К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Будни великой страны

Гость
0 - 03.09.2019 - 20:25

Без слов всё понятно...

1081 - 13.10.2020 - 18:59
27-1083-семерочка > вообще-то на твоей фотке Киира Копри - финская фигуристка, 1988 года рождения.
Это НЕ отрицает то, что она русская/славянка, тем более что Финляндия рядом с Россией? Докажи, что эта красавица-русская-славянка не таковая. Слабо?

27-1084-Winny > Фотон скоро айви переплюнет по части плюханья с размаху :))))))))
Я умею, через годы и расстояния, плюхать мордой в лужу, и не таких, как ты. Помнишь Кошницу, едва живого теперича Ё.нутого, бешеного Раджхана, тихого, но свирепого Stum'а и пр. св...ту?
И хде они? А я всё тут. И ты, тварь нерусская исчезнешь, а я буду всё тут.
Потому что мир НЕ без добрых людей.
Гость
1082 - 13.10.2020 - 19:08
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
Это НЕ отрицает то, что она русская/славянка, тем более что Финляндия рядом с Россией? Докажи, что эта красавица-русская-славянка не таковая.
Ты с такой логикой и Ким Кардашьян в русские запишешь - "она армянка, а армяне живут рядом с Россией". И принцессу Диану - вышла замуж за принца Оловянных островов, значит, русская.
Россия - родина слонов, все верно, фотон. ;)))

Цитата:
Я умею, через годы и расстояния, плюхать мордой в лужу,
Умеешь, и регулярно демонстрируешь свои феерические плюхи... ;)
1083 - 13.10.2020 - 19:20
28-1082-семерочка > Россия - родина слонов..
А такие, как ты, родина ближневосточных мосек..
Чо-т задержался на работе..
KVD
1084 - 13.10.2020 - 22:46
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
KVD - там где нет реального суда нет и капитализма ( да и свободы нет ! Там царствуют произвол и варварство . ) . Рынок есть , но не капитализм .
Ежели капитализмом узаконено воровство, то на кой цуцун нужен суд вообще?
Гость
1085 - 14.10.2020 - 01:22
Цитата:
-семерочка > Россия - родина слонов..
А такие, как ты, родина ближневосточных мосек..
Ух ты, я для фотона стал велик, как Россия. ;)
Не злись, советский человек, фотон, лучше иди к своим - мордехаю с бланком, да бронштейну с парвусом...
Гость
1086 - 14.10.2020 - 08:32
Цитата:
Чо-т задержался на работе.
И почем тебе за пост платят? ;)
1087 - 14.10.2020 - 09:12
28-1085-семерочка > ..лучше иди к своим - мордехаю с бланком, да бронштейну с парвусом...
Какая ты занятная деушка: всё перепутываешь: Ленина со своим взасос любимым тобой национальным родственником.. родственник в гробу может обидеться на тебя.. И шо будет, шо будет..

28-1086-семерочка > И почем тебе за пост платят? ;)
Плотют мало, и в основном валютой Фотонши – свиздюлями, патамушто к ужину вовремя не пришёл.
Таки вот щас будни пошли, не то что раньше...
Гость
1088 - 14.10.2020 - 09:26
Цитата:
Какая ты занятная деушка: всё перепутываешь: Ленина со своим взасос любимым тобой национальным родственником..
Как бы сказал типаюрист, моя занятная девушка тебе в рот не поместится. ;)
Цитата:
всё перепутываешь: Ленина со своим взасос любимым тобой национальным родственником..
А, тебе не сказали, что почти все комми идеологи и вожди - евреи, полностью или частично?
И основной костяк вкп-рсдрп - это сионистский бунлд, тоже не сказали?
Гость
1089 - 14.10.2020 - 09:33
Цитата:
Плотют мало, и в основном валютой Фотонши – свиздюлями, патамушто к ужину вовремя не пришёл.
Мужииик.
Ты ж сам себе не хозяин, а других жизни учишь...
Гость
1090 - 14.10.2020 - 09:37
Цитата:
Сообщение от семерочка Посмотреть сообщение
сионистский бунлд
А вот в википедии написано:
Октябрьскую Революцию бундовцы встретили отрицательно, считая приход к власти большевиков «узурпацией народной воли». Стратегия Бунда была направлена на непризнание и свержение власти большевиков. «Активистское» крыло партии (М. Либер и др.) считало допустимым военные действия против большевиков. Часть бундовцев (Р. Абрамович и др.) высказались за переговоры с коммунистами. VIII съезд Бунда (декабрь 1917 г.) принял установку на парламентский, демократический путь борьбы с большевиками, полагая, что Учредительное собрание отстранит их от власти.
Наверное, это еврейский поклеп на честных сионистских русофобов))
1091 - 14.10.2020 - 09:40
28-1087-Фотон > +
Ах, да, сапсем старый стал, забыл добавить:
Но Фотонша двапопийсят к ужину разрешает наливать (помимо тайного одногопопийсят), бо знает, шо мои оппозиционные настроения против неё при этом очччень значительно размягчаюцца..

28-1088-семерочка >
Шо ж ты так против своих сопляменников прёшь.. могут, ведь, и наказать, и не по-советски мягко..
Гость
1092 - 14.10.2020 - 09:49
Цитата:
Сообщение от Чернее черного Посмотреть сообщение
А вот в википедии написано:
И?
Это противоречит тому, что я написал, или тому что там же рядом в вики написано
На IV съезде РСДРП Бунд вошёл в общероссийскую социал-демократическую партию.
В апреле 1919 г. ЦК Бунда объявил о мобилизации членов партии в Красную армию, призвал еврейский пролетариат выступить на защиту революции и Советской власти. Была организована еврейская военная секция (занималась отправкой бундовцев на фронт и изданием газеты «Красная армия»).

В целях контроля за деятельностью бундовцев, большевики пошли на финансирование деятельности левого крыла партии, выделили дотации на издание и распространение их печатных органов, не препятствовали стремлению бундовцев сохранить некоторую самостоятельность организации.

В Белоруссии левым бундовцам был предоставлен статус автономной организации и создана Еврейская коммунистическая партия. На Украине в конце 1918 года левые бундовцы объединились в Коммунистический Бунд (КомБунд). Остальные члены Бунда (меньшая часть) образовали украинский Социал-демократический Бунд (Бунд СД). Руководители Социал-демократического Бунда Украины — С. Фокс, А. Литвак, Д. Петровский открыто выступали против коммунистической большевистской политики конфискации имущества, узурпации политической власти, арестов и преследования политических оппонентов[2]. Раскол Бунда завершился на его XII конференции (март-апрель 1920 г., Москва), где было принято решение о выходе Бунда из меньшевистской партии, признании программы РКП(б) и присоединении к Коминтерну.
Гость
1093 - 14.10.2020 - 10:02
Цитата:
Шо ж ты так против своих сопляменников прёшь..
Вообще-то это твои соплеменники, раз уж это ты у нас советский идейный человек
1094 - 14.10.2020 - 10:47
Будни великой страны СССР.
Продолжим "воевать" против потомков тех, чьих пгедков в своё время не отстреляла Марютка, и кто сейчас, критикуя социализм, стоит против этой счастливой жизни советских детей, без поганых сословий, всех – снизу доверху.
Кружки школьников по интересам (я в школьные годы в один такой ходил, БЕЗплатно).

..
Слева: подпись: Demonstration of children's projects at schools in Moscow and Odessa.
Справа: подпись: Exhibit of children's handicrafts in Tashkent.

28-1092-семерочка >
Ты, когда молчишь, умнее кажешься.
"…До сих пор непостижимо то ожесточение, с которым Ленин боролся с Бундом – массовой еврейской социал-демократической организацией, насчитывавшей в 1903 году больше членов, чем вся РСДРП…" (с)
Гость
1095 - 14.10.2020 - 10:59
Цитата:
Кружки школьников по интересам (я в школьные годы в один такой ходил, БЕЗплатно).
И эти же дети насмерть давили друг дружку в борьбе за разбрасываемую на хоккейном стадионе...
Гость
1096 - 14.10.2020 - 11:00
Цитата:
До сих пор непостижимо то ожесточение, с которым Ленин боролся с Бундом – массовой еврейской социал-демократической организацией, насчитывавшей в 1903 году больше членов, чем вся РСДРП…" (с)
Ну так понятно - бывший свой самый злейший враг.
Гость
1097 - 14.10.2020 - 11:00
Цитата:
Самое главное для совка - ХА-ЛЯ-ВА!
1098 - 14.10.2020 - 11:08
1097-семерочка > я тоже, и тоже бесплатно. И, если честно, - скрипя сердцем, но мог бы некую долю отдавать, чтобы внук Фотона мог ходить бесплатно ... Если вынести за скобки идеологию - для детей и правда старались насколько можно, прекрасно понимая, что дети - наше будущее. Другое дело, что выпинывали во взрослую жизнь обычно резко, и как уж б. дети это переваривали - только они сами могут рассказать ...
Гость
1099 - 14.10.2020 - 11:14
Цитата:
И?
Да нет, ничего. Просто решил немного разнообразить вашу беседу с Фотоном. А что?
Гость
1100 - 14.10.2020 - 11:17
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Если вынести за скобки идеологию - для детей и правда старались насколько можно, прекрасно понимая, что дети - наше будущее.
Старались. Многое делалось, кое-что и сейчас бы было бы хорошо применять.
Гость
1101 - 14.10.2020 - 11:18
Цитата:
Сообщение от Чернее черного Посмотреть сообщение
Да нет, ничего. Просто решил немного разнообразить вашу беседу с Фотоном. А что?
Разнообразил, молодец.
Резко в тему за бунд и вопросом на вопрос.
Осторожнее, Гарик, Фотон может сделать про тебя свои выводы. ;)
Гость
1102 - 14.10.2020 - 11:23
Уверен, что этот гой ни о чем не догадается.
1103 - 14.10.2020 - 11:51
28-1097-семерочка > Самое главное для совка - ХА-ЛЯ-ВА!
Я ж тебе ранее доказал, что это ты – паразит, ХА-ЛЯВ-ЩИК!
А ты оттуда склизанул, и вот опять вылезло мурло с обвинением тем, в чём сам по уши виноват..
Начнём новый урок: ты успешный пизьнесмен (благодаря кагалу), сидишь в кабинете, натираешь на пальцах мозоли от пересчёта купюр... а народ пашет на тебя, suku.. львиную долю заработанного ВСЕМ народом ты забираешь лично СЕБЕ.
Заработанное всем народом + твоя доля труда минус твоя доля труда – это есть твоя ХА-ЛЯ-ВА. Не заработанная тобой!
И ты сейчас имеешь наглость упрекать советский народ в халяве!
Не было тогда халявы, весь народ, в сотый раз для таких тупых или зашоренных, как ты, поясняю: работали на общий котёл, распределялось по труду и потребностям (безплатное жильё, образование, медицина, пенсии и т. п.)
Обвинять кого-то в халяве, чтобы отвлечь внимание от того, что сам живёшь на халяве – это так по-жидовски. Знакомый метод и для тебя, Семёрка, и для меня тоже – будь уверена, тварь, в этом.
ЗЫ: Мдя-а.. баня всё ближе и ближе..
Гость
1104 - 14.10.2020 - 12:02
Цитата:
Я ж тебе ранее доказал
Угу, сильный метод докзаательств - когда дают фотону - это заработанное фотоном, когда фотону не дают - это буржуи украли. И неважно, что сам фотон в это время ни хрена не делал.
Гость
1105 - 14.10.2020 - 12:05
Цитата:
поясняю: работали на общий котёл, распределялось по труду и потребностям (безплатное жильё, образование, медицина, пенсии и т
Одни работали, а другие распределяли.
Фотон, похоже, из распределявших и не работавших, а теперь, оставшись без кормушки, живет сладкими воспоминаниями о прошлых распределениях не им заработанного.
1106 - 14.10.2020 - 12:19
28-1104-семерочка >
28-1105-семерочка >
Болтовнёй (флудом) решила отделаться? Не получится!
Народ тут сообразительный, и кто есть кто, а кто есть ху, прекрасно понимает.
Гость
1107 - 14.10.2020 - 12:45
Цитата:
Народ тут сообразительный, и кто есть кто, а кто есть ху, прекрасно понимает
Именно что. ;)))
1108 - 14.10.2020 - 12:58
28-1107-семерочка >
Не бухти по-антисоветски, и, может быть, залётные в Сочи художники напишут с тебя хороший портрет, на память...; не баися: бо шучу. Я так умею шутить.. особенно когда под °°.. и так бывает не токо в тяп... пят... пятницу..
1109 - 14.10.2020 - 13:03
28-1108-Фотон >
Мечта: хотел бы побывать у тебя в гостях, посмотреть на тя, но ты ж продашь и предашь.. враги по классовому мировоззрению – оне такие.. особенно, как ты..
1110 - 14.10.2020 - 17:49
Будни великой страны СССР.
Немного позитива в эту тему после всяких навязчивых Семерочек и прочая:
..

Слева: 1980. Москва. В одном из жилых районов маленькая девочка обнимает свою младшую сестру.
Справа: 1976. Канатная дорога для туристов, проживающих в доме отдыха недалеко от поселка Домбай на Кавказе.
Гость
1111 - 14.10.2020 - 18:43
Цитата:
Справа: 1976. Канатная дорога для туристов, проживающих в доме отдыха недалеко от поселка Домбай на Кавказе.
Что-то мне цвета этой фотографии не нравятся. В 76-м уже было распространено цветное фото?
Фотон, картинки и фотографии у вас хорошие, но ваши рассуждения о евреях во многом дичь. Правда на форуме бывали и более примитивные юдофобы. Помнится, лет 18 тому один утверждал, что Варфоламеевская ночь тоже дело рук евреев. Наутро правда оправдывался, что спьяну.
Но вы продолжайте, аудитория у вас есть. :)
1112 - 14.10.2020 - 18:51
1111-дед > Прокудин - Горский снимал ещё при клятом царизме :)
Почему нет ? Плёнка была, бумага была, реактивы - можно было достать ... Было бы желание. Ес-но, речь о более-менее крупных городах (или о фотографах из этих городов).
А канатка вообще м.б. проф. фото для буклета.
Гость
1113 - 14.10.2020 - 19:08
Цитата:
Прокудин - Горский снимал ещё при клятом царизме :)
Не аргумент, сами знаете почему.
Цитата:
Более правдоподобно.
1114 - 14.10.2020 - 21:25
Цитата:
Сообщение от дед Посмотреть сообщение
В 76-м уже было распространено цветное фото?
Плёнки ДС4 или ЦНД сколько угодно.
1115 - 14.10.2020 - 22:14
Цитата:
Одни работали, а другие распределяли.
Многое ли в этом отношении сейчас изменилось? :) Разве что разница в доходах между работающими и распределяющими :))))
Гость
1116 - 14.10.2020 - 22:53
Цитата:
Канатка эта есть. Там 3 способа добраться до вершины - эта канатка (на первой очереди она однокресельная, дальше - двушечка), маятниковая - вагончик человек на 30 и более современная швейцарская подъемная гондолка с вагончиками. Я раз попал на отключение электричества на 2 января - швейцарка не работала, на маятнике очередь ебенячья, а права остались в залоге за оборудования наверху. Нужно уезжать. Пришлось добираться туда-обратно этой канаткой. 7 кругов ада:)))
Гость
1117 - 14.10.2020 - 23:33
Цитата:
В 76-м уже было распространено цветное фото?
Не очень.Дома проялять плёнку и печатать цветные снимки затруднительно.Многие в т.ч. и я снимали на цветную обращаемую плёнку.Проявляли в фотолаборатории.Потом диапроэктор.
1118 - 14.10.2020 - 23:38
Цитата:
Сообщение от RC Посмотреть сообщение
Там 3 способа
Только эти три?
А разве пешком уже не пропускают?
1119 - 14.10.2020 - 23:44
Цитата:
Сообщение от SteelSide Посмотреть сообщение
Дома проялять плёнку и печатать цветные снимки затруднительно.
Да плюс еще дефицит цветной бумаги... Нам наш классный Шрайбикус пообещал всем в 10 классе бесплатно ради собственного удовольствия цветные фотки сделать. Только бумагу достаньте!

Одна дочка работников торговли сумела добыть пачку. Целых 100 листов. Принесла в класс.
Шрайбикус подозрительно смотрит: А почему распечатана? Уже брали оттуда?
Ленка возмущается: Ничего я не брала! Только посмотрела, какого она цвета!
Занавес.... Такого мата от обычно сдержанного Шрайбикуса я раньше не слышал...
Гость
1120 - 15.10.2020 - 01:12
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Ничего я не брала! Только посмотрела, какого она цвета!
Угу.Я в те времена попросил соседских дечушек купить мне упаковку плёнки.Обычная чб Фото 65.Купили принесли, но по дороге распечатали и посмотрели:)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены