![]() | |
[quote=Sk3;48244440] Ты нерусь, походу, бо таких элементарных вещей не знаешь.[/quote]Он сам говорил что переболел давно. |
[i]Хотел бы выразить чувство глубочайшей признательности гражданам США ... Многие выражали несогласие и приносили извинения за необдуманные заявления, озвученные в последнее время из Вашингтона в адрес РФ»,— сказано в заявлении господина Антонова на странице посольства в Facebook.[/i] Так еще и Антонов тонко подколол Байдена, обратившись к гражданам США напрямую, минуя маразматика :-) |
[quote=KohaVasin;48244532]Так еще и Антонов тонко подколол Байдена, обратившись к гражданам США напрямую, минуя маразматика :-) [/quote]Кстати да. Я не обратил внимание. |
Вопрос, который волнует всех без исключения: что будет с ценами? Ведь на этой неделе в США началась беспрецедентная раздача свеженапечатанных денег. Первые счастливчики уже получили чек на 1400 долларов. Печатные станки работают с такой скоростью, будто хотят засыпать купюрами весь мир. И не для того, чтобы умилостивить какого-то страшного зверя, а наоборот — разбудить. Имя этого зверя — инфляция. Продуктовая корзина в США подорожала за год всего на 73 цента. Никаким продуктовым кризисом там и не пахнет. Однако Байден все равно решает, что Америку опять надо спасать. Печатный станок работает. Свежая партия вертолетных денег уже в пути. |
[quote=БеллаДонна;48244620]родуктовая корзина в США подорожала за год всего на 73 цента. Никаким продуктовым кризисом там и не пахнет.[/quote]В этом что то сильно сомневаюсь. |
вспомнил, кого мне бидон напоминает [youtube]P4ZLIN1fqw4[/youtube] |
[quote=Хаус MD;48244712]В этом что то сильно сомневаюсь.[/quote] Ты не поверишь. Но вообще-то во некоторых странах в мире сейчас ДЕФЛЯЦИЯ. [b]Годовая дефляция в Германии в ноябре ожидаемо составила 0,3%[/b] [url]https://1prime.ru/state_regulation/20201211/832557296.html[/url] [b]Годовая дефляция в Японии в ноябре ожидаемо составила 0,9%[/b] [url]https://1prime.ru/state_regulation/20201218/832618233.html[/url] А в Штатах инфляция, да. [b]Годовая инфляция в США в ноябре 2020 осталась на уровне 1,2%[/b] [url]http://www.finmarket.ru/news/5373314[/url] |
[quote=Хаус MD;48244712] Цитата: Сообщение от БеллаДонна родуктовая корзина в США подорожала за год всего на 73 цента. Никаким продуктовым кризисом там и не пахнет. В этом что то сильно сомневаюсь. [/quote]Напрасно сомневаешься. Подтверждаю. У нас в супермаркете даже понизились на многие продукты цены. Всего полно как обычно. А на Брайтоне полагаю , что вообще дешевизна, там завсегда намного дешевле, чем у нас в Квинсе. |
бензин подорожал - значит все подорожает, хоть и не сильно. |
29007-Зенболь >а негры за целование ботинок еще не начали плату брать? или ее включили в ВВП?) |
[quote=Tingol;48245502]а негры за целование ботинок еще не начали плату брать? или ее включили в ВВП?)[/quote] Кстати хорошая идея, отчислять налог 5% всем пендосам на содержание BLM. Опыт можно перенять у саложуев! |
[quote=Tingol;48245502] 29007-Зенболь >а негры за целование ботинок еще не начали плату брать? или ее включили в ВВП?) [/quote] Да нет, с тебя не возьмут, приезжай , бесплатно поцелуешь. ;о)) |
29007-Зенболь >на какие продукты понизились? |
[quote=Newme;48245943] 29007-Зенболь >на какие продукты понизились? [/quote] Специально не присматривался, но сразу заметил, что мой любимый красный крупный перец, вместо обычной средней цены $3.99 , стал стоить $1.69 Набрал побольше, люблю его в салатах. Помидоры, огурцы, редиска и всякие овощи дешевле стали. Мясо вроде тоже. |
29013-Зенболь > это вы на скидки смотрели. Мясо стало дороже. |
29007-Зенболь > Дурачочек, есть такое понятие, как "сезонные цены". Но ты тупой, поэтому таких элементарных вещей не знаешь. |
[quote=Зенболь;48245935]с тебя не возьмут, приезжай , бесплатно поцелуешь. ;о))[/quote] Везёт же тебе, знаток расценок целования ботинок неграм, бесплатно целуешь)))) |
29016-Sk >он цен не знает, так как продукты не покупает. Он ходит с женой в магазин, но в цены не вникает. Красный перец всегда дороже зеленого, но ,когда выходит срок, они его пускают дешевле. Мясо в целом подорожало, потому ловлю скидки. Скидки сейчас такие, какие раньше были обычными ценами. Бользен просто не в курсе. |
[quote=Newme;48245978]есть такое понятие, как "сезонные цены"[/quote] А сейчас сезон овощей попер в Омерике, да? |
[quote=Sk;48245986] Цитата: Сообщение от Зенболь с тебя не возьмут, приезжай , бесплатно поцелуешь. ;о)) - Везёт же тебе, знаток расценок целования ботинок неграм, бесплатно целуешь)))) [/quote] Знаешь, у тебя совсем нет логики.Когда товар или услуга не ходовая, нет желающих на нее, но ее предоставляют бесплатно. Приезжай, у нас как раз такая ситуация с интересующей тебя темой "целования неграм туфлей". Желающих совсем не наблюдается -- так что тебе , как первому и единственному, эта процедура будет предоставлена абсолютно бесплатно.. жажду свою утомишь, наконец. ;о)) |
[quote=Newme;48246059] 29016-Sk >он цен не знает, так как продукты не покупает. Он ходит с женой в магазин, но в цены не вникает. Красный перец всегда дороже зеленого, но ,когда выходит срок, они его пускают дешевле. Мясо в целом подорожало, потому ловлю скидки. Скидки сейчас такие, какие раньше были обычными ценами. Бользен просто не в курсе. [/quote] Напрасно ты так думаешь. Я хожу в магазины гораздо чаще жены, и с ценами знаком. И реально красный дороже зеленого примерно вдвое , но в этот раз он был даже дешевле. А качеством намного лучше!!! Свежее и просто заглядение и очеееень сладкий! Такое изредка бывает, но не часто. Сейчас как раз такая ситуация. Роста цен не заметил. Может потому , что у нас все-таки Нью-Йорк, везут все и отовсюду. Хороший поставщик видимо попался в этот раз. |
[quote=Зенболь;48246172] ..Может потому , что у нас все-таки Нью-Йорк, везут все и отовсюду.. [/quote] омериканские маскалики?.. (зажрались.. сволочи..) |
[quote=Зенболь;48246172]Свежее и просто заглядение и очеееень сладкий! Такое изредка бывает, но не часто. [/quote]А он у нас всегда такой, сладкий и вкусный. И раза в два дешевле. |
[quote=Хаус MD;48246177] Цитата: Сообщение от Зенболь Свежее и просто заглядение и очеееень сладкий! Такое изредка бывает, но не часто. А он у нас всегда такой, сладкий и вкусный. И раза в два дешевле. [/quote] дешевле зелёного? (нада чейндж с тобой оформить.. я тебе из масквы зелёный, а ты мне красный в обратку.. бузинес сделаем - во!! а потом махнём бухать на кубу.. не был мой на кубе.. и где только мой не был..) |
[quote=kaldyr;48246182]дешевле зелёного?[/quote]Дешевле чем в америках. |
[quote=Хаус MD;48246185] Цитата: Сообщение от kaldyr дешевле зелёного? Дешевле чем в америках. [/quote] а я то губищи на гипербизнес раскатал..(на кухню шёл, чуть ап них не споткнулся).. не видать мне значимо кубинского рому.. (та и хрен с ним..) |
[quote=Хаус MD;48246177] Цитата: Сообщение от Зенболь Свежее и просто заглядение и очеееень сладкий! Такое изредка бывает, но не часто.А он у нас всегда такой, сладкий и вкусный. И раза в два дешевле. [/quote] Он всегда сладкий и у нас, не о качестве речь, а о цене. Цена такая низкая, даже ниже цены зеленого, у нас очень даже не всегда. Довольно редко. О ценах спросили - о них и написал. Но мой район Квинса далеко не дешевый в вопросах продуктов, Бруклин, особенно Брайтон Бич и Шипсхедбэй гораздо дешевле с ценой на продукты. Иной раз туда ездим. |
[quote=kaldyr;48246182] Цитата: махнём бухать на кубу.. не был мой на кубе.. и где только мой не был..) [/quote] на Кубу этг классно! Тоже на Кубе не был, а давно мечтал побывать, в Варадеро. Знатный курорт под Гаваной. Но нам , американцам сейчас запрещена Куба опять. Обама наладил отношения, разрешили,и только собрался полететь, а тут Трамп, разладил отношения снова и опять запретил нам туда летать. Надежда на Байдена, но пока молчит о Кубе. А она ведь совсем рядом, даже ближе Доминиканы и Ямайки с Мексикой. А как здорово было бы: « Небо надо мной . Небо надо мной как сомбрерро, как сомбрерро! Берег золотой, берег золотой в Варадеро, в Варадеро! Куба далеко, Куба далеко- Куба рядом, Куба рядом! Это говорим, это говорим мы!» |
Можно конечно полететь туда через Россию как россиянин по российскому паспорту, это очень большой крюк получается, и возврат такой же.,неохота. Она же совсем рядом, чуть южнее Флориды.;0)) |
29028-Зенболь > тебе пособия на куба не хватит.твой удел от черных соседей на лестнице прятаться))) |
[quote=Зенболь;48246197]Можно конечно полететь туда через Россию как россиянин по российскому паспорту[/quote]канада ближе. |
[img]https://i.ibb.co/LYybJdY/photo-2021-03-22-07-25-13.jpg[/img] Вербовочный плакат ВМФ США. На фото в верхнем левом углу - подводный ракетный кресейр "Акула". Девочки-дизанейры - [b]беда общая.[/b] |
Илон Маск заявил: "Tesla никогда не станет делиться с властями США данными, собранными автомобилями компании в Китае или других странах". Владелец одной известной социальной сети, при этих словах грустно улыбнулся: - Я тоже когда-то что-то такое говорил. |
[quote=Хаус MD;48246221] Девочки-дизанейры - беда общая.[/quote] А что не так? Типичны мериканский комикс. 1. Едет подлодка РФ. 2. Её замечает доблестный офицер с биноклем. 3. Взлетают самолёты. 4. Боевая тревога. 5. Локаторы крутятся. 6. Супергеройша пола номер ХХХ забрасывает лассо. 7. В честь излова ПЛ лассем празднуют победу. 8. Херои возвращаются в родной порт. Из рота фраз нет. Это из-за толерунтности для неграмотных. Наши дезайнернюхи скромно курят в сторонке. |
29033-Lich >+100500:)) |
29006-Бехолдер 2020 > кто-то что-то говорил про дефляцию в Депрессию, и типа это нехорошо - нехорошо не вот прям ща, а в перспективе, и неизбежно ... |
[quote=Зенболь;48246196]Надежда на Байдена[/quote] Тут не надежда, а ананизм какой-то, ибо Байден огородное пугало с механизмом говорящего хомяка. |
Трамп в воскресенье раскритиковал администрацию Байдена за то, что она превратила миграционный кризис на южной границе в полноценную «национальную катастрофу». ъ С другой стороны Член палаты представителей Шейла Джексон Ли: план Байдена «в настоящее время не выглядит так, как будто он работает». Какая тут Куба))) |
29035-Winny > А я разве изменил свою точку зрения? Дефляция является очень серьезной экономической проблемой. Это не отменяет того факта что дефляция есть в Японии, в Евросоюзе (в Германии в частности) и с ней пытаются бороться снижением ставок рефинансирования, где-то они даже отрицательные были. Речь шла о розничных ценах, типа они в загранице не повысились на продукты. Ну да - при дефляции в Германии и очень слабой инфляции в США продукты и не должны были подорожать. |
Это трухлявое пугало с механизмом говорящего хомячка, которое по стечению обстоятельств стало президентом СШП, не понимает что у сша уже нет тех возможностей что были ранее, что необходима для продолжения монополии СШП пересмотр и адаптация международных отношений. Но тут Байден продолжает топить дальше, навязывая свои приоритеты, которые уже таковыми не являются. И это улыбает. Браво, дегенерату от старости Байдену! руководитель Стратегии национальной обороны (в 2018) про сегодняшние дни: [em]...Это могло быть оправданной политикой несколько десятилетий назад, когда богатство США превосходило богатство Советского Союза и Китая. Или в 1999 году, перед возвышением Китая, ощущались изнуряющие войны на Ближнем Востоке или глубокие последствия финансового кризиса. Но сегодня это неразумная политика. Впервые с XIX века Соединенные Штаты явно не являются крупнейшей экономикой мира. Китай уже стал больше по многим параметрам и растет быстрее, чем мы, в том числе после коронавируса . А относительное богатство и власть традиционных союзников США сокращаются. Между тем Соединенные Штаты и их союзники сталкиваются с такими же разнообразными вызовами, как Россия, Иран и Северная Корея; негосударственные террористы; пандемии; восстановление экономики; и изменение климата...[/em] ...бла-бла-бла .. всё так и лезут не прикрываясь ничем к мировому господству. И страны же не фак за спиной показывают, а просто перестают считаться с США. |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. | |