![]() | |
[img]https://a.radikal.ru/a27/2103/10/3f090a3acb51.jpg[/img] [url]https://twitter.com/LindseyGrahamSC/status/1375148100193546242?s=20[/url] |
разговоры из их сегмента..). They blame Trump yet the immigrants are wearing Biden shirts.......logic? Они обвиняют Трампа в том, что иммигранты носят рубашки Байдена ... Логика? ps [img]https://a57.foxnews.com/static.foxnews.com/foxnews.com/content/uploads/2021/03/1862/1048/Migrants-at-border2.jpg?ve=1&tl=1[/img] |
[quote=Newme;48251989]Усе, расходимся: Бидон ответил на вопрос по ЕГО списку и по бумажке, на этом все разошлись. Никто не упал)) [/quote]То есть как таковой прессухи и не было. |
stavr - а кто такой Линдси Грэм , чтобы мы воспринимали его слова серьёзно ? Д.Байден в данный момент президент США , и неудивительно , что беженцы демонстрируя лояльность надели майки с его портретом . Будь я беженцем и я бы такую майку одел . Вы можете внятно пояснить , к чему Вы выкладываете всю эту информацию ? |
29203-ray >в гугле забанили? Сенатор в США. |
[quote=ray;48252100]Д.Байден в данный момент президент США[/quote]и ты туда же.. |
[img]https://i2.imageban.ru/out/2021/03/25/3ba762bd020a680efd885553c79f8a7f.jpg[/img] |
ну, откуда рею своих хозяев знать... Он через Анального порцию информации получает. [quote=Хаус MD;48252094]То есть как таковой прессухи и не было.[/quote] Над этим уже СМИ как раз и стебаются))) [img]https://b.radikal.ru/b41/2103/d5/55dde11c01f0.jpg[/img] [url]https://www.washingtontimes.com/news/2021/mar/25/joe-biden-exposes-self-weak-and-wandering-and-s-ba/[/url] Сделаю копипаст статьи))) очень хорошо харатеризуует что произошло)) Но автоматический перевод, редактировать не буду. --------------------- [em]Это было примерно так: Я в порядке. Я делал великие дела. Я собираюсь продолжать делать все эти замечательные вещи. «Помощь здесь, надежда в пути». Теперь я могу ответить на ваши вопросы о том, насколько я хорош? Вопрос 1: Как вы собираетесь отбить всех этих мерзких республиканцев? «Оружие и другие вещи, - сказал он, - то, что мы собираемся сделать, если Бог даст, - это сосредоточиться на этих вещах. … Но основная проблема заключается в том, чтобы дать людям некоторое душевное спокойствие, чтобы они могли ложиться спать по ночам и не смотреть в потолок ». Какие? Байден Великий: Заставляя американцев снова спать. «Республиканцам придется решить, работать ли вместе, - продолжил он, - или разделить страну». Софтбол всех софтболов: господин президент, вы снова и снова говорите, что мигранты не должны приезжать в эту страну. Какие? «Причина, по которой они приезжают, - это… обстоятельства в стране», - сказал Байден . «Способ справиться с этой проблемой ...» - это потому, что Дональд Трамп «отключил кровати» и «разобрал все это», и поэтому «то, что мы делаем, мы пытаемся восстановить». Затем он добавил: «И я хотел бы думать, что это потому, что я хороший парень». Какие? Еще несколько отрывков: Мексика не примет обратно нелегалов, приехавших в Америку, «но они все возвращаются», - сказал он. Он повторил это, так что вы знаете, что это правда. И это объяснение того, как Белый дом борется с торговцами людьми на границе: «Подавляющее большинство [этих детей], которые приезжают в Соединенные Штаты, приходят с телефонным номером на запястье», - сказал он. «Мы создали систему, которая позволяет звонить в течение 24 часов». (Логика заключается в том, что если торговец отвечает, он знает, что ребенок не имеет разрешения от матери находиться на границе.) О пирате: «Я думаю, мы должны вернуться к системе, которая была у нас, когда я пришел в Сенат 120 лет назад», - сказал он. Какие? Затем было что-то в том, что люди устали говорить, ломаются флибустьеры и что необходимо двигаться в этом направлении, «как право голоса, как основное право голоса» - «но вот в чем дело, как вы заметили, Я довольно практичный парень. Я хочу, чтобы все было сделано ». Затем он быстро подсчитал и пришел к выводу, что нужно набрать 50 голосов. «Я собираюсь сказать что-нибудь возмутительное», - продолжил он. «Я никогда не был особенно… [что-то-что-то]… в любом случае, мы собираемся сделать [вещи]». Это прямая цитата. А потом: «Хорошо. Что ж. Подожди. В ПОРЯДКЕ. Извини." Это продолжалось еще несколько болезненных минут. Это продолжалось слишком много минут блуждания. И одно особенно неудобное замечание? Та часть, где Байден сказал, что он «очень уважает судьбу» и что он не может ничего планировать через три, четыре и более лет в будущем. Было бы намного лучше, если бы президент Соединенных Штатов, ммм, имел план, да? Но вот что самое интересное: мир наблюдает. Некоторые в мире могут смеяться. Но все больше людей в мире радостно потирают руки, наблюдая за странным, извилистым и сбивающим с толку исполнением того, что должно быть мрачной речью самого могущественного человека во вселенной, и замышляют, как использовать его слабость. Что ставит Америку под серьезную угрозу национальной безопасности.[/em] |
Хаус MD - тю , а что Д.Байдена уже сняли с президентства ? stavr - ну да сенатор , и дальше что ? |
29201-stavr >29203-ray > Вы че - читать не умеете? На майках написано «Байден - впусти нас! Ну позязя!». Это скорее требование или попрошайничества но не «Майки Байдена». Это как если наш модератор наденет майку «Путин, выпусти Навального!» - чет не уверен что можно человека в такой майке заподозрить что он за Путина прямо... |
про 120 лет уже в нескольких СМИ. Не все стебаются, некоторые явно озабочены его деменцией и вообще его вменяемостью. Лишь бы бы этот дурак до ядерного оружия не добрался. Остальное вообще пофиг. |
Народ поясните мне - stavr в США проживает ? К чему такие его волнения за дела президента в США ( или он к нам засланный казачок и агент влияния ? ) . |
29209-Бехолдер 2020 > Мелкий шрифт для дураков. Потому что эмблема Байдена из избирательной кампании. |
А понятно , stavr войны испужался ! Чудаки украшают мир и делают его не таким унылым в предсказуемости . |
29211-ray > Глазки протри, может это ты темой заблудился, и тупостью свою на обозрение вываливаешь. Так не надо, тут и так все в твоей тупости не сомневаются. Политика. Тема Америка. Так что свали на765й в тему про плач Анального. |
29209-Бехолдер 2020 > Там по поводу маек есть и ещё вопросы у народа. Типа откуда вообще у них эти майки могли появиться, когда у них ничего нет, - а тут вдруг чистенькие выглаженные маечки. Если снабдили пограничники, то кто же дал пограничникам? Или это не здоровый интерес у народа откуда же эти маечки?)) |
[quote=Бехолдер 2020;48252144]На майках написано «Байден - впусти нас! Ну позязя!». [/quote]Он же обещал. [quote=ray;48252141]Хаус MD - тю , а что Д.Байдена уже сняли с президентства ? [/quote]То есть ты из тех кто считает Брежнева мудры руководителем компартии? |
[quote=ray;48252153]А понятно , stavr войны испужался ![/quote]пендосы уже разок просто так ядрен бат использовали, даже два.. |
Жители сша живо так обсуждают эту "конференцию"... ( скрин с автоматическим переводом) [img]https://a.radikal.ru/a32/2103/f0/07ebfec5b770.jpg[/img] |
Так этот дурак может жахнуть батоном по Мексике |
[quote=stavr;48252163]Там по поводу маек есть и ещё вопросы у народа. Типа откуда вообще у них эти майки могли появиться, когда у них ничего нет[/quote] Хм... У кого именно ничего нет? Вы например знаете сколько стоит "билет" нелегального мигранта из Африки в Европу? Ну вот захочет такой средний нищий житель Камеруна или Либерии отправиться в Италию или Германию нелегально мигрантить, претендовать на пособия и т.п. Чтобы его довезли на кораблике от берега Ливии до островов с него возьмут денежку. Знаете сколько? |
[em]Президент США Джо Байден заявил, что намерен баллотироваться на второй срок. Об этом он заявил во время пресс-конференции, ее трансляция велась на YouTube-канале Белого дома.[/em] |
[img]https://pbs.twimg.com/media/ExFoojEWEAIWJTB?format=jpg&name=small[/img] |
29222-osv - ОрехЪ,да и чем скорее это произойдёт-тем лучше. (никто не говорит,что это процесс будет безболезненным) |
После такой имммитации пресс-конференции у Трампа большие шансы запустить свою соцсеть и наполнить, если будет использовать свои сервера. |
29220-Бехолдер 2020 > Дурачком прикидываешься? Не нужно делать масло масляное. |
29222-osv > На картинке стоит не руб/долл, а наоборот, поэтому резкий рост кривой на графике означает укрепление рубля ) |
Даже на заранее подготовленные вопросы, и заранее подговленные ответы без шпаргалок не обошлось. Это ведь так сложно))) [img]https://b.radikal.ru/b36/2103/59/3b820ce4bd7d.jpg[/img] |
Да и сами шпаргалки какие ему сделали, что б не перепутал с другими бумагами. |
Вопросы задавались в определённой последовательности.... [img]https://c.radikal.ru/c01/2103/f3/5df5ef953938.jpg[/img] |
РФ в обозримом будущем не сможет отказаться от доллара , все такие заявления есть завиральный популизм для простоватого электората . |
29230-ray > Никто и не собирается отказываться от доллара. Речь идёт о транзакциях между предприятиями России и Китая. Есть предложение совершать сделки не с долларовых счетов, а с рублёвых и юаневских, ориентируясь на текущий курс доллара как у.е. Тормозит решение тот факт, что курс юаня не свободный. |
Уже часть резервов в юани как-то перевели. И пролетели. |
[quote=ray;48252549]РФ в обозримом будущем не сможет отказаться от доллара [/quote]хех, шо, вы с нами даже чайку не попьете?, ну на погост, так на погост)) Какие разные всеж "обозримые будущие" бывают... |
Дыкть, чтобы отказаться от доллара, надо иметь хотя бы сопоставимую экономику. Стране, опущенной бывшим вашим нацлидером во второй десяток мировых экономик, такое точно не грозит. |
[quote=osv;48252738]Стране, опущенной бывшим вашим нацлидером во второй десяток мировых экономик, такое точно не грозит. [/quote]А о ком речь идет? |
наверно про того, что сидит сейчас на параше в одной из колоний... Он же там у него нацианальный лидер. |
[quote=osv;48252632] И пролетели.[/quote] Дурачок, [quote=Гена;48252412]На картинке стоит не руб/долл, а наоборот, поэтому резкий рост кривой на графике означает укрепление рубля )[/quote] Осв, ты реально работал в банке? Это же трэш какой-то... |
[quote=osv;48252738]Дыкть, чтобы отказаться от доллара, надо иметь хотя бы сопоставимую экономику. [/quote] Вот представь.. мошенники у твоей сестры отжали хату.. а ты продолжаешь всю жизнь винить ее и научать, что она нищая и бездомная не потому что ее обманули, а потому что не было выбора у нее.. |
[quote=Гена;48252593] Речь идёт о транзакциях между предприятиями России и Китая. Есть предложение совершать сделки не с долларовых счетов, а с рублёвых и юаневских, ориентируясь на текущий курс доллара как у.е.[/quote] Вроде давно уже говорили что так надо сделать. Тут начинаются вопросики - а где это российские банки возьмут юани чтобы открывать всем желающим такие счета? А зачем вообще это делать если курс юаня жестко привязан к курсу доллара - где брать доллары банки знают. |
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. | |