![]() | |
[quote=Winny;47555439], или поиск дубликата на том же тьюбе. [/quote] я добросовестно проверила предварительно по тексту цитаты с именем и фамилией[quote=DSDT;47555474]Но больше на сылки с телеги даже смотреть не буду - нафига лезть в телегу, на какую-то юлю, ковыряться там, когда это и так всё спокойно лежит в сети? [/quote]а ВАс никто и не просил о такой великой милости. Может валерьянки? Или таки 100 грамм? А то что-то в последнее время форумяне раздражают Вас постоянно |
Нет, не все, если можно сказать что раздражают - скорей не понимаю нафига давать постоянно сылки на какую-то Юлю, которая сама не знает что сказать. К чему такая ущербная информация? |
Юлия Витязева, [28.03.20 20:14] В Нью-Йорке зараженные коронавирусом начали умирать каждые 17 минут. Хочешь жить? Оставайся дома! |
Ну, хочется дать сылку на видео - так на видео и давать. А то лазиют по каким-то подворотням интернета, и не видят что просто спокойно лежит для обозрения. Может, рассказывать в этих подворотня "по секрету" для кого-то выглядит более достовернее и убедительней? Не знаю в чём прикол. |
17701-Хаус MD >)) [img]https://d.radikal.ru/d41/2003/0a/3aa78f0b645d.jpg[/img] Ну, не против той информации что говорит Эвелина, а про её методы.. Зачем лезть к какой-то Юли в телегу... |
[quote=DSDT;47555599] Зачем лезть к какой-то Юли в телегу...[/quote]ну я подписался, мне проще так.. |
[quote=Эвелина;47555419]ты уже не хочешь в Америку?)[/quote] На Аляске наверно неплохо ) я когда-то активно хотел в Америку?[quote=DSDT;47555599]Зачем лезть к какой-то Юли в телегу...[/quote] куда хочет туда и лезет. |
На это и расчёт, что б подписывались, потому и прямые сылки на источники не даёт. Ну, не сама же новости пишет, тупо копирует то, что и так в свободном доступе. Свободный доступ - это когда не надо платить за информацию. Многие сайты требуют платную подписку, обходить надо. Но её источники - в свободном доступе. |
США, как лишний пассажир в новом Ноевом ковчеге? [spoiler] CNN сообщило, что Госдеп США призвал страны отказаться от помощи кубинских врачей в борьбе с коронавирусом. Мало того, что США, никому не помогают, в борьбе с объявленной ВОЗ пандемией, но они еще и запрещают принимать помощь от тех стран, которые, по их мнению, политически неблагонадежны. Только вот, что интересно, при этом сами США призывают врачей из других стран, особенно тех, кто работает с COVID-19, приезжать в Штаты, где они будут трудоустроены. Т.е. призывают врачей бросить свои страны, своих сограждан, своих близких и родных и приехать спасать задницы потомков европейских эмигрантов. Какая красота! А теперь давайте спрогнозируем эту ситуацию на реальную пандемию по типу даже не «испанки», а «азиатского гриппа» или «гонконгского гриппа», унесшего 15% населения Гонконга (около 1 миллиона человек) в 1967-68 гг. Представьте, не дай Бог, конечно, что сегодня мы имели бы дело не с низколетальным коронавирусом, а с болезнью имеющей гораздо более высокую смертность, когда счет на погибших во всем мире шел бы уже на сотни или миллионы человек. Я думаю, что США вели бы себя еще более цинично. И вполне могло бы дойти до применения ими оружия в той ситуации, когда это позволяло бы Вашингтону хоть как-то улучшить собственное положение. При этом, поразительно и другое, как в Штатах относятся к своим же гражданам в условиях разрастающейся вспышки коронавируса. Итальянское издание Avvenire.it, опубликовало на своих страницах статью, в которой рассказало о том, как американский Минздрав готовится к отражению коронавируса. Оказывается, в каждом Штате США сейчас вырабатывают некие параметры кого нужно будет спасать в первую очередь, т.е. кому давать право на жизнь, а кого лишать этого права (демократия же). Я просто приведу цитату из этого материала и думаю, что комментарии здесь ни к чему. «В Теннесси люди с атрофией мышц позвоночника будут «исключены» из списка пациентов получающих интенсивную терапию. В Миннесоте цирроз печени, заболевание легких и сердечная недостаточность лишат пациентов права на получение аппарата ИВЛ (искусственной вентиляции легких). Мичиган будет отдавать приоритет работникам основных служб, а в штате Вашингтон, который первым пострадал от коронавируса, а также в штатах Нью-Йорк, Алабама, Теннесси, Юта, Миннесота, Колорадо и Орегон, врачей просят оценивать уровень общих физических и интеллектуальных способностей пациента больного COVID-19, прежде чем решить - вмешиваться или нет, чтобы спасти жизнь заболевшего. В то время как в Соединенных Штатах вспыхивает первая волна случаев коронавируса, и больницы готовятся к наплыву пациентов с затрудненным дыханием, различные штаты пытаются предоставить врачам руководящие критерии для принятия самых трудных решений: выбора, кому установить аппарат искусственной вентиляции легких, а кому - нет. Различные подходы появляются в планах, подготовленных или рассмотренных в эти дни местными экспертами. Но есть тревожная тенденция. Среди примерно 36 штатов, которые раскрыли свои критерии, дюжина из них ставит на первое место интеллектуальные соображения, а другие говорят о точных условиях, которые могут привести к дискриминации инвалидов. Алабама - самый яркий случай. В документе под названием Scarce Resource Management утверждается, что «умственно отсталые люди вряд ли являются кандидатами на поддержку дыхания». Вот так вот, коллеги. Естественный отбор по-американски. Если они к своим так относятся при, повторюсь, не самой страшной в истории человечества эпидемии с летальностью 3-7%, то как они запоют, если летальность будет свыше 50-70%, и поражать болезнь будет не, преимущественно, пожилых людей, а детей и молодых, как это было в случае с «испанкой». А ведь до грядущей мировой пандемии, нас отделяет всего две мутации, и ее приход – дело времени. И как народам, которые будут пытаться спастись в новом Ноевом ковчеге под названием человеческая цивилизация, себя вести с пассажиром, который будет всех пытаться выкинуть за борт? Может пора решить это на берегу? news-front.info[/spoiler] |
Трампу сказали что за его открыте к пасхе отвечать будет не только он лично, но и вся республиканская партия, намекнув при этом на предстоящие выборы. ( вашингтопост) Так что жопы в креслах републиканцев чуя беду тоже будут давить на Трампа. |
17708-DSDT >мну кажется шо коронавирус подгадил сильно трампуше.. вернее он сам себе.. если раньше бы я на него поставил бы пару сотен баксов то щас и полушки не дам..несмотря на то шо байден зашкварен по самые помидоры |
Пиндосы призвали отказываться от помощи кубинских врачей. Вот жжежь собаки на сене.. И сам не гам.. и другому не дам ОТкроет вирус всем очи на эту великую страну |
17710-Эвелина >таки я уже чуть выше.. |
17711-Хаус MD >извини, поздно увидела |
[img]https://a.radikal.ru/a10/2003/4b/28f01d9dc789.jpg[/img] [em]Грэм сказал, что сама Республиканская партия рискует быть предопределенной перед выборами осенью этого года в качестве приоритета торговли и фондового рынка над здоровьем и безопасностью американского народа, согласно трем чиновникам Белого дома и законодателю Республиканской партии, которые выступили на условиях анонимности, чтобы прокомментировать Откровенно.[/em] Не дадут ему снять карантин. Чистый шантаж. Ну, а кому сейчас легко) |
17709-Хаус MD > Это дурак хотел создать вакцину только для америки. Плакать не буду если его обнаружат повешенным на каком-нибудь мосту местными "сознательными активистами". |
[quote=DSDT;47555788]Это дурак хотел создать вакцину только для америки. [/quote]тогды пусть гниет.. |
А с другой строны, губернаторы не ввели карантин, положив на Трампа. Ну, там в каждом штате совои законы, и просто как значимы и не значимые работы - так губернаторы ввели в список значимых все подряд. Где у них там пляжаня вечеринка была, кажется в Орегоне.. губер забил на Трампа, сделав все работы значимыми. Пусть эту рыжая сука теперь вертится как может) |
17698-DSDT >около 90% тяжёлых? Это значит, что лёгкие и средние лечатся дома что ли? |
17717-Beholder > не вникая в что там наговорила медсестра, у нас вот сообщили, что на ранних стадиях если сразу выявить, то легче переносится. У кого нет страховки будут тянуть до последнего. А страховки, судя по визгу, когда в Кита ещё только начиналось, прокатывала информация что у многих нет. То есть если не тянуть время, видя симптомы, надеясь ..ну, съезжу в другой горол по работе, завтра вернусь, а потом если не пройдёт, то обращусь... - то получают эти "тяжёлые". Как на дому не знаю, в Китае лечились. |
17718-DSDT >скорее всего так и есть.. их система страховой медицины, о которой [s]так давно говорили большевики[/s] мы спорили тут кучу раз..оказалась полным гавном ..а мы оказались правы.. я не раз тут говорил, что при легком чихе пендосы скукожатся.. вот он - легкий чих..результат на все лицо |
Больше 17 тысяч за сутки... [img]https://b.radikal.ru/b28/2003/71/38a7161c1366.jpg[/img] Глянул, не поверив, сайт хопкинса примерно так и показывает |
Эх америка, звучит заманчиво, оказалось как мечта она обманчива, сулили доллары, горы, золотые... Не помню кто пел... |
Может спросить их, они же готовились, купили домой много туалетной бумаги, почему они болеют..? |
По моему Асмолов. Съездил, посмотрел, и [filolog]ахуел[/filolog]... |
В смысле на букву х |
А Владимир Семенович красиво - вы думаете, я буду с вами говороить о моем правительстве? Журналюги достали его. |
Спросил)) ....притихли. Был просто "чат" к коментам какой-то статьи, не успевал читать. уже минуту молчат. |
[img]https://d.radikal.ru/d27/2003/b2/67521605af23.jpg[/img] Даже путинским троллем не обвиняют. Молчатс.. |
Молчатс А вот это история. Все его боготворят, от комми, до либеров. Почему так? |
один даже лайкнул.. Уж не трамп ли... или из его ботов .. но так и молчат. Привильно говорил Задорнов - потому что вы *американцы* тупые! [spoiler] Не знаю чем закончится, просто потом гляну https://www.washingtonpost.com/health/three-months-into-the-pandemic-here-is-what-we-know-about-the-coronavirus/2020/03/28/6646f502-6eab-11ea-b148-e4ce3fbd85b5_story.html?itid=pm_pop#comments-wrapper[/spoiler] |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=UpEfvIGvSIk[/url] [youtube]UpEfvIGvSIk[/youtube] |
Ира, дочка Владимира, грит мол Влади спасала его. Хрен там. Эта мразь его и погубила. Ага, а сама назвалась не Ира, а Ирэн, тьфу. А Влади - вообще нелюдь. Ну почему так, как какой гений, так бабы мешают, шо Толстой, шо Высоцкий, шо Достоевский... |
[quote=Rajhan;47556106]Ну почему так, как какой гений, так бабы мешают[/quote] Непризнанному гению рексе только это не грозит...) |
[quote=HONDA;47556258]Непризнанному гению рексе только это не грозит...) [/quote]кстати где этот даос? |
американцы они такие, впереди планету всей.... В Чикаго заболел коронавирусом и умер ребенок, которому не было и года. Теперь власти проводят расследование. |
[img]https://img10.lostpic.net/2020/03/29/85a5060fc10eaac67252b4ae6e178700.jpg[/img] Когда страдает либерал? - Всегда! - Где страдает либерал? - Везде! - Что делает либерал в любой непонятной ситуации? - Ноет! (с))))) |
[quote=Эвелина;47556970] Когда страдает либерал? - Всегда! - Где страдает либерал? - Везде! - Что делает либерал в любой непонятной ситуации? - Ноет! (с))))) [/quote] повторяешься, Эвелина.. не в том плане, что - неправильно, а в том, что припомнят.. либерал не страдает, не ждёт, не ноет.. он ждёт, где ему пендос напечатает бумажку номиналом в сто.. (как они за.е.ли? они поразили всю ту страну, а сегодняшнюю - тем более.. и не вижу ныне молодёжи, близкой ко мне ментальностью.. они тебе руку не протянут, когда ты на льду подвернёшь ногу.., потому и пошли вы все в жопу.. амэн..) |
голливуд на карантин прощайте высеры от марвела [url]http://www.loveradio.ru/new/116933.htm[/url] |
И с нова с нами рубрика "их нравы" От создателей лучшей медицины в мире: [url]https://www.nytimes.com/2020/03/27/us/coronavirus-philadelphia-hahnemann-hospital.html?smtyp=cur&smid=tw-nytimes[/url] "В центре Филадельфии уже в течение нескольких месяцев закрыта больница на 500 коек. Городские власти заявили, что он останется пустым, потому что они не могут принять предложение владельца: купить у него больницу или взять её в аренду за 1 миллион долларов в месяц." Вмето вежливой национализации больницы - строят сие: [img]https://pbs.twimg.com/media/EULzXOwWkAEZg4s.jpg[/img] ллиииберрастикииии цып-цып! |
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. | |