К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Армения?!?

Гость
0 - 27.02.2015 - 16:55
Армения является членом Евразийского Экономического Союза, и в последнее время наблюдается резкая активность посольства США, американских и европейских НКО и политических сил в Армении и Грузии. Цели политических сил объявлены официально – это революция в Армении.

Виктория Нуланд посетила Армению в феврале и провела закрытые встречи с американскими НКО. Как вы думаете, каковы причины и цели такой активности в Армении?

- Цели ясны, иметь влияние на Армению. Цель визита Виктории Нуланд – организация переворота в Армении. Цель финансируемых Америкой НКО в Армении – иметь группы, которые могут быть выведены на улицу для протестов, и политиков, которые будут служить Вашингтону.

Они будут работать так же, как на Украине, потому что они хорошо оплачиваются. Таким образом, у вас планируется переворот идентичный тому, который произошел в Украине в прошлом году. А это даст Вашингтону еще одну базу в стране, которая была частью СССР. И многие обманутые люди присоединятся к армянским НКО, сотрудничающим с Викторией Нуланд. Цель – разорвать политические и экономические отношения с Россией. Когда они нанесут удар, зависит от того, какие они изыщут возможности. Это то, что случилось в Грузии в 2003 году, революция роз. Это тоже был переворот, организованный НКО, финансировавшимися из Вашингтона политиками, которые и вывели людей на улицы. Так работает Вашингтон, и его цели – Армения, Киргизия и возможно Казахстан, Узбекистан. Такие перевороты, которые они называет демократическими революциями, будут организованы во всех странах, которые были частью СССР. И конечно, они будут нападать на институт семьи, будут предпринимать попытки по уничтожению традиционной морали. Если Вашингтону удастся сделать в Армении переворот, как на Украине, следующим шагом будет атака на армянскую семью, легитимизация гомосексуализма, освобождение детей от родительского контроля, переосмысление отношений между родителями и детьми. Армения будет просто разрушена и станет вассальным государством Америки. Это реальная угроза для Армении. США пытаются выставить себя как прекрасную страну, символизирующую свободу и доброту. И они работают с людьми, все еще находящимися под впечатлением 70-летнего коммунистического (тоталитарного) строя СССР, а таких людей очень легко ввести в заблуждение.

- Уничтожение моральных ценностей людей облегчает манипулирование ими?

- Да.

- Поэтому семейные ценности являются их целью?

- Да, совершенно верно. Вся страна будет разрушена. Вашингтон уничтожает культуры, посмотрите, что случилось с японской культурой, английской, немецкой, итальянской, все американизировано, фильмы, музыка. Поэтому, если Виктория Нуланд приезжала к вам в Армению, значит, в Армении будет переворот.

- Большое спасибо, я думаю это интервью очень важно для армян, и спасибо за то, что говорите правду. Мы переведем это видео на русский и армянский.

- Не за что, я желаю вам удачи, потому что Вашингтон становится огромной угрозой для всего мира, в том числе для американцев.

Подробности: http://novostink.ru/politics/101757-...#ixzz3SxBU0nU4
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на NovostiNK.ru

Sk
601 - Сегодня - 18:40
598-Свист > Я не нуждаюсь в советах старого тупого педика. Иди туда, куда я тебя уже много раз посылал, и не останавливайся))
602 - Сегодня - 18:44
601-Sk >
Ущербных по мозговым инверсиям никто и не приглашал вступать в полемику...вали к горбатым верблюдицам в бассейне...там плавают большие черные обезьяны.
603 - Сегодня - 18:44
600-Свист > у тебя включилась защитная реакция, когда сказать в принципе нечего. Это понятно. Можешь там еще не только про брата, а и про сына, свата, отца и т.д.
604 - Сегодня - 18:45
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
когда сказать в принципе нечего
Значит я был прав.
605 - Сегодня - 19:00
604-Свист > конечно прав. Прям как эдж.
606 - Сегодня - 19:10
Прекратите поносить Эджа! Он зая и бот.
607 - Сегодня - 19:13
Нападение НАТО в октябре 2025-го, конечно, сильное заявление.
608 - Сегодня - 19:13
605-Dimentiy >
https://inosmi.ru/20260529/armeniya-278675849.html
"Нам нужно организовать иммиграцию, даже если это не вписывается в так называемые национальные идеи. Десятки тысяч людей должны иммигрировать сюда. Нам также нужно изменить моноэтнический образ мышления в наших головах. Потому что в этом регионе нет другого способа выжить"...
609 - Сегодня - 19:30
608-Свист >Даже не проверяя достоверность. Вполне себе мнение. Я то же считаю, что РФ вынуждена сейчас и будет вынуждена в будущем принимать мигрантов. С коэффициентом рождаемости 1,4 или вымирать или мигранты. Но с твоей предыдущей "новостью" есть большая разница. Это мнение, а то ты представил типа как факт уже подписанного соглашения.
610 - Сегодня - 19:41
609-Dimentiy >
Я не факт представил, а блуждающую в эфире информацию...Так это или нет...терпение...надо быть готовым и не более того.
Цитата:
1,4 или вымирать или мигранты
А конечный результат один и тот же - умереть. Так лучше и умирать русскими.
611 - Сегодня - 19:54
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Я не факт представил, а блуждающую в эфире информацию...Так это или нет...терпение...надо быть готовым и не более того.
Вона как. Я тут в эфире прочитал информацию, что ты
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
старого тупого педика
Уж не знаю, ждать и готовится? Только к чему готовиться - не понятно.
Вообще, я даже и не думал, а тут такое...

Цитата:
А конечный результат один и тот же - умереть. Так лучше и умирать русскими.
Ты и умрёшь русским, а стране жить надо. Ну и мигранты разные бывают. США в принципе страна мигрантов. И живут ведь как-то. Понятно бедно, концы с концами сводят и т.д. Но ведь живут.
612 - Сегодня - 19:54
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Прекратите поносить Эджа! Он зая и бот.
Заябот?
613 - Сегодня - 19:58
612-Дятловед > Да нет. То есть нет, конечно. Он котик - зая и ботик.
614 - Сегодня - 20:02
Оказывается "овед" не такой уж и вед.
615 - Сегодня - 20:06
Цитата:
Я тут в эфире прочитал информацию, что ты
Ну, тухлому поганцу, гордящемуся широкой юбкой сестры, защитившей его от мобилизации, почти простительно по причине его скудоумия...а ты зачем и куда?

Цитата:
а стране жить надо
Какой стране и кто в ней жить останется? К нам не иранцы стремятся и даже не иракцы...
616 - Сегодня - 20:09
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Оказывается "овед" не такой уж и вед.
Не по заям, ага. Которые за е.
617 - Сегодня - 20:20
Цитата:
Ну, тухлому поганцу, гордящемуся широкой юбкой сестры, защитившей его от мобилизации, почти простительно по причине его скудоумия...а ты зачем и куда?
Тут понимаешь в чём дело, я-то никуда, в эфире прочёл.
Ты вот сейчас правда не понимаешь, о чём я?
В этом эфире пишет кто и что угодно. А ты вот это что угодно читаешь и ещё распространяешь. Ну надо же хоть какую-то информационную гигиену соблюдать. Ты по совецки привык верить всему, что написано, а так нельзя. И в совке врали, а сейчас, когда этот эфир открыт чуть более, чем полностью, так и подавно.
А если эту твою статейку Эдж или Sk написали? Нет? Точно? Уверен?

Цитата:
Какой стране и кто в ней жить останется? К нам не иранцы стремятся и даже не иракцы...
Значит надо делать так, чтобы стремились те, кто нужен стране. У нас миграционная политика практически отсутствует.
618 - Сегодня - 20:40
Цитата:
я-то никуда, в эфире прочёл.
Некорректно...хотя бы по причине количества участников... И обратка имеет, может иметь ...геометрическую прогрессию.
На разных языках говорим...пытаемся. Худо-бедно, но у моих источников сотни тысяч читателей и упомянутые тобой "писатели" там не котируются...вааще.
Спор ни о чем.
619 - Сегодня - 20:44
618-Свист > ну да
Чтобы стать Автором — Вам надо сделать несколько простых шагов:

Зарегистрироваться на сайте, придумав себе Ник и указав действующий EMAIL-адрес (чтобы задать пароль, какой вам хочется — нужно нажать кнопку «показать пароль», а потом стереть придуманный системой пароль и набрать свой)
Написать в комментариях в разделе «Написать Админу«, что вы хотите стать автором.
Дождаться, когда админ переведет вас в Авторы и сообщит вам об этом в том же разделе.
Прочитать FAQ сайта и статью «Как выкладывать новости«
Ну и пробовать выкладывать материалы. Администраторы вам помогут советами и исправлением ошибок.

Такая сложная процедура мало кому по силам.
Если что, это руководство с твоего типа ресурса.
620 - Сегодня - 20:51
Сдается мне, что коту уже ничего не надо ни внимания ни чего либо еще.
621 - Сегодня - 20:53
вы все лохи
у Юрий Ваныча - 3 миллиона подписчиков
поэтому вам всем лучше заткнуться
622 - Сегодня - 20:56
В начале 2000-х годов доля России и стран СНГ в молдавском экспорте составляла порядка 60%, а на долю ЕС приходилось менее 22%.
В начале 2000-х годов доля России и стран СНГ в молдавском экспорте составляла порядка 60%, а на долю ЕС приходилось менее 22%.
---
Прежде чем пугать кого-нибудь голой ж[ой]пой, убедитесь сначала, что этот кто-то - не еж.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены