![]() | |
[quote=nonolimit411;48197063]одальше это 40 км от Кремля...[/quote][quote=nonolimit411;48197068]Балоны газа, дрова? В стране победившей фашистов 80 лет назад и полетевшей в космос 60 лет назад[/quote] совок детектед. По прежнему считаешь, что тебе везде и всюду обязаны? |
[quote=nonolimit411;48197068]Балоны газа, дрова? В стране[/quote] тут как-то культиватор писал, что он в стране всеобщего благоденствия использует навозно-соломенные брикеты и соляру. ты про ту же страну и отопление электричеством. чем наши дрова хуже? не говоря про баллоны газа и газгольдеры? |
[quote=nonolimit411;48197014]А вот некоторые в России (страна, экспортирующая больше всех газа) вынуждены тоже топить электричеством, т.к. газа нет. Вот там космические суммы выходят. [/quote]в техасе нет газа????? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
есть , просто у кого то нет мозгов. |
28480-Tingol > путинизм мозг сушит, ладно. Антипутинизм - взрывает, судя по результату. |
[quote=nonolimit411;48197068]Балоны газа, дрова? [/quote]Идиот. Центральное отопление. [quote=nonolimit411;48197068]В стране победившей фашистов 80 лет назад и полетевшей в космос 60 лет назад[/quote]Завидуй. |
[quote=nonolimit411;48197014]А вот некоторые в России (страна, экспортирующая больше всех газа) вынуждены тоже топить электричеством, т.к. газа нет. Вот там космические суммы выходят.[/quote]Вот давай список. |
28483-Lich > я топился, было дело. Как раз тогдашней месячной з/платы хватило бы на 8-9 месяцев зимы. Может, это вообще какая-то мировая константа ? |
[img]https://d.radikal.ru/d05/2102/01/8b7d28839001.jpg[/img] |
[quote=nonolimit411;48197068]Балоны газа, дрова?[/quote] ты забыл про таку пользительну штуку как печной мазут, уголь торф. у вас хохлов странные понятия об отоплении |
[quote=Lich;48197469]Идиот. Центральное отопление.[/quote] ну то есть живёшь в муравейнике? Или частный дом с центральным отоплением? |
помню как все всегда смеялись над нашим центральным то отоплением.. ну на самом деле оно зло, надо в котлы в каждый дом, бо теплопотери гигантские.. |
28480-Tingol > Так nonolimit411 хохол? А почему у него в нике 411, а не 404?)) |
28489-Sk2 >он даже 404 правильно написать не может. |
Демократы Трампа ненавидят и боятся. [url=https://mignews.com/news/politic/world/200221_103528_15846.html]Демократы хотят ограничить привилегии Трампа[/url][spoiler]Конгрессмены от Демократической партии Соединенных Штатов Америки внесли на рассмотрение Палаты представителей законопроект, лишающий экс-президента ряда привилегий в случае, если он дважды подвергался процедуре импичмента. В настоящее время документ применим только к бывшему хозяину Белого Дома Дональду Трампу, который стал первым в истории главой государства, дважды подвергавшимся импичменту. Согласно законопроекту, Трампа нельзя будет хоронить на Арлингтонском национальном кладбище. Кроме того, запрещено будет использовать средства федерального бюджета для его поминовения, либо установки какого-либо символа, памятника или статуи в его честь. Также под запретом окажется присвоение имени президента, дважды подвергавшегося импичменту, любому федеральному учреждению.[/spoiler][url=https://mignews.com/news/politic/world/200221_153828_69226.html]Дональд Трамп не примет Ники Хэйли[/url][spoiler]Президент Дональд Трамп отказал Ники Хейли, своему бывшему послу ООН, во встрече в Мар-а-Лаго в Палм-Бич, штат Флорида. В журнале Politico со ссылкой на “источник, знакомый” с инцидентом, сообщается подробная информация о просьбе о встрече. В последнее время Хели много критиковала Дональда Трампа. А в статье журнала Politico даже предположила, что его политическая значимость утрачена, сказав: “Я не думаю, что он будет в кадре. Я не думаю, что сможет. Он так низко пал,” - сказала она. “Мы должны признать, что он нас подвел. Он пошел по пути, по которому ему не следовало идти, и мы не должны были следовать за ним”. После того , как было опубликовано интервью, Хейли обвинила “либеральные СМИ” в Wall Street Journal в попытке внести раздор среди республиканцев. “Пособие для СМИ начинается с требования, чтобы каждый принял сторону Дональда Трампа - это касается всего о нем - будь то хорошее или плохое,” - написала она. Хейли официально не объявила о предвыборной кампании на пост президента в 2024 году, но недавний опрос показывает, что ей, возможно, будет сложно стать кандидатом от республиканцев без поддержки Трампа, пишет Breitbart. В настоящее время, согласно опросу проведенному Morning Consult, президент Трамп пользуется поддержкой 53 % американцев, в то время как Хейли имеет только 6 % голосующей аудитории.[/spoiler] |
[quote=Sk2;48197924] 28480-Tingol > Так nonolimit411 хохол? А почему у него в нике 411, а не 404?)) [/quote]Логика характерная для запутинцев. Точнее ее отсутствие |
28489-Sk2 >404 занято страной ) |
[quote=nonolimit411;48197792]ну то есть живёшь в муравейнике?[/quote]Нет. В доме живу. Ту знаешь наверное. Такие из кирпича строят. Ах, да. Кирпич это такие красные штуки прямоугольной формы. Про прямоугольник тебе уточнить? |
[youtube]qupRe9t8D-c&list=PLB3XQObdN8O8HzaYPjTXpFAV8gw2TKsS7&index=4[/youtube] |
28494-Lich > он просто не знает, что бывают дома с центральным отоплением. Молодой, наверно :) |
28496-Winny >Он похоже не знает, что бывают города с центральным отоплением. :) |
28497-Lich > бедолага ... Где же он тогда живёт-то ? |
[em]... Жителям штата Техас разрешили собирать валежник. ... вышел из дома погреться в машине, а у тебя «Тесла». ... Зашел на почту за конвертом. Передо мной целая толпа бабушек с посылками в Техас. Фуфайки, валенки, ондатровые шапки. Шум, гам на всё отделение: «Жалко империалистов!» «Распустила дедову кофту. Неграм на рукавицы». «Заболеют, а нам потом лечить!» Хороший у нас народ, сердобольный. [/em] |
28499-Winny >и новичком всё это измазали)) пусть носят кляты макаки, все равно индейцев там нет и белым не достанется)) |
Шведская экоактивистка Грета Тунберг в соцсети Tik-Tok обратилась к жителям Техаса с поздравлениями с победой над глобальным потеплением. По её словам, это был важный шаг в войне за климат, и скоро глобальное потепление будет побеждено и в других регионах Земли. |
[quote=Winny;48198513]... Жителям штата Техас разрешили собирать валежник.[/quote] Афигеть!!! И их сажать за это не будут как в России? А вообще Винни, всё проще, такие холода редкость в Техасе. Это на территории России 80% территории вечная мерзлота. Пиндосы обычно греются индивидуально и без проблем. Никто не мешает пиндосу в частном секторе купить генератор и бочку дизеля. И это обойдётся ему в сущие копейки. Стало холодно - завел. У меня товарищь купил дачу в предгорье. Живёт там постоянно. Газа там нет, топит дрова, берет у лесника разрешение и валежник запасает. Газ в болонах для кухни. А генератор для включенения когда липиздричество пропадает. И доволен. Говорит мне не сложно запастись дровами, а можно и кондишен когда припрёт запустить. Но электричество у нас дорогое, маразм, просто сволочи прихватизировали провода и сидят на Кипрах. А сейчас стали строить многоквартирные дома с индивидуальным отоплением. То есть котел газовый у тебя на кухне. Ну теперь взрывов станет больше.... |
[quote=Чукча;48198607]Пиндосы обычно греются индивидуально и без проблем.[/quote]в техасе попробуй это людям расскажи.. ======================================== [img]https://skr.sh/i/210221/SJxUVetE.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2021-02-2021%2009:28:27.jpg[/img] |
[quote=Хаус MD;48198608]в техасе попробуй это людям расскажи..[/quote] Блин, так я в Техасе живу? Я как утром иду на работу, так такое часто вижу возле мусорных баков. |
28504-Чукча >то у вас там полярная ночь еще,приглядись лучше) [img]https://www.forumdaily.com/wp-content/uploads/2016/03/Polar-bears-e_3592241b.jpg[/img] |
28505-внезапный лось > нинада ему приглядываться))обосрется))) |
[quote=Чукча;48198615] Цитата: Сообщение от Хаус MD в техасе попробуй это людям расскажи.. Блин, так я в Техасе живу? Я как утром иду на работу, так такое часто вижу возле мусорных баков. [/quote]у вас там у всех в Ольгино тупинизмь? Тема какая? |
[IMG]https://i.postimg.cc/DynkgYg1/image.jpg[/IMG] |
28495-Engaet > с большим спасибом. Обычно не смотрю всяки ролики, а тут прям до конца. Беспрекословно веришь этому русскому авиаинженеру Максу и лишний раз убеждаешься, что бользены врут как дышат. Пропагандоны нищие пиндосские) |
28509-Эвелина >вот именно.. сколько копий поломали тут за их расходы, а бряхольдерам все неймется.. и то это инженер!!!! с кучей допусков и лицензий! 4к грина всего.. |
В США алгебру сочли расизмом [url]https://m.vz.ru/news/2021/2/21/1086256.html[/url] |
[b]Newme[/b] Этот вопрос к Вам осмелюсь продублировать в теме "Россияне продолжат беднеть". Ведь туда же Вы порекомендовали следовать про жизнь американцев порассуждать? = Так вот вопрос(совершенно безобидный, без подковырки) который меня сильно заинтересовал: [b][em]- "Четвёртые сутки пылают станицы"(С) и Вы действительно не знали об этих событиях в стране, в которой нынче проживаете? Неужели новости по телевизору не смотрите? Или эти новости просто не показывают?[/em][/b] = Как то один вопрос вылился в три. Но, ответив на любой из них, тем самым ответите на основной вопрос - как преподносится информация о сегодняшней реальности в Америке для обычного жителя, обывателя? |
28511-taras >помнишь шуточный(уже нет) ролик американский, шо учительницу уволили за то что она доказывала что другого ответа нет на задачку 1+1.. |
28512-kawi >о каких ЭТИХ событиях? |
28514-Newme >сломала мозг кави))) |
28515-внезапный лось >о а чём он? |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. | |