.Хотя Ельцин требовал убить. Позволило избежать гражданской войны.

intern 31.10.2019 22:46

[quote=SteelSide;47215244]Были но большевизм таки расснйско еврейский. [/quote] Брешеь,пропагандошка. Не можешь быть честным.Слабак.Правду скажешь, бандерки грошей тебе не дадут.;)

SteelSide 31.10.2019 23:18

[quote=intern;47215265]бандерки грошей тебе не дадут.;)[/quote]
Совсем иппанулося:)Бандера и РИ развалил?

Фотон 01.11.2019 10:59

0-йцуекн > [em]Царизм - это..[/em]
О безконечном голоде и др. в голштейновский РИ.
"Из избушки, около которой мы остановились, вышла оборванная грязная женщина и подошла к кучке чего-то, лежащего на выгоне и покрытого разорванным и просетившимся везде кафтаном. Это один из ее 5-х детей. Трехлетняя девочка больна в сильнейшем жару чем-то в роде инфлуэнцы. Не то что об лечении нет речи, но нет другой пищи, кроме корок хлеба, которые мать принесла вчера, бросив детей и сбегав с сумкой за побором… Муж этой женщины ушел с весны и не воротился. Таковы приблизительно многие из этих семей…
...Хлеб почти у всех с лебедой. Лебеда здесь невызревшая, зеленая. Того белого ядрышка, которое обыкновенно бывает в ней, нет совсем, и потому она не съедобна. Хлеб с лебедой нельзя есть один. Если наесться натощак одного хлеба, то вырвет. От кваса же, сделанного на муке с лебедой, люди шалеют»"
(c) Л. Н. Толстой, конец 19 века

«Знаю много случаев, когда по нескольку семей соединялись вместе, выбирали какую-нибудь старуху, сообща снабжали ее последними крохами, отдавали ей детей, а сами брели вдаль, куда глядели глаза, с тоской неизвестности об оставленных ребятах…По мере того, как последние запасы исчезают у населения,— семья за семьей выходит на эту скорбную дорогу… Десятки семей, соединявшиеся стихийно в толпы, которых испуг и отчаяние гнали к большим дорогам, в села и города.»
(с) В. Г. Короленко (по мнению некоторых, тоже “фантазёр”. Не много ли фантазёров?)
Можете прочитать его рассказ "Дети подземелья."

- Как комментарий к левому изображению:
"Миллионы отчаявшихся людей выходили на дороги, бежали в города, доходя даже до столиц. Обезумевшие от голода люди попрошайничали и воровали. Вдоль дорог лежали трупы погибших от голода. Чтобы предотвратить это гигантское бегство отчаявшихся людей в голодающие деревни вводили войска и казаков, которые не давали крестьянам покинуть деревню."
Подпись под изображением: Казаки не дают крестьянам покинуть деревню, чтобы пойти с сумой.
- Как комментарий к правому изображению:
"Крестьяне массово укрывали хлеб. Их пороли, мучали, выбивали хлеб любыми путями. С одной стороны это было жестоко и несправедливо, с другой, помогало спасти от голодной смерти их соседей. Жестокость и несправедливость были в том, что хлеб в государстве был, пусть и в небольшом количестве, но [b]он шёл на экспорт, а с экспорта жировал узкий круг «эффективных собственников»[/b]."
Подпись под изображением: Урядник с казаками въезжают в деревню в поисках спрятанного зерна. (Ау, либерПИрасты, где ваши крытические вопли про принудительное изъятие хлеба голштейновским режимом?)
[img]https://topwar.ru/uploads/posts/2013-02/1360141858_03.jpg[/img]..[img]https://topwar.ru/uploads/posts/2013-02/1360141868_04.jpg[/img]

Казаки того времени – сытые, прикормленные льготами и подачками голштейнами сторожевые псы оных. Потом они много крови пустят русскому и другим народам России.
А казалось бы, тоже русские. Вот так голштейны разделили русский народ, прям, по своему “Разделяй и властвуй”.

А теперь снова посмотрите, сколько хлеба в это время голштейны вывозили за рубеж своим годственникам № 7-276, и как жировали упыри в роскоши и балах № 8-319.
Вот этих-то иуд русский народ с партией большевиков во главе с В. Лениным и свергли в октябре 1917 года.

timok 01.11.2019 12:08

[quote=Фотон;47216005]Подпись над изображением[/quote]
Зе Иллюстрейтед Лондонс Ньюс...
Ты с чьего голоса тут воешь, гнида?

Rajhan 01.11.2019 12:15

Закрасножопики всегда воют с голоса мирового кагала, и не важно откуда конкретно им косточку кидают, из Нью-Йорка, Лондона или савецкого издательства.

Kazymoto 01.11.2019 12:31

[quote=Фотон;47216005](c) Л. Н. Толстой, конец 19 века[/quote][quote=Фотон;47216005]Можете прочитать его рассказ "Дети подземелья."[/quote][quote=Фотон;47216005]В. Г. Короленко (по мнению некоторых, тоже “фантазёр”. Не много ли фантазёров?) Можете прочитать его рассказ "Дети подземелья."
[b]Так,Фотошка,значит все свинцовыя у тя зверства царизма нашлись у Толстого(Зеркало русской революции.Ленин так его считал,хотя отзывался перемерзко),который был помещиком-самодуром,кой просаживал деревни в карты,да деревенским девчонок портил,как ему верить,тем паче,под конец его жисти..?
Короленко не ахти писатель,Дети подземелья в превой редакции называлась [I]В дурном обществе[/I] и действительно дурного там хватает...
НО Фотошка,как те,хуторскому ледащему,втолковать,што писателей в РИ у нас хватало,но никто из них не описывал тут дрянь,што Толстой и Короленко...
Найди што нить за голод и тяжкую жизнь в творчестве Пушкина-Лермонтова-К.Толстого-Лескова-Мамина-Сибиряка-Чехова-Скитальца-Куприна-Вересаева и многих проичх..?
Но особо тут стоит Гоголь,кой написал выдающееся произведения(жаль не окончил) [b]Мертвыя души[/b],кое никто тут из комуниздов не читал,а зря.как и ваша жисть зряшныя!!
Попробуй сыскать там твои излюбленные мерзости тех самых крепостных душ,дурачок..?
И даже певец Революции Макс Горький в своем творчество ни слова о голоде,а ить как старался пролетарский босяк..!
Также стоит прочесть те [B]Угрюм-река[/B] Шишкова,выдающегося писателя,в том романе практически все герои реально существовали и попробуй там найти мерзости,хотя там есть и эпизод схожий с Ленским расстрелом...[/b]

[/quote][quote=Фотон;47216005]Подпись под изображением: Урядник с казаками въезжают в деревню в поисках спрятанного зерна.
[B]Тут интересно,а взято вот от сих,гля на издательстиво и фамиль-имя автора из коего исходит брехня чистой воды..[/B].[img]https://i.pinimg.com/474x/6e/54/61/6e54617e2d38ad94f6b0b92c8474b081.jpg[/img] (Ау, либерПИрасты, где ваши крытические вопли про принудительное изъятие хлеба голштейновским режимом?)[/quote]
[quote=Фотон;47216005]Казаки того времени – сытые, прикормленные льготами и подачками голштейнами сторожевые псы оных[/quote]о каких льготах и подачках ты тут балаболишь..?В карательных операциях,если они и были,участвовали лишь донския казаки,все остальныя занимались лишь воинской и пограничной службой...[quote=Фотон;47216005]Потом они много крови пустят русскому и другим народам России.[/quote]Брехня,уже устал повторять...

[quote=Фотон;47216005]А теперь снова посмотрите, сколько хлеба в это время голштейны вывозили за рубеж своим годственникам № 7-276, [/quote]
А РИ вывозили достаточно,штоп кормить пол мира..!
И кстати,вовсе не крстьянский хлеб,а помещичий...
Это при большевиках начались страшные голодоморы и импорт хлеба от проклятых пиндосов и канадцев,кои помнишь 1963 года,болтунишко.
[img]http://images.myshared.ru/93/1392976/slide_43.jpg[/img]

Фотон 01.11.2019 12:32

14-533-Легыч >
14-534-Rajhan >
Rajham'чик, ты и тут.. как Фигаро.. везде поспеваешь.. отрабатываешь зелёные?
А слона-то вы не приметили.
А "слон" этот это описания русскими писателями и поэтами той щастливой до смерти жизни русского и др. коренных народов в иудоголштейновской Госсии. Ваши бгатья тогда пгавили.

timok 01.11.2019 12:34

"Из произведений Некрасова крестьяне узнали, как им плохо живется..."(с)

timok 01.11.2019 12:35

[quote=Фотон;47216249]А слона-то вы не приметили.[/quote]
Ты не слон, ты просто нагадил как слон, гнида красножопая

Фотон 01.11.2019 12:36

14-535-Афанасий Ибрагимович Кац >
14-538-Легыч >
Посвиздите ещё, булькалы болотныя. Очшень антиресно.

Rajhan 01.11.2019 12:37

536-Фотон >краснодырая шабесгойская фотошка, ты сделал себе обрезание во имя Бланка, Бронштейна и Боруха?

timok 01.11.2019 12:38

хехе... оно еще и плямкает... красножопый брытаньский агент...

timok 01.11.2019 12:40

[quote=Легыч;47216263]брытаньский агент[/quote]
чисто как КырлаМырла - тот тоже тискал статейки в газетку бывшего аглицкого шпиона на Кавказе Уркварта...
на царизм там тявкал

Kazymoto 01.11.2019 12:40

[quote=Фотон;47216259]Посвиздите ещё, булькалы болотныя. Очшень антирес[/quote]
Аптекай,што те еще остается,небоге брехливаму...

KVD 01.11.2019 12:51

[quote=Rajhan;47216260] обрезание [/quote]
Крайняя плоть Иисуса Христа, по легенде, была отрезана у него на восьмой день и долго хранилась в Ватикане. Святыня была весьма популярна, поскольку считалось, что она списывает грехи за 10 лет. Известно, что в одном из видений Агнесса Бланбекин почувствовала святую крайнюю плоть у себя во рту, а святая Екатерина Сиенская, которой привиделось, что она помолвлена с Христом, носила святую крайнюю плоть, как кольцо. Всего в средние века по всей Европе насчитывалось до 18 «подлинных святынь»
Источник: [url]https://novate.ru/blogs/060615/31585/[/url]

Big_Pilajol 01.11.2019 13:13

[quote=Фотон;47216005]Подпись под изображением: Казаки не дают крестьянам покинуть деревню, чтобы пойти с сумой.[/quote]Карантин -эпидемия холеры.
[quote=Фотон;47216005]Крестьяне массово укрывали хлеб. Их пороли, мучали, выбивали хлеб любыми путями. С одной стороны это было жестоко и несправедливо, с другой, помогало спасти от голодной смерти их соседей. Жестокость и несправедливость были в том, что хлеб в государстве был, пусть и в небольшом количестве, но он шёл на экспорт, а с экспорта жировал узкий круг «эффективных собственников»."[/quote]
Звиздишь, косой.

KVD 01.11.2019 13:16

[quote=Легыч;47216254] "Из произведений Некрасова крестьяне узнали, как им плохо живется..."(с) [/quote]
На окраине огромного города, высоко над рекой, красиво белел большой дом. Внизу, на берегу, черно дымила фабрика. В третьем этаже белого дома, в гро*мадных комнатах, залитых солнцем, жил хозяин фабри*ки с семьей. В полутемном подвале жил ткач с ткачихой той же фабрики.

У фабрикантши родилась дочка. У ткачихи тоже ро*дилась маленькая.

В великолепной спальне висел образ божьей матери в золотой ризе. Барыня верила в бога, но знала, что божья матерь хорошо нарисована на доске, а толку от нее никакого не будет, если у человека нет денег. У тка*чихи, в запаутиненном углу, тоже висела икона с почер*нелым ликом и глазами. Ткачиха с глубокой верой молилась, думала, что на нее смотрит сама божья мать, живая.

У фабрикантши были вокруг ребенка няньки, мамки„ горничные, а кормила молодуха, которая из-за нищеты с тоской бросила свое дитя в деревне умирать на кислой соске, набитой ржаным хлебом.

Ребенок ткачихи целый день, надрываясь, кричал, голодный, в мокрых вонючих пеленках, некому пригля*деть: мать и отец целый день за гремучим станком на фабрике, — ни на минуту не замирала тоска по своему маленькому.

Дочка фабрикантши расцветала, как цветок, — розо*вая, с перетянутыми ниточками ручками и ножками. И смотрели на нее нарисованные на доске глаза в золо*той оправе. Дочка ткачихи — желтенькая, со стару*шечьим личиком, кривыми ножками, как пожелтевшая травка в темноте погреба. И смотрело на нее почернелое лицо, нарисованное на потрескавшейся доске.

Заболела дочка фабрикантши. Налетели со всех сторон самые знаменитые доктора, профессора, плати*. Опять она, розовая и живая, щебетала, как птичка. И смотрела на нее хорошо нарисованная доска в золо*той оправе.

Заболела дочка ткачихи, — стало ей сводить ручки и ножки, почернело маленькое личико, повело посиневший ротик. Билась головой о доски измученная мать, рвала волосы, кидалась на колени и страстно молилась, мучи*тельно сжимая грудь костлявыми руками и исступленно глядя на почернелую икону полными муки, слез, надеж*ды, отчаяния глазами:
— Мати пресвятая, пречистая, заступница! Спаси ты мне дочечку … вызволи ты мне дочечку … пущай поздо*ровеет моя девочка. .. поставь ты ее на ножки… За что так она мучится?! Мати пресвятая…
Гудит гудок, бросает ткачиха, глотая слезы, больную крошку, бежит работать на фабрикантово семейство. Уходит и ткач на работу, а в глазах — тоска.

Умерла маленькая и лежала, как желтенький свер*нувшийся листик, а в углу висела черная доска.

Поп торопливо похоронил, стараясь поскорей отде*латься и скороговоркой проговаривая:
— Пути господни неисповедимы… зато ей там хо*рошо будет … на том свете.
— Хочь бы она на этом, хочь бы часочек, один бы часочек как следует пожила, — захлебываясь, выгово*рила мать.

Поп прикрикнул:
— Не гневи господа! Господь каждому дает крест, и каждый должен нести его. А то гореть тебе в пещи огненной.

Росла и расцветала дочка у фабрикантши; у ткачихи тлела в моги*ле; и никогда не заживала тоска у замученной женщины.

По-прежнему висели две божьи матери: одна наверху, в вызоло*ченной оправе, хорошо нарисованная, другая — в полутьме подвала, старая, полопавшаяся.

Big_Pilajol 01.11.2019 13:17

Ичё, кожвен,к революции все ткачи передохли, от невозможности размножаться,а фабриканты расплодились?:-)) Бу-го-га!

KVD 01.11.2019 13:22

Что можно сказать отреабелитированному, разве кроме напоминания, что засранцу, гадившему на нашей площади Революции, стоило бы самому за собой какашки убирать свои и своих банальных коней.

Kazymoto 01.11.2019 13:28

[quote=KVD;47216354]Ребенок ткачихи целый день, надрываясь, кричал, голодный, в мокрых вонючих пеленках, некому пригля*деть: мать и отец целый день за гремучим станком на фабрике, — ни на минуту не замирала тоска по своему маленькому. Дочка фабрикантши расцветала, как цветок, — розо*вая, с перетянутыми ниточками ручками и ножками. И смотрели на нее нарисованные на доске глаза в золо*той оправе. Дочка ткачихи — желтенькая, со стару*шечьим личиком, кривыми ножками, как пожелтевшая травка в темноте погреба. И смотрело на нее почернелое лицо, нарисованное на потрескавшейся доске.[/quote]Опять брехня,комунизды выросли на брехне,без нея им никак...

Прохоровская мануфактура,по сию пору сие пору здания стоят в Москве,с ея и большевики подъедались...
[b]Ситценабивная фабрика Прохоровых[править | править код]
В 1799 году купец Василий Прохоров и мастер красильного дела Фёдор Резанов основали в Москве ситценабивную мануфактуру, которую назвали Трехгорной по названию местности. Позднее Василий Прохоров выкупил у компаньона его долю и стал единоличным владельцем фабрики. После Отечественной войны 1812 года он передал управление фабрикой своему сыну. Тимофей Прохоров совместно с двоюродным братом, художником Ефимом Зориным, изучив зарубежный опыт текстильного производства, стал активно внедрять его на фабрике.
В 1820 году при фабрике была открыта первая в России[источник не указан 1716 дней] ремесленная школа, в которой обучались и сами работники, и их дети. Кроме того, для рабочих был открыт первый в России фабричный театр, вечерние классы для обучения рабочих грамоте, библиотека, амбулатория, летние санатории.
Продукция фабрики всегда пользовалась большим спросом, неоднократно отмечалась высокими наградами на международных ярмарках в разных странах.[/b]
Это к вопросу о безплатном образовании и санаториях...

Вики те в помощь,недотыкомка...
Можешь плести лапти дальше о невыносимой жисти в РИ...

Big_Pilajol 01.11.2019 13:28

Писю изо рта выплюни,а потом будешь что-то говорить, кожвен.

Big_Pilajol 01.11.2019 13:35

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47216389]о невыносимой жисти в РИ... [/quote]
Среднее потребление мяса в СССР достигло уровня 1913 года в 1961 году, когда Гагарин полетел в космос.
Это всё, что вам надо знать об успехах социализма.

Kazymoto 01.11.2019 13:43

[quote=_Кошница_;47216410]Среднее потребление мяса в СССР достигло уровня 1913 года в 1961 году, когда Гагарин полетел в космос. Это всё, что вам надо знать об успехах социализма. [/quote]Нет,не все за социализм,как тут не вспомнить гонку по мясу за коровой из Айовы и выдающийся подвиг Першего Секлетаря Рязанщины Лехи Ларионова по рекорду области по мясу в 1959-60 годах..?
Такое могло быть только у комуниздов...
Помнится ще будущий маршал Конев отчитывался на партсобрании и посулил повысить результаты артиллерийских стрельб при помощи углубленнаго изучения классиков марксизма-ленинизма..!
У них много было подвигов...

Big_Pilajol 01.11.2019 13:46

Да понятно, всей той дури не перечислишь, страна идиотов.

ns364 01.11.2019 13:51

[quote=_Кошница_;47216443]страна идиотов[/quote]
ну Вы тогда тоже идиот

Kazymoto 01.11.2019 13:52

[quote=дед в квадрате;47216457]ну Вы тогда тоже идиот[/quote]Ну не квадратный же...

KVD 01.11.2019 13:53

[quote=_Кошница_;47216410] Цитата: Среднее потребление мяса в СССР достигло уровня 1913 года в 1961 году, [/quote]
А ежели учитывать, что это было именно среднее потребление, а не как при едирассах - средняя зарплата врачей складывается из зарплаты главврача, с одной стороны, и зарплаты всего остального медперсонала с другой стороны, а в среднем, да, выходит по 40 т.р.

Big_Pilajol 01.11.2019 13:57

[quote=дед в квадрате;47216457]ну Вы тогда тоже идиот [/quote]Я же не живу в СССР и не онанирую на его бледную тень,как вы дед в квадрате.

KVD 01.11.2019 13:58

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47216389] Цитата: Прохоровская мануфактура,. [/quote]
Сей пример твой, очередного твоего очковтирания показателен до степени газпромовского всеядостояния - жидкоподобно стулу.

Kazymoto 01.11.2019 13:59

[quote=KVD;47216467]А ежели учитывать, что это было именно среднее потребление, а не как при едирассах - средняя зарплата врачей складывается из зарплаты главврача, с одной стороны, и зарплаты всего остального медперсонала с другой стороны, а в среднем, да, выходит по 40 т.р.[/quote]С сим вопросом проше направлять свои лапти в ближайшую штаб-квартиру ЕР,она же ПЖиВ,там объяснят...

Эдж 01.11.2019 14:01

[quote=_Кошница_;47216477]Я же не живу в СССР[/quote]
т.е. в истории твоей страны образовался отсутствующий период величиной с период истории СССР?
т.е. жить ты стал в аккурат после прекращения существования СССР. Жил ты до образования СССР не спрашиваю, сам понимаешь.


Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.