К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Армения?!?

Гость
0 - 27.02.2015 - 16:55
Армения является членом Евразийского Экономического Союза, и в последнее время наблюдается резкая активность посольства США, американских и европейских НКО и политических сил в Армении и Грузии. Цели политических сил объявлены официально – это революция в Армении.

Виктория Нуланд посетила Армению в феврале и провела закрытые встречи с американскими НКО. Как вы думаете, каковы причины и цели такой активности в Армении?

- Цели ясны, иметь влияние на Армению. Цель визита Виктории Нуланд – организация переворота в Армении. Цель финансируемых Америкой НКО в Армении – иметь группы, которые могут быть выведены на улицу для протестов, и политиков, которые будут служить Вашингтону.

Они будут работать так же, как на Украине, потому что они хорошо оплачиваются. Таким образом, у вас планируется переворот идентичный тому, который произошел в Украине в прошлом году. А это даст Вашингтону еще одну базу в стране, которая была частью СССР. И многие обманутые люди присоединятся к армянским НКО, сотрудничающим с Викторией Нуланд. Цель – разорвать политические и экономические отношения с Россией. Когда они нанесут удар, зависит от того, какие они изыщут возможности. Это то, что случилось в Грузии в 2003 году, революция роз. Это тоже был переворот, организованный НКО, финансировавшимися из Вашингтона политиками, которые и вывели людей на улицы. Так работает Вашингтон, и его цели – Армения, Киргизия и возможно Казахстан, Узбекистан. Такие перевороты, которые они называет демократическими революциями, будут организованы во всех странах, которые были частью СССР. И конечно, они будут нападать на институт семьи, будут предпринимать попытки по уничтожению традиционной морали. Если Вашингтону удастся сделать в Армении переворот, как на Украине, следующим шагом будет атака на армянскую семью, легитимизация гомосексуализма, освобождение детей от родительского контроля, переосмысление отношений между родителями и детьми. Армения будет просто разрушена и станет вассальным государством Америки. Это реальная угроза для Армении. США пытаются выставить себя как прекрасную страну, символизирующую свободу и доброту. И они работают с людьми, все еще находящимися под впечатлением 70-летнего коммунистического (тоталитарного) строя СССР, а таких людей очень легко ввести в заблуждение.

- Уничтожение моральных ценностей людей облегчает манипулирование ими?

- Да.

- Поэтому семейные ценности являются их целью?

- Да, совершенно верно. Вся страна будет разрушена. Вашингтон уничтожает культуры, посмотрите, что случилось с японской культурой, английской, немецкой, итальянской, все американизировано, фильмы, музыка. Поэтому, если Виктория Нуланд приезжала к вам в Армению, значит, в Армении будет переворот.

- Большое спасибо, я думаю это интервью очень важно для армян, и спасибо за то, что говорите правду. Мы переведем это видео на русский и армянский.

- Не за что, я желаю вам удачи, потому что Вашингтон становится огромной угрозой для всего мира, в том числе для американцев.

Подробности: http://novostink.ru/politics/101757-...#ixzz3SxBU0nU4
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на NovostiNK.ru

561 - Сегодня - 00:58
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от fedvit "Армения останется в ЕАЭС и будет работать спокойно, без споров, без нервов, пока выбор между этой организацией и ЕС не станет неизбежным", — Пашинян Какой выбор он не уточнил. В этой фразе хорошо видны два стула. И когда зазор между ними станет шире седалища, тогда и посмотрим.
там этот придурок решил зангезур продать подороже. а получицца? не думаю. там между турками, персами и айзерами можно войну лет на триста намутить, а расхлёбывать арам)))
osv
562 - Сегодня - 13:23
Экономические ограничения России, вводимые в отношении Армении, могут негативно влиять на восприятие граждан Армении, а этого нельзя допустить. Такое заявление сделал премьер-министр республики Никол Пашинян, видео опубликовано в официальном Telegram-канале политика.

«Моя ответственность заключается в том, чтобы Евразийский экономический союз (ЕАЭС) имел в республике Армения позитивный имидж», — подчеркнул политик.

Пашинян отметил, что от ограничений необходимо отказаться. При этом политик подчеркнул, что соблюдение санитарных норм очень важно, однако текущие решения, по его мнению, имеют политизированный характер.
https://lenta.ru/news/2026/06/02/pas...granicheniyah/
563 - Сегодня - 13:24
вслед за защитой нацистиков пошла и защита армян
кто за армянами ?
564 - Сегодня - 13:34
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
однако текущие решения, по его мнению, имеют политизированный характер.
Я с ним согласен. Вот пусть и думает. Политика пока в его ведении. До выборов точно, а после посмотрим.
osv
565 - Сегодня - 13:37
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
вслед за защитой нацистиков пошла и защита армян
А кто защищает нацыстиков? Поконкретнее можно?
566 - Сегодня - 13:40
Цитата:
А кто защищает нацыстов? Поконкретнее можно?
Тебя каким номером из холодильника достали?
Чтобы потом понимать кому и обо что уже объяснили.
567 - Сегодня - 13:42
Цитата:
Цитата: Сообщение от Winny вслед за защитой нацистиков пошла и защита армян А кто защищает нацыстиков? Поконкретнее можно?
Можно. Защитники нацистиков. Так понятно?))
osv
568 - Сегодня - 13:47
Цитата:
Так понятно?))
Непонятно, кого Уинни имел в виду.
569 - Сегодня - 13:47
Цитата:
Экономические ограничения России, вводимые в отношении Армении, могут негативно влиять на восприятие граждан Армении
"Гораздо меньше на земле армян,
Чем фильмов, где сыграл Джигарханян." (В.Гафт)
570 - Сегодня - 13:50
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Так понятно?)) Непонятно, кого Уинни имел в виду.
Так защитников же? Эзоп Эзопа понять не может...
osv
571 - Сегодня - 13:57
Дыкть, сказано конкретно. И причом здесь Эзоп?
572 - Сегодня - 14:27
Да ну на...
...было подписано еще одно ключевое соглашение — «Ереванское соглашение о партнерстве в сфере миграции».
Об этом с радостью сообщают СМИ Турции.
В рамках этого соглашения Армения согласилась принять до 250 ООО мусульманских беженцев, в настоящее время нелегально проживающих в странах ЕС, многие из которых прибыли из Сирии, Ирака, Афганистана и Пакистана.
Таким образом, Никол Пашинян надеется ускорить начало процесса интеграции Армении в Евросоюз.
В число 250 000 беженцев войдут те, кто не смог интегрироваться в Европейское общество, включая тех, кто на данный момент находится в европейских тюрьмах за преступления различной степени тяжести.
Сказать, что армяне счастливы — это ничего не сказать...
https://putc.org/evropejskij-vybor/
573 - Сегодня - 16:03
Цитата:
Дыкть, сказано конкретно. И причом здесь Эзоп?
А Эзоп при склизнях. Ссыкливых.
574 - Сегодня - 16:26
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Да ну на...
Инфа с очередного помоечно-новостного ресурса?
575 - Сегодня - 16:33
574-Dimentiy >
Дура так и не поймет, что дело не столько в источнике, а в сути которую передает информация.(с)) Эдж, есличо))
576 - Сегодня - 16:37
575-Дятловед > там нет сути. Там есть обыкновенная брехня.
577 - Сегодня - 17:18
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
575-Дятловед > там нет сути. Там есть обыкновенная брехня.
Может быть. Официалного заявления от Паши не вижу, разные источники выдают на-гора как факт. Я зуб давать не буду, а что ты готов съесть, если подтвердится?)
osv
578 - Сегодня - 17:21
Цитата:
А Эзоп при склизнях. Ссыкливых
Ты тоже провокаторишка? Ниудивлён.
579 - Сегодня - 17:25
577-Дятловед > я готов с тобой забиться на указанную тобой сумму, что это брехня. Только ты сольёшься.
580 - Сегодня - 17:28
Цитата:
Инфа с очередного помоечно-новостного ресурса?
А потыкать пальцами в поиске не судьба? C громким опровержением, не?
581 - Сегодня - 17:34
580-Свист > ты вон с Детловедом объединись в кооператив и потыкаем пальцами в поиске, чтобы поинтересней тыкать было.
582 - Сегодня - 17:35
Цитата:
577-Дятловед > я готов с тобой забиться на указанную тобой сумму, что это брехня. Только ты сольёшься.
Я бы забился на хорошее пойло. Но я дейсивительно не знаю, насколько информация верна. Можешь считать сливом. Просто подождем.
583 - Сегодня - 17:37
582-Дятловед >то есть сам не готов, а мне что-то предлагаешь?
Цитата:
провокаторишка? Ниудивлён.
584 - Сегодня - 17:43
581-Dimentiy >
Вот так потихоньку "негативы" и проявляются...:о)
Чем твое утверждение весомее того, что уже опубликовано? Подождем, посыпем голову пеплом...ежели чо.
585 - Сегодня - 17:51
Цитата:
582-Дятловед >то есть сам не готов, а мне что-то предлагаешь? Цитата: Сообщение от osv провокаторишка? Ниудивлён.
А я что? Ты же утверждаешь?
586 - Сегодня - 17:54
584-Свист > да в принципе ждать-то нечего. Такую лакомую новость в такое время подхватили бы Интерфакс, РИА, Лента и прочие более менее серьёзные СМИ. Но нет. Это новость из фэйсбука и каких-то затрапезных типа СМИ.

Но ради тебя давай подождём, что бы все забыли вываливать сюда шнягу из инфопомоек.
587 - Сегодня - 17:58
585-Дятловед > ну а зачем ты тогда лезешь? Ты адвокат, секретарь у Свиста?
Ты же почему-то мне начал предлагать, а не Свисту. Я тебе. А теперь: "А я чо?" Я дембельнулся уже 30 лет назад, но тот чотенький ответ на этот вопрос помню.
588 - Сегодня - 18:00
586-Dimentiy >
Цитата:
забыли вываливать сюда шнягу из инфопомоек
Ой, можно подумать, что все прочее обработанными алмазами...извергается. Одних купили, другие стремятся к этому...но пока в процессе. Щаз вааще, кроме Боевого листка в Ленинской комнате, ничему верить нельзя.
Sk
589 - Сегодня - 18:06
Цитата:
Чем твое утверждение весомее того, что уже опубликовано? Подождем, посыпем голову пеплом...ежели чо.
Та твоя голова уже вся в говне, а не в пепле, фейкомёт))
Чё там с прилётом инопланетян и вторжением войск НАТО уже 4 раза?))) Дурилка картонная))
Sk
590 - Сегодня - 18:13
ПиСи: Я по ссылке этого старого маразматика не ходил, если чё, но осуждаю)))))
591 - Сегодня - 18:14
588-Свист > просто интересно. Ты всему, что пишут в www веришь априори?
592 - Сегодня - 18:19
589-Sk >
Моя ты Прелесть...ну как же без тебя, сладенького и загорелого...)))
Вот честно, было предположение, что сожрали наконец-то тебя крокодилы...долго не появлялся... Но, не суждено, увы, жаль...но за животных я честно переживал.
593 - Сегодня - 18:21
Цитата:
Ты всему, что пишут в www веришь априори?
Моя вера ничем не отличается от твоей.
594 - Сегодня - 18:26
593-Свист > судя по всему отличается, причем радикально. Я не потребляю инфу из фэйсбуков, тележенек и ресурсов, у которых даже почтового адреса нет. И тем более я желтушную инфу не распространяю.
595 - Сегодня - 18:29
594-Dimentiy >
Ну...тогда твой товарищ, друг и единокровный брат - Эдж...он точно также мыслит - окромя официалов жизни на планете не существует.
596 - Сегодня - 18:30
587-Dimentiy > А чо не поучаствовать, если показалоссь интересно? При этом сразу сказал, что официоза не нашел. Ну, тут и не такое говно страницами месят, так шо не пинайте старика до окончательно) Ничего ведь от здешнего трындежа в мире не меняется))
Sk
597 - Сегодня - 18:30
Цитата:
Моя ты Прелесть...ну как же без тебя, сладенького и загорелого...
Так ты ещё и педик? Ожидаемо. Отстань, противный!!!
598 - Сегодня - 18:33
597-Sk >
Не старайся быть дурнее, чем есть на самом деле...и получи Приписное предписание...ибо та хрень фальшивая, что у тебя была, уже не канает.
599 - Сегодня - 18:35
595-Свист > интересным образом ты кровное родство определяешь.
600 - Сегодня - 18:39
599-Dimentiy >
Однояйцовый... по образу мышления и не более того. Но ты спокойный...сидишь до времени в засаде, когда есть что сказать, а не просто вывалить свое "самое правильное мнение".

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены