![]() | |
таа.. черненко.., следующий горбачёв.. (прикольно.. спираль хистории, так и поверить в эту лабуду мона..) |
28759-Хаус MD > Какая самозащита? Я же не Байден, мне-то от чего защищаться:) Я тебе глаза открываю на истинное положение вещей, а оно умничает понимаишь... |
28761-Бехолдер 2020 >Так а выбирали кого? |
дерьмократия - это когда управляет кто надо, а не кого выбрали. ))) |
Бывший американский президент Дональд Трамп на фоне сообщений о том, что герцогиня Сассекская Меган Маркл намерена баллотироваться в президенты США, заявил о готовности выдвинуть свою кандидатуру на следующих выборах главы государства. Трампа в эфире Fox News попросили прокомментировать информацию о том, что Маркл якобы рассматривает такую возможность и встречалась с представителями Демократической партии. На это экс-президент сказал: «Я надеюсь, что так и будет. Если это произойдет, то я еще больше буду расположен к тому, чтобы баллотироваться». Вместе с тем Трамп отметил, что он не является «фанатом» Маркл из-за ее высказываний о королевской семье и королеве Великобритании Елизавете II. «Я думаю, я знаю королеву. <...> Я встречался с королевой, и я думаю, что королева — потрясающая личность, и я не поклонник Меган», — сказал он. Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/politics/17/03/2021/60517cd79a79474c20d85085[/url] _____________________________________ о, в сериале появляются все новые сюжетные линии |
[quote=БеллаДонна;48238542]о, в сериале появляются все новые сюжетные линии[/quote]неплохой ход, но зря она скандал начала. По их правилам их сын по любому не становился принцем. Из-за этого половина поклонников отвернулись. Небольшая ложь привела к большому разочарованию. |
Главный задохлик умом тронулся, в интервью Путина убийцей назвал. Интересно, будет извиняться и говорить, что его не так поняли? |
28766-Sk3 > в коментах на ЮТ смеются, предлагают ему это сказать Путину в лицо |
[quote=Sk3;48239444][b]Главный задохлик[/b] умом тронулся, в интервью Путина убийцей назвал.[/quote]Бидончик? |
"истерика от бессилия" (с) |
Stephanopoulos asked: "So you know Vladimir Putin. You think he's a killer?" "Mmm hmm, I do," Biden replied. [url]https://abcnews.go.com/Politics/biden-talks-cuomo-putin-migrants-vaccine-abc-news/story?id=76490303[/url] |
28770-KohaVasin >Ну идиот же чистый! Там не только деменция. |
28771-Хаус MD >это Черненко 2.0 |
Проблемы индейцев (Навального) шерифа волнуют мало. "Он заплатит, скоро увидите" , это в ответ на вмешательство в выборы. Посмотрим, пока ничего серьёзного не было (не забываем, что продуктовые санкции мы сами на себя наложили) |
[quote=юнкер;48239637]Посмотрим, пока ничего серьёзного не было[/quote] Как так ? уже ж порванная в клочья, Бабама (или кто там) не даст соврать. |
[quote=Sk3;48239444] Главный задохлик умом тронулся, в интервью Путина убийцей назвал. Интересно, будет извиняться и говорить, что его не так поняли? [/quote] Ну не Кадырова же убийцей назвал? |
[quote=масон 62;48239642]Ну не Кадырова же убийцей назвал? [/quote]Бидону теоритически надо общаться с Темнейшим. Как после этого они будут говорить? |
28776-Хаус MD > А что помешает? Как с Бокасой разговаривали? - Господин Президент, я знаю вы любите кушать человеков, но у нас только говядина на ужин. Так что там с поставками урана и кобальта из ваших шахт? |
"Господир Путин, я смотрю в ваши глаза и думаю, что у вас нет души. Он посмотрел на меня, улыбнулся и сказал:"Мы понимаем друг друга". Думаю и сейчас не обидится. |
Виктор Шендерович: Байден назвал Путина убийцей, и курс рубля понизился. Для чистоты картины остается понять, упадет ли доллар, если Путин назовет убийцей Байдена... |
[quote=юнкер;48239637]"Он заплатит, скоро увидите" , это в ответ на вмешательство в выборы. Посмотрим, пока ничего серьёзного не было (не забываем, что продуктовые санкции мы сами на себя наложили)[/quote] Дурни все думками богатеют... |
[quote=юнкер;48239710]Он посмотрел на меня[/quote] куда ему смотреть, если они не виделись? или я что то пропустил? |
Дурни ни дурни в Белом доме, а минфин засуетился, за госдолг опасаются, проблемы не великие, но накануне выборов в госдуму ещё одина девальвация рубля не нужна. Хотя, рублей-то больше станет!) |
28781-Спокойный >это про Обаму, кажется |
[quote=юнкер;48239730]в Белом доме, а минфин засуетился, за госдолг опасаются, проблемы не великие, но накануне выборов в госдуму ещё одина девальвация рубля не нужна.[/quote] Ты понимаешь, что своим сообщением срешь себе на голову? С чего бы госдуме опасаться, если, как вы, либерастня, утверждаете, в России выборов нет? Или все же есть? Вы как-то уже определитесь... |
Оно-то конечно, посчитают как надо, но чем более брюхо голодное у электората, тем больше недовольства от чуровщины. Кейс рыгорыча не нужен ни в каком виде, Хабаровск показал, что всё возможно, депутаты от регионов ведь, за всем не уследишь. |
Пиндосы, вы достойны именно такого президента. Вкушайте полной ложкой |
[quote=юнкер;48239773]Хабаровск показал, что всё возможно,[/quote] и что возможно в хабаровске? хабаровск показал что как начался кипиш в белоруссии в хабаровске магическим образом прекратился почему то)) |
- Давно хотела у тебя спросить, ты мне не расскажешь? Что такого ты сказала Пэй Мэю, что осталась без глаза? - Я сказала ему, что он старый вонючий козёл. - Оу, плохая идея. |
[quote=юнкер;48239773]но чем более брюхо голодное у электората, тем больше недовольства от чуровщины.[/quote] С 14-го года вы богатеете думками про голод... |
[quote=Falcon;48239793] Цитата: Сообщение от юнкер Хабаровск показал, что всё возможно, и что возможно в хабаровске? хабаровск показал что как начался кипиш в белоруссии в хабаровске магическим образом прекратился почему то)) [/quote] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1192304583.html][IMG]http://s19.rimg.info/4752e2e45705bb9c5fa4e08e8a3acdf4.gif[/IMG][/URL] |
Похоже, они все там ку-ку |
Mr Biden said he does not think the Russian leader has a soul, and when asked if he thought Mr Putin was a killer, he told the broadcaster, "I do." Души нет у Путина))) |
Уже брешут, что на сленге киллер - это трудный переговорщик... хотя может и не брешут... в контексте разговора в принципе больше похоже... Но насчет сленга это удачный ход... так кто там Бидон на наших сленгах? В смысле по совокупности параметров... ;) ==================== Впрочем сленг сленгом, но посла наши уже отозвали... консультироваться |
[quote=Легыч;48240000]но посла наши уже отозвали... консультироваться [/quote] а не эвакуироваться?))) |
28793-Легыч >это довольно многозначное слово, не думаю, что Байден имел ввиду "убийца" |
Началось в пиндоколхозе утро... Не так перевели(с) |
[quote=Newme;48240013]это довольно многозначное слово, не думаю, что Байден имел ввиду "убийца"[/quote] Не думать что несешь - это добрая традиция сраной заморской банании |
28797-Легыч >ему нечем думать |
[quote=Newme;48240013]то довольно многозначное слово, не думаю, что Байден имел ввиду "убийца"[/quote]а что имел ввиду корреспондент который задавал этот неоднозначный вопрос. а потом те кто монтировал, кто пускал в эфир. |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. | |