К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Армения?!?

Гость
0 - 27.02.2015 - 16:55
Армения является членом Евразийского Экономического Союза, и в последнее время наблюдается резкая активность посольства США, американских и европейских НКО и политических сил в Армении и Грузии. Цели политических сил объявлены официально – это революция в Армении.

Виктория Нуланд посетила Армению в феврале и провела закрытые встречи с американскими НКО. Как вы думаете, каковы причины и цели такой активности в Армении?

- Цели ясны, иметь влияние на Армению. Цель визита Виктории Нуланд – организация переворота в Армении. Цель финансируемых Америкой НКО в Армении – иметь группы, которые могут быть выведены на улицу для протестов, и политиков, которые будут служить Вашингтону.

Они будут работать так же, как на Украине, потому что они хорошо оплачиваются. Таким образом, у вас планируется переворот идентичный тому, который произошел в Украине в прошлом году. А это даст Вашингтону еще одну базу в стране, которая была частью СССР. И многие обманутые люди присоединятся к армянским НКО, сотрудничающим с Викторией Нуланд. Цель – разорвать политические и экономические отношения с Россией. Когда они нанесут удар, зависит от того, какие они изыщут возможности. Это то, что случилось в Грузии в 2003 году, революция роз. Это тоже был переворот, организованный НКО, финансировавшимися из Вашингтона политиками, которые и вывели людей на улицы. Так работает Вашингтон, и его цели – Армения, Киргизия и возможно Казахстан, Узбекистан. Такие перевороты, которые они называет демократическими революциями, будут организованы во всех странах, которые были частью СССР. И конечно, они будут нападать на институт семьи, будут предпринимать попытки по уничтожению традиционной морали. Если Вашингтону удастся сделать в Армении переворот, как на Украине, следующим шагом будет атака на армянскую семью, легитимизация гомосексуализма, освобождение детей от родительского контроля, переосмысление отношений между родителями и детьми. Армения будет просто разрушена и станет вассальным государством Америки. Это реальная угроза для Армении. США пытаются выставить себя как прекрасную страну, символизирующую свободу и доброту. И они работают с людьми, все еще находящимися под впечатлением 70-летнего коммунистического (тоталитарного) строя СССР, а таких людей очень легко ввести в заблуждение.

- Уничтожение моральных ценностей людей облегчает манипулирование ими?

- Да.

- Поэтому семейные ценности являются их целью?

- Да, совершенно верно. Вся страна будет разрушена. Вашингтон уничтожает культуры, посмотрите, что случилось с японской культурой, английской, немецкой, итальянской, все американизировано, фильмы, музыка. Поэтому, если Виктория Нуланд приезжала к вам в Армению, значит, в Армении будет переворот.

- Большое спасибо, я думаю это интервью очень важно для армян, и спасибо за то, что говорите правду. Мы переведем это видео на русский и армянский.

- Не за что, я желаю вам удачи, потому что Вашингтон становится огромной угрозой для всего мира, в том числе для американцев.

Подробности: http://novostink.ru/politics/101757-...#ixzz3SxBU0nU4
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на NovostiNK.ru

481 - Вчера - 11:19
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
467-Эдж > Преждее, чем отстаивать СВОЮ армянскую точку зрению, всунься в словарь русского языка Ожегова, где расшифровывается понятие ОРДИНАРНЫЙ...обыкновенный, заурядный. Но ты можешь повесить СТО СОРОК ШЕСТЬ звезд на свое эпохальное замечание...и тебе выдадут премию...возможно. От армянской диаспоры. Или Пашиняна персонально.
Урок №2.
Если про что не знаешь спрашивай вежливо иначе так до седых волос останешься дураком.
482 - Сегодня - 11:32
481-Эдж >
...знаешь...Запятая...вежливо...Запятая...
Русский язык, если он не родной, следует периодически "освежать" в памяти..."иначе так до седых волос останешься дураком". А когда в следующий раз вздумаешь пискнуть о вежливости, обратись к предыдущему своему перлу - там "вежливость" через край хлыщет.
483 - Сегодня - 11:37
482-Свист >Но суть от этого не поменялась.
Как там: Когда возразить нечем, переходим на пунктуацию, так?)
484 - Сегодня - 12:05
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
О чем нам говорят два названия? 1. Коньяк пятизвездочный "Армянский". 2. «Армянский коньяк 5 звезд»
Кто-нибудь, Христа ради раскажите. Что это за две субстанции, чем отличаются. Может, не таким дураком помру, если узнаю... Запятыми можете не заморачиваться, главное суть.
485 - Сегодня - 12:45
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
в Армении столько дистиллята не производят, сколько у нас продаётся
Вот, кстати, да. У меня друг работает начальником отдела сбыта на одном из местныз спиртоводочных, утверждает, что ничего армянского на виноградном спирте в России не продается. А из того, что вообше продается, две-три позиции на винограде, все остальное - нет.
486 - Сегодня - 14:14
484-Дятловед >Наименование продукции, торговая марка, состав продукта... Т.е. если продукт называется "Армянский", то именно так и зарегистрирован товарный знак, невзирая на страну изготовления и т.д. Если написано "пятизвездочный"(тем более, в кавычках), то это не значит, что он мариновался в дубовых бочках 5 лет минимум, (ну, или старился под давлением).
Если ты зарегистрируешь наименование "Самый лучший из сороказвёздочных конъяков в текущем пространственно-временном континууме" в каком нибудь роспатенте то это абсолютно не значит, что твой конъяк будет действительно самым лучшим). Примерно так.
Да и вообще, французы запретили конъяком обзывать любой дистиллят, произведенный вне пределов Франции. Теперь всё что идент на экспорт - бренди.
487 - Сегодня - 14:42
486-Beholder > Да я армянским этикеткам никогда не верил. Как и всяким прочим, впрочем) В общем, я понял, что это все лабуда. Это если простыми словами, без многозначительной загадочности.
488 - Сегодня - 14:54
И вообще, об што базар? Запретили какой-то шмурдяк. По делу, нет, мне безразлично. Может, чисто политическое решение в ответ на выкрутасы. Если это решение доставит неудобства адресату, то я только за. А ковыряться тут в сортах этого какой смысл?
489 - Сегодня - 15:14
С пищевкой и цветуечками наши быстро сэрегировали. Вот бы еще с изменением цены газа до европейской порадовали. Но тут стопор будет со старой песней о главном: нельзя людей подвергать страданиям, мы ж не звери какие. Мы - звери. Самоеды. Плохо можем делать только себе. Остальных нам безмерно жаль
490 - Сегодня - 15:28
Удивила....
osv
491 - Сегодня - 16:01
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Да я армянским этикеткам никогда не верил
Особенно если их прилепили в Краснодаре...
osv
492 - Сегодня - 16:03
Кстати, у кого есть прогноз по поводу предстоящих выборов?
493 - Сегодня - 16:08
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Кстати, у кого есть прогноз по поводу предстоящих выборов?
Что, где, когда?
494 - Сегодня - 16:10
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Особенно если их прилепили в Краснодаре...
Не то, чтобы я отрицал возможность. Но все же. У тебя есть факты?
495 - Сегодня - 16:28
кстати после того как обязали производителей писать там где выращен виноград они таки стали писать, бывает купаж различных спиртов и так и пишут
то есть разливать в бутылки могут в Армении а спирт с Узбекистана Франции Грузии и т.д.
osv
496 - Сегодня - 16:37
Цитата:
Что, где, когда?
Тема же про Армению. 7 июня.
osv
497 - Сегодня - 16:45
Цитата:
У тебя есть факты?
Решил как-то перепробовать разные коньяки в Магните. Всё - фальсификат кроме, может, Избербаша.
Пошёл в Табрис. Стоит "Старый Кенигсберг", 5 лет. Я же помню наши посиделки в Скорпионе, там "Старый Кенигсберг" наливали, вполне хороший был коньяк. Этот оказался пойлом.
До армянскмх не добрался, но тенденция...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены