![]() | |
[quote=Бехолдер 2020;48246838]А я разве изменил свою точку зрения? Дефляция является очень серьезной экономической проблемой.[/quote]Да это так, говорил, подтверждаю. Я за справедливость:))) |
[quote=stavr;48246843]Браво,дегенерату от старости Байдену![/quote] Да,он явно залез не в свою корзину.) |
И нашлись же идиоты, которые голосовали за этого полудохлика) |
[quote=Sk;48247164]И нашлись же идиоты, которые голосовали за этого полудохлика) [/quote]Я даже знаю одного:))) |
29043-Хаус MD > ДонЯган?)) |
29044-Sk >Не могу сказать, иначе будет прямое оскорбление, хотя я не считаю идиот за оскорбление но тем не менее. |
[quote=Хаус MD;48247185]хотя я не считаю идиот за оскорбление[/quote] Если "идиот" не оскорбление а диагноз, то существует ответственность за разглашение медицинской тайны:) И она более строгая чем за оскорбление. |
29046-Бехолдер 2020 > Кого привлечь к ответственности собираешься? |
29047-Троян888 > Как кого? Идиотов конечно которые не в состоянии понять написанное:) |
29048-Бехолдер 2020 > Он в Америке))) |
[quote=Бехолдер 2020;48247237]Если "идиот" не оскорбление а диагноз[/quote]Такого диагноза не существует. Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης — «отдельный человек, частное лицо; несведущий человек») |
[quote=Sk;48247293] 29048-Бехолдер 2020 > Он в Америке))) [/quote] А в Америке столько миллионов идиотов(по версии путинистов) , что они сумели создать самую лучшую, могущественную, комфортную и истинно демократическую ,благословенную , всеми желанную страну мира, на зависть другим странам и народам! Надо же какие «идиоты»!;0))))) |
29051-Зенболь > А выбрали себе в президенты задохлика, которого ветром сносит, и над которым теперь весь мир смеётся))) Позорище какое! |
[quote=Хаус MD;48247302]Такого диагноза не существует.[/quote] существует диагноз идиотия или идиотизм. А уж идиот - как носитель этого диагноза. [quote]Некоторые ученые-психиатры предлагают не использовать это название болезни, а больных не называть «идиотами», поскольку термины стали носить оскорбительный характер и вышли далеко за рамки медицины.[/quote] Так что вполне себе диагноз, если поведение и мышление соответствующее) |
У деменции идиотизм всего лишь часть составляющей это понятие. |
[quote=Зенболь;48247367]А в Америке столько миллионов идиотов[/quote]судя по тому что Бидон оказался лучшим из пиндосов, то есть остальные еще хуже, речь идет не о миллионах, а о сотнях миллионов идиотов |
[quote=Хаус MD;48247302]Такого диагноза не существует.[/quote] [url]https://psychiatr.ru/education/slide/367[/url] Идиотия = болезнь, идиот = человек которому поставили этот диагноз. Сейчас предлагают использовать другие формулировки, но в отечественной психиатрии все еще используют старые классические термины:) |
[quote=Sk;48247375] 29051-Зенболь > А выбрали себе в президенты задохлика, которого ветром сносит, и над которым теперь весь мир смеётся))) Позорище какое! [/quote] Сносит , оступается человек- это не главное. Главное ум и опыт, а также решительность , смелость , стойкость и целенаправленность в своих замыслах и действиях. А для руководителя государства еще должно быть очень важное качество-забота о своих гражданах. |
офф он правда идиот, или это тонкий/толстый троллинг ? |
29058-Winny > да, это правда - он идиот. А про кого вы спрашиваете? |
[quote=Зенболь;48247721]Главное ум и опыт, а также решительность , смелость , стойкость и целенаправленность в своих замыслах и действиях. А для руководителя государства еще должно быть очень важное качество-забота о своих гражданах. [/quote] Жалко, что Байден лишен всех этих качеств. |
29060-v >Поживем- увидим. Пока он занимается по большей части ликвидацией всего того дерьма и глупости , которые наворотил ваш бывший президент Трамп. Вот кто действительно, не имел никакого опыта, никакого чувства ответственности и заботы о своих гражданах, кроме своего личного чувства индюшачьей напыщенности и позерства.(;0)) |
[quote=Зенболь;48247731]ликвидацией всего того дерьма и глупости , которые наворотил ваш бывший президент Трамп[/quote] Например окончательно испортил отношения с Россией |
29061-Зенболь >ка человек, живший в Америке при Трампа, спрошу- какое дерьмо и какие глупости Трамп ратворил |
29061-Зенболь >а что мменно Трамп натворил? |
[quote=Зенболь;48247731]Пока он занимается по большей части ликвидацией всего того дерьма и глупости , которые наворотил ваш бывший президент Трамп.[/quote]Трамп игру марио не успел пройти за время правления? |
[quote=Зенболь;48247731]Пока он занимается по большей части ликвидацией всего того дерьма и глупости , которые наворотил ваш бывший президент[/quote]у вас, походу, что не презик, то м удак ))) |
29066-_ё_ >ну как- по большому счету, фигура президента тутне так уж важна, так как Президент не является нац. лидером в том смысле, каким он является в России, Украине, в странах Европы- да почти везде! В Америке от него мало что зависит. Это одна из многих ловких вещей, придуманных "семьями" правящими. Эта, система выборов и МНОГОЕ другое- ну чтобы не было для этих семей ничего сюрпризом. IMHO |
29067-Newme > где-то, очень тихо и очень печально, заплакала одинокая троянда ... |
29068-Winny > а кто это? Сто раз упоминали, а я не знаю щеэтакэ))) |
Попался любопытный документ: "стоимость локдаунов". Поскольку там в колонке "Region" преобладает "US", кидаю ссылку здесь. Цитировать громоздко, смотрите сами. [url]https://www.aier.org/article/cost-of-us-lockdowns-a-preliminary-report/[/url] |
29070-KohaVasin >У меня нет (слате) дома школьников, но читаю группу на ФБ- мамы вешаются от того, что дети вынуждены учиться онлайн. То есть, один из родителей оставляет работу сидит с ними дома. Не так уж много тех, кто может работать из дома или дети старше 13-14. "Смешнее " всего одиноком родителям. Точно не знаю, но школы не работают по сути до сих пор. |
CША советуют Франции не отмечать двухсотлетие со дня смерти Наполеона. Отказаться от памятных мероприятий порекомендовали в Виргинском университете. Там императора назвали расистом. И заявили, что Франция не ведет, а должна бы вести борьбу с "наследием колонизаторов", статья об этом вышла на страницах NYT. [url]https://yandex.ru/turbo/vesti.ru/s/article/2539660[/url] ГЫ ))) |
29067-Newme >В 60 минутах политолог проводил анализ президентов и как показывает практика , особо типа к нам расположенные оказывались на порядок хуже чем наоборот. С ярыми русофобами хоть как то удавалось договариваться. |
[quote=miher;48248482]CША советуют Франции не отмечать двухсотлетие со дня смерти Наполеона.[/quote]А подтирать попу они тоже советовать будут? Имхо, им это до лампочки, как и до этого было. Им нужно расставить сигнальные флажки послушания. Вот это и есть основная задача. |
[quote=Хаус MD;48248483] 29067-Newme >В 60 минутах политолог проводил анализ президентов и как показывает практика , особо типа к нам расположенные оказывались на порядок хуже чем наоборот. С ярыми русофобами хоть как то удавалось договариваться. [/quote] Лицемерие is their middle name. |
[quote=Зенболь;48247731]Пока он занимается по большей части ликвидацией всего того дерьма и глупости , которые наворотил ваш бывший президент Трамп. Вот кто действительно, не имел никакого опыта, никакого чувства ответственности и заботы о своих гражданах, кроме своего личного чувства индюшачьей напыщенности и позерства.(;0)) [/quote] Примеры привести слабО? Кроме украденных всего за 2 месяца 1.9 триллиона есть чем похвастать? |
29076-v >кто у кого украл? |
[quote=Newme;48248585]кто у кого украл? [/quote] ихний "Карл" у иховой "Клары"... |
29078-дед в квадрате >я такое не выговорю |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. | |