К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Армата

Гость
0 - 01.04.2015 - 10:17
Stern о новом российском танке "Армата": такого пока нет ни у кого

Еще до официальной презентации принципиально новой боевой машины "Уралвагонзавода" мировые СМИ отмечают беспрецедентные возможности российского танка Т-14 "Армата".

МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Первая реальная инновация в российских вооружениях со времен распада СССР позволяет говорить о том, что армия России по своей оснащенности стремительно вырывается вперед, пишет германская Stern.
Официальный дебют танка Т-14 "Армата", как ожидается, состоится на Параде Победы в Москве. Однако отдельные его изображения, компьютерные анимации, а затем и короткое видео, снятое автолюбителем в районе Нижнего Тагила, уже просочились в сеть. Обращает на себя внимание то, что на всех изображениях башня нового танка зачехлена.

"Совершенно новый основной боевой танк — редкость для большинства армий мира. Танк Leopard-2 бундесвера создан более 35 лет назад, американский M1 Abrams примерно такого же возраста. В существующих моделях западных боевых машин есть ряд улучшений, однако их базовая конструкция остается старой", — отмечает издание.
"Армата" — первое большое воплощение инноваций в российском ВПК после распада СССР. Главное превосходство Т-14 — плоская необитаемая башня, снабженная 120-миллиметровой гладкоствольной пушкой, которая по своим характеристикам опережает лучшую в мире танковую пушку, установленную на немецком танке Leopard-2. Скорее всего, конструкция позволит пушке вместе с башней вращаться во всех направлениях, предполагает газета.

Гость
841 - 09.05.2015 - 18:51
845-Sandy I >Я так то русский
Так-то - это по паспорту? Бгг
Гость
842 - 09.05.2015 - 18:52
Цитата:
Сообщение от FHunt Посмотреть сообщение
вам же уже давно всё про Армату объяснили
Так чо оно заглохло то? Бгггггг!!!
Гость
843 - 09.05.2015 - 18:53
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
Я так то русский
Бгггг!!!!111 Какой ты в жопу русский? Ты - какля!
ЗЫ. Причем тут "националист"? Какля - это не национальный и не территориальный признак. Этло исключительно состояние мозга. Вернее, полное его отсутствие.
Так-то, какля!
Гость
844 - 09.05.2015 - 18:55
Да, копия которая к тому же сама толком не ездит это апофеоз.

Куда ушли деньги?
Гость
845 - 09.05.2015 - 19:05
850-Культиватор > Культяпка, это ты скажи тем козлам в США которые доси негром пушку заряжают. Представляешь, обфапаный тобой и прочими пиндосскими жополизами Абрамс не имеет автоматического заряжания орудия, и там его роль выполняет большая черножопая макака. Так куда ушли деньги, если каженный Абрамс стоит как пяток Т-72?
Гость
846 - 09.05.2015 - 19:08
Если дятел поругается с сойкой за кусок хлеба, кто победит?
Гость
847 - 09.05.2015 - 19:11
А культю-то, хохлика, корежит. :))))))
Цитата:
Сообщение от Культиватор Посмотреть сообщение
Да, копия которая к тому же сама толком не ездит это апофеоз.
Да, культиватор, ты педераст потому что похож на педераста.
Гость
848 - 09.05.2015 - 19:13
Цитата:
Сообщение от Homer Simpson Посмотреть сообщение
А культю-то, хохлика, корежит.
Как поцреотов пучит )))))
Гость
849 - 09.05.2015 - 19:16
Цитата:
Как поцреотов пучит )))))
Это с чего бы, меня, гражданина Великой страны Россия пучило от таких как ты. Просто подташнивает от брезгливости, когда вижу мразь.
Гость
850 - 09.05.2015 - 19:17
Цитата:
Цитата: Сообщение от Homer Simpson А культю-то, хохлика, корежит. Как поцреотов пучит )))))
Цитата:
А культю-то, хохлика, корежит. :)))))) Цитата: Сообщение от Культиватор Да, копия которая к тому же сама толком не ездит это апофеоз. Да, культиватор, ты педераст потому что похож на педераста.
всунули друг другу?.. и каг?..
диёты..(если русские..)
Гость
851 - 09.05.2015 - 19:18
Цитата:
гражданина Великой страны Россия
Меня щас разорвет. От смеха. Истинный русак будет всем доказывать эту истину до мрдобоя.
Гость
852 - 09.05.2015 - 19:21
Цитата:
Бгггг!!!!111 Какой ты в жопу русский? Ты - какля! ЗЫ. Причем тут "националист"? Какля - это не национальный и не территориальный признак. Этло исключительно состояние мозга. Вернее, полное его отсутствие. Так-то, какля!
Готов поспорить рублей так на 200 тыс., что я русский?
Гость
853 - 09.05.2015 - 19:22
Цитата:
Цитата: Сообщение от Homer Simpson гражданина Великой страны Россия Меня щас разорвет. От смеха. Истинный русак будет всем доказывать эту истину до мрдобоя.
дура.., русак морду тебе сначала разобьёт.., а потом истину втолкует..(ты из еврейских иммигрантов.., шоль?..)
Гость
854 - 09.05.2015 - 19:22
Цитата:
Если дятел поругается с сойкой за кусок хлеба, кто победит?
ну если дело происходит в СШП и сойка - одноногая чернокожая лезбиянка, то сойка - однозначно!
Гость
855 - 09.05.2015 - 19:25
Цитата:
А как же обрезание - как ящерица отрастил???
Гость
856 - 09.05.2015 - 19:26
Цитата:
Сообщение от RC Посмотреть сообщение
А как же обрезание - как ящерица отрастил???
Ты готов за 300 тыс. проверить обрезан я или нет? Бггггггг!!!!
Гость
857 - 09.05.2015 - 19:28
862-Sandy I > Сандя, тебе за 10% от 300 тысяч все под корешок отрежут, причем без наркоза! :))))
Гость
858 - 09.05.2015 - 19:28
Давайте на пару... улучшите мое материальное положение своим идиотизмом... Бгггггг!!!!
Гость
859 - 09.05.2015 - 19:30
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
Сандя, тебе за 10% от 300 тысяч все под корешок отрежут, причем без наркоза! :))))

за 30 тысяч? Неужели все так плохо в России? Не позорь страну... помоги друганам бабло собрать на пари... Бгггггг!!!
Гость
860 - 09.05.2015 - 19:30
Цитата:
Ты готов за 300 тыс. проверить обрезан я или нет? Бггггггг!!!!
Да вы евреи за 300 тыс. и чужой пришьёте. Бгггггг!!!!!!!
Гость
861 - 09.05.2015 - 19:30
Цитата:
Да вы евреи за 300 тыс. и чужой пришьёте. Бгггггг!!!!!!!
Ты уже заелозил или торгуешься? Бгггггг!!!
Гость
862 - 09.05.2015 - 19:31
Цитата:
Цитата: Сообщение от FHunt Бгггг!!!!111 Какой ты в жопу русский? Ты - какля! ЗЫ. Причем тут "националист"? Какля - это не национальный и не территориальный признак. Этло исключительно состояние мозга. Вернее, полное его отсутствие. Так-то, какля! Готов поспорить рублей так на 200 тыс., что я русский?
я тебе сначала морду набью на 300 тыс., потом докажу, шо должен мне ещё 200-ти..(сука) ни один русский не выступит против 9-го.., а ты, гнида, хохмы строишь на стариков..
могу встречу назначить..(сразу - буду с тяжёлым.. вы, комарьиные, слишком быстрые.., хоть и падающую вилку хватаю.., пока..)
ну, чио.., урод.. встречу значим?.. не пи..жу..
Гость
863 - 09.05.2015 - 19:33
+868)- любое место масквы..
Гость
864 - 09.05.2015 - 19:34
Цитата:
когда крайний раз на причастии был?
русский, лля...
ты, в лучшем случае, советский русского происхождения...
блин, мне для ровного счета, аккурат третьего проспорившего и не отдавшего долг либерала не хватает, после Марка (царство ему небесное) и СНВ5...
Гость
865 - 09.05.2015 - 19:35
Цитата:
Сообщение от kaldyrchik Посмотреть сообщение
тебе сначала морду набью на 300 тыс., потом докажу, шо должен мне ещё 200-ти..(сука) ни один русский не выступит против 9-го.., а ты, гнида, хохмы строишь на стариков.. могу встречу назначить..(сразу - буду с тяжёлым.. вы, комарьиные, слишком быстрые.., хоть и падающую вилку хватаю.., пока..) ну, чио.., урод.. встречу значим?.. не пи..жу..
Бггггг!!! А где я выступил против 9-го? Не надо свои фантазии тут выдавать.... есть 300 тыс., чтобы участвовать в споре? Бгггггг!!!
Гость
866 - 09.05.2015 - 19:36
870-семерочка > Как то непонятно получается. Портреты Сталина, цветы, достижения советского прошлого и причастие. Какой то полный разрав шаблонов.
Гость
867 - 09.05.2015 - 19:37
Цитата:
а ты, гнида, хохмы строишь на стариков..
Ты эта.. почитай о том как ветеранам места не хватило на красной площади, потому что там алсу тусила и всякие модели... Им морды и бей... Бгггггг!!!
Гость
868 - 09.05.2015 - 19:38
Цитата:
я русский
Вот видишь, еще одно подтверждение, что ты - "тупая каклятина"™.
Тебе же уже сказали - это не национальный признак. Это признак умвственной неполноценности.
ЗЫ. Впрочем, какли по природе своей всегда были тугодумами. Им простительно.
Гость
869 - 09.05.2015 - 19:38
Цитата:
Ты уже заелозил или торгуешься? Бгггггг!!!
Ну торгуетесь обычно вы. У вас это в крови. Как и на коленях стоять. Бггггггггг!!!!!
Гость
870 - 09.05.2015 - 19:39
Цитата:
Сообщение от семерочка Посмотреть сообщение
когда крайний раз на причастии был? русский, лля... ты, в лучшем случае, советский русского происхождения...
Бгггггг!!! Про советское происхождение это ты дал конеш... любой ветеран ведь не советского происхождения, да? Бггггггг!!!
По поводу причастия... очень смешно... ты посмотри объем продаваемых противозачаточных, мяса в пост... и расскажи стране про причастие... Бгггггг!!!
Гость
871 - 09.05.2015 - 19:41
Цитата:
от видишь, еще одно подтверждение, что ты - "тупая каклятина"™. Тебе же уже сказали - это не национальный признак. Это признак умвственной неполноценности. ЗЫ. Впрочем, какли по природе своей всегда были тугодумами. Им простительно.
То есть ты щас нам рассказываешь о национальном превосходстве не по роду, а по... уму? Ты никак Гитлера перечитал на 9 мая? Фу, мля... Бгггггг!!!

Обыкновенный фашизм? Кто не согласен, тот не русский и дурак? Бггггггг!!!
Гость
872 - 09.05.2015 - 19:42
Цитата:
Ну торгуетесь обычно вы. У вас это в крови. Как и на коленях стоять. Бггггггггг!!!!!
Я так и не понял.. ты мужик или где? можешь за свои слова ответить баблом своим? Есть оно у тебя? Бгггггг!!!
Гость
873 - 09.05.2015 - 19:42
На меня набрасывайтесь. Я - не русский. И всегда всех поправляю если меня таковым называют.
Гость
874 - 09.05.2015 - 19:46
Цитата:
Цитата: Сообщение от kaldyrchik тебе сначала морду набью на 300 тыс., потом докажу, шо должен мне ещё 200-ти..(сука) ни один русский не выступит против 9-го.., а ты, гнида, хохмы строишь на стариков.. могу встречу назначить..(сразу - буду с тяжёлым.. вы, комарьиные, слишком быстрые.., хоть и падающую вилку хватаю.., пока..) ну, чио.., урод.. встречу значим?.. не пи..жу.. Бггггг!!! А где я выступил против 9-го? Не надо свои фантазии тут выдавать.... есть 300 тыс., чтобы участвовать в споре? Бгггггг!!!
я тебя, урод, просто вызываю на дуэль..(али, ты - не козак?..) спор стоит мене жизни.., али не таг?.. ты - свистло.. сукун.., сраный.. (моё предложение остаётся в силе..)
Гость
875 - 09.05.2015 - 19:47
Цитата:
Меня щас разорвет. От смеха.
Подожди, я отодвинусь, дабы меня дерьмом не обдало.
Гость
876 - 09.05.2015 - 19:48
Цитата:
я тебя, урод, просто вызываю на дуэль..(али, ты - не козак?..) спор стоит мене жизни.., али не таг?.. ты - свистло.. сукун.., сраный.. (моё предложение остаётся в силе..)

Санди, это первый уровень мастерства. С интересом налюдаю развитие
Гость
877 - 09.05.2015 - 19:48
Цитата:
На меня набрасывайтесь. Я - не русский. И всегда всех поправляю если меня таковым называют.
то, что ты - еврей.., давно все поняли..
Гость
878 - 09.05.2015 - 19:48
Цитата:
Подожди, я отодвинусь, дабы меня дерьмом не обдало.
Не переживай, на тебе будет назаметно.
Гость
879 - 09.05.2015 - 19:49
Цитата:
то, что ты - еврей.., давно все поняли..
В голове потреота мир делится на русских и евреев. Буга-а-а
Гость
880 - 09.05.2015 - 19:49
877-Sandy I > И снова "тупая каклятина"™ на арене! Только теперь она зачем-то приплела сюда Гитлера и фашизм.
Блин, это неизлечимо...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены