К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Бессмертный полк Россия-СCСР

Гость
0 - 09.05.2015 - 19:20
в Сочи колонна получилась больше 5 км - от Зимнего театра до Скобки врачам.
ИМХО, тысяч 30 минимум прошло и столько же стояло вдоль маршрута.
"ВСПОМНИМ ВСЕХ ПОИМЕННО,
ВСПОМНИМ СЕРДЦЕМ СВОИМ,
ЭТО НУЖНО НЕ МЕРТВЫМ -
ЭТО НУЖНО ЖИВЫМ!"

Гость
321 - 21.05.2015 - 15:02
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Он за час до шествия кажется какой то парад принимал... ты случайно не знаешь какой?
Случайно знаю, так и что?
Цитата:
Не суетись, и не плачь... что ты в самом деле тут размазываешь ;)
Боюсь показаться банальным, но я должен это сделан: слив засчитан.
Гость
322 - 21.05.2015 - 15:32
"Я чего-то не пойму: а перед кем мы оправдываемся? Кто они, эти люди, которые так бесстрашно обвиняют? В какой колонне "Бессмертного полка" они шли? Из какого окна смотрели на бесконечное шествие, на море портретов? Или они просто увидев три неизвестно где, кем, как и когда сделанные фотографии начинают задавать умные вопросы в манере "двое против ветра"?
В любом огромном деле всегда найдется несколько дураков, которые что-то сделают не так, но разве от этого дело станет меньше? Те, кто сейчас пытаются дискредитировать "Бессмертный полк", впихивая в массовое сознание мысль, что это казенная акция, просто недоумки. Достаточно посмотреть на фотографии шествия, чтобы понять простую истину. Если бы у этой акции был постановщик, он мог бы обращать реки вспять и останавливать солнце. Нет на свете такого человека!
За какие деньги, какими распоряжениями можно так запрудить людьми улицы? Как заставить сегодня офисно-буржуазную Москву 9 мая променять шашлыки и дачи на тесную толпу с плакатами-портретами? Да нет такой силы!
Но и это не самое главное. Самое главное, даже не то, бросили ли какие-то идиоты плакаты на землю по своему скудоумию или какие-то уроды пытаются коряво и неумело очернить Полк. Главное, что нам всем вдруг стало обидно, иначе бы нас так не задели эти фото - мало ли чего постят в фейсбуке. Обидно за то, что кто-то пытается испачкать красивейшую идею, объединившую всю страну. За то, что кто-то из нас не додумался встать в ряду этого Полка. За то, что до следующего 9 мая ждать еще целый год.
Не надо ни перед кем оправдываться. Печатайте фото деда, в году всего 365 дней."

http://www.msk.kp.ru/daily/26378/3258271/
Гость
323 - 21.05.2015 - 15:39
Цитата:
Сообщение от Sulbur Посмотреть сообщение
Так где гришь он был?
Цитата:
оюсь показаться банальным, но я должен это сделан: слив засчитан.
Повесь себе миндаль, ботало. Ты свой высер перечти с этими жалобными всхлипами, а потом будешь пениться ;)
banned
324 - 21.05.2015 - 15:39
Цитата:
Сообщение от семерочка Посмотреть сообщение
Как заставить сегодня офисно-буржуазную Москву 9 мая променять шашлыки и дачи на тесную толпу с плакатами-портретами? Да нет такой силы!
А вот этот вопрос либерасту, как удар ниже пояса...
325 - 21.05.2015 - 16:37
Вообще-интересная тема, осв, поехал кататься на велосипеде и ему больно за официоз и заорганизованность марша,я пошел смотреть на марш своими глазами и мне не больно, и я не увидел никакой заорганизованности.
Спорить на эту тему? Чего ради...
Модератор
326 - 21.05.2015 - 16:41
326-_К0шница_ > все так.. мне брат прислал фотку, где племяшка с фотками обоих дедов... какой там официоз? о чем он вообще говорит? для меня он как инопланетянин..
327 - 21.05.2015 - 16:44
Рисоваться не хочу,но есть у меня дар такой от предков, чуйка железная.Всегда чую, когда врут.Сидит за столом на допросе,заливает,а на меня аж волна заходит, краснею, задыхаюсь, спасение только в выплеске энергии, там ножка от телевизора и прочими вещами...
А там я не чуял.
328 - 21.05.2015 - 18:39
Германия планирует выплатить 10 миллионов евро в качестве компенсаций бывшим советским военнопленным, сообщает Financial Times.
Согласно плану, одобренному правящей коалицией, немецкий парламент выплатит по 2,5 тысячи евро каждому из 4 тысяч выживших солдат.

Ждём благодарственных "писем Микадо" и очередной порции поноса либершвали.:)
Гость
329 - 21.05.2015 - 18:45
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
Сидит за столом на допросе,заливает,а на меня аж волна заходит, краснею, задыхаюсь, спасение только в выплеске энергии, там ножка от телевизора и прочими вещами...
Ну вот и раскололся НКВДешник - беспредельщик.
330 - 21.05.2015 - 18:52
да ну, просто с пленными,такими как ты жалкими слюнтиишками:-)))
Гость
331 - 21.05.2015 - 20:18
Цитата:
Так где гришь он был?
Пардон, но я этого не говорил.
Цитата:
Повесь себе миндаль, ботало. Ты свой высер перечти с этими жалобными всхлипами, а потом будешь пениться ;)
Да уж вся грудь в таких медалях, вешать некуда. А тебе сливаться не надоело, теоретик?
Гость
332 - 21.05.2015 - 20:19
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Германия планирует выплатить 10 миллионов евро в качестве компенсаций бывшим советским военнопленным, сообщает Financial Times. Согласно плану, одобренному правящей коалицией, немецкий парламент выплатит по 2,5 тысячи евро каждому из 4 тысяч выживших солдат.
Молодцы, на упреждение работают.
osv
336 - 21.05.2015 - 22:11
Цитата:
Сообщение от семерочка Посмотреть сообщение
Обидно за то, что кто-то пытается испачкать красивейшую идею, объединившую всю страну
И кто ж это, интересно, пытается испачкать красивейшую идею, объединившую всю страну?
osv
337 - 21.05.2015 - 22:19
Цитата:
Сообщение от Homer Simpson Посмотреть сообщение
Седло с «плавником» – революция или маркетинговый ход? Да, такой «плавник» выглядит весьма устрашающе, но не стоит его бояться. Как уверяют разработчики, он всего лишь дает понять райдеру, когда тот сидит неправильно. Правильной посадкой считается такая, когда вы не ощущаете этот элемент. Стринги отдыхают...
Приобрёл себе такое седло?
Поздравляю!
У меня - вот такое, кожаное:
Гость
338 - 21.05.2015 - 22:28
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
И кто ж это, интересно, пытается испачкать красивейшую идею, объединившую всю страну?
Подкустовый выползень.
osv
339 - 21.05.2015 - 22:30
Цитата:
Сообщение от FHunt Посмотреть сообщение
Подкустовый выползень.
Если ты не брехун - подтверди плз цытаткой.
Гость
340 - 21.05.2015 - 22:46
339-osv > Я подтвердил фоткой. Это - подкустовый выползень.
osv
341 - 21.05.2015 - 23:09
Цитата:
Я подтвердил фоткой. Это - подкустовый выползень
Ну да, это - моя фотка.
Остаётся тебе только доказать цытаткой, что я пытаеюсь испачкать красивейшую идею, объединившую всю страну.
Или ты всё-таки брехунишка?
Гость
342 - 21.05.2015 - 23:20
Это просто писец какой-то, чувак реально не понимает.
Смотрим пост 281 с фото. Ладно Силька, ака чпок, тот своей русофобии никогда не скрывал.
osv
343 - 21.05.2015 - 23:37
Цитата:
Сообщение от Васёк повесил Трубача Посмотреть сообщение
Смотрим пост 281 с фото
И при чём здесь красивейшая идея, объединившая всю страну?
Идею я всячески поддерживаю и одобряю.
Тем более, авторы идеи - свои, либерасты, которые эту идею не только выдвинули, но и успешно реализовывали 3 года. Без единой копейки государственных средств (см. материал"Новой газеты").
344 - 21.05.2015 - 23:43
Как нашим старейшинам заповедовали их предки. Слабый всегда боится сильного, а порочный благородного.

Эта собственная несостоятельность выражается в ненависти к полноценным и здравым, к тщетным попыткам найти в них дефект.

Ты читаешь, Новую Газету",которая называет героев Новороссии бандитами и убийцами? И при этом говоришь, что ты русский человек?
Гость
345 - 21.05.2015 - 23:43
Ну вот, докатился осв - либерастов "своими" величает. А ведь был, вроде как, за традиционные ценности...
Гость
346 - 21.05.2015 - 23:53
Цитата:
при чём здесь красивейшая идея, объединившая всю страну?
Ося, ты реально в силу своего скудоумия не понимаешь, что эта самая "красивейшая идея" как раз и была призвана объединить всех в России. Ты видел на шествии флаги ЕР? Видел лозунги - "голосуйте за Собянина, это он организовал"? Нет? А почему? Да потому что никто, кроме гнид с "Эха" и прочей либероидной нечисти не пытался сделать себе на этом 2свой маленький гешефт". Идея была именно в объединении нации. А все эти упомянутые мною гниды, пытаясь выделить из этой общей "красивой идеи" какие-то части, наделив их политическим окрасом, как, кстати, и ты, тем самым разрушаете эту идею, чуть больше, чем полностью.
Не, не понимаешь?..
osv
347 - 22.05.2015 - 00:21
Цитата:
А все эти упомянутые мною гниды, пытаясь выделить из этой общей "красивой идеи" какие-то части, наделив их политическим окрасом
Дыкть, я давал сцыль на статью "Новой" от апреля 2014 года (пост 242).
Найди плз в этом материале политический окрас.
osv
348 - 22.05.2015 - 00:24
Цитата:
Ты читаешь, Новую Газету",которая называет героев Новороссии бандитами и убийцами? И при этом говоришь, что ты русский человек?
Дыкть, я и "Майн кампф" в своё время читал.
Если читаю - разве из этого следует, что со всем согласен?
349 - 22.05.2015 - 00:52
Цитата:
Если читаю - разве из этого следует, что со всем согласен?
А зачем тогда читать?
Гость
350 - 22.05.2015 - 00:54
Цитата:
А зачем тогда читать?
Спрошу больше - а зачем тогда
Цитата:
я давал сцыль на статью "Новой"
???
osv
351 - 22.05.2015 - 00:58
Цитата:
А зачем тогда читать?
А ради информации.
Например, откуда, как не из Новой, я бы узнал, что Бессмертный полк придумали и реализовали либерасты, пятая колонна?
osv
352 - 22.05.2015 - 01:00
Цитата:
???
Сцыль - в посту 242, то, что подчёркнуто - кликабельно.
На прямую: http://www.novayagazeta.ru/society/63317.html
353 - 22.05.2015 - 01:09
А зачем? Тебе это интересно?
Гость
354 - 22.05.2015 - 01:22
Цитата:
, откуда, как не из Новой, я бы узнал, что Бессмертный полк придумали и реализовали либерасты, пятая колонна?
И вправду: кто еще мог бы сморозить эдакое? "Мало, кто может это делать"© Но суть в другом: Так ли уж необходимо с равным аппетитом, без разбору, поглощать всё, что плавает по прорубям?
Гость
355 - 22.05.2015 - 01:28
353-_К0шница_ > Там есть интересные моменты. Например, там есть-таки "политический окрас", который так старательно не заметил осв. Там нет ни слова про то, что томские организаторы - "либерасты", о чем осв старательно домыслил сам.
Но главное, там есть вот это:
И сразу две политические партии к нам обратились. Но это никак не вязалось с тем, что мы делали, мы не могли допустить, чтобы вся эта история обслуживала чьи-то интересы... Наша задача — превратить Бессмертный полк во всенародную традицию празднования Дня Победы
То есть, организаторы получили желаемый результат. Именно тот, которого и добивались.
И откуда взялся вой либеральных ублюдков, что "это власть свозила автобусами и выдавала фотографии выдуманных ветеранов (которые осв и запостил в п. 281, а теперь отнекивается)" не совсем понятно.
Гость
356 - 22.05.2015 - 01:31
Цитата:
Например, откуда, как не из Новой, я бы узнал, что Бессмертный полк придумали и реализовали
Ну, например, не из этого "говна для недоумков", а отсюда:
http://ria.ru/tomsk/20130922/964998188.html
На год раньше статья вышла.
Гость
357 - 22.05.2015 - 09:34
Цитата:
Но выделиться ж надо, хотя бы одеждой, чтоб ни одна собака не перепутала. Или просто переодеться не успел? Сидел на работе, работал.
Цитата:
Он за час до шествия кажется какой то парад принимал... ты случайно не знаешь какой?
[/quote]
Цитата:
Цитата:
Так где гришь он был?
Цитата:
Пардон, но я этого не говорил.
Пардоню, конечно. Умственно альтернативных всегда пардонили - какой с их спрос...
Гость
358 - 22.05.2015 - 09:39
Цитата:
Да уж вся грудь в таких медалях, вешать некуда.
Как некуда? А на вторую. Шоб избежать асимметрии грудей
Гость
359 - 22.05.2015 - 10:26
Цитата:
Пардоню, конечно. Умственно альтернативных всегда пардонили - какой с их спрос...
Бгг, ну не спрашивай всякую уйню, не буду использовать альтернативный подход. Тут ведь какой вопрос, такой и ответ.
Цитата:
Как некуда? А на вторую. Шоб избежать асимметрии грудей
Для этого умные люди планки придумали.
Гость
360 - 22.05.2015 - 11:46
Цитата:
не спрашивай всякую уйню
Дык там не спрос был, а переспрос. Про ту уйню, которую ты понес. Так шо все претензии к себе
Цитата:
Для этого умные люди планки придумали.
А ты тут при чем? У тебя ить
Цитата:
вешать некуда
osv
361 - 22.05.2015 - 11:51
Цитата:
А зачем? Тебе это интересно?
Ну да. Мне интересно факты брать из разных источников, сравнивать, анализировать и делать самостоятельные выводы.

Просто воспроизводить официальную версию, как это делаете вы, мне неинтересно.
osv
362 - 22.05.2015 - 11:54
Цитата:
Ну, например, не из этого "говна для недоумков", а отсюда: http://ria.ru/tomsk/20130922/964998188.html На год раньше статья вышла.
Ну это ты сейчас, постфактум нашёл.
А я об акции "Бессмертный полк" узнал из Новой газеты, которую второй год выписываю.
Гость
363 - 22.05.2015 - 12:04
361-osv > Ося, ответь на поставленные выше вопросы
1. Считаешь ли ты, что любое упоминание власти в негативном или уничижительном контексте так или иначе вносит "политический окрас" в статью?
2. Где ты нашел информацию, что томские организаторы "Бессмертного полка" - "либерасты и пятая колонна"?
3. Считаешь ли ты, как и некоторые недоумки на этом форуме, что идею "Бессмертного полка" "рейдерским захватом украли у их настоящих организаторов"?
4. Почему информацию о "Бессмертном полке" ты внезапно получил из статьи "Новой говно-Газеты", а не из других источников, которые писали о нем еще в 2013 году, при том, что как ты говоришь, "любишь получать информацию из разных источников"?
5. Считаешь ли ты, что сделання тобой перепечатка фотографий и искажение при этом фактов, это такое же мудачество, как и истерика выблядков-либероидов по этому поводу?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены