![]() | |
[quote=Лабиринт;48366400]Могло ли такое быть под Донецком в 14 году? Я сомневаюсь[/quote] Это называется за31415зделись. |
[quote=масон 62;48366401] 10877-Дятловед >А в чём проблема? Не из зоны ВСУ.То есть,не украинцы сбили. [/quote] Нет проблем. Сбил личносамизнетекто. Виновата Украина. |
10875-масон 62 >фейсбук регистрацию требует.. |
10873-Лабиринт > где ты там предположения увидел? 4 разных свидетеля. Если хочешь читать только то, что хочешь читать, то так и скажи. Твоё право. но информации много. Даже по одной твоей ссылке. |
10879-Лабиринт >Эти свидетели из числа этих же военных. Наших военных,в 14-году решивших подзаработать.Но когда поняли что они натворили,сообразили что либо их ликвидируют свои же,либо смыться в Европу и попасть под программу защиты свидетелей.Такие "патриоты" Родину легко продадут)).Ты думаешь что трудно подкупить наших офицеров?) |
[quote=Лабиринт;48366406] 10875-масон 62 >фейсбук регистрацию требует.. [/quote] От оно тебе надо? Я даже не пытаюсь. Таких экспертов тут на форуме завались. |
[quote=масон 62;48366411]Наших военных[/quote] В твоем исполнении звучит двусмысленно весьма. |
[quote=Лабиринт;48366406] 10875-масон 62 >фейсбук регистрацию требует.. [/quote]Хоть в ютуб тебя пускают без таллонов?)) [url]https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC+%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87+%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE+%D0%B8+%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%BE+%D0%BF%D1%80%D0%BE+%D0%BC%D0%BD17[/url] |
[quote=масон 62;48366411]Эти свидетели из числа этих же военных.[/quote] Мамой клянутся? Не потому ли их обезличили, что бы не получилось, как с двигателем от ракеты? |
10887-Дятловед >Российских)) |
[quote=Дятловед;48366412]Таких экспертов тут на форуме завались.[/quote] Этот ссыкливый эксперт забанил меня после двух вопросов. Вот такие у либерастни эксперты... |
[quote=BartSimpson;48366418]Мамой клянутся? [/quote]Факты приводят.А вот россияне струсили показания давать,спрятавшись за Путинской юбкой. |
[quote=Dimentiy;48366409]4 разных свидетеля.[/quote]свидетеля чего? Военная техника под масксетью, виден только силуэт, 99.9% жителей Макеевки понятия не имели на тот момент как выглядит ЗРК бук. Опознавали потом по картинкам и фото, которые показывали им следователи. Вот это я называю предположительно |
10891-BartSimpson >Хамить не надо. |
[quote=масон 62;48366411]>Эти свидетели из числа этих же военных. Наших военных,в 14-году решивших подзаработать.[/quote]тогда и показания у них должны быть другие.. Не что то там видел утром под сетью, а сопровождал это, тогда и туда, вот это были бы серьёзные обвинения |
[quote=масон 62;48366421]Факты приводят.[/quote] Какие факты, если ночью не видно? [quote=масон 62;48366421]А вот россияне струсили показания давать[/quote] Россияне давали показания. Все показания, противоречащие виновности Украины сразу отвергались. |
[quote=Лабиринт;48366422]масксетью[/quote] Где по твоей же ссылке в тексте есть это слово? |
10888-масон 62 >не умничай, я с телефона пишу |
[quote=масон 62;48366423] 10891-BartSimpson >Хамить не надо. [/quote] Врать откровенно не надо. Я только попросил тоже самое, что у тебя, что вы обещали. А в ответ только мычание. Так что можешь засунуть того эксперта туда же, куда и Медовара. |
[quote=BartSimpson;48366428]Россияне давали показания. [/quote]Где давали показания? |
[em]10897-Dimentiy >Все они заявили, что видели колонну, в том числе грузовик Volvo с комплексом «Бук», вооруженным четырьмя ракетами, которые были закрыты сеткой, но все равно были видны[/em] |
10901-Лабиринт > сетку не увидел. Да. |
10901-Лабиринт >Так подожди. ракеты закрыты сеткой, а не Бук |
[quote=масон 62;48366434]Где давали показания?[/quote] Алмаз-Антей, военные данные контроля, данные по двигателю ракеты. Все было отвергнуто, бо противоречило заданию повесить вину на Россию. |
[quote=Dimentiy;48366440]>Так подожди. ракеты закрыты сеткой, а не Бук[/quote])) обычно полностью накрывается. Иначе какой смысл в этой маскировке |
10905-Лабиринт > Не знаю. Ссылка ведь твоя. И там конкретно указано, что накрыто. Я коммерсант не читаю. Он давно не интересен. Инфы по процессу много. А коммерсант и прочая усмановщина в заголовки ставит выдернутую фразу. Ну а потом еще чуть-чуть инфы. |
[quote=BartSimpson;48366445]Все было отвергнуто[/quote]Потому что было ложью,которую опровергли. |
10906-Dimentiy >там ещё могут быть нюансы перевода. По хорошему, надо читать стенограммы |
10908-Лабиринт >именно. За процессом можно вроде онлайн следить, но у меня времени нет. |
[quote=Лабиринт;48366400]видели колонну, в том числе грузовик [b]Volvo[/b] с комплексом «Бук»[/quote] Шведов почему ещё не сожгли? Прямая улика! |
[quote=масон 62;48366455]Потому что было ложью,которую опровергли.[/quote]Номер и документацию по ракете опровергли? Результаты испытания Алмаз-Антей опровергли? Остаются показания неизвестных свидетелей, которые не возможно перепроверить. И головная боль для ЦРУ. В виде фигни, от которой все батарейки разом разряжаются в радиусе сотен километров. |
[quote=Лабиринт;48366436]Все они заявили, что видели колонну, в том числе грузовик Volvo с комплексом «Бук»[/quote] эти дебилы не в курсе что комплекс состоит из многих машин.и на одном тягаче никак не могет поместится физически |
10912-Falcon >Такую цель как "Боинг" завалить, достаточно одной 9А310. И системы наведения и ракеты всё при нём. Но это всё лирика. Есть орудие убийства. Есть документы удостоверяющие его хозяина. Всё. И танцевать надо от этого, даже если футбольных матча было два. |
[quote=Lich;48366530]И системы наведения и ракеты всё при нём. [/quote] нет системы обнаружения там угол обзора от оси радара плюс минус 45 градусов. чтоб захватить цель нужно зарание знать азимут и высоту чтоб привести радар в требуемое положение.тоесть верх и азимут на цель.и только тогда радар увидит цель.после этого радар начнет подсветку цели а ГСН ракеты начнет поиск и захват цели. . в общем анреал ипользовать одиночную пусковую установку для поиска и уничтожения цели с неизвестным углом места и высотой |
[quote=Falcon;48366532]чтоб захватить цель нужно зарание знать[/quote] [url]https://aviado.ru/radar/[/url] Ну ещё такая штука - [url]https://avia.pro/peregovory-pilotov[/url] Всё считается и всё видится-слышится. Это гражданский борт. |
[quote=Lich;48366514]Номер и документацию по ракете опровергли? Результаты испытания Алмаз-Антей опровергли? [/quote]Наверное.Я глубоко не изучал. |
10915-Lich > считаешь там достаточно данных для наведения относительно места положения ПУ? обрати внимание ты подразумеваешь что целью ПУ был конкретный гражданский борт.что намеренно навели и сбили этот конкретный борт. |
[quote=масон 62;48366537]Наверное[/quote] никто документацию и экспертизу не опровергал |
[quote=масон 62;48366537]Наверное.Я глубоко не изучал.[/quote]Ну вот. Зачем тебе это надо? Ведь есть какой то дядя-тётя номер такой то. Который всё видел, но фотик у него сломался. |
10919-Lich >Я читаю всех.Сравниваю. Ты Лукашевича читал? Его аргументы оспорить можешь? |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. | |