0
- 27.02.2015 - 16:55
|
Армения является членом Евразийского Экономического Союза, и в последнее время наблюдается резкая активность посольства США, американских и европейских НКО и политических сил в Армении и Грузии. Цели политических сил объявлены официально – это революция в Армении. Виктория Нуланд посетила Армению в феврале и провела закрытые встречи с американскими НКО. Как вы думаете, каковы причины и цели такой активности в Армении? - Цели ясны, иметь влияние на Армению. Цель визита Виктории Нуланд – организация переворота в Армении. Цель финансируемых Америкой НКО в Армении – иметь группы, которые могут быть выведены на улицу для протестов, и политиков, которые будут служить Вашингтону. Они будут работать так же, как на Украине, потому что они хорошо оплачиваются. Таким образом, у вас планируется переворот идентичный тому, который произошел в Украине в прошлом году. А это даст Вашингтону еще одну базу в стране, которая была частью СССР. И многие обманутые люди присоединятся к армянским НКО, сотрудничающим с Викторией Нуланд. Цель – разорвать политические и экономические отношения с Россией. Когда они нанесут удар, зависит от того, какие они изыщут возможности. Это то, что случилось в Грузии в 2003 году, революция роз. Это тоже был переворот, организованный НКО, финансировавшимися из Вашингтона политиками, которые и вывели людей на улицы. Так работает Вашингтон, и его цели – Армения, Киргизия и возможно Казахстан, Узбекистан. Такие перевороты, которые они называет демократическими революциями, будут организованы во всех странах, которые были частью СССР. И конечно, они будут нападать на институт семьи, будут предпринимать попытки по уничтожению традиционной морали. Если Вашингтону удастся сделать в Армении переворот, как на Украине, следующим шагом будет атака на армянскую семью, легитимизация гомосексуализма, освобождение детей от родительского контроля, переосмысление отношений между родителями и детьми. Армения будет просто разрушена и станет вассальным государством Америки. Это реальная угроза для Армении. США пытаются выставить себя как прекрасную страну, символизирующую свободу и доброту. И они работают с людьми, все еще находящимися под впечатлением 70-летнего коммунистического (тоталитарного) строя СССР, а таких людей очень легко ввести в заблуждение. - Уничтожение моральных ценностей людей облегчает манипулирование ими? - Да. - Поэтому семейные ценности являются их целью? - Да, совершенно верно. Вся страна будет разрушена. Вашингтон уничтожает культуры, посмотрите, что случилось с японской культурой, английской, немецкой, итальянской, все американизировано, фильмы, музыка. Поэтому, если Виктория Нуланд приезжала к вам в Армению, значит, в Армении будет переворот. - Большое спасибо, я думаю это интервью очень важно для армян, и спасибо за то, что говорите правду. Мы переведем это видео на русский и армянский. - Не за что, я желаю вам удачи, потому что Вашингтон становится огромной угрозой для всего мира, в том числе для американцев. Подробности: http://novostink.ru/politics/101757-...#ixzz3SxBU0nU4 Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на NovostiNK.ru | | |
81
- 28.02.2015 - 20:24
| По картинке видно что это европеоиды. И не более того. И, поздравляю, хохлик тебя уже поддержал. | | |
82
- 28.02.2015 - 20:25
|
82 армянин из Ростова Вот. Я же знаю о чем говорю | | |
83
- 28.02.2015 - 20:28
| Нет,иначе бы такой расовый тип,как у русских бы исчез, а тем более что за тысячу с лишним лет, гены укрепились в единое целое.Но твой Ножиков не русский,не смеши.Он метис.Чилийцы,уругвайцы.аргентинцы не метисы.Они белые.Русские тоже белые.То что ты мне показываешь,это единицы,ничего не решающие. | | |
84
- 28.02.2015 - 20:34
| я имею ввиду что штатовские армяне это армяне прежде всего с Кавказа... а российские армяне это еще и армяне с Крыма, и если с Кавказа, то с весьма давнего.. например те же поволжские армяне еще со времен Тамерлана, ну и на Ставрополье и Кубане есть армяне с тех времен, другое дело что относительно недавно с Кавказа понаехало... А как их отличить со стороны? | | |
85
- 28.02.2015 - 20:35
| Внешне+поведение.Понаехи одеты,бросается в глаза и так далее,походняк,базары.Все,кароче. | | |
86
- 28.02.2015 - 20:40
| Вот. Только этим определяется принадлежность к этносу. Сходное поведение в одинаковых ситуациях. А на морду ты русского от штатовца не отличишь, какие бы картинки ты тут не выкладывал. | | |
87
- 28.02.2015 - 20:45
| Ага-ага,будешь мне тут рассказывать,уж я-то на этом хлеб ел,внешне отсекая кого-надо и не не надо.Это наука,очень сложная,причем.Отличить в толпе хивинского узбека или ходжентского таджика.Местные армяне,из-за ряда факторов, больше внешне походят на местных русских, чем приезжие армяне.Это элементарно. | | |
88
- 28.02.2015 - 20:50
| А штатника любого отличу,даже если это мой одноклассник.Главное, чтобы он прожил там больше 6 лет. | | |
89
- 28.02.2015 - 21:19
| 90-_К0шница_ >миропомазанные штоле оне? | | |
90
- 28.02.2015 - 21:20
|
89-_К0шница_ >Ну не все же такими талантами обладают. Ты от темы ушел. У нас забайкальские казаки все метисы, все на монголов несколько смахивают. А попробовал бы кто-нибудь подойти к такому и сказать, что он не русский. Хотел бы я посмотреть на этого смельчака. | | |
91
- 28.02.2015 - 21:28
| хавчик,он творит чудеса. Вот питон,мне еще раз тебе говорю, мне не рассказывай свои левые сказки. Про всех забайкальских казаков-метисов,не надо,да. Ты мне про гуранов хочешь чего-то пропеть, про часть "караульских", которые часть забайкальских казаков,только часть,понимаешь.Есть и "заводские",есть и "семейские", так что не надо твоих рассказов,хорошо. Тобой тут и не пахло на этом форуме,я замутил, кароче фотогалерею участников,с коварной целью "опустить" хохлов.Получилось очень успешно.Это было 10 лет назад, теперь ты чего-то несешь,непонятно чего. http://zakuban.narod.ru/ | | |
92
- 28.02.2015 - 21:35
|
93-_К0шница_ > из всей подборки ACID RABBIT...((( остальные как-то не айс фор ми. Мной *пахло на форуме*, под другим ником. ОЙ | | |
93
- 28.02.2015 - 21:42
| Душечка,а что за ник был,напомни... | | |
94
- 28.02.2015 - 21:47
| 95-_К0шница_ > дык в мозгах по сусекам)))Кошница-ник так тогда (без второй то ли ноль, то ли большой "О" был | | |
95
- 28.02.2015 - 21:49
| А мой,мне изменили,жестокие модераторы, банят и все такое. | | |
96
- 28.02.2015 - 22:02
| 97-_К0шница_ > жыстокия, канешно... ник-то забанить можно - но! стиль изложения и точку зрения -вряд ли))) | | |
97
- 28.02.2015 - 22:04
| Да не говори:-)) | | |
98
- 28.02.2015 - 22:09
| 99-_К0шница_ > да как раз и говорю)) от того Кошницы - как лёд от пламени)) | | |
99
- 28.02.2015 - 22:13
| Годы волосы скосили,вытерли моё пальто(с) | | |
100
- 01.03.2015 - 00:11
| "Иных уж нет, а те далече..." Увы. :о((( | | |
101
- 01.03.2015 - 05:51
| Этта, а Пушкин - русский ? или метис ? | | |
102
- 01.03.2015 - 08:44
|
103-Winny >Да он просто делает вид что меня не понимает. Не существует этноса с названием "метис". Если папа русский, а мама китаянка, то человек либо русский либо китаец. Третьего не дано. | | |
103
- 01.03.2015 - 08:48
| Не любит отвечать на неудобные вопросы, это так. Накидывает массу совершенно посторонней информации, пока собеседнику не надоест. При всём при том - бывает весьма интересен. | | |
104
- 01.03.2015 - 08:54
| Бывает. | | |
105
- 01.03.2015 - 10:20
|
103 Winny Что делает Пушкина русским? 104 питон Ага. А словечки аки Самбо, Креол, Мулат это как бе словечки-паразиты? | | |
107
- 01.03.2015 - 10:45
|
107-AviatorABC >Русский не только Пушкин, но даже и его предок Абрам Петрович Ганнибал, поскольку был вывезен из Африки ребенком и воспитан как истинно русский. Упомянутые словечки имеют чисто биологический смысл и не имеют никакого отношения к категориям социумов: этнос, народ, нация. Все просто: если метисов с одинаковым менталитетом появляется много в одном регионе, то просто образуются новые этносы, как бразильцы или мексиканцы. Еще пример - американцы США где афроамериканцы несмотря на черный цвет своей кожи, сейчас всего лишь субэтнос единого американского этноса. В Африку их теперь уже не вернуть. | | |
108
- 01.03.2015 - 10:55
| Цитата:
Если у вас один дедушка русский, другой татарин, одна бабушка армянка, другая эстонка - кто вы есть? Как вас определить? А ведь таких случаев сколько угодно. А вот кем вы себя чувствуете, какая культура близка, на каком языке привыкли говорить - то вы и есть. | | |
110
- 01.03.2015 - 11:02
|
109 питон Странно. Вика говорит, что это термины этнографические. Что изучает этнография можешь в той же вике глянуть. А нигеров почему нельзя в Африку вернуть? Да лишь по одной, по экономической причине. Какой субэтнос в штатах? Там каждая тварь происхождение свое помнит. С Пушкиным не понял. Достаточно привезти нигера в Кетай, и его потомок станет кетайцем? Пьер Нарцисс тож русский? А Саймон из NRG? | | |
113
- 01.03.2015 - 11:30
| Вика конечно штука полезная, но в данном случае она врет. Этнография изучает культуры, которые конечно связаны с происхождением, но не всегда. Что метис Пушкин знал об африканской культуре своих предков? И как его этнография изучать будет?Именно так. Если потомок забудет культуру своего предка и полностью воспримет китайскую. 113-wws >Дело в том, что евреи не столько этнос сколько религиозная конфессия и своеобразная идеология. Со времен царя Давида там раза четыре этносы сменились. | | |
114
- 01.03.2015 - 11:44
| Кстати. Во времена династии Юань в Пекине стоял 6-тысячный русский корпус (из тверичей), бывший личной гвардией императора. Он был почти полностью вырезан во время восстания "красных повязок". Но потомки тех кто уцелел стали либо китайцами либо монголами. | | |
115
- 01.03.2015 - 12:26
| в Китае несколько десятков национальностей... но все они китайцы... большинство там ханьцы. Собственно благодаря тому что эти ханьцы изначально вели политику поглощения в себя остальных национальных групп они сейчас являются абсолютным большинством в Китае. И сейчас уже сами стараются поддержать меньшинства, чтобы сохранить многообразия культуры Китая. Некоторые терки только с тибетцами и уйгурами из-за территориально - религиозных разногласий. Ханьцы просто шли путем ассимиляции и поглощения других национальных групп. | | |
116
- 01.03.2015 - 12:55
|
117-армянин из Ростова >Совершенно верно. И у русских было примерно то же. Постепенность, по возможности добровольность и сохранение культур. Так было у всех успешных народов. Крайний национализм разрушает прежде всего самих националистов. Так тоже было везде и всегда. Украинские историки оказали медвежью услугу своим президентам и своему народу. Если бы вместо мифических древних укров они пропагандировали бы дружбу народов и многообразие культур, Украина могла бы нормально развиваться без войн и потрясений и даже могла бы постепенно создавать украинскую нацию. | | |
117
- 01.03.2015 - 13:05
|
Что касается армян, то армяне - нация давно сложившаяся, с великой историей и культурой и конечно имеет полное право на собственное государство. И вовсе не обязательно к кому-то присоединяться - есть и другие формы сотрудничества. С "русскими" армянами тоже проблем не вижу - будут жить в России как и куча других народов, будут считаться в числе россиян, помня однако свои корни и сохраняя то что они считают важным из своей культуры. Множество народов живет в нескольких странах. | | |
118
- 01.03.2015 - 13:17
|
Это простейшие элементарные вещи,которые знает каждый ребенок. Сын русского всегда русский.в России, сын немца или якута,даже при наличии русской матери, еще не русский,а вот его дети при наличии русской матери-уже русские. Русские очень гомогенный, расово единый народ,а пример генетического мусора типа Ульянова, это даже не смешно.Так понятно?Еще раз, пример мерян и кубанских ногайцев.Просто,питон,ты жуешь уже съеденное несколько раз совковое интернациональное, а мы, русские кладем с прибором на вашу блевотину... | | |
119
- 01.03.2015 - 13:23
| Что-то из области ассирийцев, уйгуров или скажем ацтеков с майями. Собственно, если бы Паскевич не взял (не детализируя) Эривань, Термез и Арзерум, и не устроил бы великий исход армян из Персии и Турции, то никакой Армянской ССР через сто лет просто не было бы. Ее банально было бы некем сооружать. | | |
120
- 01.03.2015 - 13:24
| Тьфу... не Термез, а Тавриз | | |
121
- 01.03.2015 - 13:36
| я думаю, что растворение донских армян в русском этносе неизбежно... при СССР в основном жили в своих поселках, районах города, так как особой возможности, да и надобности менять места жительства не было. Чалтырцы жили в Чалтыре, большесальцы в Блоьших Салах, нахичеванцы в Нахичевани... где жили там и женились. Сейчас возможностей по перемещению стало больше. Много русских переезжает жить в Чалтырь и др. армянские поселки, армяне соответственно тоже переезжают. В новых места заводятся связями, новое окружение, язык забывается так как используется все меньше. Да и вообще донские армяне от русских по ментальности не отличались особо. Из отличий, разве что кухня, да обрядность. Ну там свадьбы и т.п... Так это все перенимается. | | |
Модератор 122
- 01.03.2015 - 14:51
| почитал... поймал себя на мысли... в равной степени согласен и не согласен со всеми участниками.. позиции мне равно близки и равно далеки... и при этом я считаю что это очень хорошо, что такие дискуссии проходят тут.. одна из редких дискуссий, которые не срач и не просто треп, а попытка сблизиться, хоть и корявенькая :) | | |
125
- 01.03.2015 - 23:29
| а чей должен быть бурят или тунгус?? или есть какие-то варианты?? | | |
126
- 01.03.2015 - 23:32
| или вот намылане?? может им тоже пойти манданить?)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |